5. 四季楽 調布店   >

四季楽 調布店 【ボディケア&リフレクソロジー】

シキラク チョウフテン ボディケアアンドリフレクソロジー

• 東京都調布市布田1-39-1 間橋ビル7F
  • 京王線 調布駅より徒歩30秒

のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:42.0

疲れが溜まっていたので急遽予約しました。
    暖かい日だったのでボディオイルでしっかりマッサージしてもらいました。
    力の強さもちょうどよく、ゆったりとした気持ちで過ごせました。こりがひどい上半身を重点的に施術していただいたのですが、後半にタオル越しにマッサージしていただいた足、臀部のこりもひどくら効きがすごくてとてもらくになりました。次回は下半身が全身にしようと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】女性スタッフによるオールハンド施術のオイルボディ台湾式60分

四季楽 調布店 【ボディケア&リフレクソロジー】 からの返信コメント

のんこ様
    この度はご利用いただき、また口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。のんこ様が溜まっていた疲れをしっかりと解消できたこと、そして当店でのマッサージがお役立ちであったことを大変嬉しく思います。お客様のお体の状態に合わせ、力加減や施術箇所を調整しておりますので、ご満足いただけたことが何よりも励みとなります。
    おっしゃる通り、暖かい日にボディオイルを使用したマッサージは心地よさが倍増しますね。そして上半身だけでなく、足や臀部のこりも解消されたことをお知り合いいただけてとてもうれしいです。次回の施術では、下半身を中心に全身をケアすることで、より一層リフレッシュしていただけると思います。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    また、のんこ様からの貴重なフィードバックをいただけることは、私たちにとって大変ありがたいことです。お客様が心からリラックスでき、快適な時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。
    次回ものんこ様とお会いできることを楽しみにしております。

• ミチミチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:53.0

今日も適度な力加減と丁寧なマッサージで身体がほぐれて行く様が感じられ後半は流れる音楽と共にウトウトとしてしまいました!終わった後はスッキリとしてとても楽になりました

【肩こり・むくみ解消】頑張るからだに!ボディケア60分

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:47:02.0

入店から施術までスムーズな対応、
    静かな空間でとてもリラックスできました!

力加減もちょうど良く、痛さもくすぐったさも聞いてくれてとても気持ちよかったです。

【新規】台湾式オイルボディ《女性施術蒸しタオル付》 60分5800円

• でるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:16:47.0

仕事終わりに体が痛くて伺いました。
    全身をしっかりほぐしていただき、帰り道は体が軽かったです。ありがとうございました!

【時間のない方へ集中コース】45分でスッキリ☆台湾式ボディケア

• ともちゅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:34:09.0

圧も丁度で、凝りがしっかりほぐれました。蒸しタオルも気持ちがよかったです。

【大人気】台湾式足つぼ20分オイルボディ60分計80分《女性施術蒸しタオル付》

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:33:26.0

全身すっきり!癒しの時間でした!

【人気のコースを組み合わせ】台湾式足つぼ20分+ボディケア60分 計80分

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:54:40.0

背中と首がつらくて急遽いきました。短い時間でしたがすごいほぐされました。またいきます!

【平日12~15時限定早割+800円で60分に変更可】台湾式ボディケア 45分

• tiareさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:59:27.0

ガチガチに凝り固まっていた身体がスッキリしました!とても気持ちよかったです。また伺います!

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:14:50.0

しっかりとオイルでほぐしてもらって
    体が軽くなりました!
    足がとにかく浮腫むので
    こんどは足だけとかでもこまめに行ってみたいと思います。

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:33:43.0

右足の表の部分を腫らしてしまっていたのですが、そこを避けて足つぼをしていただきました。終わった後はとても足が軽くなりました!全身のマッサージもいつも気持ちよく安心して過ごせます。またきます!

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:27:40.0

やってもらいたいところを満遍なくやってもらえました!
    痛いところもありましたがとても良かったです。

• ちえりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:22:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、メニューも丁寧に選ぶことができたのでとっても満足しました。

【新規】英国式足つぼ20分+オイルボディ60分計80分《女性施術蒸しタオル付》

ちえり様
    口コミをありがとうございます!お客様がご満足いただけたことを知り、大変うれしく思います。当店ではお客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングを心がけており、メニューの選択にお役立ていただけたことを嬉しく思います。また、お客様のリラックスと快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ちえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今回もありがとうございました!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:32.0

しっかりと揉みほぐしていただけました。ありがとうございます。

のん様

口コミをありがとうございます!お客様がしっかりと揉みほぐしていただけたことを知り、大変嬉しく思います。当店ではお客様のリラックスと快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術に取り組んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• arさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:44.0

腰痛がひどく駆け込みました。これまで何度か利用していますが、毎回とてもスッキリできて大満足です。アクセスも良いので困った時はいつもお世話になっています。

ar様

口コミをありがとうございます!お客様が腰痛でお困りの中、当店に駆け込んでいただき、大変嬉しく思います。腰痛がひどいときにもお客様にスッキリしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術に取り組んでおります。また、アクセスの良さもお客様に喜んでいただける点の一つと存じます。今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、努めてまいります。いつでもお気軽にお越しください。ありがとうございました!

• ちゃおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:02:20.0

今日は、肩と腰が辛くてボディケアの為、お願いしました。肩甲骨周りもしっかり指圧してもらって、軽くなりました。ありがとうございます。また来ます。

【全身バタンキュー!の方に!】台湾式足つぼ30分+ボディ50分 計80分

ちゃお様
    口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。お身体のお疲れが辛かったようで、心配ですが、施術後に軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様の心身の健康とリラックスを最優先に考え、しっかりとした指圧でお疲れを解消するよう心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体を大切にしてくださいね。

• ばばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:56:39.0

足裏など満遍なく、伝えた通りに力調整などして頂けて満足しました。身体を触って悪い箇所や凝っている箇所を重点的にして下さり、リラックスできました。

ははちゃん様

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿って、足裏を含めた全身の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お体の状態をしっかり把握し、重点的なケアを行い、リラックスしていただけたとのこと、何よりです。当店ではお客様の健康とリラクゼーションを最優先に考え、丁寧な施術を心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体を大切にしてくださいね。

• しおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:49:35.0

足がむくんでいたのでとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

しおり様

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。足のむくみが気になっていたようで、施術後にスッキリ感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。むくみは日常の生活習慣や姿勢によって引き起こされることもありますが、しっかりとした施術で改善されたようで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体のメンテナンスにお役立てくださいませ。

• TSUYuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:52.0

説明や施術も丁寧で満足しています。前回施術時からの身体の変化も気づいてくれたり、アドバイスをいただけました。

TSUYu様
    口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様が満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。当店では、丁寧な説明と施術を心がけており、お客様のお声を大切にしています。また、前回の施術からの身体の変化に気づいていただけたこと、そしてアドバイスがお役立ちいただけたこと、何よりです。お客様の健康とリラックスをサポートすることが私たちの使命ですので、今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体を大切にしてくださいね。

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:17:50.0

毎度お世話になっております。
    とても気持ち良く、途中から寝てしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【デスクワークの方に人気◎快眠ドライヘッドスパ】ヘッドスパ+オイル計75分

わか様
    口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が施術中に心地よくリラックスされ、途中でお眠りになられたとのこと、大変嬉しく存じます。リラックスしていただける空間を提供できたことを、私たちも心から嬉しく思います。次回も同様の心地よい体験をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体のメンテナンスにお役立てくださいませ。

• mitoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:19.0

今日は映画を見てから、来ましたので、
    映画の半券で5分延長していただけました!
    担当スタッフさんの施術は本当にすごい!!
    躊躇なく自分の疲れるところにギュと押してくれて、
    めちゃ気持ちよかったです!
    今夜はよく眠れます!ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

mitoru様
    口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。映画をご覧になった後にお越しいただき、映画の半券での特典をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、担当スタッフの施術がお客様にとって心地よいものであったこと、そして疲れた箇所を的確にケアしてくれたことについて、お褒めの言葉をいただき、大変ありがたく思います。お客様がより良い睡眠を得られるように施術させていただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体を大切にしてくださいね。

• Sさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:22.0

施術して頂いてすぐに身体がポカポカしてきました。肩の痛みもかなり和らぎ、施術して頂いて良かったと思いました。

【新規限定】コスパ最高お試し価格♪ツボを的確に!ボディケア60分3980円

S様
    口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術後に身体がポカポカしてきたとのこと、そして肩の痛みがかなり和らいだというお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のお体の変化を感じていただけたこと、私たちも大変喜んでおります。施術がお客様にとって良い効果をもたらせることができて、本当にうれしい限りです。今後もお客様の健康とリラックスを第一に考え、心を込めた施術を提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体を大切にしてくださいね。

• kobachi0816さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:17:46.0

丁寧で力加減も丁度良く、凝っていた肩から背中にかけてしっかりほぐしていただきました。足の浮腫も楽になり、とてもすっきりしました。ありがとうございます。

kobachi0816様
    口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様のお声を拝見し、大変うれしく思います。施術中の丁寧さや力加減の調整、そして肩から背中にかけてのほぐしにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。また、足の浮腫みも楽になり、すっきりとされたとのこと、私たちも喜んでおります。お客様の健康とリラックスをサポートできたこと、大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体を大切にしてくださいね。

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:27.0

上半身のオイルと足のリンパマッサージを受けました。
    マッサージの強さを適宜確認してもらえたので丁度いい強さでリンパを流してもらえて良かったです。
    蒸しタオルでじっくり体を温めて貰えたので血流が良くなって全身スッキリしました!!!

【脚を集中ケア】立ち仕事の方に人気◎台湾式オイル60分+脚リンパ20分計80分

ゆきりん様
    口コミをありがとうございます!お客様が上半身のオイルマッサージと足のリンパマッサージを受けられたとのこと、大変嬉しく思います。マッサージの強さを適切に確認していただけ、丁度良い強さでリンパを流していただけたとのこと、私たちも喜んでおります。また、蒸しタオルでじっくり体を温めていただき、血流が良くなり全身がスッキリしたとのこと、何よりです。お客様の健康とリラックスをサポートできるよう、今後も心を込めて施術に取り組んでまいります。いつでもお気軽にお越しください。ありがとうございました!

• まぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:56:48.0

調布の駅近くにこんなに落ち着けるところがあるとは知らなかったです。初めてですが、明るいお店の雰囲気に安心しました。
    力加減を調節しながら丁寧に施術していただきました。オイルも、もみほぐしもどちらも気持ちよかったです。

まぬ様
    口コミをありがとうございます!お客様が調布の駅近くに当店があることを初めて知り、落ち着ける雰囲気に安心されたとのこと、大変嬉しく思います。明るいお店の雰囲気がお客様に好評いただけたこと、私たちも喜んでおります。また、力加減を調節しながら丁寧に施術していただけたこと、オイルマッサージももみほぐしも気持ちよかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご満足を最優先に考え、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ちぇこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:08:59.0

首と肩の痛みで夜も眠れず辛かったので駆け込みましたが、今回もしっかりとほぐしていただき、体がとても軽くなりました!とても信頼しています。
    また辛くなったら是非お願いしたいです!

ちぇこ様

口コミをありがとうございます!お客様が首と肩の痛みでお困りの中、当店に駆け込んでいただき、大変嬉しく思います。しっかりとほぐしていただき、体が軽くなったとのこと、私たちも安心しました。お客様からの信頼を頂けることに感謝申し上げます。また、辛くなった際にはいつでもお気軽にご来店ください。お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、心を込めて施術に取り組んでまいります。ありがとうございました!

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:16:05.0

丁寧でした!

まゆちゃん様
    口コミをありがとうございます!お客様にご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。また、丁寧な対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の健康とリラックスをサポートできることを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:28.0

肩こりひどかったので仕事終わりに行きました。背術後はすっきりして体がすごく楽になりました。また行きます!

なつ様
    口コミをありがとうございます!お客様が肩こりでお困りの中、仕事終わりに当店にお越しいただき、大変嬉しく思います。背中の施術後に体がすっきりし、楽になったとのこと、私たちも安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。お客様の健康と快適な生活をサポートできることを嬉しく思います。ありがとうございました!

• まさよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:28:01.0

久しぶりのマッサージで首と肩がガチガチでしたが、私の要望にも応えて丁寧に施術してくださいました。
    とても楽になりました、また伺います。

まさよ様

この度は、当店のマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、心から感謝申し上げます。お客様のこりを解消し、リラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。お客様の要望にお応えできたこと、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらなる努力を重ねて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• ルンタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:20:55.0

本当に気持ち良く体がかるくなりました。
    辛いところは痛いけど気持ち良く、うとうとしてしまいました。
    また来ますので宜しくお願いします!

ルンタ様

この度は、当店のマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。お客様が体が軽くなり、心地よい時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。辛い箇所があったにもかかわらず、気持ちよくうとうとしてしまったとのこと、とても嬉しいお言葉です。
    お客様の満足度を高めるために、スタッフ一同、今後もさらなる努力をしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• ミチミチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:38:47.0

今日も心地よく凝りをほぐして貰いました
    毎回同じ方に施術していただいてるのでいつも特に腰痛と告げて後は安心してお任せしています! 全体をほぐしてもらう中で自分が思うより違った部分も凝ってたんだなとわかるようになりました! 時には肩も以外に凝ってたりとか首から頭部分がいつもより効いたりふくらはぎだったり その都度そのツボをしっかりほぐしていただいてるのて身体が楽になって帰れます!

ミチミチ様
    口コミ、誠にありがとうございます。いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。同じスタッフに施術していただけることで、安心感をお感じいただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の腰痛や凝りの部分を把握し、的確に施術させていただけたこと、心より安心いたします。また、全体的な施術を通して、お客様自身が違った部分の凝りを感じ取れるようになったとのお言葉、私たちの励みとなります。肩や首、頭部分、ふくらはぎなど、その都度適切なツボをほぐしていただけたこと、お客様のお体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様の健康と快適なくつろぎのひとときを提供できるよう、スタッフ一同心を込めて励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

四季楽 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー