久しぶりに行きましたが、やはりここは最高です!
他のエステではなかなか味わえない強めのハンドが大好きです。強めと言っても痛くはなくて、最後は眠りに落ちてしまうくらい快適。
繊細なテクニックともみほぐし、リンパ流し、マッサージと本当にこの値段で良いの?と思うくらいの気持ちよさでした。
また、本日担当頂いたスタッフさんは人柄も良く、穏やかな話し方に癒されました。肩甲骨周りが気になると話したところ、しっかり聞いてくれて、じっくりしっかりほぐしていただきました。
全身台湾オイルボディ90分《女性施術蒸しタオル付》【肩から脚までしっかり】
四季楽 調布店 【ボディケア&リフレクソロジー】 からの返信コメント
なお様
この度はお久しぶりのご来店、そして心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございます。
「やはりここは最高」とのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
当店の強めながらも心地よい手技を気に入っていただけたこと、また施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。
さらに担当スタッフの人柄や対応についてもお褒めいただき、深く感謝申し上げます。
お身体のお悩みを丁寧にお伺いし、その日の状態に合わせた施術を行うことを大切にしておりますので、お気づきいただけたこともとても嬉しく思っております。
今後も「また来たい」と思っていただける施術と空間をご提供できるよう、精進してまいります。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
店内に入った時から、とても親切に接客していただきました。
マッサージ中も気を配ってくださり、スマホが床に落ちた時にはすぐ拾ってくれました。
店内の雰囲気も良く、香りもリラックスできるもので心地よかったです。
また伺います!おすすめです♪
【新規限定】コスパ最高お試し価格♪ツボを的確に!ボディケア60分3980円
お店に清潔感はありますし、スタッフさんもとても丁寧な施術をしてくれます。
【冷え、むくみに】本格台湾式足つぼ30分 《イタ気持ちいい~心地よさ》
どのスタッフさんに施術していただいても、技術は確かだと思います。
お店は駅近でわかりやすく、店内も清潔でスタッフの皆さんも親切で良かったです。施術も強弱を聞いてくれてその都度対応して頂き気持ちよかったです。が、最初のオイルマッサージが上半身、下半身どちらかでどちらかが指圧サービスという説明がよくわからず、そもそも、全身オイルマッサージと思っていたので、下半身お願いしますと言ったのですが、その下半身がサービスの指圧だったので逆が良かったなと思いました。始めてなので、お店の流れも良くわからずでしたが、でも肩こりも凄かったのでやってよかったです。
【新規】英国式足つぼ20分+オイルボディ60分計80分《女性施術蒸しタオル付》
仕事のデスクワークで首肩背中がバキバキだったのが、とても軽くなりました。
力加減もツボもとても気持ち良く、定期的に通っています。
【大人気】台湾式足つぼ20分オイルボディ60分計80分《女性施術蒸しタオル付》
今まで何回か伺っていますが、いつ行っても最高に気持ちが良くてリラックスできます…!
今回初めてオイルマッサージをお願いしたのですが、凝りが流れていく感じで体が軽くなりました!
またぜひお願いします!
的確にツボを押してもらえてとても満足でした。
よく利用させて頂くお店です。今日も気持ち良くリラックス出来ました。ハンドコースで手のオイルも気持ち良かったです。
また行きたいお店です。
【人気のコースを組み合わせ】台湾式足つぼ20分+ボディケア60分 計80分
リラックスして熟睡してしまいました。
直前までの頭痛もやわらぎました。
【平日12~15時限定早割+800円で60分に変更可】台湾式ボディケア 45分
とても気持ちが良かったです
またお願いします
しっかり丁寧に気になる箇所をおして下さり楽になりました。こちらのお店駅近で清潔感もあり、いつも利用させて頂いています。また伺いたいと思います。
初めて伺いましたが、スムーズな案内して頂き、隙間時間を利用してリフレッシュすることが出来ました。
とても静かで雰囲気も良かったです。
また利用させて頂きます
【新規】本格痛気持ちいい~♪匠の施術 台湾式足つぼ30分
はじめての利用でしたが、説明・接客が丁寧で安心して施術を受けられました。とてもスッキリしました。ありがとうございます。
2回目でしたがすごくよかったです!
【新規】台湾式オイルボディ《女性施術蒸しタオル付》 60分5800円
あゆ様
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体の状態やご希望に合わせて、今後もよりリラックスしていただけるよう努めてまいります。
肩こりがすっきりしました!
なな様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後に肩こりがすっきりされたとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。
これからもお疲れの箇所にしっかりと寄り添った施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
全身凝り固まっていたのですが、的確にほぐしてくださいました。疲れが溜まっていたのでスッキリいたしました。
また通います。よろしくお願いします。
mi様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体の凝りがほぐれ、スッキリされたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お疲れがたまっていたご様子でしたので、少しでもリフレッシュのお手伝いができておりましたら幸いです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最高に良かったです!
ルル様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
「最高に良かったです!」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもご期待にお応えできるよう、より一層技術・接客ともに精進してまいります。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
疲れている所や張り感がスッキリしました。いつもありがとうございます
【人気No.1】女性スタッフによるオールハンド施術のオイルボディ台湾式60分
*hana*様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お疲れの箇所や張り感がスッキリされたとのことで、施術がお役に立てたようで大変嬉しく思っております。
これからもご体調に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今日もしっかり流していただきました。
終わった後はスッキリ軽くなりました。
またお願いいたします!
えのん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日もしっかりとお身体を流すことができ、施術後にスッキリ軽くなったと感じていただけて何よりです。
今後もその時のお疲れに合わせて、丁寧に施術させていただきますので、気になる箇所などございましたらいつでもご相談くださいませ。
いつもお世話になってます!
圧強で体がすっきりします!
翌朝のかるさが全然違います!
なっち様
いつもご来店、そしてご指名いただき誠にありがとうございます。
施術後に「圧で体がすっきりする」とのご感想、さらには翌朝の軽さまで感じていただけたとのお言葉を、とても嬉しく拝見いたしました。
お身体の状態に合わせた圧加減や手技を工夫しながら、リラックスと効果の両方を感じていただけるよう、今後も心を込めて施術にあたらせていただきます。
これから季節の変わり目でお疲れも出やすい時期かと思いますので、無理なさらずお過ごしください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
店舗目線の案内が多いのと、下半身上半身のみとか追加のお金がかかりますとか
行ってからの案内で疲れてしまう。
リラクゼーションに行くときはそういうのを感じたくないときに行ってるのだから
いくらビジネスでやっているとはいえ、営業されたくないです。
シンプルな会計や明瞭システムに切り替えた方がいいかなと思いました。
技術に対しても特筆することはないなと感じてしまいましたのでリピートは正直もうないです。
【脚を集中ケア】立ち仕事の方に人気◎台湾式オイル60分+脚リンパ20分計80分
はふとぅ様
ご来店時のご案内やシステムについて、ご負担を感じさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。リラクゼーションを求めてご来店いただいた中で、かえってお疲れにさせてしまったことを、私どもも大変心苦しく感じております。
当日は「60分オイル+20分足リンパ(計80分)」をご予約でしたが、60分オイルのみへのご変更を承りました。クーポンには記載の通り、60分オイルの場合は【上半身または下半身のどちらかをオイル施術】、使用しない部位は【通常のもみほぐし】で対応しております他のお客様が本口コミをご覧になった際に誤解が生じないよう、補足として説明させていただきました。
技術面でもご期待に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ぐっすり眠れました。
【脚の冷えやむくみに】本格台湾式足つぼ45分 《イタ気持ちいい~心地よさ》
肩と首のコリが酷く、当日予約で行かせて頂きました。
平日だったので予約もすぐ取れました!
首を重点的にお願いしましたが、本当に気持ちよかったです。終わって体が楽になりました。ぐっすり寝れそうです!
【デスクワークの方に人気◎快眠ドライヘッドスパ】ヘッドスパ+オイル計75分
あいりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、心温まる口コミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日は肩と首のコリがつらい中でのご来店とのことでしたが、施術後にお身体が楽になり、ぐっすりお休みいただけそうとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ご希望の箇所を重点的にケアでき、ご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、お疲れの際はぜひお気軽にご利用くださいませ。
体が軽くなりました。
かさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術後に「体が軽くなりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お疲れが少しでも和らぎ、リフレッシュのお手伝いができたようで、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様のお身体の状態に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
初めて台湾式マッサージを受けました。強めの施術で痛みもありましたが、終わった後は体がとても軽くなり、効果を実感できました。
【全身トリートメント】オイルボディ90+ヘッド10 計100分 《蒸しタオル付》
やす様
また、初めての台湾式マッサージに当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
施術中は少し強めに感じられたとのことですが、終わった後にお身体の軽さや効果をご実感いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
台湾式は深部のコリにしっかりアプローチするのが特徴でございますが、次回はお客様のお好みやご体調に合わせて、力加減の調整も可能ですので、ぜひお気軽にお申しつけください。
ここのオイルマッサージが好きで、もう数え切れないくらい通ってます笑
足ツボとオイルマッサージのコースに500円プラスして、アロマとデコルテのケアをつけるのが好きです。アロマに変えるだけで500円?と思うかもしれませんが、デコルテほんと気持ちいいのでおすすめです!蒸しタオルもとても気持ちよく、毎回ぐっすり。また来ます!
あすか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当店のオイルマッサージをお気に召していただき、数え切れないほどご利用くださっているとのこと、本当に光栄です。
特に足ツボとオイルマッサージにアロマ&デコルテケアをプラスしたコースを気に入っていただけているようで、嬉しい限りです。デコルテの心地よさを実感していただけて何よりでございます。
蒸しタオルでよりリラックスしていただけたとのお言葉も、スタッフの励みになります。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう、心を込めた施術と丁寧な接客に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
全体的に丁寧にコリをほぐして頂き、すっかり疲れが取れました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
静かで落ち着いた雰囲気でした。
結構力を入れてしっかり施術していただきました。
首の疲れが改善した気がします。
今回はリクエストしてつよめに足裏をマッサージしていただいたら、ところどころ痛かったですが、施術後は足が軽くなり足取りも軽くなりました。
痛いときに痛いです!と伝えると、どこどこののツボですと教えてくれたため体の不調部分が把握できました。
四季楽 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー