2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 四季楽 調布店   >

四季楽 調布店 【ボディケア&リフレクソロジー】

シキラク チョウフテン ボディケアアンドリフレクソロジー

• 整体・カイロ
  • 東京都調布市布田1-39-1 間橋ビル7F
  • 京王線 調布駅より徒歩30秒
  • たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:49:13.0

21:30の予約で
    仕事で残業のため10分程度遅れる連絡をいれたところ、問題なく対応もしてくれました。

施術自体もいつも通り凝り固まっているところをほぐしてくれます。筋が硬いというのでじっくりほぐしてもらったところ、ちょっとサービスで長くやってくれました。残業で遅れたのに遅い時間までやってくれ感謝です。

毎回体が軽くなるのが終わったあとすぐ実感できます!

【全身バタンキュー!の方に!】台湾式足つぼ30分+ボディ50分 計80分

四季楽 調布店 【ボディケア&リフレクソロジー】 からの返信コメント

たく様

いつも当店をご利用いただき、さらに素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

お仕事でお忙しい中でのご来店、大変お疲れ様でございました。そのような状況でも施術に満足していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。凝り固まった筋肉をしっかりとほぐすお手伝いができ、施術後に体が軽くなるのを実感していただけたことは、担当者にとっても大きな励みとなります。

また、いつもご指名いただいていることに心より感謝申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、一人ひとりのお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。お忙しい日々が続くかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 13:16:32.0

店内とてもキレイでした。
    肩周りや頸がめちゃくちゃこってました。
    近隣の他店舗で物足りなかった経験があるのですが、こちらではほぐしてほしかったところをしっかりやっていただき、とっても軽くなりました!ありがとうございます。
    あと、オイルマッサージでしたが冬でも身体が冷えることなくポカポカでした。
    お部屋に鏡があるとありがたいです!
    今度はヘッドもやってみたいと思いました。またよろしくお願いします。

【新規】台湾式オイルボディ《女性施術蒸しタオル付》 60分5800円

まゆ様

この度は当店をご利用いただき、さらに素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

肩や首の凝りがお辛かったとのことですが、施術後に軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。他店舗では物足りなかった部分を、当店でしっかりほぐせたとのお言葉は、施術スタッフにとっても大変励みになります。

また、オイルマッサージでポカポカとお身体が温まったとのこと、安心いたしました。これからも寒い季節にも快適に施術を受けていただけるよう、より良い環境作りに努めてまいります。

お部屋の鏡についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。次回はぜひヘッドマッサージもお試しいただければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。

寒い日が続きますが、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 16:14:00.0

初めてこちらを使用してみました。
    雰囲気も良く施術される方も誠実な方でマッサージの気持ちよくてあっという間の60分でした。また利用したいですし
    友人にも勧めたいです。

【新規限定】コスパ最高お試し価格♪ツボを的確に!ボディケア60分3980円

まこ様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や施術スタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。施術が気持ちよく、60分があっという間に感じられたとのこと、少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです。

またご利用いただきたいとのお言葉に加え、大切なご友人にもお勧めしたいと思っていただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからも皆さまに喜んでいただけるよう、丁寧で心のこもった施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。寒い季節ですので、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 09:26:13.0

体が楽になりました!
    ありがとうございます♪

全身台湾オイルボディ90分《女性施術蒸しタオル付》【肩から脚までしっかり】

みわ様

この度は当店をご利用いただき、さらに嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

施術後にお身体が楽になったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いです。

これからもお客様一人ひとりに合った丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mitoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:04:08.0

久しぶりに全身オイルコースで頼みました!!!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    全身ぽかぽかで、すごく癒されました!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【全身トリートメント】オイルボディ90+ヘッド10 計100分 《蒸しタオル付》

mitoru様

この度は四季楽調布をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりに全身オイルコースをお選びいただき、大変嬉しく思います!施術が「めちゃくちゃ気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。全身がぽかぽかと温まり、リラックスしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も癒しの時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 14:25:11.0

今日もとっても気持ちよかったです!また来月も来ます。ありがとうございました!

【肩こり・むくみ解消】頑張るからだに!ボディケア60分

R様

いつも当店をご利用いただき、さらに嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

本日も気持ちよく施術を受けていただけたとのこと、大変光栄に思います。お客様にとってリフレッシュできる時間をご提供できたことが、スタッフ一同何よりの喜びです。

また来月もお会いできるとのお言葉、とても励みになります。次回もお疲れに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

寒い季節ですので、どうぞご自愛ください。来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 18:53:53.0

悩みに合わせてツボをたくさん押してくれました。ありがとうございます。

【脚の冷えやむくみに】本格台湾式足つぼ45分 《イタ気持ちいい~心地よさ》

もーたん様

長年にわたりご指名いただいていること、心より感謝申し上げます。お悩みに寄り添いながら、ツボをしっかりと押す施術がご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。

これからもお客様のお身体の状態を丁寧に伺いながら、一人ひとりに合った施術を提供してまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 20:55:06.0

人生で初めてオイルマッサージをしてもらいました!
    ずっとあたたかくて心地よかったです!!
    またきたいと思います!!

【デスクワークの方に人気◎快眠ドライヘッドスパ】ヘッドスパ+オイル計75分

なっちゃん様

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!人生初のオイルマッサージに当店をご利用いただけたこと、大変光栄に思います。

「あたたかくて心地よかった」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。初めてのオイルマッサージがリラックスできるひとときになったのであれば幸いです。

またお疲れの際やリフレッシュしたいときには、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• こらっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 14:13:51.0

とても気持ち良かったです。
    首肩まわりがスッキリしました!
    また、お伺いします。

【癒やしを堪能◎四季楽120分】英国式足つぼ+オイル《女性施術蒸しタオル付》

こらっこ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!施術で首や肩周りがスッキリされたとのこと、とても安心いたしました。リラックスしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

今後もお客様のお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• harsyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:29:40.0

当日予約し、仕事帰りに初めて伺いました。
    肩こりと背中~腰が辛く、上半身を念入りにとお願いしたところ、60分しっかりと施術してくださり本当にスッキリしました。
    店内には他のお客さんがいたようですが、カーテンでしっかり区切られており気になりません。
    清潔感があり、何より接客が丁寧でとても居心地の良いお店でした。
    また伺いたいと思います。

harsy様

このたびは、お仕事帰りに四季楽調布へお立ち寄りいただき、誠にありがとうございます。また、初めてのご来店にもかかわらず、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

肩こりや背中から腰にかけてのつらさが少しでも和らぎ、施術後にスッキリと感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。施術中もリラックスしていただけるよう、店内の環境や清潔さ、プライバシーへの配慮を心がけておりますので、その点もご満足いただけて何よりです。

これからも丁寧な接客と施術で、お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。またお体がつらくなる前に、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。このたびは素敵な口コミをありがとうございました!

• ひよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-30 17:59:37.0

凝っている背中から、その他全身をほぐしてもらうことができました。いつも疲れ切った時に来るのですが、帰りは身体が軽くなります。また利用したいです。

ひよ様

いつも四季楽調布をご利用いただき、誠にありがとうございます。お疲れが溜まった時に当店を思い出していただき、お越しいただけること、大変光栄に思います。

背中をはじめ全身をしっかりとほぐし、施術後にお体が軽く感じられたとのこと、嬉しい限りです。お客様の疲れを少しでも和らげ、快適な状態でお帰りいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またお体がつらくなった際には、ぜひお気軽にご来店ください。次回も心を込めて施術させていただきます。このたびも素敵な口コミをありがとうございました!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:51:01.0

ちょうど良い力加減で丁寧にコリをほぐして頂き、全身の疲れが取れました。また定期的に通いたいと思います!

【人気No.1】女性スタッフによるオールハンド施術のオイルボディ台湾式60分

じゅん様

このたびは、四季楽調布をご利用いただき誠にありがとうございます。「ちょうど良い力加減」とのお言葉をいただき、お体のコリがほぐれ、全身のお疲れが取れたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にリラックスしていただける施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは、私どもにとって大きな励みです。次回もお体の状態に合わせた丁寧なケアでサポートさせていただきます。

定期的に通いたいとのご意向も本当にありがたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは素敵な口コミをありがとうございました!

• まりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-29 19:21:22.0

急遽、予約して行きましたが大満足です!

2時間しっかりほぐしてもらい、自分の体が凝ってるということに気付けました!

また、お願いしたいです!!

まりちゃん様

このたびは、四季楽調布にご来店いただき誠にありがとうございます。急遽のご予約にもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

2時間のコースでしっかりとお体をほぐすお手伝いができ、ご自身のお体の状態にも気付いていただけたとのこと、施術者としても励みになります。次回もお体のケアをしっかりとサポートさせていただければ幸いです。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-29 08:43:14.0

定期的に通わせてもらってます。
    本当に上手で気に入ってます。

【平日12~15時限定早割+800円で60分に変更可】台湾式ボディケア 45分

ともちゃん様
    いつも四季楽調布をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、毎回ご指名いただき、大変光栄です。

施術を気に入っていただけているとのお言葉、とても励みになります。お忙しい毎日だと思いますが、どうか無理をなさらず、少しでもお体を休める時間を作ってくださいね。施術中にお体の状態を確認しながら、よりリラックスしていただけるようこれからも丁寧に対応させていただきます。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。このたびも温かい口コミをありがとうございました!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 07:05:38.0

首と肩が凝っているだけでなく、痛くて首を回すのも大変なくらいでしたが、施術後は首が回せるようになりました。
    いつも同じスタッフさんにお願いしているので、安心して施術を受けました。またよろしくお願いいたします。

みや様

このたびは、四季楽調布をご利用いただき誠にありがとうございます。首や肩の痛みが強く、首を回すのも大変な状態だったとのこと、大変お辛かったかと思います。そのような中で、施術後に少しでも楽になっていただけたとのお言葉を伺い、担当者としてとても嬉しく思います。
    いつも同じスタッフをご指名いただき、安心して施術を受けていただけていることも、私どもの励みになります。お体の状態に合わせて、これからも丁寧に施術させていただきますので、どうぞご無理をなさらず、何か気になる点がありましたらお気軽にお声がけください。

• りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 17:49:22.0

当日アロマオイルも追加し、ローズの香りでうとうとでした。
    とても丁寧な施術で、もみ返しもなく、体がラクになりました。
    定期的に通いたいです^_^

りっちゃん
    このたびは、四季楽調布をご利用いただき誠にありがとうございます。当日アロマオイルを追加でお楽しみいただき、ローズの香りでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

施術が丁寧だったとのお褒めの言葉や、もみ返しもなく体が楽になったとのお声は、私どもにとって大変励みになります。次回もお体の状態に合わせて最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。

定期的に通いたいと感じていただけたこと、心から感謝申し上げます。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。このたびは素敵な口コミをありがとうございました!

• ぬまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:57:16.0

肩こりがかなり酷かったのですが、丁寧に施術していただいてすっきりしました!
    また行きたいと思います!

【肩こり・むくみ解消】頑張るからだに!ボディケア60分

ぬまちゃん様

肩こりがすっきりされたとのことで、私たちもとても安心いたしました。
    今後もお客様の体調やご要望に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 17:51:51.0

刺激が心地良かったです。
    蒸しタオルも気持ちが良く、とてもリラックスできました。
    また来たいてす。

えみ様

この度はご来店いただき、素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます!
    刺激や蒸しタオルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしたひとときをお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お客様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 19:02:36.0

お店も清潔感があって綺麗です

りか様

このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、店舗の清潔感や雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔で心地よい空間づくりに努めてまいります。次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• *hana*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 13:09:12.0

いつも疲れが溜まると利用させてもらいます。こちらに来るとすっかり疲れが取れます。いつもありがとうございます。

*hana*様

このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    お疲れの際に当店をご利用いただき、施術がお役に立てているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様の疲れを少しでも和らげるお手伝いができていることは、スタッフ一同にとって大きな励みです。これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• あいりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 21:40:00.0

ほどよい強さで気持ちよかったです!また宜しくお願いします。

【上半身(首・肩)集中!】台湾式ボディケア+ドライヘッドマッサージ45分

あいりん様

このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    施術の強さがちょうど良かったとのこと、大変安心いたしました。また、ご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。

これからもお客様一人ひとりに合った施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:15:07.0

左側首、肩周りがこっていて我慢できず急遽予約しました。
    何度も利用していますが、リラックスできます。
    ほぐす強さも聞いてくれますし終わった後はスッキリします。

みきお様

このたびは、四季楽調布をご利用いただき誠にありがとうございます。また、何度も足を運んでいただいていること、心から感謝申し上げます。

左側の首や肩まわりのコリが辛い状態だったとのこと、お疲れが少しでも和らぎ、施術後にスッキリしていただけたようで安心いたしました。施術中の力加減についても、お客様に合わせたケアを心がけておりますので、引き続きリラックスしていただける環境を提供できれば幸いです。

またお体がつらくなる前に、ぜひお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。このたびも温かい口コミをありがとうございました!

• ノンノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 18:35:10.0

時々利用しています。
    オイルマッサージがとても気に入ってます。
    どのスタッフでも満足できます。

ノンノン様

このたびは、四季楽調布をご利用いただき誠にありがとうございます。また、時々ご利用いただき、オイルマッサージを気に入っていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

「どのスタッフでも満足できる」とのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みです。これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、心からリラックスしていただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

次回もぜひお体のケアをお任せください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。このたびは素敵な口コミをありがとうございました!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:27:51.0

肩こりがひどかったのでアロマオイルのマッサージも追加して首肩周りをほぐしてもらいました。とてもよかったです。

まゆみ様

このたびは、四季楽調布をご利用いただき誠にありがとうございます。肩こりがひどい中で、アロマオイルのマッサージを追加し、首や肩まわりをほぐすお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。

「とてもよかった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。アロマオイルを使用した施術は、リラクゼーションだけでなく、コリを和らげる効果もございますので、これからもぜひご利用いただければ幸いです。

またお疲れがたまった際には、ぜひお気軽にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。このたびは素敵な口コミをありがとうございました!

• ミユミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:35:56.0

施術していただき本当に良かったです。
    スッキリし身体がとても楽になりました。
    また、施術の技術も素晴らしく安心できました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

ミユミユ様

このたびは当店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。施術後にお身体がスッキリし、楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。また、施術の技術にもご安心いただけたとのお言葉、スタッフ一同の大きな励みになります。

今回、料金星3つという評価をいただきましたが、その理由がございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。当店では、お客様にご満足いただけるよう、確かな技術とリラクゼーション効果の高い施術を心掛けております。また、使用するオイルや施術の時間・質においても価値を感じていただけるよう努めております。

次回もぜひお気軽にご来店ください。さらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• mamioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:44:37.0

首肩まわりが凝って痛く、ただただ早急にほぐしてほしい...!と思い駆け込み的に予約をとりました。
    結果、行って良かったです。

力任せにほぐすというわけではなく、
    適度な痛気持ち良い力加減の施術が
    非常にありがたかったです。

また施術中は要所で簡潔に身体の状況を伝えてくださり、
    過度な問いかけ等がなく、
    とてもリラックスして施術を受ける事ができました。

また是非とも利用させて頂きたいです。
    この度はありがとうございました。

mamio様

このたびは、四季楽調布をご利用いただき誠にありがとうございます。首や肩の痛みが辛い中で、当店をお選びいただき、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。

適度な「痛気持ち良い」力加減や、施術中のリラックス感についてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。お体の状況を適切にお伝えしつつ、お客様に負担なくリラックスしていただけるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の喜びです。

これからも、お客様一人ひとりのお体に寄り添い、丁寧な施術を提供してまいります。またお疲れが溜まりました際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:13:52.0

左肩が痛かったのですが、マッサージがとても効果あり、楽になりました。また来ます。

ちーく様

このたびは、四季楽調布をご利用いただき誠にありがとうございます。左肩の痛みが楽になったとのこと、施術が効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

お客様の体調に合わせた施術を心がけておりますので、少しでもお体が楽になったことをお聞きできてとても励みになります。

また肩の調子が気になる際には、ぜひお越しください。次回もお客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。このたびは素敵な口コミをありがとうございました!

• ビバヒルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 16:52:40.0

肩が痛かったのですが、そこを重点的にやっていただき大変楽になりました。また痛くなったらきます。
    どうもありがとうございました。

ビバヒル様

このたびは、四季楽調布をご利用いただき誠にありがとうございます。肩の痛みが楽になったとのこと、施術が効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

お客様の状態に合わせて、重点的に施術を行うことで少しでもお体が楽になったのであれば幸いです。痛みが再発した際には、ぜひまたお越しくださいませ。

次回も丁寧に対応させていただきますので、どうぞご安心ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。このたびは素敵な口コミをありがとうございました!

• けいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 09:51:15.0

力つよく、凝っている部分をマッサージしていただき、スッキリしました。身体がだいぶ楽になりました。また伺います。

けいと様

このたびは、四季楽調布をご利用いただき誠にありがとうございます。施術後に「スッキリした」と感じていただき、お体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

凝っている部分をしっかりほぐすことで、お客様のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができたのであれば幸いです。次回もお体の状態に合わせて、丁寧かつ効果的な施術をご提供できるよう努めてまいります。

またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。このたびは素敵な口コミをありがとうございました!

• こらっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:26:36.0

とても気持ち良くて、スッキリしました!
    また明日からお仕事頑張れます。
    有難う御座いました^_^

こらっこ様

このたびは、四季楽調布をご利用いただき誠にありがとうございます。「とても気持ち良くて、スッキリしました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お仕事のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができたようで安心いたしました。施術後に元気を取り戻していただけたとのことは、私どもにとっても何よりの喜びです。

またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。このたびは素敵な口コミをありがとうございました!

四季楽 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー