5. 漢方ケアサロン ナタウィ   >

漢方ケアサロン ナタウィ

カンポウケアサロン ナタウィ

• 神奈川県中郡二宮町二宮216-1 3F
  • JR東海道線『二宮駅』徒歩1分

あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 10:34:22.0

最近の身体の重さと、ダルさを感じて予約をしました。
    初めてだったので少し不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただけ、安心して施術スタート。
    全く強くなく、久しぶりにぐっすり眠れた状態。
    終わってすぐに身体の変化を実感できたことに驚き!
    バキバキや痛みを伴わない、リラックスしたまま効果もスゴイなんて初めてで、友達にすぐ伝えてしまいました!
    また月末あたりに伺います!

【初めての方】全身のお疲れに!極上のとろけるトリートメント 9900→8800

こんにちは!
    先日はNatawiをご利用いただき、ありがとうございました♪
    また、素晴らしい感想をお寄せいただき、心から感謝いたします!

初めてのご来店で少し不安があったかもしれませんが、しっかりとカウンセリングさせていただき、安心して施術を受けていただけてよかったです!

当サロンでは、優しいタッチで筋膜を丁寧にゆるめ、お身体を整える施術を心掛けています。
    痛くなくても、お身体に効果があることを実感していただけたこと、とても嬉しいです!

また、疲れが取れてぐっすり眠れる状態になることが理想と伺っていましたので、
    久しぶりにぐっすり眠れたとのお言葉、本当に嬉しいです!!

さらに、お友達にもすぐにご紹介いただけたこと、心より感謝申し上げます。
    お客様からのご紹介は、本当に励みになります!!

お伝えしたストレッチもお家でお試しになってみてくださいね。
    次回、あい様にお会いできることを楽しみにしております!
    おすすめは台湾式リフレクソロジーとの組み合わせです。ぜひ体験してみてください!
    今後もあい様のお身体と心のリラックスをサポートできるよう、心を込めてお待ちしております。

• まみ太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 00:20:12.0

初めてお願いしました。2回目以降はそれなりの評価ができると思います。今のところ、悪くないです。次回は漢方を試してみたいと思います。無料駐車場がありました。スタッフの方が親切に案内をしてくれました。台湾やトルコ?のお茶器は気に入りました。

まみ太郎様

この度は、Natawiをご利用いただきましてありがとうございました。
    また貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初回のご利用に関して、概ね好評いただけたようで嬉しく思います。
    2回目以降もご期待に添えるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

また漢方にもご興味をお持ちいただきありがとうございます。
    漢方カウンセリングでは、お身体の状態を漢方の考えで読み解いていきますので、ぜひお試しくださいね。

茶器も気に入っていただけて嬉しいです!

• あずささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 08:58:10.0

先日初めて伺わせて頂きましたが、とてもリラックスできました。
    完全にプライベートサロンなので周りを気にする事なく安心して施術を受けることができます。
    また担当スタッフさんの飾らない雰囲気で色々お話ししながら楽しくカウンセリングをしていただきました。

施術はソフトタッチでも身体の疲れを的確に触って頂き、起きていたかったのですが後半にはぐっすり寝落ちをしていました。
    こだわりのお茶や棗のお菓子など随所にスタッフさんのこだわりがありとても素敵なサロンです。
    またお伺いさせていただきたいです。

あずさ様

先日はNatawiへお越しいただきありがとうございました。
    とてもリラックスできた、とのことでよかったです!!

施術中はぐっすりお休みいただけたんですね♪
    当サロンでは、ソフトタッチでありながら、カラダの状態に合わせて、必要な箇所を丁寧に施術していきますので、
    「身体の疲れを的確に触っていただき」というご感想、とても嬉しいです!!

お茶やお菓子も各地から美味しくてカラダに嬉しいものを選んでいるので、喜んでいただけてよかったです。

ぜひまたサロンへお越しください。
    お待ちしております!!

• ポコパンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 13:32:10.0

接客も施術もとても丁寧でした。体のことも一つ一つ説明してくださり自分の歪みがよく分かりました。
    好み的には強めが好きではありますが、強くはないとの説明は初めから聞いていたので身を任せておりましたが、なんとも心地の良いマッサージで、10分もたたないうちにウトウトとしてしまいました。心身ともに疲れていたので癒されました。

ポコパン様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

当サロンでは、お身体が今どんな状態なのか、をしっかりカウンセリングとボディリーディング(お身体の360度チェック)で確認させていただき、
    お客様にもどうしてそのような状態になったのか、を知っていただくことが、より良いお身体の状態を続けていくために大切だと考えています。
    ポコパン様に体のことがよく分かった、と言っていただき嬉しいです。

またトリートメントは、痛みを我慢せず、心地よい圧で、リラックスしながら受けていただきたいので、
    ポコパン様にウトウトしていただけて、お疲れも癒されたとのことでよかったです♪
    ソフトタッチですが、終わった後には、お身体は良い状態に変わっていますよ!

またぜひリラックスしにいらしてくださいね!

• lecuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 21:31:11.0

疲れや頭痛などが限界で予約しました
    近くで、とてもリラックスできるサロンを見つけました
    タッチが緩やかで最初は物足りないのかな?と思ったけど、
    程よく、ほぐれてる感じがすごくわかりました
    施術後もサイズダウンや、体幹も整ってるのわかりました
    夜も営業してるってことで今度は寝る前に伺いたいです

lecu様

当サロンを見つけていただきありがとうございます♪

強めの圧でのトリートメントや整体を受けたことがあると、
    はじめは撫でられているだけかな?!と物足りなさを感じることも多いと思いますが
    程よくほぐれてると感じていただけてよかったです。

とろける筋膜トリートメントは、緩やかな圧ですが、筋膜に密着して緩めていくことで、
    お身体はしっかり変わって行きますので、
    施術後にサイズダウンや体幹が整っていると体感していただけて嬉しいです!!

ぜひ次回は、寝る前にご体験くださいね♪

• ふかがやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 22:06:10.0

丁寧なカウンセリングと接客で予約の最初から、施術終わりの最後まで安心して心地よくいられました。アロマオイルを使ったオイルマッサージは強すぎず弱すぎず心地よく、自分の身体の状態を教えていただき生活改善の参考になるアドバイスわいただいて大満足でした。特に浮腫んでいた脚がスッキリしてまっすぐになったことに驚きました。ありがとうございました。

ふかがや様

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

最初から最後まで心地よくいられたとこのことでよかったです!
    カウンセリングは、丁寧にお身体の状態を伺うことを心がけていますが、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    Natawiでは、このカウンセリングを基に、オイルトリートメントを組み立て
    現在のお身体に最適なトリートメントを行っていきます。

浮腫んでいた脚がスッキリして、まっすぐになったとことに驚いていただけて良かったです!!

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-11 19:26:33.0

とても リラックスできる良い時間を過ごさせてもらいました。
    また宜しくお願いします

足のむくみ・だるさ解消!キレイな美脚も叶う“バランス”トリートメント

あーちゃん様

新年も早速ご利用いただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!

今回もリラックスしていただけたとのことで、よかったです!!

当サロンでは、寒い季節には、ベットに、マイナスイオン水のお湯が流れるマットを敷いていますので、通常の電気毛布などより、お身体を優しく芯から温めてくれるので、よりリラックスしていただけると思います。

次回、あーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-09 10:40:16.0

いつも明るく出迎えてくれて
    雰囲気も良く 気遣いも良く
    気に入り リピートしてます

どのメニューが良いか迷っている方へ。時間枠のみご予約でご来店後にご相談

あーちゃん様

年末もご来店いただきありがとうございました!

1年の終わりに当サロンをご利用いただき嬉しいです♪

また
    いつも明るく出迎えてくれて、雰囲気も良く気遣いも良く気に入りリピートしてます、
    と言っていただけて励みになります。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-20 11:47:44.0

とても親切で 感じよく 身体の状態考えて施術してもらえ 丁寧で良かったです。

慢性疲労に!全身たっぷり癒される♪至福のトータルトリートメント

あーちゃん様

口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

とても親切で感じよく 身体の状態考えて施術してもらえ 丁寧で良かった、と言っていただき嬉しいです。

当サロンでは、お身体のお悩みをしっかり伺い、360度お身体チェックをして、
    現在のお身体の状態に合わせて施術を行っています。

今後もより丁寧に施術を行ってまいりますので、
    あーちゃん様のお身体ケアにお役に立てますと幸いです。
    寒い日が続いていますので、お身体ご自愛ください。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:33:19.0

初回の施術を受けてきました
    口コミの皆さんの満足された様子を見て予約を決めました
    実際施術を受けると全身とろけるような気持ちよさと終わった後の体の軽さが印象的でした
    脚のむくみもスッキリで大満足です
    専門的な知識から全身をカウンセリングして施術していただき、まさにプロ!!といった感じでした
    明日から仕事頑張れそうです
    また予約させていただきます

【人気No.1】全身のお疲れに!極上のとろけるトリートメント*12700→11000

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただき嬉しいです♪ありがとうございます。

施術を受けていただいて、体の軽さや脚のむくみがスッキリした、と感じていただけて良かったです!
    当サロンのトリートメントは、優しいタッチでありながら、
    きちんとカラダに作用する技術なので、
    えり様にとろけるような気持ち良さ、と言っていただけて励みになります♪

カウンセリングでは、お身体の状態について、詳しくお話を聞かせていただき、
    さらに実際にお身体を360度からチェックさせていただくことで、
    今、どのような状態なのか、をご自身では気付いていなかった点も含め、ご説明させていただき、
    これに基づきトリートメントを組み立てていきます。
    まさにプロ!!というお言葉にちょっと照れてしまいますが(笑)嬉しいです!!

お仕事お忙しいと思いますが、お身体大切にお過ごしくださいね。
    またえり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• TMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 02:51:54.0

今回もお世話になりました。毎回ガチガチの全身をケアして頂いています。リラクゼーション系のサロン等に色々通って、強めの施術でないと物足りないと思っていましたが、こちらでそんなことはないんだと実感しました。ボディトリートメントは勿論ですが、足裏リフレは特にオススメです。施術後は体感だけでなく、見た目もスッキリします。最後に頂くお茶も選べて(内容も季節?で変わったりします)これも楽しみのひとつだったりもします。なかなか頻繁には通えませんが、またよろしくお願いします。

TM様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

当サロンのボディトリートメントは、優しいタッチながらしっかりとお身体に作用して整えていくので、
    TM様のように強めでないと物足りないと思っていた方に実感していただけて嬉しいです!!

痛いのを我慢されて、強いほうが体にいいんだ、と思い込んでいらっしゃった方には、こんな優しい力加減でこんなに身体が変わるなんて!と、驚かれることも多いです。
    優しいタッチでも見た目での変化はしっかりあらわれます♪

足裏のリフレクソロジーも気に入っていただけて嬉しいです!
    開業以来、台湾式リフレクソロジーは人気No1メニューなので、今後もぜひご体験くださいね。

施術後のお茶は、薬膳茶をはじめ、季節によっても色々ご用意しておりますので、お好みのものをご堪能くださいね。
    これから寒くなる季節には、ほっこり温まるお茶もご用意しております♪

今後ともTM様のお身体ケアに少しでもお役に立てますと幸いです。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 23:51:04.0

こんばんは 先日はありがとうございました
    2回目 ナタウィさんからの定期的なおすすめの
    お知らせが届き 大変嬉しかったです
    自分で間違ったストレッチをしてしまい
    悩んでいた足の状態も おかげさまで
    いい状態になり 明日25日から 仕事を始める事になりました 一年間 仕事から離れていたので 少し不安は
    ありますが がんばりますので これからも
    よろしくお願いします

ゆかさん

こんにちは!
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    足の状態が良くなったとのことで、良かったです!!
    お仕事でお疲れの際には、お身体のケアはお任せください。
    暑い毎日ですが、お身体ご自愛くださいね。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 21:05:48.0

こんにちは 先日は ありがとうございました
    近くまで お迎えに来ていただき助かりました
    施術前と施術後の 立った時の足のバランスの
    良さには 驚きました! ピッタリと足の裏がついていて
    自分の姿勢の
    悪かったところも改善されてきて嬉しくなりました
    全身トリートメントも 優しいタッチで気持ち良かったです
    漢方のお茶もおいしかったです
    今まで経験した事のない感覚でした
    強くではなく 優しくで 固まった筋肉を
    ゆるめてもらい 漢方ケアってスゴイな!って思いました
    二宮のおいしい おすすめのパン屋さんも
    教えていただきました!私の好きな あんバターのパンも
    発見できました
    手書きの地図には まだ行ったことのない
    おいしいお店がたくさん書いてありました
    楽しみが増えました ♪♪♪
    また よろしくお願いします

全身のお疲れに!極上のトリートメント【初回カウンセリング付】12700→11000

ゆか様

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも投稿いただきありがとうございます。

施術前後のお身体の変化に喜んでいただけてよかったです♪
    施術後のゆか様の立ち姿、とてもお綺麗でした!!

トリートメントは優しいタッチでもお身体を正しいバランスに整えますので、
    施術後に驚かれる方も多いですよ!

ゆか様にすごい!と言っていただけて嬉しいです。

パン屋さんにも行っていただけたんですね。
    ゆか様はあんバターがお好きなんですね♪
    あんバター美味しいですよね!私も大好きです(笑)

美味しいお店情報はたくさんあるので楽しんでくださいね♪

漢方ケアサロン ナタウィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー