4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン サバディ   >

メナードフェイシャルサロン サバディ

メナードフェイシャルサロン サバディ

• 東京都国分寺市南町3-11-18 サンスクエア301
  • JR国分寺駅南口徒歩2分

メナードフェイシャルサロン サバディの口コミ

たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

体験でエイジングケアをお願いしました。リラックスできる雰囲気の中、気持ちのよい施術を破格の値段で受けることができ満足です。施術後はフェイスラインが引き締まり、肌も透明感が出ました。エステサロンは敷居が高いイメージですが、無理せず続けられそうです。

【いつまでも美しく…を叶える★】エイジングケアコース ¥3240

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

効果も実感していただけて担当したスタッフもとても喜んでいました。

私たちのサロンは低価格で気軽に通える本格フェイシャルサロンです。

より多くの方により身近に楽しんでいただければ嬉しいです。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

眉間の黒ずみがなくなってとっても満足しました。コースを選んで通いたいと思いました。静かな空間なのでとても心地良かったです。

プレミアム【デコルテ&フェイシャル】スタンダードコース50分¥8800⇒¥3300

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

デコルテのマッサージもとても気持ちよかった。終わった後肌が白くなりツヤツヤになりました。ありがとうございました!

美白ケア≫スタンダードコース+ホワイトニングパック70分 ¥8800⇒¥4400

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

クリーンパックをしてもらいましたが、すごくいい感じでした(*^o^*)
    今通っているエステより、お値段がお手頃で仕上がりも満足出来たのでまた行きたいと思いました!

【毛穴スッキリ】スタンダードコース+クリーンパック70分 ¥8250⇒¥3850

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

仕上がりにも満足していただけ、また行きたいと思って下さり大変嬉しいです。
    当サロンはお手頃価格で、エステが続けやすいサロンです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

ツルツルになりました。
    気になった毛穴も目立たなくなったので、今後も通おうと思います。

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

お肌の変化を感じていただいて嬉しいです!

エステでたっぷり栄養を与えることや、ホームケアでお肌は変わってきますのでこれから楽しみにしていて下さい!

この度はお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

• み!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

店内の雰囲気が良く、安心して施術を受けられました。
    説明も詳しく、肌の状態や施術についての案内が丁寧でした。
    施術後は顔色も良くなり、気にしていた肌の悩みも改善が見受けられました。
    強引な勧誘などは一切なく、のんびり自分のペースで通おうと思えました。

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気等、様々な点でご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもお肌のお悩みの改善に向けてお手伝いができればと
    おもいます。

また、この度は口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、こころよりお待ち申しております。

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/24

肌の状態が良くなり、明るくなりました。

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お肌の変化を感じていただいて嬉しいです!

春先は肌トラブルが起こりやすい季節ですのでエステで特別なケアがオススメですよ。デコルテや肩周りもしっかりお手入れさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。

ボディーもしたので、施術後は身体もかるく顔色も凄く明るくなりました。
    毛穴の汚れもとれて、つるつるになりました。

他社に比べてお値段も非常に安く、今後通う事にしました。

また、よろしくお願い致します。

【リラク】スタンダードコース+アロマリラクゼーション80分 ¥9900⇒¥5500

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

アロマリラクゼーションをご満足いただけてとても嬉しいです。

また、お肌の変化を実感していただけて良かったです。

今後も美肌のづくりお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申しております

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めてメナード体験に伺いました。入った瞬間からスタッフもお二人優しく、安心できる空間でした。施術前の説明も大変丁寧でした。施術も細かく丁寧に、また急いだりせず隅々までやってくれているのが伝わり大変好感が持てました。
    施術後は肌がぷるぷるになるのを実感でき、自分の気も引き締まりました。通うか悩んでいましたが、大変満足のいく施術でしたので続けたいと思います。また、よくあるエステのような勧誘はなく、どうされますか?とライトに聞いて頂けたので、そこもとても好感が持てました。断りずらくない、自分の意思で決められる安心感は長く通うと考えるには、1番大切だと思うので全体を通し、安心とリラックスのできる空間を提供していただけました。
    ありがとうございました。また次回も楽しみに、肌のキープも頑張りたいと思います。

【デコルテ&フェイシャル】スタンダードコース50分¥6600⇒¥2200

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

色々な点で高評価をいただけてとても嬉しいです。

また、お肌の変化を気付いていただけて良かったです。

今後も皆様に満足いただけるように、さらに励んでまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申しております

• そらからちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

久しぶりのエステでしたが、入った瞬間からスタッフの方々の優しい雰囲気で、とても安心して過ごすことが出来ました。施術後は肌が光っているような状態でとても満足出来ました。癒しの時間をありがとうございます。また行きたいと思います。

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!安心して過ごしていただくことができて良かったです。
    エステは、継続して通っていただくとさらに美肌になれますよ。またリラックスしにいらして下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました!

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

初めてお伺いしたので、始まる前にとても丁寧に説明してくださいました。
    施術はとても気持ちよくて、途中何度か眠っていました。
    終わった後はお肌がプルプルになりました。また是非来店したいと思いました。ありがとうございました!

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

この度は当サロンへご来店頂きまして

また、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして
    重ねてありがとうございます。

お肌の変化に気付いて頂けて嬉しいです。

春先は肌トラブルが起こりやすい季節になります

是非、お手入れにいらして下さいませ。

今後もみな様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

初めて伺いました!担当の方の説明や施術がとっても丁寧で安心しました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました!
    翌日もお肌がしっとりすべすべで大満足です!

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます!

翌日もエステの効果を実感していただけてとても嬉しいです!これからまだまだ乾燥する時期は続きますので、エステで特別なケアがオススメです。

またのご来店心よりお待ちしております。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

リラックス目的で予約しました。駅からも近くわかりやすい場所にあって迷わず来店できました。優しいハンドマッサージが心地よく癖になりそうです。すっかりリラックスでき、肌もしっとりしました。自分ではなかなかケアできない深部まで届く施術ということで、続けるともっと肌のキメに違いが出てくるのかな?と思いました。月一くらいで通ってみようと思います。

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

施術についてご満足頂けて、またリラックスが出来た
    そうで嬉しく思いす

低価格で本格的なエステをこれからも行って

お客様の美肌づくりのお手伝いをしていきます

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店を心よりスタッフ一同でお待ちしております

• ゆうちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

リーズナブルに良いエステが受けられました。
    気になってた毛穴も少し目立たなくなり、続けたいと思いました。

この度は当サロンご利用ありがとうございました。

本格フェイシャルエステをリーズナブルな価格でより多くの方に、楽しんでいただければと思います。

毛穴ケアのオプションは他にもまだございますので

ぜひ、体感してみてください。

また、うれしい口コミ投稿もいただきありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、笑顔でお待ち申しております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

今回初めて体験させていただきました。
    説明や施術がとても丁寧でとても良かったです。仕上がりもお肌がモチモチして大満足です。

《プレミアムスタンダード★》デコルテ&フェイシャルコース¥8800⇒¥3300

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

この度は当サロンに来店ありがとうございました。

お肌のモチモチ感のある仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです。

これからも皆様の美肌作りのお手伝いをさせて頂きます

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

着いたときから、お茶と水を出していただいて、焦って走って来たので、大分落ち着きました。パックも面白かったし、寒い冬でも温かくリラックスできて毛穴ケアできたので、来月もこれるように頑張って稼ぎます!
    いろいろありがとうございました!

【気になる毛穴汚れに!】毛穴ケアクリーンパック ¥8250⇒¥3850

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。真っ黒のパック面白いですよね!他にもオプションの種類がたくさんございますのでぜひまたいらして下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぷるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/17

本日、初めてお伺いさせて頂きました。

お店の雰囲気は、ゆっくりとしたバリを意識したコーディネートされた部屋でした。

施術に入る前にカウンセリング&料金の設定についても、詳しく説明して頂け安心でした。

施術については、料金に見合わないほどボリュームのある内容で驚きました!!

それに夕方には、乾燥が目立つ私でも夜までツヤツヤしていて大変満足しています。

エステによくある、あれこれ売って来る事もなく、最後に「どうされますか?」の一言のみで、とても大変好感がもてました。

やはり、エステに行くとしつこい所もあるので新規開拓したくても億劫になってしまうので、、、。

フェイシャルエステでお悩みの方でしたら、ここで、体験していいと思います。

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

また様々な点で高評価いただけてとてもうれしいです。

これからも皆様が気楽にお越し頂けますように
    今後も頑張ってまいります。

この度のうれしい口コミありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、こころよりお待ち申しております

• マドカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

初めてのフェイシャルでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。今の肌状態も確認して、料金も思っていたよりもリーズナブルに受けられました。施術中も自分が肌にどれだけ力をかけていたかもわかったり、終わった後の肌もずっと触っていたいほどでした。初めてということもあり、この状態がどれくらいもつかはまだわかりませんが、自分のケアも見つめ直せるようになりました。次回もぜひお世話になって美肌を目指したいです^^この度はありがとうございました。

【お肌のコンディションでお悩みの方に◎】ビューネケアパック ¥8250⇒¥3850

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

この度は初めてのフェイシャルエステに当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、スタッフの対応を褒めていただき嬉しいです。

当店では、ご自宅での正しいお手入れ方法を確認できる美肌レッスンも無料で開催しております。
    春先まで乾燥は続きますので、またぜひいらして下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• こだままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

ここ数年、年齢とともにほうれい線や首のもたつきが気になっていました。いろいろなネット情報をもとに、塗ったり、貼ったり、してみましたが効果無し。この値段ならと思い試しに一度施術していただきましたが、さすがプロの手は違いますね。首のもたつきがスッキリしました。さすがにほうれい線は一度では消えませんでしたが目に見えて実感できたので、通いたいと思います。説明もとてもていねいでした。

【いつまでも美しく…を叶える★】エイジングケアコース ¥7700⇒¥3300

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

技術と接客の点でご満足いただけて、とても嬉しいです。

より多くの方に本格フェイシャルエステを低価格にて喜んで
    いただけるように、
    お悩みの改善をお手伝いさせていただければ幸いです。

また、この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

20年くらい前に他社でエステを受け、相当お値段高く、殺伐とした雰囲気とイメージを持っていましたが、とってもリラックスできるし、お値段も良心的で、イメージがガラッと変わりました。
    友達の顔(アゴ周りがスッキリした)の変化に気づき、自分もそんなのやらないといけないのかな~と思いつつ、の体験でしたが、かなり前向きになりました。
    今回は転職直後でボーナスもなく、スルーしますが、夏のボーナスからは、始めてみようかな、と思っています。
    その時には、よろしくお願いいたします。

《スタンダードメニュー★》デコルテ&フェイシャルコース¥6600⇒¥2200

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

色々な点でご満足いただけて、とても嬉しいです。

より多くの方に本格フェイシャルエステを低価格にて気楽に楽しんでいただけるように、

そして美肌づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。

また、この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

• Ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

大学一年生の子供感丸出しの私がいっても、子供扱いした対応は全くなく、馬鹿にした感じも全くなく、とても居心地が良かったです。一つ一つの説明もとても丁寧で、そしてなにより気持ちよく、最高な時間を過ごせました。 エステ後にはお化粧品をたくさん貸してくださり、どれも買えないようなとても良いお化粧品ばかりで楽しかったです!肌もモチモチで白くなって大満足です!ありがとうございました!

【透明感の美白肌…☆】ホワイトニングパック ¥8800⇒¥4400

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

とてもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

お客様が安心して気持ちよくエステを楽しんでいただけるよう、

お帰りの際の充実した皆様の笑顔を楽しみにがんばっております。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店もお気軽に、そしてスタッフ一同、笑顔でお待ち申しております。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/18

初めて利用しましたが、とても気持ちがよく仕上がりもお肌がモチモチでした!説明や施術もとても丁寧で、不明な点などもしっかり教えてくださるので不安などもありませんでした。他のフェイシャルサロンに行った時はとても痛い思いをしたのですが、こちらは本当に気持ちよく施術してくださるので心身共にリラックスして過ごすことができ感謝です。

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

この度は当サロンをご利用ありがとうございました。

口コミ投稿もいただいて、重ねてありがとうございます。

今後も心身ともにリラックスしていただいき

気軽にご利用いただければうれしいです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

本格的でとても気持ちの良い施術なのに、とにかく金額が安いです。こんなに安くて良いのか、と お会計の時に申し訳ない気持ちになりました(笑)
    室内も清潔で、完全予約制なので とても静か。ゆっくり出来ます。
    雰囲気もよく、心が落ち着きます。
    担当してくださったスタッフさんの接客が素晴らしい。
    色んなサロンでエステを受けてきましたが、このクオリティーでこの値段は 他では絶対に無いですし、商品や次回予約等の押し付けも一切ありません。そこがまた好感を持てました。
    また利用したいです!

【くすみのない明るい肌へ…☆】ダブルビタパック ¥8800⇒¥4400

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や接客など総合的に褒めていただきとても嬉しいです。

当店は、低価格で本格的なエステが体験でき、幅広い年齢の方に通っていただいているサロンです!

また、ゆっくりしにいらして下さい!ご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

雰囲気も良く、接客も丁寧でとてもわかりやすく説明してださり、ありがとうございました。
    久しぶりにフェイシャルに行き、普段自分では怠っているケアをしていただけたので満足しました。
    また伺わせて頂きたいと思っています。

【ぷるぷる弾む肌へ♪】コラックスケアパック ¥9350⇒¥4950

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

サロンの雰囲気やスタッフの接客を褒めていただき嬉しいです。エステ後のお肌の調子はいかがで
    すか?
    これからの時期は乾燥がさらに気になる季節になってまいりますので、エステで特別なケアがオススメです。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

肌の乾燥がひどく皮がむけてきて、自分では手におえなくなって施術をお願いしました。
    凝りがひどかったようで、デコルテのマッサージは痛いところもありましたが、それ以外はとても心地よく、肌も潤いがもどりました。肌がかたくなってた鼻まわりも柔らかくなり、お願いしてよかったです。次回も楽しみです。

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます。

エステ後のお肌の変化を感じていただけて大変嬉しいです。

デコルテや肩はかなり凝っていらっしゃったのでこれからも丁寧にほぐしてまいります!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

エステの後すぐ肌の違いを感じました。
    スタッフの方は優しく説明してくれて
    お店の雰囲気もよく大満足です!!

《スタンダードメニュー★》デコルテ&フェイシャルコース ¥6600⇒¥2200

この度は当サロンご利用ありがとうございました。

店内の雰囲気、接客等も褒めていただき、

また色々な点でご満足いただけてとても嬉しいです。

今後も皆様にご満足いただけるよう励んでまいります。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• りにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

いろんなかたのコメントを見て行ってみようと思い、クーポンもあったので体験しにいってきました。
    コメントにもある通りとても気持ちよくて終わった後凄くお肌がモチモチになりました。
    マッサージもちょうどよい力加減でした。

この度は当サロンご利用ありがとうございました。

モチモチお肌に満足していただけて、担当したスタッフもとても喜んでおりました。

今後も心身ともにリフレッシュしていただければと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

近所で良いところがないかと迷走していましたが、雰囲気にも技術にも満足です!
    お部屋も綺麗で、とてもリラックス出来ました。

スキンケアについては自分では出来る限りのことはやっていますが。。。やっぱりプロの方にやってもらうと違いますし色々勉強になります(^^)
    自分でも頑張りつつ、継続して通ってみようと思います。

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

また色々な点でご満足いただけてとても嬉しいです。

月に2回のペースで、そして普段の正しいお手入れを心がけると

日々、お肌を見るのが楽しみになります。

今後美肌づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、笑顔でお待ち申しております。

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/16

翌朝の洗顔時、違いを感じました!

【心も身体も滑らかに】アロマリラクゼーションコース ¥9900⇒¥5500

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

翌朝の洗顔時にお肌の違いを感じていただけてとても嬉しいです。

今後もみなさまに喜んでいただけるよう励んでまいります。

また口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

施術前に肌チェックを丁寧にしてくださるので、はじめてでも安心です。施術はとても気持ち良く、顔はもちろんのこと首の周りもスッキリしました。普段のお手入れのアドバイスも頂き、大変満足しています。
    駅からのアクセスも良く、通いやすいサロンだと思います!

この度は当サロンご利用ありがとうございました。

当サロンではスキンスコープでお肌の状態を丁寧に細やかにみていき、

また、安心してうけていただけるように説明を加えながら施術を行っております。

また来て良かったと思っていただけるように自宅使いでのちょっとしたアドバイスも

お伝えしております。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、こころよりお待ち申しております

メナードフェイシャルサロン サバディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー