5. メナードフェイシャルサロン サバディ   >

メナードフェイシャルサロン サバディ

メナードフェイシャルサロン サバディ

• 東京都国分寺市南町3-11-18 サンスクエア301
  • JR国分寺駅南口徒歩2分

はるのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:05:11.0

初めてのエステでした。
    結果から言うと大満足です。エステって勧誘や商品のセールスが強いところが多いって聞いてたので緊張してたのですが、こちらはそんな事は全然なくリラックスできました。
    システムの案内はわかりやすく丁寧にしていただいたのと、何より今回の仕上がりと心地よさに大満足だったので通うことかなり真剣に検討中です。(通うかどうかよりどれにするかで迷ってる)

程よい距離感で、ゆったりお話しする方だったのでリラックスしすぎて何度かいびきかいて寝てましたw不眠ぎみで日中寝ることはあまり無いんですが久々にリラックスできたんだと思います

私みたいに年齢的にそろそろ気になるなあ、でもエステってなんか怖いなって人にとりあえず行ってみたらってオススメしたいサロンです

【いつまでも美しく…を叶える★】エイジングコース(60分)/¥9900⇒¥4400

はるの様

リラックスできた事、
    お肌の仕上がりに大満足いただいた事など
    大変、嬉しく安心しました。

嬉しい口コミ投稿をありがとうごさいます。

また、是非リラクゼーションとお肌のお手入れ
    お越し下さいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• にしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:18.0

とても気持ちよくご対応いただき、とてもリラックスできました!

【お肌のキレイ&小顔】ビューネケアパック&エイジング80分 ¥11550⇒¥6050

• しょこらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:47:59.0

初めてサロンを利用しました。
    その場限りの施術ではなく、「家ではこうした方が良いですよ」など今後のアドバイスもいただけてとても丁寧だなと感じました。

【お肌のキレイにしたい◎】ビューネケアパック(70分) ¥10450⇒¥4950

• みさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:45:40.0

気持ちよく施術していただけました!

《学割U24★》デコルテ&フェイシャルコース(50分) ¥8800⇒¥3300

• みに!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:21:01.0

久しぶりのエステでした。
    しっかりカウンセリングして下さり、悩んでいるところを重点的に施術していただきました。
    とてもリラックス、安心でき、眠ってしまいそうでした。
    それから、料金システムもわかりやすく説明していただきました。また利用させていただきたいです。

【毛穴スッキリ】アドバンスコース+クリーンパック(70分)¥10450⇒¥4950

みに!様

先日はご来店を誠にありがとうございました。

リラックスされて安心してエステを受けられた
    お言葉をいただきまして、大変嬉しく
    思っております。

これからも、みに!様のお悩みを改善出来るように努力して参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうごさいました。

• ばらりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:01:54.0

エステサロンは初めてでドキドキしていましたが、
    安心できる雰囲気で、エステの内容も丁寧にご説明いただけるので、とてもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。

施術中も室温や体勢など、気にかけてくださりました。
    また今後通う場合の説明も明白でわかりやすく、無理な勧誘等は一切ありませんでした。

帰りは肌がぷるんぷるんになりました!
    化粧崩れのことなど相談すると、丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。

また伺わせて頂きます!

【くすみのない明るい肌へ…☆】ダブルビタパック(70分) ¥11000⇒¥5500

ばらりな様

この度は、ご来店を誠にありがとうごさいました。
    安心できる雰囲気、リラックスして施術を受けられたとのお言葉をいただきまして
    大変嬉しく思っております。

また、お肌の変化を感じとっていただいて
    安心しました。

嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうごさいます。

• たまきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:16:57.0

施術前の説明からご丁寧で、安心して受けることができました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできて良い息抜きになりました。

【いつまでも美しく…を叶える★】エイジングコース(60分)/¥7700⇒¥3300

たまき様

この度はご来店を誠にありがとうごさいます。

安心してリラックスできて良い息抜きになりました、とお言葉をいただけて大変に嬉しく思っております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうごさいます。

また、是非日頃の息抜きに入らして
    下さいませ。

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:16:55.0

丁寧なカウンセリングと手技で、最後まで安心して受けることができました。またお願いしたいと思います。

【目元ケア&小顔★】アイトリートメント+エイジング(75分)/¥9900⇒¥5500

なか様

この度は当サロンにご来店を誠に
    ありがとうごさいました。

カウンセリング、施術にお褒めの言葉
    をいただけて、大変嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミ投稿を重ねてありがとう
    ございました。

• こつぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:37:08.0

丁寧な説明と施術でした。
    施術後、肌の調子が良かったです。
    アドバイスもいただけて、
    美に対する意識が高まりました。

こつぶ様

先日は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうごさいました。

施術後、肌の調子が良かったです。とお言葉を
    いただいて大変、嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうごさいます。

• akkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:17:45.0

お肌がぷるぷるになりました。また別のコースもやってみたいです。値段も安かったです。

【毛穴スッキリ】スタンダードコース+クリーンパック(70分)¥8250⇒¥3850

akky様
    先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうごさいました。

お肌の変化を感じとっていただいて
    大変嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいます。

また、是非、別のコースもご体験
    下さいませ。心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 01:55:09.0

お値段以上の接客と施術でした。

【毛穴スッキリ&小顔】クリーンパック&エイジング(80分) ¥9350⇒¥4950

くま様

この度はご来店を誠にありがとうごさいます。

施術と接客に高評価して、頂きまして
    感謝しております。

嬉しい口コミ投稿を、重ねてありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 00:17:34.0

とても丁寧な施術でリラックスできました!

沢山質問もしちゃいましたが、どれもしっかりと答えてくださってありがとうございます!
    エステは行くと最後すごい勧誘があるイメージでしたが、全くなくてとても気さくにお話して頂けたので、終始いい気分で帰れました!

ももか様

先日は誠にご来店をありがとうございます。

リラックスしていただけたとのお言葉に
    とても安心しました。

また、お時間があります時にお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿を、

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:01:22.0

次の日肌がふっくらしていました。
    是非また来店したいです。

透明感の美白肌…☆】 ホワイトニングパック(70分) 8800円⇒4400円

りー様

この度はご来店を誠にありがとうごさいます。

翌日のお肌の効果を感じとって頂いて
    大変に嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:13:41.0

先日はありがとうございました。エステ前もエステ中も説明がとても丁寧で分かりやすかったです。施術の工程も多く、満足感が高いと感じました。母とまた伺いたいねと話をしています。次回もよろしくお願いいたします。

【幹細胞ケア&小顔】オーセントマスクエイジング 80分/¥14300⇒¥9900円

みみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂きまして誠にありがとうごさいました。

施術をご満足いただけて大変、嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またのお母様とのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:58:21.0

初めてのエステで、楽しみにして来店、
    まずはカウンセリングから、エステは
    とても丁寧で、気持ち良かったです。
    エステ中も気遣い、アドバイスをして
    頂き、大満足でした。又来店したいと
    思います。

ちぃちゃん様

この度は初めてのエステを当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうごさいます。

様々な事にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

また、大変に嬉しい口コミ投稿を頂けて、感謝しております。

m(_ _)m

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 12:35:37.0

肌がしっかりと保湿されてすごく気持ち良かったです。
    定期的に通えたら嬉しいなと思いました。

【お肌のキレイ&小顔】ビューネケアパック&エイジング80分 ¥9350⇒¥4950

まどか様
    先日はご来店を誠にありがとうごさいました。

肌がしっかりと保湿されてすごく気持ち良かったです。とお言葉を寄せていただけて大変、
    嬉しく思っております。

この度嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:39:21.0

肌のことをしっかりみて、アドバイスを頂けて嬉しかったです。
    肌がもちもちになりました。ありがとうございました。

あやの様
    先日はご来店を誠にありがとうごさいました。

お肌の変化を気づいていただけて

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• にゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:39:33.0

今回初めて伺いました。
    どのような工程で施術していくのかを丁寧に教えていただき、安心してお任せできました。
    自分へのご褒美に利用させていただきたいです。

にゃんちゃん様

先日はご来店を誠にありがとうごさいました。

施術を安心して受けていただけて
    此方も嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また、是非ご自身のご褒美にご利用下さいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:59:45.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な説明。施術は、とても気持ち良かったです。お肌もプルプルになりました。ありがとうございました。

チョコ様

先日はご来店をありがとうございました。

施術が気持ち良かったとのお言葉
    を寄せて頂きまして大変嬉しく思っております。

また、お肌の変化を感じとっていただけてありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿も重ねて

またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 14:25:13.0

仕上がりも良く、とても良い時間を過ごせました!
    また今月行きます(^^)

【透明美白&小顔・・☆】ホワイトニング&エイジング(80分) ¥9900⇒¥5500

mari様

先日はご来店をありがとうございました。

お肌の仕上がり等にご満足
    いただけて大変嬉しく思っております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうごさいます。

また、是非次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

• にゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 13:14:36.0

初めてでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり、施術も心地良くリラックスして受ける事ができました。
    またお伺いしたいと思います。

にゃ様
    先日はご来店をいただきまして

施術が心地良く、リラックスして
    受ける事ができましたとのお言葉を寄せて
    頂きまして大変、嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうごさいます。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 08:41:16.0

肌荒れザラつきも綺麗になりました。
    日に日に肌トーンが上がって艶感も維持できてるのでまた利用したいと思います。

【心も身体も滑らかに】アロマリラクゼーション(80分) ¥9900⇒¥5500

メナードフェイシャルサロン サバディからの返信コメント

この度ははご来店をありがとうございました。

肌荒れとざらつきがお綺麗になられたとの
    お言葉大変、嬉しく思っております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• みやーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:23:16.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、ワントーン明るくなりツヤも出てとても良かったです!
    また、時間が出来たら行きたいと思っています。
    その際は、また宜しくお願いいたします。

みやーな様

久しぶりのエステを当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

お肌がワントーン明るくなって艶が出たとの
    お言葉を頂いて此方も大変、嬉しく思っております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

また、是非次回のご予約を心より
    お待ちしております。

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:43:45.0

日頃、忙しく、中々エステに行く事が出来ないのですが、ホットペッパーからクーポンが送られて来たので、何とか時間を作りこちらのエステに伺いました。
    かなり、前にフェイシャルを受けた時に、使用する化粧品の品質の良さ、何より、効果を実感出来て、施術が上手で気持ち良かったので、こちらのサロンを選びました。
    今回も気持ち良い接客と技術の提供をして貰い大満足です。コース後、顔がリフトアップされていて嬉しかったです。忙しいので、頻繁に伺う事が出来ませんが、また、機会見付けて伺いたいと思います。
    その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【ビジター】 スタンダードコース   6600円

ミルク様

お久しぶりとの事でしたが、再度当サロンを選んで下さった事、また施術の効果など感じて頂けだ事、大変嬉しく思います。
    日々お忙しいご様子でしたので、
    お時間が出来ましたら是非またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:38:41.0

初めてでしたが、施術の説明も丁寧で分かりやすく、良かったです。ありがとうございました。

えり様

先日はご来店をいただきまして
    誠にありがとうごさいます。

施術の説明も丁寧で分かりやすく、良かったです
    のお言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております。

嬉しい口コミ投稿を重ねてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:12:05.0

施術前に丁寧な説明があり、エステ初体験でしたが、安心して受けられました。
    施術一つ一つが丁寧で心地よく、施術後は肌の色が明るくなった気がします。
    毎日のお手入れが大切だとおもいますが、定期的に伺えたら、心身ともにリラックスできそうです。

もりちゃん様

この度はご来店をありがとうございました。

様々な事に高評価をしていただき、大変光栄に思っております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また、是非お肌のお手入れにお越しくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:06:39.0

2000円でデコルテ・小顔マッサージを同時にできるとこは凄いです!コスパ的にとても良かったと思い、営業もしつこくなかったので今度是非また利用したいと思います

《学割U24★》デコルテ&フェイシャルコース(50分) ¥6600⇒¥2200

ゆり様

この度はご来店をありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとう
    ございます。

当サロンのデコルテとフェイシャルのマッサージをご満足いただけてとても嬉しいです。

ゆり様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:55:37.0

先日はありがとうございました、エステ自体をきちんと受けるのが初めてで、施術前や施術中それぞれ何をこれからするのかなど、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。これから先の10年を見据えてじっくり肌の改善やエイジングにも向き合いたいと思います。このお値段で手頃にやっていただける上に担当スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒されました、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【ちょっと贅沢に】プレミアムエイジングコース(60分) ¥9900⇒¥4400

まぁ様

この度はご来店をありがとうございました。

初めてのエステを安心して受けていただいたとのお言葉を大変嬉しく思っております。

まぁ様がこれから益々お綺麗になられるように
    お手伝いをさせていただきます。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 10:27:37.0

接客がとても良かったです。初回は2200円なので他のお店と迷ってるなら来た方がいいと思います!施術するまではじっくり説明をしてくれました。施術を行う前と後にスコープを使ってキメの違いを見ました。仕上がりはもっちりしていていつも朝起きたらおでこに皮脂が出るのにその日の翌日は出てなくて嬉しかったです。

みー様

先日はご来店をありがとうございました。

接客を誉めていただき、そしてお肌の変化を
    ご実感いただけたようで嬉しく思っております。

この度は大変、嬉しい口コミ投稿を

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:55:49.0

来月結婚式を控えているため初めて利用させていただきました。
    最初に丁寧な説明をして頂いたので、とても安心して施術を受けることができました。完全個室で落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり時間を過ごせました。担当の方もとても話しやすくて悩みにも色々アドバイスくださり、きめ細かな対応に大満足です。
    またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

かな様

この度はご来店をありがとうございました。

様々な事にご安心、ご満足をいただけて、

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン サバディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー