4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネイルサロン プール ヴー(Nail Salon Pour Vous)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン プール ヴー フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢11-5
  • 藤沢駅南口 徒歩7分 TEL.0466-90-3225

Ko-ta.shoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

私はこれまで、20店舗以上のネイルサロンに通ってきましたが、技術レベル、デザインのクオリティ、対応満足度すべてにおいて、プールブー以上の店舗はありません。

【初回ソフトジェルオフ無料】選べるジェル★選べる定額 ¥6975~¥8975

Nail&eyelash Salon Pour・Vous プール ヴー 藤沢店からの返信コメント

Ko-ta.sho様

お店がOPENして7周年を迎えました。OPENして間もない頃、Ko-ta.sho様が
    ご来店された日をいまでも記憶しております^^

変らずご来店いただけていることとてもとても感謝です。
    いつもご来店いただくと私たちスタッフがKo様からの元気をいただき
    日々の活力となります。
    技術の面、デザインの面、これからも日々邁進してまいります。

またのご来店、いつもお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

担当者より

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/10

ネイル、まつ毛パーマ同日に全て施術して頂きありがとうございました。大変助かりました。宣言明けで久々のネイルとまつ毛、やっぱり気分が前向きになりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

時短60分!シンプルプレート¥5400

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/3

いつもお世話になってます。
    まつ毛パーマ今までで1番綺麗に上がります。
    眉の形も我儘を聞いてもらっていて助かっています。
    そして何より愚痴を聞いてくれて、しょうもない話も楽しそうに聞いてくれて嬉しいです。

【ネット限定】まつ毛パーマ上のみト+眉毛ケア¥11000→¥9900

• y.ogaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

なかなか仕事上タイミングが合わず、久しぶりに伺いましたが、やはり他店とは比べものにならない位丁寧ですし、仕上がりも、接客もパーフェクトです!
    文句の付け所が有りません。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

時短60分!シンプルプレート¥5400

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

初めて来店しました。
    仕上がりについて、かなりしっかりとカウンセリングして下さり、安心してお願いできました。仕上がりも満足です。また定期的に伺いたいと思います。

【7.8月限定】初回まつげパーマ ¥3980

• hogehogeさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/13

とても丁寧に施術してくれ、仕上がりも非常に綺麗で満足している。

【ハンド&フット(ケア付)選べるデザイン】 11800円 ※オフ代別途

hogehoge様

お仕事関係で藤沢にいらっしゃったのことでタイミングよく当店を見つけて
    いただきうれしく思います。
    ハンド&フットでの施術でしたので長時間にわたりましたがご満足いただけて
    幸いです。
    またの機会がありましたらぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当者より

• チャポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

急な予約にも関わらず、とても親切や丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    施術も、とても丁寧に仕上げて下さり…なんと言っても爪の形がとても綺麗に整えられていて関心しました(一番大事なとこですね)
    また是非お願い致します。

【初回ソフトジェル&自店オフいつでもオフ代無料】¥6975~8975→¥5980~7980

• しゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

ヌーディートーンのマグネットネイルをしていただきました。楽しくおしゃべりしながら丁寧に施術していただき、大満足です。大きなテレビもあるので、静かにゆっくり施術していただきたいという方は映画を見ることも可能とのことでした。またお伺いしたいと思います。

【初回ソフトジェルオフ無料】マグネットネイル初:6900円/R:7400円

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

とても清潔感あって仕上がりもきちんと説明して下さり満足です。

【7.8月限定】初回まつげパーマ ¥3980

はなちゃん様

先日は、数あるサロンさまの中から当店にご来店していただきありがとうございました(*^^*)

並びにお忙しいなか口コミもありがとうございます!

あれからまつ毛のお仕上がりはいかがでしょうか??
    久々のまつげパーマだったと思いますので、とても新鮮にみえますよね(*^^*)

持ちや仕上がりになにか不備がございましたらお知らせしていただけますと幸いです。

また、はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。

ありがとうございました(*^^*)

担当

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/14

前回初めて来店して、まつ毛パーマをしていただきました。その時の仕上がりとその後のカールの持ちがとても良かったので、再来店しました。
    前回の施術後どうだったかをふまえて丁寧にカウンセリングしていただき、ロットの大きさを前回とは変えてパーマをかけていただきました。
    右目はばっちり理想通りです!左目はもうちょっとですが、施術に問題があるわけではありません。私がシェーバーで以前誤ってまつ毛を切ってしまいまつ毛が短いからです…。
    早く右目のようなくるっとパーマがかけれるようまつ育を頑張りたいと思います!

みの様

先日はご来店していただきありがとうございました(*^^*)

またお会いできてとても嬉しかったです!

左があともう少しですが、左右両方同じ長さに戻るその時が楽しみですね!
    それまでは一緒に調節をして気にならないように頑張りましょう(*^^*)

また、来月か再来月にお見えになるのをおまちしています(*^^*)

担当より

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/3

とても満足です。また伺います(*^_^*)

【FOOT★ケア付】ワンカラー¥6500→¥4980

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    毎回理想のまつ毛で満足してます!(^^)
    これからもよろしくお願いします!

【再来限定】持続◎EYEパック付き♪フラットラッシュ140本¥8000

まなか様

先日はご来店していただきありがとうございました。

お忙しい中口コミをありがとうございます(*^^*)

お返事が遅れてて大変申し訳ございませんでした。

前回のご来店からお日にちがたっていたので久々に変わらぬ可愛さのまま、まなか様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

デザインや持ちに気になることがございましたらお気軽にご相談ださい!

また来月頃、お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

担当より

• えっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2021/6/22

ぼろぼろの爪を綺麗にしていただきありがとうございます。
    こちらの経済的な面でも考えていただきありがとうございます。

えっちゃん様

クーポンによりその方に合わせたスタイルを利用させるとお得に活用
    できるものもありますので、お尋ね下さい。
    通常メニューやハンドの定額以外は三週間以内に付け替えをすると(21日間)
    自店オフ代金付け替え料金が無料となります。
    3週間をすぎてしまってもデザインができる方は定額デザインはいつでも自店オフ代金が
    無料です。
    フットは4週間(28日)以内の付け替えオフ代金が無料です。
    そのほかにもワンカラーやフレンチなど通常コースも時間帯によってのお得なものもあるので
    ご説明させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/6/16

ハンド、フットネイル、まつ毛、と全てやって頂けまして、大変助かりました。久々のネイルジェルオン、気分上がります。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

kei様

今回はハンドandフットにてのご来店でしたー^^
    暑い日が続きますので足を出してテンションが上がりますね!

kei様の落ち着いた話し方に癒されます。
    次回のご来店も楽しみです。

担当者より

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。前回のパーマがすぐ落ちてしまわなかったか確認し、まつ毛をみて上がり具合を調整してと丁寧にやってくださいます。終了後、口頭で施術した内容を説明してくれるので、今回どのようにやってくださったのか分かりやすくプロの方にお任せできます!
    妊娠中なのですが、体調のことを気遣ってくださり安心して過ごすことができました。ありがとうございました(^O^)

【再来限定】ウルつや♪アミノ酸×アイシャンプー◎まつ毛パーマ¥5390

なみ様

いつもまつ毛のメンテナンスにご来店していただきありがとうございます(*^^*)

並びにいつも嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになっています。

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

なみ様が最後にご来店されてから一気に暑くなりましたね。

気温もこれから上がっていくと思います、体調にお気をつけてお過ごしください。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)

担当より

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/4

初めて伺いました。まつ毛パーマをしていただきましたがとても上手でした!シェーバーで事故してしまったせいでまつ毛の長さが左右違ったのですが、それもあまり気にならない仕上がりです。施術中もすごく丁寧でついリラックスしてうとうとしてしまいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定×まつ毛パーマアミノ酸トリートメント付き】通常¥5390→¥4000♪

みの様

先日は数あるサロンからプールヴーにご来店していただきありがとうございました。

並びにお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

左右長さがそろうまで、なかなか大変ですがそれまでは頑張りましょう!

長さが違う分、落ち方も左右で違うと思いますので次回お聞かせいただければ幸いです(^^)

持ちやカール感で気がかりなことございましたらご相談下さい!

また、みの様のご来店をお待ちしています。

ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2021/5/23

今回指名なしでやっていただきましたが、お二人とも感じが良いので気持ち良い気分でかえれました。
    いつもつまらない話に付き合ってもらいありがとうございます。

えっちゃん様

はじめてご来店いただき5年ほどが経とうとしておりますでしょうか。
    とても速いですがいつも変わらず楽しく、笑顔で元気に!
    ネイルにご来店いただけること感謝です。
    いつも新しい話題を持ってきていただきお話をきくのが楽しみです。

次回のご来店楽しみにお待ちております。

担当者より

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

足の角質除去とネイルをお願いしました。
    厚い角質があったのですが、すべすべになるまで、何度も施術していただき、つるつるになりました!
    ネイルもワンカラーなのですが、丁寧にしていただき、大変満足しました。
    また、是非通わせていただきます!

【FOOT★ケア付】ワンカラー¥6500→¥4980

ちかちゃん様

足裏の角質がとても気になる季節になりました。
    定期的にメンテナンスしていくとより一層綺麗になりますし
    冬になると足がぽかぽかするという利点もあります。

足元がが綺麗でテンションがあがりますね。

[投稿日] 2021/5/17

えっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    3週に一度お会いできるのをいつも楽しみにしております。
    シンプルな中でのデザインですが、斜めフレンチ、ストレートフレンチを使用した
    デザインを中心に少しづつデザインを増やしておりますので、楽しんで
    選んでいただけたらと思います。

担当者より

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

次世代まつげパーマラッシュリフトで何度もお世話になってます。
    毎回ほんとに綺麗な仕上がりに満足です。
    いつもまつげの状態(長さや生え方、抜け代わり等)に
    合わせてアドバイスを下さるのでありがたいです。

はなはな様

口コミをありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

はなはな様が定期的にご来店していただけてるからこそまつげの状態もよく仕上がりも綺麗にいつも持っていけるのだと思います(*^^*)

お忙しいなかお時間を割いてご来店していただき本当にありがとうございます!

これからも変わらず、はなはな様に満足頂ける技術を提供できますように精進しますのでよろしくお願いします!(^^)

またはなはな様にお会いできる付を楽しみにお待ちしています!!

ありがとうございました(>_<)

担当

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

お店が可愛くて、落ち着く雰囲気でした!
    ネイルも仕上がり良かったです。が、5日で小指のネイルが取れて、右足の親指もすでに浮いてきました。

お直しの案内がなかったので直せるのか分からなかったけど、あったとしても忙しくて中々サロンに行けないので残念です。。。

フットバスは希望者だけだと思ってましたが、全員やるそうで、クーポンのお値段とは別料金になっていたので、全員やるならクーポンのお値段に込みで記載してほしいです。後から上乗せされた感じであまり気分は良くなかったです。

お店の雰囲気はよかったです

GW限定【初回ジェルオフ無料】★フット★左右非対称ラメカラーネイル4980円

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

本当に可愛い爪にしてくれるので、毎月行くのが楽しみです!
    職場の人にもすごく褒められました!(o^^o)

mao様

転職されるということで、しばらくお休みされるとのことですが
    また、環境が許されるようになりましたらぜひご来店くださいませ。
    mao様の明るい姿にお会いできること、また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/13

いつも記入すること同じですみません。
    日本語もすっかり板につき
    アドバイスも頂けて安心してお願いできます。いつも
    馬鹿な話にお付き合い頂きありがとうございます。

えっちゃん様

いつも口コミありがとございます。
    同じことでも口コミをいれていただけるだけでもうれしいです。
    日本が板につく、、、、難しい意味ですね。

会話の中で日本語を学べるのでとてもためになります。

華やかなカラーがお似合いなので、これからもカラーを決めるときは
    綺麗ではっきりしたお色みがよさそうです。

担当者より

• えっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2021/3/20

いつも丁寧にありがとう。このつぎも宜しくお願いします。

ネイル施術★口コミ・ご紹介特典★次回施術時にオイルプレゼント

えっちゃん様

3~4週に一度の間隔でお越しいただき、こちらも楽しいお話を
    聞かせてもらい居心地の良い時間を過ごしてます。

ご来店いただいてから数年が経ちますが変わらずご来店いただけていますこと
    感謝です。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当者より

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

落ち着いた店内と温かいスタッフさんの雰囲気が気に入り、かれこれ5年近くお世話になっています。
    席も少ないので静かだし、映画を見れるのが毎回楽しみ(担当の方とのお話が弾んで見ないこともありますが。)
    定額でもデザイン豊富だし、上品なものが多いです。仕事柄あまり派手にできない場合でも、妥協せず選べるところも気に入っています。

また来月よろしくお願いしまーす!!

よっしー様

ほぼ、オープン当初から変わらずご来店いただき初口コミに感激いたしました^_^

月に一回、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

季節や流行を取り入れながら定額デザインを今後も作っていきますので、楽しみにしててください。

次のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/16

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

えっちゃん様

3週間に一度のメンテナンスでいつも綺麗にされている
    えっちゃん様にお似合いです^^

デザインを相談いただいて決めるときとても楽しく一緒に決めさせていただいてます。

[投稿日] 2021/1/30

フレンチネイル、落ち着いたカラーで、希望通りのフレンチ幅に仕上げて頂きいつもありがとうございます。
    久しぶりにまつ毛パーマもして頂き、全体がとても自然にカールされて、こちらも満足です。
    1日に全ていっぺんに施術して頂けるので、大変有り難いです。また次回も宜しくお願い致します。

kei様

いつもプールヴーにご来店していただきありがとうございます。
    並びにいつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来店していただいた当日は久々にお顔を拝見できたことに安心しました(*^^*)
    お元気そうで良かったです。

まつげパーマも久々にかけたので新鮮ですよね(*^^*)

また、kei様のご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2021/1/5

久しぶりにこちらにお邪魔し、フレンチお願いさせて頂きました。やはり、とても安心してお任せ出来るサロンで、出来上がりも大変綺麗で、短時間で、効率的に施術して頂き大変満足です。ありがとうございました!また今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

kei様

シンプルカラーで仕上げる清楚なフレンチがとてもお似合いです^^

ヌーディーなカラー展開もたくさんございますので色の変化をお楽しみくださいませ。

担当者より

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    何度か他サロンに浮気しては、やっぱり担当スタッフさんの技術を求めて戻ってきてまた通っています。
    今回ははじめての次世代ラッシュリフトに挑戦しましたが、思っていた以上に通常のまつげパーマとの仕上がりが全然違うのでびっくりしました!
    担当スタッフさんの技術がすばらしいからなのですが、
    知人にもすぐに、まつげがいつもより上がっていない?と気づいてもらえて、きれいだと褒められました。
    少し値段は通常のパーマより上がりますが、
    1~1.5ヶ月ごとに数千円ならケチらず続けてみてもいいかな、と思いました。

【期間限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト/ケアなし¥7700→¥6600

きょん様

いつもご来店していただきありがとうございます^^
    お忙しい中いつも口コミをありがとうございます!

ならびにお返事が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

前回ははじめてのラッシュリフトでしたね~^^
    従来のパーマと違って全てが違って新鮮だったと思います^^

育毛も続けてがんばってるとおっしゃっていたのでこれからまつげが伸びて仕上がりももっとよくなっていくはずなので、この先も楽しみですね!

マスカラが塗りにくいなど何かありましたら相談していただけれると幸いです^^

まだまだ、世の中が大変ですがお体に気をつけて日々を過ごして下さい!

また、お待ちしてます^^
    ありがとうございました^^

担当より

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

初めて伺いました。穏やかで親切なスタッフさん、担当ネイリストさんも細やかに気遣いいただきました。私の爪の状態をよく見てくださり、甘皮処理も丁寧で、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【初回ジェルオフ無料】マグネットネイル初:6900円/R:7400円

あんこ様

また機会がありましたら是非いらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

担当者より

ネイルサロン プール ヴー(Nail Salon Pour Vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー