4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネイルサロン プール ヴー(Nail Salon Pour Vous)   >

ビューティーサロン プール ヴー

• 神奈川県藤沢市南藤沢11-5
  • 藤沢駅南口 徒歩7分 TEL.0466-90-3225

まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 08:11:39.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    丁寧な上に手際がいいのであっという間です。
    まつ毛のもちもよくて、眉毛も一度にお手入れできるので本当にオススメです!

また伺います!

【NET限定/即効垢抜け】クイックアイブロウ+ラッシュリフト上のみ¥8900

beauty salon PourVous 【プール ヴー】からの返信コメント

まあ様

こんにちわ( ^^)

先日もメンテナンスのご来店をありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミ、お言葉ををありがとうございます(*^^*)

あれから、なにかご不明な点や仕上がりで気になる事はございませんでしょうか??

何かご不明な点ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい(#^^#)

いつも定期的に眉毛とまつげを担当させてもらえてとても嬉しいです♪

また、まあ様にお会いできます事を心よりお待ちしています(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますがお体にご自愛ください。

ありがとうございました(*^^*)

川瀬

• ぼびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:52:49.0

いつも丁寧な対応に感謝しております。今回のデザインもとても上品で気に入っています。また次回も楽しみです。よろしくお願い申し上げます。

【定額デザイン】50種類以上から選べる¥7500~¥9900 価格変更 ※詳細確認要

• しのぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:58:00.0

前日の夜中にネイルが剥がれてしまい急遽初めてですがお願いしました。初めて男性ネイリストさんの施術でしたが、初めから最後までとても丁寧で、剥がれやすいと伝えたら部分的に使うジェルを変えるなど提案してくれ、「技術者」として先を見据えた施術が嬉しかったです。その後も見ていて何の不安もなかったので後半はほぼ爆睡でした。是非またお願いしたいです!

【定額◆ハンド】初回オフ&パラジェル無料 ¥7500~9900→¥6000~9000

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:19:08.0

いつも通り最高のリフレッシュ時間を過ごしました。産後初のまつげパーマで利用しました。やっと手に入れた1人時間、せっかくなので自分が綺麗でいるために使いました。本当に好みの上がり具合と長期間キープできる完璧なまつげがいつものように出来上がりました!!!落ち着く空間でゆっくりお昼寝しているうちに出来上がり、充実した1人時間を満喫しました(⌒▽⌒)ありがとうございました!

なみ様

先日はご来店していただきありがとうございます(*^^*)

久々に元気なお顔を拝見できてとても嬉しかったです!(^^)!

いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげもいつもとお変わりなくきれいで安心しました!(^^)!

また、なみ様にお会いできますことを心からお待ちしています!

川瀬

• ぼびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:18.0

いつも大変素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます。今回も大変気に入っております^_^またよろしくお願いします。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:39:10.0

いつも丁寧な接客とカラーの要望にも快く答えてくださってありがとうごぞいます。前回の改善点など毎回見つけてくださって持ちが良いネイルを施術してくださいます。
    また行きたいと思います。

【シンプルプレート】初回オフ無料 (初回)4980円、2回目以降6400円~

[投稿日] 2024-02-23 20:51:58.0

いつも大変丁寧に対応して下さり感謝しております。今回の月と星とても気に入っています。また次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ぼび様

今回のデザインもとてもお似合いでした。気に入っていただいていること何よりです。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    スタッフ一同ご来店をおまちしております。

BK

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:34:11.0

好みに合わせた提案を沢山していただけたので、安心してお任せすることができました!普段はパーマ液が目に入ったりしみたりしてそれが普通だと思っていましたが、こちらはそのような事が一切なくてとても感動しました!!仕上がりも可愛くて大満足です!!またぜひお願いしたいです、ありがとうございました^_^

【次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト】 90分 ¥7700→¥4500

Na様

先日はご来店していただきましてありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お痛みなく快適に過ごせたようで、とても嬉しいです!

まつ毛も長くて綺麗ですので、ぜひカールあるデザインも試してみてくださいね!

なにかご不明な点ございましたら次回ご来店時にご相談くださいね。

またNa様にお会いできますことを心よりお待ちしています(*^^*)

川瀬

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:55:47.0

とても可愛く仕上げてもらえました。とても仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。

【メーテルロッド】次世代まつげパーマ/SNSで話題! ¥7000→¥4500

きのこ様

先日はご来店をありがとうございました。

あれから、まつげの状態はいかがでしょうか??

ほかにもいろいろなデザインがありますので、ぜひ試してみてくださいね!

まつ毛のアフターケアやご不明な点がございましたら次回ご来店時にご相談していただけますと幸いです!(^^)!

また、きのこ様にお会いできますことを心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-04 18:53:46.0

大変丁寧な施術に感激しています。今回も素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い申し上げます。

【シンプルプレート】初回オフ&パラジェル無料 6600円→(初回)4980円

ぼび様

またお忙しい中口コミもあわせてありがとうございます。

気に入っていただき嬉しく思います。
    毎月変わる季節のデザインやそのときのトレンドなどを入れておりますので
    その季節感など味わっていただけたらと思います。

BK

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:11:32.0

他店を予約をしていたところ前日にキャンセルをされてしまい困っていた中、こちらのお店を急遽当日予約させて頂きました。
    この度は急遽だったにも関わらず、カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き本当にありがとうございました。
    前回のまつげパーマで失敗をされてしまいとても悲しい気持ちで過ごしていましたが、そのお直しを綺麗に修正してくださり大満足な仕上がりになりました。施術時間もとても早く全体的にとても大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【2/1限定】緩やかなカールがお好きな方に◎/まつげパーマ ¥2980

みゆ様

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

あれから、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回ご来店時には、ご希望のたれ目デザインが可能だと思いますので、経過を見ていただいて気になることございましたらお気軽にご相談ください。

とてもうれしいお言葉をありがとうございます(^^)

これからも、みなさまにより良い技術を提供できますよう努めてまいります。

また、みゆ様にお会いできますことを心よりお待ちしています(*^^*)

川瀬

• y1227yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:39.0

とても可愛らしい雰囲気のお店です。
    担当してくださった方も、とても丁寧に説明して下さいました。
    大変気に入ってます。
    キレイな上向きに!
    またお世話になりに伺いたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ 90分 ¥7700→¥6600

y1227y様

先日もプールヴーにご来店していただきありがとうございます。

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

今回はいつもと違ってカールがあるタイプのデザインでしたがいかがでしょうか??

なにかご不明な点や気になることございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください。

また、y1227y様にお会いできますことを心よりお待ちしています。

川瀬

• よねっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:35:59.0

とても丁寧な施術と仕上がり、デザイン、接客や雰囲気、全ての面で大満足です。次回まで大事にセルフケアをして長持ちさせようと思います。また必ずリピートします!ありがとうございました。

よねっち様

合わせて口コミもありがとうございます!

施術、デザイン等気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    毎月変わる定額デザインです。
    次回二月のデザインもぜひ楽しみにしていてください。

ご満足いただきより励みになります。

• コブみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:09:37.0

先日は初めての来店でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    自分のまつ毛の状態や提案など、柔らかい言葉で説明してくださりとても安心できました。仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

コブみかん様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

あれから、まつげの状態はいかがでしょうか??

なにか、ご不明な点や気になることございましたらお気軽に次回ご来店の際にご相談ください!(^^)!

ほかにもまつ毛パーマのデザインがありますので合わせてご相談いただけますと幸いです。

遠いところからプールヴーまで足を運んでいただきありがとうございました

またコブみかん様にお会いできますことを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-14 19:07:43.0

具合が悪く無理をして伺ってしまい、尚且つ途中で気分が悪くなり本当にご迷惑をお掛け致しました。とても丁寧な対応に感謝しております。また次回も是非よろしくお願い申し上げます。

ぼび様

先日ご来店ありがとうございました。
    合わせて口コミもありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか。

ネイルのもちなど、次回お会いした時にお聞かせいただければと思います。
    次のご来店では、元気にお会いできることを願っております!

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 07:03:13.0

技術はもちろん臨機応変に対応してくれて雰囲気も明るいのでリラックスできます。ありがとうございます!

まつ毛、眉毛メニューはこの下から↓

か様

いつもプールヴーにご来店していただきありがとうございます!

並びにお返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。

楽しいお話をしていただきいつもあっという間の施術時間ですね!(^^)!

まつ毛のデザインで気になることございましたらお気軽にご相談ください。

次回、眉毛でお待ちしていますね!(^^)!

川瀬

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:37:35.0

とても丁寧に、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも良く、満足です。

期間限定【定額選べるアートクリアベース】4980円※初回ジェルオフ無料

ちょび様

合わせて口コミもありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて光栄です!

[投稿日] 2023-12-22 21:42:58.0

丁寧な対応に満足しています。

【定額デザイン】椎野担当/クリスマスデザイン他有◆5975円→初回4980円~

ぼび様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ピンクでまとめた可愛らしいデザインとてもお似合いでした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    よりご満足いただけますよう、これからも技術向上に努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

• 飛鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:07:56.0

直前に予約したにも関わらず、丁寧に施術してもらえて良かったです。
    まつ毛エクステの持ちがすごく良くなりました☆
    こちらのサロンで購入したアイテムのおかげでしょうか。

また伺います!

【12/15日迄】10周年記念 まつエク アイシャンプー+10本プレゼント

飛鳥様

先日もメンテナンスにご来店をありがとうございました!(^^)!

久々にお会いできてうれしかったです!(^^)!

とてもうれしい口コミをいつもありがとうございます!

まつエクの取り扱い方もだんだん慣れてきて持ちもよくなっているようでうれしく思います(*^^*)

ホームケアも頑張っているおかげで、自まつ毛がご来店されるたび綺麗で感動してます(*^^*)

ケアも頑張っていただきありがとうございます!

また、飛鳥様にお会いできますことを心よりお待ちしています♪

ありがとうございました(*^^*)

川瀬

• こうたろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:33:22.0

完成度がすごく高くて驚きました!
    一つ一つの工程がとても丁寧でデザインも気に入っています。定額ネイルはどれも素敵なデザインばかりで、またお願いしたいと思いました。
    未成年だったので両親から許可を貰う為少し時間を頂いてしまうのを心配していましたが、その間お店の方がにこやかに待って下さっていて安心出来ました(*^^*)ありがとうございました!!

こうたろー様

合わせて口コミもありがとうございます。

デザイン、施術等気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、機会がありましたらぜひご来店下さい。

スタッフ一同お待ちしております!

• ぽむぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:00:15.0

初めてのまつパでしたが、仕上がりがとても良く学校で友達に沢山褒めてもらえました!施術も丁寧ですばらくリラックスして受けられました。またお願いしたいです!

【10周年記念/11月~】緩やかなカールがお好きな方にオススメ/まつげパーマ

ぽむぽむ様

先日はご来店していただきありがとうございました!(^^)!

とてもうれしい口コミをありがとうございます!

あれからまつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか??

ご友人からまつ毛パーマをほめていただけたということで私も嬉しく思っています(*^^*)

そして、数あるお店の中ではじめてのまつ毛パーマをプールヴーでありがとうございました!

デザインやパーマの持ち、まつげのケアで気になることございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!(^^)!

また、ぽむぽむ様のご来店を心よりお待ちしています!

川瀬

• genさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:23:42.0

いつもお世話になっています。
    今まで固定のネイルサロンはなかったのですが、すっかりこちらに定着しています。
    仕上がりにいつも大満足です。
    主婦なので普段爪を酷使してますがトラブルもほぼありません。
    映画が見れるのも嬉しいです。
    他に行く気にならないです。

gen様

施術にご満足いただけて大変うれしく思います。

映画を見ながらお店でもゆったりすごしていただけているので
    よかったです。
    今後も満足していただけるようがんばります♪

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

BK

• y1227yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:52:02.0

何度かお世話になってます。
    こぢんまりした可愛い綺麗なお店と思います。
    定員さんも皆さんお優しい雰囲気をお持ちだと思いました。
    まつ毛パーマをしていただいてますが、いつも大満足な仕上がりをしていただいてます。
    これからもお世話になりたいです!

【10周年記念/11月~】ラッシュリフトorパリジェンヌ+オプション込メニュー

y1227y様

先日もご来店していただきありがとうございます!(^^)!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

初回のときと違って、丸みのあるデザインで仕上げましたがいかがでしょうか??

他にも途中経過やデザインで気になることございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

また、y1227y様にお会いできますことをここよりお待ちしています!(^^)!

川瀬

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 08:51:44.0

今回はアイブローワックスの他に、初めてカットもお願いしました。
    眉カットは自分では左右のバランスが取れずに、短くカットし過ぎておかしな事になります。
    ワックスでは不要な眉毛周辺を取り除いて頂けますし、カットは短過ぎず、長過ぎずに整えてくださいました。
    担当者様との歓談も楽しくて、私はいったい何をしに来たのかしらも思うほどです笑笑
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

NEW【美眉】アイブロウスタイリング/ワックス込み 60分 ¥5400→¥4200

やまちゃん様

先日もご来店していただきありがとうございます!(^^)!

私もいつも、やまちゃん様のお話が楽しくあっという間でいつも、びっくりします( ;∀;)

あれから、眉まわりのあ肌が荒れたりしていませんか??

気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

娘さんともタイミングが合えばまたお会いできたらうれしいです!(^^)!

また、やまちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしています。

川瀬

• さなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:55:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    上がりづらいことなどを伝えると丁寧に説明してくださり、アドバイスもいただけて、とても綺麗な仕上がりでした!

さなきち様

先日は数あるサロンの中からプールヴーにご来店していただきありがとうございます。

並びにお忙しい中、とてもうれしい口コミもありがとうございます!(^^)!

あれから、まつげの状態はいかがでしょうか??

次回ご来店される際にカールの持ちやデザイン変更があればお気軽にご相談ください。

他にも気になることございましたら、何でもご相談ください!(^^)!

また、さなきち様にお会いできますことを心よりお待ちしています!(^^)!

• miiiiiikさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 11:02:49.0

担当さんが優しく丁寧で、とても癒されます^_^
    こちらのお店が初めてのまつ毛パーマですが長持ちします!

miiiiiik様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

定期的にmiiiiiik様にお会いできることがとてもうれしいです!(^^)!

まつげの生え変わりやコンディションによって持ちが変動しますが、長持ちするとおっしゃっていただけてとてもうれしいです!(^^)!

また、miiiiiik様にお会いできますことを心よりお待ちしています!(^^)!

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:31:15.0

眉毛のメンテナンスで伺っております。
    ワックスは段々と痛みもなくなってきております。
    眉毛のお手入れをきちんとしておくと、それだけで垢抜けて見えます。ワックスで、不要な眉毛と肌の古い角質も除去されてスッキリします。
    私は顔の脱毛にも興味があり、お話をさせて頂きました。
    私の悩みにも真摯にそして時折り笑顔で答えてくださる姿勢にはいつも頭が下がります。
    また予約させて頂きたいと思います。顔の脱毛も機会をみて、予約させて頂こうと思っています。

やまちゃん様

先日もご来店していただきありがとうございます顔!(^^)!

回数を重ねていくうちに眉毛の形がきれいに定着してきましたね!(^^)!

いつも、やまちゃん様とのお話がたのしく、あっという間に施術が終わってしまいますね汗

脱毛もご興味があるとのことでその時はまたお待ちしています!(^^)!

眉毛や脱毛でご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

また、やまちゃん様のご来店を心よりお待ちしています(>_<)

いつも、とてもうれしい口コミをありがとうございます!(^^)!

川瀬

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:20:49.0

一つ一つの行程が丁寧で
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    色も思っていたとおりのものでした!
    またお願いしたいと思います♪

【ワンカラー◆ハンド】(初回オフ半額対象)  5500円→3980円※詳細要確認

もも様

カラーが思い通りに仕上がり良かったです。

上品な雰囲気がとてもお似合いでした。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます。
    また、ぜひ御来店くださいませ。

お待ちしております。
    BK

• 飛鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:42:33.0

3回目の利用です!
    見慣れてきたのもあり、目の上がワサワサしてる感じもなく
    前回よりも違和感もなく
    いい感じです(*^^*)

今回は、まつ毛美容液も購入しました!
    市販のものよりもかなり高価ですが、長持ちするとのこと、ケア頑張りたいと思います!

今まではまつ毛に対して
    下から美容液をつけていたのですが
    まさかの、上からつけた方が綺麗に整うと教えて頂き
    びっくりでしたが
    早速やってみたら、変な方向に向かず整列してくれました◎

飛鳥様

いつもご来店をありがとうございます( ^^)

まつ毛エクステもそろそろ慣れてくるころになってきていると思いますのでより長く持ってくれると思います ^^)

ホームケアをより頑張っていただけます土台であるまつ毛がしっかりしてくるので同じ本数を付けた時に

アイライン効果が出やすくなるので頑張って続けてみてくださいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)

また、飛鳥様のご来店をこころよりお待ちしています。

ありがとうございました ^^)

川瀬

• ともみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:19:42.0

ご丁寧にありがとうございました!
    親指のデザインも可愛くて気に入ってます!

【初回オフ無料】8.9月フット★椎野担当★選べる親指シンプルアート 90分

ともみん様

デザイン気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    ともみん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^
    ぜひお出かけなども楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミいただき大変励みになります!

ネイルサロン プール ヴー(Nail Salon Pour Vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー