3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ビースタイル 春日井店(B'style)   >

ハジメテノソウシンセンモンテン ビースタイル カスガイテン

• 愛知県春日井市松本町1-9-3
  • JR春日井駅から車で15分【春日井店】【無料駐車場完備/期間限定キャンペーン実施中!】
    4.0

ちゃなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:27:22.0

初めて利用しましたがとってもわかりやすく
    説明してくれて、施術もよかったです。

【スピード痩身】キャビ&RF同時で効果UP◎キャビラジMIX 全身90分27500⇒5980

"はじめての痩身"専門店 B'style 春日井店【ビースタイル】からの返信コメント

ちゃな様
    お手入れ後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか?
    産後で体重も落ちにくいと言う事でしたが、代謝も下がると体重も落ちにくく、セルライトもつきやすくなります
    早めのセルライトケア、代謝アップが出来る様お手伝い出来たら嬉しいです。
    またご連絡お待ちしております。

• み~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:29:48.0

初めて来店いたしました。
    カウンセリングも丁寧で、スタッフさんも話しやすい方でした。
    写真・体重測定・施術で2時間ほどでした。
    施術後は、とてもスッキリして足が軽くなり、データと見た目も変化が有りました。

【平日12時-16時限定】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分4980

み~ちゃん様
    今回は全身リンパマッサージして1ヶ所キャビテーション&ラジオ波でのお手入れをして行き、全身の流れを良くしていきました。
    機会ありましたらまたご予約お待ちしております。

• みやかわさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:17.0

カウンセリングの時からとても親身に話を聞いて下さり、様々な提案をして下さって、諦めるのはまだ早いかな、少し頑張ってみようと背中を押していただけました。
    話術もですが、技術もとても素晴らしかったです!
    ぜひまたお邪魔したいです。

みやかわ様

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

これから夏に向け、少しでもみやかわ様のお悩みを解消していきたいと思います。

是非、見た目はもちろん体重も目標数値までにいく様お手伝いさせてください(^^♪

次回楽しみにお待ちしております。

• ☆かんな★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:41.0

初めて来店しました。
    初めに問診、そして体のサイズ、体重等計測しいよいよ施術。
    施術が終わると計測。
    残念ながら体重は+になりましたが、見た目は少し変わりました。最後にシャワーをしておしまいです。
    コースは色々あり食事やサプリなど、続けなければ効果はないんでしょうね。
    意思の弱い人は難しいかな…と思いました。

【スピード痩身】キャビ&RF同時で効果UP◎キャビラジMIX 全身90分27500⇒3980

かんな様
    お手入れ後、セルライト部分も柔らかくなり変化も分かって頂け嬉しかったです。
    測定数値がプラスになってしまいましたが身体の状態が滞ってる為なので、数値を変える為にもかんな様のお身体のお手伝いがこれから出来たらと思います。
    また機会ありましたらご予約お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:05:48.0

before、afterが結構違ってて
    1回でも変化ありました!
    気持ちよかったし機会があれば行きたいです

R様

ゆっくり変化されたいとの事でしたので、引き続きフィットネスでお身体を動かされ、
    太もものセルライトの状態がまた気になりましたら、是非機械のお手入れが最速で変化が出ていきますので、
    いつでもご連絡お待ちしております。
    月1回のメンテナンスでもお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:30:03.0

今回体験で、お邪魔しました。
    どれも魅力的なメニューで、迷ってしまいスタッフさんのアドバイスを頂きながら決めました。
    ハンドマッサージはとても気持ち良かったです。力加減も最高でした。
    担当して下さったスタッフの方は、とても話しやすくハキハキとされていました。無理な勧誘などはありませんでした。
    今後、続けるかかなり迷いましたが、諸事情により見合わせました。
    また機会が有れば通いたいと思えるお店でした。

【充実度NO.1】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分29700⇒3980

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    全身のリンパを流すと老廃物が排出され、痩せやすくなるため、今回のコースをご提案させて頂きました。
    見た目も体重も改善していきたいとのことでしたのでぜひ機会がありましたらまたお手伝いさせて頂ければと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

• ゅぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:02:57.0

足が軽くなり、とても満足でした!
    ありがとうございました^_^

ゅぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お手入れ後好転反応は大丈夫でしたでしょうか?足の軽さを実感して頂けて良かったです。
    ゅぃ様の気にされてる部分のお手入れがこれから出来たらと思います。
    機会ありましたらまたご予約、ご連絡お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:22:53.0

先日はありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
    最初から最後までとても丁寧で大満足です。
    施術した日はぐっすり寝れました!
    また機会があれば受けたいです♪

ゆり様
    お手入れ後お身体の状態はいかがでしたでしょうか?
    気にされてる部分に定期的に機械を当てる事で、セルライトの硬さがとれ落ちやすくなります。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また機会ありましたらご予約お待ちしております。

• ややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:53:31.0

太ももとふくらはぎを細くしたくて、いかせていただきました!
    カウンセリングも話をちゃんとしていただき、コース前から安心でした。
    全身ケアで、身体は、ポカポカ・軽くなり、指先まで血が巡っている感覚が嬉しかったです。
    一番気になっている太ももがマイナス1cmと言う結果が出たのも嬉しかったのですが、写真でコース前後の写真をみて、明らかに身体のラインがきれいに細くなり、お尻も小さくなりました!
    運動や食事、私なりに頑張っていることはありますが、念願のスタイルを手に入れたいので、続けることにしました。スタッフさんが温かい人柄なので、結果だけでなく、気持ち的にも通いたいと思いました。
    今日は、ありがとうございました!

やや様
    写真での変化、サイズダウンが1回の施術で分かって頂け嬉しかったです。
    やや様と色々お話ししながらお手入れ出来、楽しい時間をありがとうございました。
    気にされてる部分の結果が出せる様お手入れして行きますので、これからよろしくお願い致します。
    嬉しいお言葉もありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:08:00.0

1/28に全身エステを体験させていただきました!
    最初から最後まですごく丁寧に対応してくださり、エステ中のお話しも楽しませていただきました!
    機械を当てた後は本当に脂肪がやわらなくなり、ウエストも少しではありますが細くなりました!
    なにより、日頃あんまり浮腫んでるとか、こってるとかあまり感じでいませんでしたが、マッサージを受けた際にリンパの詰まりがすごくひどく浮腫んだりこったりしているんだなと気付くことができました!
    継続利用させていただくことにしたので、今後の変化に期待です!自分でも改善できるところは改善していきます!

みき様

先日はご多忙の中、ご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

痩身機械は初めてでしたが、嬉しいお言葉を頂戴できまして、とても嬉しいです!!ありがとうございます。

一番はウエスト周りを変化させていきたいですが、同時に太もものセルライトの硬さもスッキリしていくように、次回から機械集中でケアしてリンパも流していきますので、宜しくお願い致します。
    体重の目標もおありですので、少しずつでも結果が出ていけるように頑張りましょうね(^^♪

次回からも楽しみにお待ちしております。

• yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:19:38.0

先日は施術ありがとございました。
    リンパマッサージと足痩せをして頂いて肌が綺麗になってお腹も引き締まって足も細くなってるように感じました。
    あと、体もポカポカして汗が沢山でたので体質改善にも繋がって代謝がよくなりました。
    最後にシャワーが浴びれるのも嬉しかったです。
    また、頑張って通いたいので宜しくお願いします。

yuri様

お身体の実感して頂け、とても嬉しく思います。
    代謝を上げる事でお身体の状態が良くなり、体質改善へと繋がります。
    次回もyuri様のお身体の状態に合わせたお手入れが出来る様しっかり行っていきたいと思います。
    これから宜しくお願い致します。

• Ma.*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:37:25.0

気さくに色んなお話を聞いて頂き楽しい時間を過ごせました。体験ですが、しっかり説明や施術もして頂きありがとうございます。とても気持ちよく終わった後も身体が芯からポカポカして幸せな気分で帰路に着きました。エステなどはしつこい勧誘のイメージもありますが、そんな事もなく、ただしっかりコースなどの説明はして頂きまた行きたいなと思っております。ただ継続するには決してお安いわけではないので主人に説得勝ちしてからになりますが(笑)利用する際はどうぞよろしくお願いします。

Ma.*様
    お写真や数値の変化だけでなく、体感もしっかり感じて頂けて嬉しく思います。
    気にされている部分のサイズダウンと数値の減りがご希望とおっしゃっていたので
    Ma.*様に合ったコースをお伝えさせて頂きました。
    ぜひ旦那様とご検討頂き、またお手伝いできればと思いますので、よろしくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:54:27.0

マッサージとっても気持ちよかったです!
    初回クーポンでとてもお得でよかったですが
    通うとなると簡単に決めれるお値段ではなかったです、
    また機会があればお願いします。

ゆき様
    リンパを流すと老廃物も排出されるので全身とてもスッキリしますね!!
    リンパマッサージを定期的に行うことで痩せやすい身体作りにもつながるので
    ぜひまた機会がありましたら、ご来店お待ちしております(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:53:28.0

年末のご褒美でいきました。

見た目の変化はあまり分からなかったが、足の冷えが改善されて、帰った後もポカポカでした。

時間に余裕があれば通いたいと思います。

もも様

エステは初めの体験でしたが、お手入れ後お身体の温かさの変化が出て嬉しく思います。

今回は年末のご褒美で当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。

冷えや浮腫みもお悩みでしたが、お体の疲れは少しでもとれましたでしょうか?

是非お得な情報も送らせて頂きますので、またお悩みがございましたらお手伝いさせていただきたいと思います。宜しくお願い致します。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:46:37.0

ボディエステは初めてだったので不安で緊張していましたが、親身になって自分に合った進め方をしていただけたので安心して施術を受けることが出来ました!
    ビフォーアフターでの写真の見比べや体脂肪の数値などで確認出来るのが目に見えて分かりやすく良かったです。
    とても満足できて嬉しかったです!!

あー様
    分からないこともあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    お身体のライン変化を出していくには回数とお時間が必要となってきますので、また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 23:41:28.0

雰囲気がとてもよく、店員さんも親身になって身体の悩みとかを聞いてくれました!
    マッサージもとても丁寧にしていただいて気持ちよかったです!

終わってすぐに効果がでました!
    最高すぎました!!
    写真を撮って見比べることができるし、グラフにも出してくれるので変化が分かりやすかったです!
    通うことにしました!!

初めてのエステということで不安もあったかと思いますが、
    ご変化お分かりいただけて嬉しく思います。
    次回以降も気になる部分をメインに機械とハンドでしっかりお手入れさせて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    ご自宅でもマッサージなど出来る事を継続してみてください♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:34:02.0

丁寧で気持ちの良いプロの接客施術でした。
    信頼関係が出来るまではエステ店特有の勧誘などしない方がリピートしたくなりそう!

先日は10年ぶりにご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです。
    お身体状態が以前とは違うと感じてご来店いただき、今回は体脂肪と、すっきりパンツが履けるように、中半身のサイズを変化させたいとご希望がございましたのでキャビテーションとラジオ波をかけ、脂肪の柔らかさがでましたが、いかがでしたでしょうか?
    引き続き気になる部位のマシンで、見た目を変えていきたいと思いますので、今月のご来店また楽しみにお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:29:45.0

こりをほぐしてもらってむくみもとれたため、だいぶすっきりしました。

【ブライダル1DAY】ドレス映え!!にの腕&肩甲骨&デコルテすっきりプラン♪

りお様
    この度はご結婚誠におめでとうございます!!

1DAYブライダルにてお越しいただきありがとうございます。

数日後に披露宴でしたので、コリや浮腫みの改善が少しでもできて嬉しく思います。

また冷えや浮腫みもありましたので、次回は全身のリンパマッサージでデトックスしていただきたいです。

また今月キャンペーンも行っておりますので、ご連絡お待ちしております。

ご多忙のところありがとうございました。

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:33:43.0

初めて全身のエステを受けました。
    痛みは無くとても気持ちよく汗も沢山かきました!
    結果1回で見た目にも効果がでて、旦那さんにもびっくりされました(^^)また行きたいです!ありがとうございました!

かすみん様

先日は心地よくお手入れ受けて頂け、ありがとうございました。
    全身リンパマッサージしたので、お手入れ後の好転反応も大丈夫でしたでしょうか?
    旦那様にも1回で変化分かって頂き凄いです!気付いてくれるって嬉しいですよね。
    お身体の冷え、浮腫みも有りましたので、かすみん様のお身体のお手伝いがまた出来たらと思います。
    ご来店頂きありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:34:57.0

施術前後とご連絡もいただき丁寧なサロン、担当さんでした。
    施術中はお話をしたり、生活面でのアドバイスをいただいたりと感謝です。
    予定や金銭的に自由がきく身ではないので今後が未定ですが、またお世話になれたら嬉しいです。

あい様
    嬉しいお言葉ありがとうございました(^^♪サイズダウン目的でご来店いただきましたので、
    是非旦那様のご承諾をいただき、月1回のお手入れでもお待ちしております。
    体重も徐々に落とせていけたらと思いますので、お食事アドバイス・サポートさせてください(*^▽^*)
    次回楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:22:30.0

体験メニューでしたがとても丁寧に施術していただけました。
    カウンセリングの際、こちらのメニューのが私の気になっている部分には合う、と進めていただけたり他にもアドバイスを色々していただけました。
    施術中も寒くないかなど沢山声かけもあり、リラックスしながら体験できました。
    本当に1回の施術でも変わっていたのでとても良かったです。

【ストレス太り】神経バランス調整ハイパワーRET60 ¥22000→¥3980

まな様

まな様も自分で出来る事されているので是非続けて頂き、アドバイスしたことが少しでもお役に立てたらと思います。また機会ありましたら、ご来店お待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:59:56.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    丁寧な説明と施術でビフォーアフターで変化も見られたので機会があればまた行きたいなと思いました!

みみみ様
    下半身のセルライトや脂肪の硬さはケアが難しいですね!冷えや浮腫みもおありでしたので、是非今の状態を改善していかれると、見た目からの変化が大きくなります(^^)/
    1年かけてゆっくりと減量もご希望でみえますので、是非月1回でも痩せやすいお身体でリンパの流れを良くするために、お手伝いさせて頂けます嬉しいですと嬉しいです。
    再来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:34:43.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    お話ししている中で体の事について色々と教えて頂きダイエットに対してのやる気がますますみなぎってきました!
    1日経ちましたが、体がとても軽いです。

りな様
    色々生活状況教えて頂けたのでアドバイスも出来、出来る事から実践して頂きありがとうございます。
    お手入れ後のお身体の軽さも感じて頂け良かったです。
    全身リンパマッサージすることで、お身体の流れも良くなり機械を当てる事で、気になる部分のセルライトケアが出来ます。
    これからりな様のお身体のお手伝いが出来たらと思います。またよろしくお願い致します。

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:04:15.0

痩身サロンというものに初めて体験しました。
    自分の身体の状態に向き合うことは緊張しましたが、
    丁寧に優しく説明、アドバイスをしてくれて
    これから自分の身体のためにできることがわかって良かったなと思います。
    普段の生活での見直しもできてありがたかったです!

【平日12時-17時限定】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分4980

アカネ様

全身しっかり流し汗も出されたのでお手入れ後、体調はいかがでしたでしょうか?
    痩身が初めてで緊張されてたかと思いますが生活状況等、色々お話しして頂き嬉しお言葉ありがとうございました。アドバイスしたことが少しでもお役に立てればと思います。
    また機会ありましたらご来店お待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:47:16.0

丁寧に説明や施術をして頂きました。
    beforeとafterの比較写真を見て、変化が少し見られたので良かったです!

【充実度NO.1】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分29700⇒5980

たま様

気にされてた部分の変化の実感、しっかりと発汗されて数値の変化も分かって頂きありがとうございました。
    機械をかけ、代謝が上がることで見た目の変化も変わってきます。
    次回もしっかりお手入れして行きますので、宜しくお願い致します。

• うーなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:45:25.0

施術後はスッキリでした。
    むくみもとれて、次回もお邪魔することにしたました。

うーなお様

お久しぶりにお手入れさせて頂き、全体的にむくみもとれスッキリしましたね!!
    お手入れを続けていくと汗の量やセルライトの柔らかさなど変化が出てきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• MJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 09:40:51.0

初めて行きましたが!
    凄く親切に私の話しを聞いてくれてやって貰って本当に良かったと思いました。

MJ様
    短期集中して気になる部分のお手入れをしっかりし、変化が出せる様これから一緒に頑張って行きましょう
    嬉しいお言葉もありがとうございました。

• KKメグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:17:57.0

施術接客も丁寧で、リラックスでき、とても気持ちよかったです。体のラインも引き締まりました。今度はリンパマッサージで行きたいです。ありがとうございました!

KKメグ様

先日は、お久しぶりにご来店頂きありがとうございました。

今回はキャビテーション&ラジオ波でのお手入れでしたので、セルライトや浮腫み、肩こり、冷えの改善にはとてもお勧めな施術です(*^_^*)
    ラインの引き締まりがあり嬉しいです!!
    リンパマッサージもこれからの時期、代謝が落ちやすくなりますので、是非またお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:51.0

はじめての痩身エステでした。運動もなかなかできないためキャビテーションをお願いしました。1回でセラライトがかなり柔らかくなりました。直前、直後では見た目も変わりました。この先どこまで変わるのか楽しみにしていきたいと思います。

まみちゃん様

初めてのBODYお手入れとなりましたが、変化の実感を感じていただけとても嬉しいです。
    機械を当ててセルライトを柔らかくすることで落ちやすくなります。また汗を出して代謝を上げる事も大切なので、気にされてる部分をしっかりお手入れし、変化が出る様これから頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴかちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:20:31.0

全身リンパマッサージとキャビテーションの足痩せのメニューを選択しました。ビフォーアフターの写真がえぐすぎるのでこれをモチベにダイエット頑張りたいです。食事制限はストレスが溜まってしまうので、契約通りこまめに通って行きたいです

ピカチュウ様

下半身のお悩みでご来店いただきましたが、一日の終わりに足の痛みが強く出てお辛い状態を、
    今後セルライトの原因の冷え・浮腫み・老廃物をしっかりマッサージと機械で根本的に改善して参りますので、来月からのイベントを楽しめるように、一緒に頑張っていきましょうね(*^▽^*)

お食事改善も同時に行っていけたら嬉しいです!!次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

ビースタイル 春日井店(B'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー