3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビースタイル 春日井店(B'style)   >

ハジメテノソウシンセンモンテン ビースタイル カスガイテン

• 愛知県春日井市松本町1-9-3
  • JR春日井駅から車で15分【春日井店】【無料駐車場完備/期間限定キャンペーン実施中!】
    4.1
  • hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 19:16:22.0

初めてのエステで不安もありましたが、とても話しやすいスタッフさんに対応いただき、安心して施術を受けられました。施術内容に関しても丁寧に説明していただけで良かったです。
    今後の継続に関しては検討中ですが、意識を高められる良い機会となりました。また行きたいです。ありがとうございました。

【スピード美脚】キャビ&RF同時で効果UP! ”究極” 美脚体験 60分16500⇒4980

"はじめての痩身"専門店 B'style 春日井店【ビースタイル】からの返信コメント

hina様

初めてのエステで緊張もされたかと思いますが、見た目や数字でも変化が出て良かったです♪
    気にされている太ももなどはセルライトがつきやすい部分となりますので、前回体験して頂いた
    機械がお勧めです。ぜひまたお手伝いさせて頂ければと思います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:19:49.0

自分で行うストレッチなどでは思うように足が細くならず、体験してみよう!と思い、予約しました。
    一回で太ももが1.5センチほど細くなって、足が全体的にすっきり見えて、感動しました。たくさん汗もかくことができて体が軽い感じがします。ありがとうございました。

まる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大切なイベントに向け、下半身のお悩みで初めての機械をさせていただき、嬉しいお言葉をありがとうございました!

ご自宅では筋トレ・ストレッチを毎晩とても頑張られており、日頃の疲れや老廃物を溜め込まないように気を付けておられて素晴らしいです☆

どうしてもセルライトケアは、ご自身では難しいので、少しでも今の状態がもっと柔らかく良くなる様に、春休み中のお時間ある際は是非お手入れにご来店お待ちしております。

• ひんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:30:22.0

カウンセリングからとても話しやすくリラックスした状態でスタートできました!
    とても丁寧で最初と最後に写真などで効果を実感できました。
    施術中はとても気持ちよく、汗もかけてスッキリしました。

【充実度NO.1】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分29700⇒5980

ひんちゃん様

変化の実感も分かって頂き嬉しいお言葉ありがとうございました。
    セルライトに関しては機械でのお手入れ、リンパの流れを良くし、溜まっている水分も排出して行かれると
    見た目もまた徐々に変化していきます。機会あればまたお手伝いさせてください。

• さなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 16:43:40.0

膝の上や後ろ姿もスッキリして大満足です!

【平日12時-17時限定】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分4980

さなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

初めてのエステでキャビテーション&ラジオ波は体感いかがでしたでしょうか?

太もものお悩みがありご来店でしたが、セルライトの張りや下半身の冷えや浮腫みもありましたので、是非今の状態を柔らかくして、脂肪を燃えやすい状態までになるようにお手伝いをさせていただきたいです(^^♪
    そして、便秘改善も同時にケアできるように、温める施術がお勧めです!!
    是非近いお日にちでご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:27:18.0

初めてのエステで緊張しましたが、優しく丁寧に説明、施術していただき、ありがとうございました。

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのエステで緊張されてたと思いますが、安心したお言葉を頂け嬉しく思います。
    セルライト部分は機械を当てる事で落ちやすくなります。今後もちぃ様のお手伝いが出来たらと思います。
    次回も頑張ってお手入れして行きますので宜しくお願い致します。

• ピノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:05:28.0

初めて痩身エステをしました。
    1回でどれくらい変わるのか楽しみでしたが、やはり1回では思うような結果は残せず残念でした。
    ただ、定期的に続けたら絶対に効果はありそうだなとも思いました。お得に通えるなら試してみたい気持ちもあります。
    スタッフも気さくで話しやすい方でしたが、すみません。名前が分からず。
    専任性ではないのが私の中では残念なところですね。
    自分の経過を見ていくのに専任性がいいなと思いました。

ピノ様

先日はご来店ありがとうございました。貴重なお言葉ありがとうございます。
    セルライトの改善やラインを変化させるには時間と回数が必要となってくるため、コースのお伝えをさせて
    頂いております。機械を当てたあとはセルライトも柔らかくなり、徐々に変化が見えてくる形となるので
    お身体のサイクルは3ヶ月程必要となります。
    担当制については出来る限りご希望に添ったスタッフが入らせて頂くことは出来ますので
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• 奈巳さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 17:17:58.0

初めて痩身エステに行きました。
    エステ自体初めてで凝り固まった体をほぐしてもらいました!
    ビフォーアフターの写真でみてわかるように少し細くなりました笑
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また利用させていただくことがあればお願いします。

奈巳様

立ち仕事ということもあり、むくみや冷えなどの不調が下半身に出やすくなるので
    機械とハンドでしっかりお手入れさせて頂きました。
    写真での変化もわかって頂けて嬉しく思います!!セルライトの改善には回数と時間が必要と
    なりますので、ぜひまたお手伝いさせて頂きたいです☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 15:05:46.0

全身流して頂けてとってもスッキリしました。
    ビフォーアフターの写真で効果を目で見て確認できるのも良かったです!

えりな様

先日は、ご多忙のところご来店いただきましてありがとうございました。

立ち仕事もある為、下半身の冷えや浮腫みがありましたが、キャビテーション&ラジオ波後はさらに、お写真変化がとてもスッキリされましたね!!
    ヒップも上がりふくらはぎの浮腫みも取れてみえましたね(^^♪
    他サロン終了後、是非体重も徐々に落ちていく様、お食事のアドバイス、生活習慣のアドバイスもまたさせて頂きたいので、来月また楽しみにお待ちしております。

• るりるりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 09:51:06.0

初めて痩身エステを体験をさせていただきました。ありがとうございました。お店の雰囲気も程よく、スタッフの方も優しかったです。私にはとても気持ちのいい力加減で、眠ってしまいそうでした。溜まっているものが押し出されて行く感じが良かったです。一回の体験で、目に見えて太もも、お尻が細く少しスッキリしたのがわかりました。凄いと思います。シャワーまでが少し寒かったので(2月で特に寒い日でしたので)暖かくなったら次どうするか検討したいと思います。

るりるり様

初めてのエステで緊張されたかと思いますが、変化も分かって頂き、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    寒さで代謝も落ち、冷えやむくみなど身体の不調が出やすいです。
    マッサージすることにより老廃物の排出、落ちやすい身体作りも出来ますのでまた機会がありましたら、お手入れさせて頂きたいです。

• まみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:08:33.0

ほどよい痛さでとても気持ちよかったです。
    アロマオイルを選べたのも魅力的でした。
    写真を撮ってくれるのでビフォーアフターがわかりやすかった。
    数字でもビフォーアフターがわかるし、説明が丁寧でとてもわかりやすくてよかった。

【本気の全身やせ!! 】BODY&FACE!! ダブル全身やせ体験 120分☆42900⇒13900

まみこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)                                          気になる部分、体重変化が出来る様これから一緒に頑張って行きましょう♪
    アロマの香りも変わりますので、その日の気分で選んで頂いたり・・お楽しみください!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:21:53.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    ここでのエステは初めて体験したのですが、1回で見た目に変化があり、とても満足です。足が軽くなりました。
    また、お店の雰囲気もよくて初めてでも安心して落ち着いて過ごせました!!
    休みが不定期だったりで定期的に通うかは検討中です。

【究極セルケア!!】深温ごりごり"超温熱かっさ" 60分美脚 27500→4980

ハル様
    昨日はお休みが少ない中、ご来店ありがとうございました(^^♪

下半身のお悩みでのご来店でしたので、少しずつでもセルライト・冷え・浮腫みの改善をしていきたいと思います。
    次回は、インディセル体験でしっかり深部までの体感を実感していただきたいと思います。
    日々のお仕事では体力仕事で足の冷えがかなりあると思いますので、定期的にお手入れをする事で、老廃部が溜まりにくく、浮腫み知らずのスッキリ足となりますので、是非次回のご来店を楽しみにしております!!

• さーぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 13:28:46.0

初めてのエステでしたがとても丁寧に対応していただけて安心して受けることができました。自分の体に合った提案をしてくださったのでまた利用させていただきたいと思います。

さーぽん様

数ある中から初めてのエステサロンとして当店を選んで頂けたこと嬉しく思います♪
    お身体を変化させていくにはまず温めて柔らかくすることがとても大切になってきます。
    これからそのお手伝いが出来ればと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございした☆

• ももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 22:35:25.0

1回の施術で効果を感じられたので、すごく良かったですが、コースに全部サプリやクリームなどがついていたので、正直それはいらないと思いました。

【スピード痩身】キャビ&RF同時で効果UP◎キャビラジMIX 全身90分27500⇒5980

ももちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。体験後の変化が実感されたお言葉ありがとうございます!!
    冷えや浮腫みはこの寒さでは、かなり増しますのでセルライトケアがとても必須となります。

座り仕事の為、どうしても下半身のお悩みが多くなりますので、いち早く改善できるようお手伝いさせてください(^^♪
    サプリ商品は、今のお身体に不足している栄養素を摂る事で、お身体の水分率や脂肪の燃焼力、免疫強化となり内側の改善と良い事だらけになりますので、もしまた宜しければお声かけください(^^♪

福袋限定コースをこれからお手入れさせていただけるので、とても楽しみにしております☆彡
    次回よりまた宜しくお願い致します。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:47:36.0

初めてのエステでしたが、丁寧に対応していただきました。
    下半身中心の施術でしたので、終わった後はとても足が軽く感じて効果を実感することができました。
    施術はとても気持ち良いので料金も納得できますが安い訳ではないので継続して通わせていただくかはまだ検討中です。

あんこ様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、お身体の実感変化も分かって頂けとても嬉しく思います。
    自分では手の届かない部分でもありますので機械を使用することで、老廃物の排出も促しセルライトも落ちやすくなります。機会ありましたらまた宜しくお願い致します。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• まむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 04:14:58.0

キャビテーションをして頂きました。
    一回でも見た目に効果があり、リンパマッサージも気持ちよかったです。
    汗だくになってもシャワーを浴びて帰れるのも良かったです。
    施術をして下さった店員さんもとても優しい方でした。

まむ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのご体験でしたが、キャビテーションと高周波でお身体も温まり、汗もでて発汗されてみえましたね。
    なかなかサイズダウンをするのは難しい中半身のセルライトですが、
    次回から機械を使用して、できるだけ早くお手入れを重ね、脂肪も燃えやすい状態として
    お手伝いさせていただきたいと思います!!
    次回も楽しみにお待ち致しております。宜しくお願い致します。

• さるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 21:36:51.0

初めての事ばかりで不安と人見知りがあったけど普段通りに話す事ができました!全然痛くなくてすごく気持ちよくて発汗の時に寝てしまいました笑
    かなり体もスッキリしました!
    もう少し安いと嬉しいなと思いつつとても楽しかったです!
    あと数回通います!次回が楽しみです!

さる様

初めてのエステで緊張されたかと思いますが、楽しかったと言っていただき嬉しい限りです♪
    1回のお手入れで数値も見た目も変化出ましたので、今後さらに結果を出せるよう一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ankrkiiisuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:59:50.0

初めてハイフをさせて頂きました。一度ではやはり効果は感じられませんでしたが、施術してくださった方々はとても親切でとてもリラックスできました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ankrkiiisuuu様

昨年はご多忙の中ご来店ありがとうございました。

体験のお顔のウルスタとお身体の体験はいかがでしたでしょうか?
    ウルスタは月に1度の施術となり、徐々にリフトUPし、たるみや毛穴引締め、小顔効果にももってこいのマシンとなります!!お写真変化もフェイスラインの違いもありましたね☆是非定期的にほうれい線集中もお勧めです☆
    お身体のケアと同時に、今月も是非お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 01:30:02.0

丁寧な説明でしたし比較写真があるのがより効果がわかりやすかったです。汗をあまりかかない方なのですがしっかり汗もでてリラックスできました。
    コースのお値段がもう少し安いともっと通いやすいかなと思いますが、また行きたいと思えるサロンでした。
    一つ自分が気になったことなのですが、シャワーでせっかく綺麗になったのに、シャワー前にはいた汗とリンパのついたサンダルをはくのが少し抵抗がありました。シャワー後のサンダルがあるとよりよかったです。

かおる様

お手入れ後は汗も出ていたため、しっかりでデトックスでき、ラインもキレイになりましたね!!
    身体が冷えると、代謝も落ち浮腫みなど不調も出やすくなるので、冷やさないようにお過ごしください。

お手入れ後のスリッパに関しては、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後はこまめにお声がけし、お客様に快適に過ごしていただけるサロン作りを目指していきます。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:47:18.0

お試しで初回クーポンを使って行かせていただきました!お店の雰囲気もとても良くて、スタッフの方も優しく気さくに話していただき、施術も満足でした!!

mai様

お仕事帰りということもあり、むくみやコリがあったので、しっかりハンドと機械でお手入れさせて頂きました。
    腰回りはセルライトがつきやすい部分ですので、また機会がありましたらお手伝いさせて頂きたいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございした。

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:51:16.0

ベストな状態で結婚式を迎えることができました!

【ブライダル1DAY】ドレス映え!!にの腕&肩甲骨&デコルテすっきりプラン♪

ひろ様

一生に一度の結婚式前に当店を選んで頂けたこと、嬉しく思います♪
    寒くなってくると、代謝も落ち、冷えやむくみなど身体の不調が出やすくなってきますので
    また機会がありましたら、お手入れさせて頂きたいです(*^_^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• kyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 10:37:45.0

初めてお願いしました。
    説明もわかりやすく丁寧で納得して、マッサージスタート。
    気持ちよく癒やされて、ヒーターマットに包まれたら
    ウトウトあっという間に時間が~
    1回の施術で効果がこれ程とビックリ!
    身体も軽く帰ろうとしたら、
    忘れ物してしまったんです、車まで追いかけてくれて
    助かりました。
    笑顔が素敵で優しいスタッフさんに癒やされました。

【ゆがみケア&ボディメイク】全身リンパボディケア体験70分16500⇒6600

kyoko様

長年、肩こりに悩まされているとおっしゃっていたので、上半身をしっかりめにお手入れさせて頂きました。
    全体的にむくみもあったので、リンパマッサージ+デトックスで1回での変化も出やすくなりますが、
    ご変化分かって頂けて嬉しい限りです(^^)
    お身体の不調の改善には3ヶ月程必要となってきますので、またぜひお手入れさせて頂ければと思います♪
    素敵な口コミもありがとうございました☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:42:03.0

初めて行きました。
    食生活や、日頃の運動など色々相談にのっていだたき、リラックスして過ごせました。
    マッサージが気持ちよくて、エステ後に身体がポカポカしてとても良かったです!
    お腹など気になる所は重点的にしてもらえて気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

なな様

サイズダウンさせていくにはお手入れだけでなく、食生活も大切になってきますので
    しっかりお伺いし、アドバイスもさせて頂きました。
    今後も気にされている下腹部をメインにしっかり結果が出る様、お手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 23:15:08.0

とっっっても満足できる時間でした!!
    マッサージは気持ちよすぎましたし、機械もしっかり当てていただけました!!汗もしっかりかいて、ビフォーアフターがたった一回なのに写真をみてわかるほどでした!
    お話の頻度もちょうどよくて、リラックスしつつ楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    行ってみようか悩んでいる人は是非行ってみてください~

担当いただいた方の名前を忘れてしまいました、すいません…

ゆり様

お久しぶりのエステで緊張もされたかと思いますが、しっかり数値と見た目の変化を
    分かって頂けて嬉しく思います(^^)
    寒くなるとセルライトもつきやすくなってきますので、ご自宅でのケアに加え、お時間ができましたら
    当店でもお手伝いさせて頂ければと思いますのでまたご連絡お待ちしております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 20:53:02.0

リンパマッサージがとても気持ちよかったです!オプションでヘッドもつけてもらい終わったあとにはもう全身スッキリしすぎて最高でした。またお願い致します!

ままま様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!お身体の浮腫みや肩の凝りは、少し楽になられましたでしょうか?(*^_^*)
    ラジオ波の温めるお手入れとハンドでは届かない筋肉の凝り固まりをほぐしていきましたので、是非次回も機械を加えてのお手入れがとてもおススメです。

これからの時期ご多忙となられるとのお話しでしたが、これから寒さも増して冷えや浮腫みやすい時期となります。老廃物も滞りやすくなり、カラダも酸化していきますので、最低でも月1回のお手入れをされると代謝も上がり、免疫力も上がっていき、風邪対策にもなりますので是非お待ち致しております。
    次回もまた宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 13:11:27.0

初めて来店しました。
    一回でも施術の効果が大変よくわかるもので、驚きました。
    スタッフさんの丁寧な対応も良かったと思いますが、部屋の小窓が空いていたせいなのか寒かったのと、機械が冷たかったこと、シャワー室までの途中で受付から丸見えになる場所があるのでカーテンが欲しいなと思ったので、設備面で星を1つさげました。
    終わった後に今後のおすすめ等をされますが、無理な勧誘はなく、サービス面では満足です(^^)

りえ様
    先日はご多忙の中ご来店ありがとうございました。
    初めてご来店いただき、下半身のお身体のお悩みはセルライトマシンとハンドマッサージで、
    変化の出るお手入れ結果となり、嬉しく思います。温かいお言葉ありがとうございました。

コロナ化の現在、他のお客様もみえ換気の徹底はサロンでは欠かさず行っている中、寒さでのご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。換気はしつつお手入れ中のお身体状態をさらに小まめにお伺いし、機械時はマットとの温度差が出ないよう温めを徹底し行って参ります。
    設備面では通路となる為、受付側ではない方向となりますが、スタッフ以外通行する場合、お声かけをさせて頂くように注意を払い営業させていただきます。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。今後も、多くのお客様がご満足頂けるお店作りに活かさせて頂きます。

• Sunnyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 23:01:32.0

何度かリピートしていますが、行くたびに、安心してリラックスしながら、施術を受けています。技術も仕上がりも大満足です。今回もカラダもキモチも軽くなって、帰ることができました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【サロンリピート率NO.1】全身リンパボディケア15%オフ!!¥14025

Sunny様
    いつも大変お世話になっております。
    コースを終了されてからも、月に1度のお手入れでご来店頂き、
    カラダもココロも軽くなられたお言葉、大変嬉しいです!!
    最近さらに下半身の冷えや、筋肉の収縮で硬くなり血流も滞りやすい季節となってきましたので、是非またイベント前にて、今月もまたお待ち致しております(^^)

いつもお身体のケアを欠かさずされておりますので、お話しもとても楽しい時間です☆いつもありがとうございます。

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 20:39:33.0

旦那さんに
    『顔、そんな小さかったっけ!?』と
    言ってもらえました!!
    全身、施術もしていただき
    スッキリしました。

まみ様
    旦那様に嬉しいお言葉をいただき、私たちも大変嬉しいです(*^_^*)

ウルスタは月に1度のお手入れが可能ですので、是非今月お身体のご来店時また変化をお聞かせください。ご多忙の中ですが、下半身のお悩みはこれからの時期、冷え浮腫みが出るにつれてセルライトもつきやすくなります!是非徐々に改善できるように機械のお手入れでお待ち致しております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:58:29.0

年齢的に脂肪がつきやすくなり、お腹と太ももが気になっていました。カウンセリングで相談しながら、入念に施術していただきました。施術前後の写真を見比べ現状を知りました。施錠後は脂肪が柔らかくなり、歩幅も大きくなった気がします。良い体験が出来ました。ありがとうございました。

【脱!中年体型】キャビ&RF同時で速攻性◎ ウェスト集中スリム60分16500⇒4980

あっこ様

年齢とともに代謝も下がってきますので脂肪、セルライトも落ちにくくなってきます。その部分に機械を使用することで落ちやすくなります。手の届かない部分などお手伝いが出来たらと思います。
    また機会ありましたらご来店お待ちしております。嬉しいお言葉もありがとうございました。
    もしよろしければHPBで再体験もお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:39:58.0

初めてエステに行ったのですが、静かな雰囲気で優しく説明してくださいました!
    結果も一日で目で見てわかるぐらいでてビックリでした!
    結婚式があるのでそれまで集中的に通わせていただきます!

もう何回か行ってますが、終わった後はスッキリした感じがとてもあり、癒されます!

ゆうか様

結婚式まで約1ヶ月ということでしたので、よりウエディングドレスが綺麗に着れるように
    上半身メインでしっかりお手入れさせて頂きました。
    今後はお手入れだけでなく、食生活のアドバイスもさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• KOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 10:36:03.0

ダイエット目的でうかがいましたが、最初と最後に数値化して教えてもらえるのがよかった!
    途中の施術が2人でやってもらって気持ちよさも倍増でした!
    汗もいっぱいかいて終わった後はスッキリでした。
    またお願いします

KO様

数値でもお写真でも変化をしっかりと分かって頂けて嬉しく思います♪
    しっかりリンパを流す事で体内の循環がよくなるだけでなく、老廃物も排出されやすくなるので
    定期的にリンパを流していくことををオススメします(^^)
    次回のお手入れでも気にされている部位のサイズダウンのお手伝いをさせて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ビースタイル 春日井店(B'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー