3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. エステサロン ビープロデュース 多治見店(B'PRODUCE)   >

ビープロデュース タジミテン

• 岐阜県多治見市住吉町3-53-8
  • JR多治見駅下車徒歩10分

あんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-11 00:18:52.0

久しぶりの再来店でしたが、快く受け入れて頂き安心しました。
    力の入れ具合も丁度よく、お願いしたいと思う所を感じとって施術して頂けて嬉しかったです。
    また、伺いたいと思います。

【まずは3回トライアル☆】全身リンパサイズダウンコース3回☆ 39,800円

美やせ専門店 B' PRODUCE  多治見店 【ビープロデュース】からの返信コメント

あんち様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いすることができ大変嬉しかったです。

ご満足いただけるお手入れを今後とも努めさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 07:56:47.0

リンパは思ってたより痛くゴリゴリでしたがこのゴリゴリが無くなるよに通いたいと思います。
    いろいろコースの説明もあり、支払いの方法もいろいろありとても親切でした。

『平日昼得!!』健康detox!全身サイズダウンリンパマッサージ体験¥5300

マコ様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

リンパマッサージを続けて代謝のいいお身体にしていきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 15:22:28.0

全身のむくみと便秘のせいでお腹が張って苦しかったのでリンパマッサージを受けました。見た目が細くなったり体脂肪が落ちたことにも感動でしたが、ずっと便秘だったのに腸もみをしてもらったあと帰り道に即効お通じがきました!ゴットハンドでした(^^)しつこい勧誘などもなく気持ちよく帰れました。ただ、もう少し手の届く価格のコースもあったらよかったなぁという感じです。

『働く女性応援』むくみ,コリ撃退で全身スッキリデトックス体験♪22680⇒6980

あゆちゃん様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

見た目、お数字共にご変化を実感していただけて嬉しく思います。
    お通じが来てとてもとても良かったです!!お腹の張りは少しでも改善されましたでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。よりリーズナブルなご提案をさせて頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 14:34:11.0

妊娠出産でしばらくお休みしていましたが、久々に再開。全身を手でマッサージしてもらえるのでとても気持ちよく、スッキリしました!

はるちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお手入れさせていただき大変嬉しかったです。

スッキリされて本当に良かったです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお手入れ大変楽しみにしています。

よろしくお願い致します。

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-28 15:00:27.0

1回の施術でヒップラインや太ももがすっきりしました!通い続けたら効果です!!またお願いします(*´-`)

【ヘッドマッサージ付】満足度98%! ”究極” 美脚メイク 90分 まずは体験5980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

1度のお手入れでお身体のラインがかなり変わりましたね。
    さらにご自身様でマッサージなどして頂くとより良いと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

よろしくお願いいたします。

• みずみずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 21:36:37.0

初めて体験で行きました!!
    1回の施術で結構良い結果が出たのでいろんな人に紹介したいと思いました!!
    コースもたくさんあり割とリーズナブルなのでおすすめです!!

『3名限定!!』通いたい放題!欲張りプラン☆135000円☆ まずは体験→6980円☆

みずみず様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

1回目で効果を実感していただけてとても良かったです(^▽^)
    毎回ご変化を報告してくださり、とても嬉しく思います!

次回お会いできることを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019-01-25 22:05:43.0

しっかり汗をかいてスッキリしました。
    冬は特に良いですね

大変嬉しい口コミありがとうございます。

デトックスしてスッキリされて良かったです!
    ヒートマットが暖かくて気持ちが良いですよね♪

次回も心よりお待ち致しております。

宜しくお願いいたします。

• かけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-18 20:15:44.0

とてもリラックスできました。
    まだお邪魔します!

【口コミ投稿者限定☆】オプションメニュー100%OFF♪期間限定キャンペーン!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスされてとても良かったです♪

次回のご予約心よりお待ち致しております。

宜しくお願いいたします。

• あすかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 18:53:27.0

今回、はじめて痩身エステ体験しました!!!
    フェイシャルエステはした事があったのですが、ボディエステははじめてだったので、緊張していたのですが、担当のスタッフさんから丁寧な説明が有り安心して施術を受ける事が出来ました。
    凝りが溜まっていたので、ゴリゴリですが、ほぐしてもらったので、凄く肩とか楽になりました!!!

【正月太りの救世主!】全身”超贅沢”痩身コース体験  90分¥29160⇒¥6980

あすか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

安心していただけてよかったです。
    楽になられて、こちらとしても大変嬉しいです。

またお手入れさせて頂ける際は
    一生懸命お手入れさせて頂きます。

宜しくお願いいたします。

• りーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 17:20:33.0

とても効果的です。
    サロンも接客も良いです。

りーな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店誠にありがとうございます。

お喜びいただけるお手入れを
    今後ともさせていただきたいと思います!

次回のご予約心よりお待ち致しております!

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 10:43:19.0

ブライダル関係で背中と二の腕とお腹の痩身エステを体験価格で体験しました。
    即効性のあるエステですぐに変化があった驚きました!
    接客も店の雰囲気もよく、立地もいいと思います。
    挙式日までのサポートこれからよろしくお願いします!

みぽ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご変化を感じていただけて嬉しく思います!
    これからのご変化も楽しみですね。

次回、楽しみにお待ち致しております!

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:29:03.0

とても雰囲気の良いお店で説明も丁寧でわかりやすかったです。
    わたしのおしゃべりにも付き合っていただき、店員さんの対応も文句なしでした。
    エスタもこの日だけで大きな変化が見られ、満足です。
    大きなお店なので値段はそれなりですが効果があるので相当な値段だと思います。わたしは予算がなさすぎて少し高く感じてしまいしたが、、、
    結婚式まで通わせていただきます。

【”春”挙式応援!】ドレスもバッチリ♪ “背中&二の腕”美人!!¥16200⇒¥6480

みぽ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はご来店誠にありがとうございます!(^^)!

一回のお手入れでも、お背中がスッキリしましたね♪
    素敵な挙式になるように、ボディメイキングを一生懸命させていただきます!

よろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 03:03:38.0

キャンペーンのハガキを忘れてしまいましたが、無くても快く施術してくれました。ありがとうございました。すごくスッキリしました。

なんたろう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

お身体がスッキリされて大変良かったです。
    今後ともスッキリしてお帰りになられるよう、全力お手入れさせて頂きます(*^_^*)

よろしくお願い致します。

• ひとぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 00:21:09.0

なかなか行けなくても対応が良いのが良いです!
    会話も楽しいし癒されます!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    いつもご来店していただきありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    今後とも一生懸命お手入れさせて頂きます。

次回お会いできることを楽しみにしております!

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 18:13:48.0

私の癒しを この年でやっと見つけました! お店の雰囲気も好きですが 私を担当してくれるスタッフさんが好きなんです!!    こんな私のガチゴチの体を毎度毎度 頑張って施してくれます! ホントにありがたいです   そして会話が…(笑)これも癒されます!!

あい様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

こちらこそ癒しの時間をいただいております♪
    今後とも一生懸命お手入れさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 11:43:13.0

1回でも驚きの効果でした。

あやちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    昨日はご来店ありがとうございます。

効果をご実感いただけてよかったです♪

またお手入れさせていただける際は
    一生懸命務めさせていただきます。

こちらこそ宜しくお願いいたします!

• ひとぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 08:13:24.0

シャワー付きなので汗をいっぱい書いても綺麗に帰れますし化粧直しのスペースもあります。
    アドバイスもしてくれますので助かります。

ひとぽ様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうがざいます。
    たくさんかいた汗もすっきりと流せて気持ちよくお帰りいただけるかと思います。
    食事や運動などのアドバイスもまたさせていただきたいです!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2018-08-25 22:27:23.0

お世話になりました。
    肩が重かったですが、スッキリしました。

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みの肩がスッキリされて本当に良かったです。

また、ご予約のご連絡お待ち致しております。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-21 20:49:50.0

とっても丁寧に説明をしてもらいました。
    初めてのボディエステだったけどとってもリラックスすることができました!
    また行きたいなーって思いました。

【12-19日限定!】全身まるっと”超贅沢”痩身コース お盆価格¥29160⇒¥6980

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのボディエステでしたので、とても緊張しましたよね。

リラックスされてとても良かったです。

また、ぜひお待ち致しております。

よろしくお願い致します。

• まみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 15:37:12.0

1か月ありがとうございました!サイズダウンや体重ダウンに直接はまだ効果は出てきていないですが体の表面のセルライトは明らかに目立たなくなってきていると思います。また引き続き1か月、よろしくお願いします!

まみぃ様

こちらこそ、1ヶ月ありがとうございました。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お体の表面のセルライトは、少なくなり目立たなくなってきましたね。
    今後もスタッフ全員でお手入れ全力でさせていただきますので、
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• まんげつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 18:11:36.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。スタッフの皆さんも柔らかい対応で、ゆったりとできました。

マッサージも気持ちよく、終了後は身体がポカポカして、顔色もワントーン明るくなりました。

【本気で痩せたい方限定!! 】"極上手技!” 全身満足スリム☆42120⇒12960

まんげつ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れ後、お身体がポカポカされて顔色も明るくなり本当に良かったです。

今後、全力でお手入れ致しますので、よろしくお願いします。

• paccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 22:47:59.0

すごく、丁寧にやっていただけました。ありがとうございます。身体のハリが、やって頂く前と後では、同じ身体とは思えないほどの変化でした。まだまだ、コリは深いので、また、うかがわせていただきます。

『働く女性応援!』むくみ,コリ撃退で全身スッキリデトックス♪22680⇒6980

pacc様

先日は、お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変大変嬉しい口コミありがとうございます。

身体のハリがかなりありましたが、お手入れ後のご変化を感じていただけて
    大変嬉しいです。

今後とも身体の改善の為、全力でお手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• sio.coさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 16:41:21.0

時間たっぷり、丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。体がとても軽くなりました。またぜひ利用したいと思います。ブライダルを控えている友人にもオススメしたいと思います。

『平日昼得!!』究極!全身サイズダウンデトックス 16200⇒5300!!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

お身体が軽くなられて大変良かったですし大変嬉しいです。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

よろしくお願い致します。

• なんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 22:04:17.0

久しぶりに行きましたが、接客も環境、雰囲気もいつも良いです。初めてのスタッフさんでしたが、優しいマッサージでした。
    ラジオ波とビリビリパックの効果は、まだわからないけどビリビリして気持ち良かったです。

なんたろう様

先日は、お久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れなど何かございましたら、お気楽におっしゃって下さいませ。

次回のご予約心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-05-03 17:53:48.0

すごく気持ちよかったです!

ふうこ様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    結婚式に向けてお手入れさせていただきまして
    とても素敵なお身体ラインになりましたね。

素敵な結婚式になられたと思います。
    また、ぜひお手入れさせていただきたいと思いますので
    お気楽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2018-04-29 19:58:31.0

力加減もよく気持ちよかったです!

ふうこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

結婚式に向けてお手入れ通っていただきましたので、
    サイズ変化しお体にご変化してきましたね。
    大変嬉しいです。

• ゆっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-28 18:58:10.0

むくみがひどいためマッサージが痛かったですがそれくらい自分の身体が良くないことが分かりました。通ったらむくみもセルライトも無くして綺麗になれそうな気がします!

ゆっき様

先日は、貴重なお時間の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の状態が悪かったですので、マッサージ痛かったですよね。
    お手入れをさせていただきますと、むくみやセルライトの改善になります。

これから、スタッフ全員でお手入れ全力でさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回お会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-04-21 07:49:31.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店誠にありがとうございます。

お喜びいただけるお手入れを
    今後ともさせていただきたいと思います!

次回お会いできることを楽しみにしております!

• しほりンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 18:36:33.0

駅からも比較的近くて、エステも最高でしたm(__)m
    スタッフさんの対応やエステもよかったです!
    久しぶりにいいお店に出会えたと思います。

今までは料金的に諦めることもありましたが、コースを都度払い出来るのは助かります(笑)

しほリン様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    お客様にお足を運んでいただきやすい
    プランをご提案をさせていただいております。
    お悩みにアプローチできるよう精一杯お手入れ
    させていただきたいと思います。

[投稿日] 2018-04-15 22:51:48.0

力加減がよくてすごく気持ちよかったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店誠にありがとうがざいます。

お喜びいただけてとても嬉しいです!
    次回のお手入れもご満足していただけるよう
    施術させていただきたいと思います。

よろしくお願い致します。

エステサロン ビープロデュース 多治見店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー