3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. エステサロン ビープロデュース 多治見店(B'PRODUCE)   >

ビープロデュース タジミテン

• 岐阜県多治見市住吉町3-53-8
  • JR多治見駅下車徒歩10分

みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 10:43:19.0

ブライダル関係で背中と二の腕とお腹の痩身エステを体験価格で体験しました。
    即効性のあるエステですぐに変化があった驚きました!
    接客も店の雰囲気もよく、立地もいいと思います。
    挙式日までのサポートこれからよろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定☆】オプションメニュー100%OFF♪期間限定キャンペーン!

美やせ専門店 B' PRODUCE  多治見店 【ビープロデュース】からの返信コメント

みぽ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご変化を感じていただけて嬉しく思います!
    これからのご変化も楽しみですね。

次回、楽しみにお待ち致しております!

• りーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 17:20:33.0

とても効果的です。
    サロンも接客も良いです。

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:29:03.0

とても雰囲気の良いお店で説明も丁寧でわかりやすかったです。
    わたしのおしゃべりにも付き合っていただき、店員さんの対応も文句なしでした。
    エスタもこの日だけで大きな変化が見られ、満足です。
    大きなお店なので値段はそれなりですが効果があるので相当な値段だと思います。わたしは予算がなさすぎて少し高く感じてしまいしたが、、、
    結婚式まで通わせていただきます。

【”春”挙式応援!】ドレスもバッチリ♪ “背中&二の腕”美人!!¥16200⇒¥6480

みぽ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はご来店誠にありがとうございます!(^^)!

一回のお手入れでも、お背中がスッキリしましたね♪
    素敵な挙式になるように、ボディメイキングを一生懸命させていただきます!

よろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 03:03:38.0

キャンペーンのハガキを忘れてしまいましたが、無くても快く施術してくれました。ありがとうございました。すごくスッキリしました。

なんたろう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

お身体がスッキリされて大変良かったです。
    今後ともスッキリしてお帰りになられるよう、全力お手入れさせて頂きます(*^_^*)

よろしくお願い致します。

• ひとぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 00:21:09.0

なかなか行けなくても対応が良いのが良いです!
    会話も楽しいし癒されます!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    いつもご来店していただきありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    今後とも一生懸命お手入れさせて頂きます。

次回お会いできることを楽しみにしております!

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 18:13:48.0

私の癒しを この年でやっと見つけました! お店の雰囲気も好きですが 私を担当してくれるスタッフさんが好きなんです!!    こんな私のガチゴチの体を毎度毎度 頑張って施してくれます! ホントにありがたいです   そして会話が…(笑)これも癒されます!!

あい様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

こちらこそ癒しの時間をいただいております♪
    今後とも一生懸命お手入れさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 11:43:13.0

1回でも驚きの効果でした。

『3名限定!!』通いたい放題!欲張りプラン☆135000円☆ まずは体験→6980円☆

あやちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    昨日はご来店ありがとうございます。

効果をご実感いただけてよかったです♪

またお手入れさせていただける際は
    一生懸命務めさせていただきます。

こちらこそ宜しくお願いいたします!

• ひとぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 08:13:24.0

シャワー付きなので汗をいっぱい書いても綺麗に帰れますし化粧直しのスペースもあります。
    アドバイスもしてくれますので助かります。

ひとぽ様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうがざいます。
    たくさんかいた汗もすっきりと流せて気持ちよくお帰りいただけるかと思います。
    食事や運動などのアドバイスもまたさせていただきたいです!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2018-08-25 22:27:23.0

お世話になりました。
    肩が重かったですが、スッキリしました。

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みの肩がスッキリされて本当に良かったです。

また、ご予約のご連絡お待ち致しております。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-21 20:49:50.0

とっても丁寧に説明をしてもらいました。
    初めてのボディエステだったけどとってもリラックスすることができました!
    また行きたいなーって思いました。

【12-19日限定!】全身まるっと”超贅沢”痩身コース お盆価格¥29160⇒¥6980

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのボディエステでしたので、とても緊張しましたよね。

リラックスされてとても良かったです。

また、ぜひお待ち致しております。

よろしくお願い致します。

• まみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 15:37:12.0

1か月ありがとうございました!サイズダウンや体重ダウンに直接はまだ効果は出てきていないですが体の表面のセルライトは明らかに目立たなくなってきていると思います。また引き続き1か月、よろしくお願いします!

まみぃ様

こちらこそ、1ヶ月ありがとうございました。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お体の表面のセルライトは、少なくなり目立たなくなってきましたね。
    今後もスタッフ全員でお手入れ全力でさせていただきますので、
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• まんげつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 18:11:36.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。スタッフの皆さんも柔らかい対応で、ゆったりとできました。

マッサージも気持ちよく、終了後は身体がポカポカして、顔色もワントーン明るくなりました。

【本気で痩せたい方限定!! 】"極上手技!” 全身満足スリム☆42120⇒12960

まんげつ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れ後、お身体がポカポカされて顔色も明るくなり本当に良かったです。

今後、全力でお手入れ致しますので、よろしくお願いします。

• paccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 22:47:59.0

すごく、丁寧にやっていただけました。ありがとうございます。身体のハリが、やって頂く前と後では、同じ身体とは思えないほどの変化でした。まだまだ、コリは深いので、また、うかがわせていただきます。

『働く女性応援!』むくみ,コリ撃退で全身スッキリデトックス♪22680⇒6980

pacc様

先日は、お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変大変嬉しい口コミありがとうございます。

身体のハリがかなりありましたが、お手入れ後のご変化を感じていただけて
    大変嬉しいです。

今後とも身体の改善の為、全力でお手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• sio.coさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 16:41:21.0

時間たっぷり、丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。体がとても軽くなりました。またぜひ利用したいと思います。ブライダルを控えている友人にもオススメしたいと思います。

『平日昼得!!』究極!全身サイズダウンデトックス 16200⇒5300!!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

お身体が軽くなられて大変良かったですし大変嬉しいです。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

よろしくお願い致します。

• なんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 22:04:17.0

久しぶりに行きましたが、接客も環境、雰囲気もいつも良いです。初めてのスタッフさんでしたが、優しいマッサージでした。
    ラジオ波とビリビリパックの効果は、まだわからないけどビリビリして気持ち良かったです。

なんたろう様

先日は、お久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れなど何かございましたら、お気楽におっしゃって下さいませ。

次回のご予約心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-05-03 17:53:48.0

すごく気持ちよかったです!

ふうこ様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    結婚式に向けてお手入れさせていただきまして
    とても素敵なお身体ラインになりましたね。

素敵な結婚式になられたと思います。
    また、ぜひお手入れさせていただきたいと思いますので
    お気楽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2018-04-29 19:58:31.0

力加減もよく気持ちよかったです!

ふうこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

結婚式に向けてお手入れ通っていただきましたので、
    サイズ変化しお体にご変化してきましたね。
    大変嬉しいです。

• ゆっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-28 18:58:10.0

むくみがひどいためマッサージが痛かったですがそれくらい自分の身体が良くないことが分かりました。通ったらむくみもセルライトも無くして綺麗になれそうな気がします!

ゆっき様

先日は、貴重なお時間の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の状態が悪かったですので、マッサージ痛かったですよね。
    お手入れをさせていただきますと、むくみやセルライトの改善になります。

これから、スタッフ全員でお手入れ全力でさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回お会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-04-21 07:49:31.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます

かけちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お喜びいただけるお手入れを
    今後ともさせていただきたいと思います!

次回お会いできることを楽しみにしております!

• しほりンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 18:36:33.0

駅からも比較的近くて、エステも最高でしたm(__)m
    スタッフさんの対応やエステもよかったです!
    久しぶりにいいお店に出会えたと思います。

今までは料金的に諦めることもありましたが、コースを都度払い出来るのは助かります(笑)

しほリン様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    お客様にお足を運んでいただきやすい
    プランをご提案をさせていただいております。
    お悩みにアプローチできるよう精一杯お手入れ
    させていただきたいと思います。

[投稿日] 2018-04-15 22:51:48.0

力加減がよくてすごく気持ちよかったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店誠にありがとうがざいます。

お喜びいただけてとても嬉しいです!
    次回のお手入れもご満足していただけるよう
    施術させていただきたいと思います。

よろしくお願い致します。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 02:12:08.0

エステとかリラクとか行くの初めてだったのですが
    すごく丁寧でそしてすごく綺麗なスタッフさんに
    対応していただきました!

最初は緊張していたのですが
    施術中色々お話したりすごくリラックスできました!

また行きたいと思いますので
    その時もまた同じ担当さん希望です!

【デトックス痩身の決定版!】全身サイズダウンデトックス ☆ 16200⇒6980

みく様

先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのエステ経験で緊張されていたようですが
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

またお手入れさせていただける機会があれば
    しっかりとお悩みにアプローチできるよう
    精一杯させていただきたいと思います。

宜しくお願い致します!

• BPMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 17:48:08.0

いつも大変丁寧な接客と施術に満足しています!
    またよろしくお願い致します!

BPM 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店誠にありがとうございます!

ご満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
    しっかりとお悩みにアプローチできる施術を今後とも
    させていただきます。こちらこそよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018-04-02 22:26:56.0

こちらの要望どおりにやっていただけたので良かったです!

いつもご来店誠にありがとうございます。

少しでもふうこ様のお悩みを解消できればと
    思いながらお手入れさせていただいております。

また気になる部分などあれば
    お気軽にお話くださいませ!

次回お会いできることを楽しみにしております。

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 23:54:05.0

むくみもセルライトもたくさんあってスタッフさんはさすってるだけだったらしいが私は結構痛かったです。でもやる前と後の写真を見比べるとお腹も足も腕も少し細くなってて嬉しかったです!通ってどんどんセルライトもむくみも退治していけたらいいなと
    前向きな気持ちになりました!!

ゆっき様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

むくみやセルライト、老廃物で施術が痛かったと思います。
    これからセルライトケアやむくみの改善、
    痩せやすい体質に変化していけるよう
    精一杯お手入れ努めさせていただきます!

宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 18:34:06.0

気持ちよかったです。
    冷えや浮腫も良くなったと思います。

なお様

いつもご来店誠にありがとうございます。

これからの時期は露出が増える季節なので、
    むくみなども気になると思います。
    ご実感いただけて嬉しく思います!

冷房などもかかり室内が寒く感じることも
    でてくると思いますので、
    今後とも代謝アップに力を入れてまいります。

次回お会いできることを楽しみにしております!

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 21:08:02.0

初めて行きましたが雰囲気も良く1回の施術で脚が全体的にスッキリし、とても満足しました。また余裕のある時に行きたいと思います。

【究極部分ケア!】超ウルトラ部分集中スリムコース

さー様

先日はご来店誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    またお手入れさせていただける機会があれば
    しっかり施術させていただきたいと思いますので
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018-03-18 19:54:05.0

すごくきもちよかったです!
    リラックスできました!

いつもご来店誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて私どもも
    嬉しく思います♪

お悩みにアプローチできるよう
    精一杯尽くさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-13 07:13:38.0

とても丁寧に施術してもらい、癒されました。
    肩こりがひどいので助かりました。

かけちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店誠にありがとうございます!

肩こりはお辛いですよね。
    今後ともお悩みを解消させていただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきたいと思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします。

• ようこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-09 12:05:36.0

通うにつれてだんだん足が細くなってきたように感じます。むくみと冷えも改善されてきました!

ようこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

セルライトもケアされ、シルエットもすっきりとしてきましたよね♪
    辛いむくみや冷えも改善され、ご実感していただき嬉しい限りです!

宜しくお願い致します。

エステサロン ビープロデュース 多治見店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー