お腹、腰周りが気になって予約しました。
機械やリンパマッサージ、デトックスタイムなど、
痩身は初めてでしたが、細かく説明や声掛けをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
ウエストが-2センチ減ったこと、
また写真でビフォーアフターが確認できることが
とてもやる気に繋がるなと感じました。
【充実度NO.1】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分29700⇒5980
"はじめての痩身"専門店 B'style 多治見店【ビースタイル】からの返信コメント
えみ様
口コミありがとうございます。当日サイズ変化があった事、実感して頂けてとても嬉しいです!こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。また、えみ様のダイエットのサポートが出来ますと嬉しいです(^^♪またのご来店お待ちしております。
数回通いましたが、太ももの前張が確実に減って、パンツスタイルがとてもいい感じがしています。変化あります!
もも裏のセルライトも見た目が変わりました。とても嬉しいのでこの調子で通いたいです!
【口コミ投稿者限定☆】痩身オプション100%OFF♪期間限定キャンペーン!
数回で、効果をしていただけて、とても嬉しいです(^^♪ まだまだこれから見た目の変化等出てきますので楽しみですね! ゆう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
とてもよかったです!
セルライトを何とかしたくて体験しましたが、とても効いているようだったので、今後も通う事を即決しました。スタッフさんもとても上手で、食生活のアドバイスも頂いたり、気さくに話して下さって、今後も通うのが楽しみです♪
【究極セルケア!!】深温ごりごり"超温熱かっさ" 60分美脚 27500→4980
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ゆう様のお悩みの箇所が早く理想に近づくように、しっかりお手入れしていきますね*
またこれから、沢山お話出来るのを、楽しみにしています。 次回のご来店お待ちしております!
スッキリしました。
施術前は見えなかった肩甲骨が見えるようになりびっくりしました!
日常生活のアドバイスもしてくださり、ダイエットへのモチベーションが上がりました。
あん様
肩甲骨が見えるようになり、嬉しいです* 日常生活の過ごし方も、かなり重要になりますので、これからもたくさんアドバイスさせてくださいね!
ダイエットには、モチベーションがかなり大事かと思うので、下がらない様にしていきたいです! これからもよろしくお願いいたします。
久しぶりのエステでしたが、担当者さんが楽しくおしゃべりしてくださったり、リラックスさせていただきました。
終わったあとは体がスッキリしたのでまたお願いしたいです。
【迷ったらこれ!!】サロン人気施術2メニュー★2week2回体験 ¥57200→¥9800
いーちゃん様
口コミありがとうございます!身体もスッキリして、リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです!身体の変化は、まだまだこれからですので、また身体のメンテナンスに是非ご利用くださいね!またのご来店お待ちしております。
すんごく丁寧に施術していただきました。
マッサージもすごく気持ちくて、担当していただいた方がすごくフレンドリーで楽しく施術を受けることができました!
ずっと気になってた太もも。その日に少しだけ効果が出てすごくテンション上がりました!
これからが楽しみです。
【スピード美脚】キャビ&RF同時で効果UP! ”究極” 美脚体験 60分16500⇒3980
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
下半身が気になるとの事で、太ももを中心にしっかしお手入れさせて頂きました。
変化ご実感頂けて大変嬉しく思います。
次回からもしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
全身ガチガチの身体もすごくほぐれスッキリしました。気持ち良かったです。水分を多くとった方が良いとか日常のアドバイスも頂き参考になりました。ありがとうございました。
【充実度NO.1】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分29700⇒3980
コロン様
身体がすっきりして、とても嬉しくおもいます*お身体の為にも、また定期的にお手入れが出来るとよいですね(^^♪ あと、アドバイスもお家でしていただける良いですね! またのご利用お待ちしています!口コミありがとうございます!
終わった後、体が楽になりました。
接客も良く、楽しく過ごせました。
【スピード痩身】キャビ&RF同時で効果UP◎キャビラジMIX 全身90分27500⇒3980
つきこ様
身体が楽になったとの事で、とても嬉しく思います。また続けてお手入れをしていくと、もっと楽になってきますので、よろしければ、またご利用くださいね*
口コミありがとうございます(^^)/
初めてお邪魔しましたが、接客も施術もとても満足できました!店内も清潔でリラックスできる雰囲気でした。色々と質問しても丁寧に答えてくださり、効果も実感できました。ありがとうございました。
あいあい様
お久しぶりのエステで分からないところもあったかと思いますが、ご変化お分かりいただけて嬉しく思います。
全身のリンパを流すだけでも見た目の変化がでてとてもスッキリしましたね!!
また機会があればご来店お待ちしております。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
初めてで緊張もありましが、しっかり状態をカウンセリングし施術して頂きました。
肩周りがとてもスッキリして、楽になったのを感じました!
気になっていたキャビテーションも体感できて良かったです。
またシャワーも完備されていて、気持ち良く帰れるのも良い点でした!
機会があれば、またお手入れ行きたいと思います。
たこちゃん様
全身のリンパを流すと老廃物が排出され、むくみもとれるためスッキリ感を感じられたと思います。
定期的にお手入れをすることでお身体の悩みも改善させていきますので
またのご来店お待ちしております(^^)
ずっと気になっていた太ももが一回の施術で柔らかくなり、少しほっそりした気がします。大満足です。
施術台がとても温かくて、終始気持ちよかったです。
スタッフさんも親身に話をしてくださって、食事についてのアドバイスなどもしてくださり、予約してよかったです。
A様
お手入れ後体の変化も分かって頂け嬉しかったです。
機械を定期的に当てることでセルライトも柔らかくなり変化も出やすくなります。
また機会ありましたらご来店お待ちしております。
更年期に入り、体調不良に加え体重増加…。
久しぶりに施術していただき、大変満足しております。
痛気持ち良いリンパマッサージで、いかに自分の身体が凝り固まってつまっているのかを実感しました。
これでスィッチを入れて、前回通っていた時のように、身体と向き合って体調と体重を整えていきたいと思います!
【サロンリピート率NO.1】全身リンパボディケア15%オフ!!¥14025
大変嬉しい口コミありがとうございます。
全身のつまりや、肩回りが特に凝り固まっていましたので、お身体に不調が出てきますよね…。
次回もお身体改善の為に、全身しっかりお手入れさせて頂きます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します。
ブライダル前に通わせていただいています。
たくさんほぐされて、毎回身体もぽかぽかです。
引き続き最後までよろしくお願いします。
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
段々と見た目が変化してきていますね!
挙式まで段々と近づいてきましたね。
残り数日、少しでもスッキリして頂けるようにお手入れさせて頂きたいと思います。
何度か通わせていただいております。いつ伺っても明るく丁寧な接客でいつも楽しい時間をいただいております。
食事や生活の事など毎回色々教えていただいてます。施術のほうも満足です。結果も出てます。いつもありがとうございます。
ゆか様
食事や、生活の事などアドバイス通りにして頂けて、体重やサイズも落ちてきて、とても嬉しいです!これからも、よりサイズダウン出来る様に私たちも頑張りますので、またわからない事があれば、何でも聞いて下さいね(^^) また、ゆか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
もぉーめちゃめちゃ気持ち良かったです。
あまりの気持ちよさに寝てはいけないのに寝てしまいました
スタッフの方が可愛くてそして丁寧な施術でした。
before、Afterの写真を見てビックリ!
背中の肉が薄くなってるのがわかりました!
【平日12時-17時限定】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分4980
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
気持ち良く受けていただけて良かったです。
ビフォーアフターのお写真、かなり変化していましたね!
定期的にお手入れすることで、しっかり変化が出てきます。
また、お身体改善のお手伝いさせていただきたいと思いますので、ご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただけました。
リラックスできてマッサージもとても気持ちよかったです。
ぴゃぴゃ様
口コミありがとうございました! またリラックスも出来たとの事で、とても嬉しいです!前回お手入れ後のお身体の状態は大丈夫でしたでしょうか? またのご利用をお待ちしております。
丁寧に接客していただき安心して利用することが出来ました
【スピード痩身】キャビ&RF同時で効果UP◎キャビラジMIX 全身90分27500⇒5980
ひまり様
初めてのエステで緊張されたかと思いますが、お手入れ後は好転反応など大丈夫でしたでしょうか?
継続してお手入れを続けていくとセルライトも柔らかくなり、ライン変化も出やすくなっていきますので、
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ハンドマッサージがよかったです。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回もマシン、ハンド共にしっかりお手入させて頂きたいと思います。
また次回、楽しみにお待ちしております。
久しぶりに来店しましたが、丁寧な対応をしてくださり、とても良かったです。施術後もスッキリ爽快で、やはり、また行きたい!と思いました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
スッキリして頂けて良かったです。
お仕事柄、浮腫みやすく、疲れやすいと思いますので、またメンテナンスでいらしてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつものリンパマッサージにハロウィンキャンペーンをつけて施術して頂きました。全身がスッキリしたし、今までで一番汗が出たと思います。翌日体重計にのって、減っていたこと、全体に体がスッキリとしていてサイズダウンしていたこと、嬉しかったです。とても贅沢なコースを体験させて頂きました。毎回このコースが出来たらなと思いました。ありがとうございました!
こうめ様
いつもご来店ありがとうございます。いつものコースにキャビテーションとラジオ波の組み合わせで、いつもより施術の効果の違いを体感していただけて、とても嬉しいです!体重の変化やサイズダウンも実感できて、とても嬉しいです。また、満足いただけるように頑張ります(^^)また、次回のご来店楽しみに、お待ちしています!
毎回丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けられています。
ほのちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました。
安心して施術を受けられると、嬉しいお言葉ありがとうございます!これからほのちゃん様の身体の変化が早く出ます様に、しっかり施術をしていきますね(^^) また、次回のご来店お待ちしています!
最初に決めていたメニューがあまりどういうものか分からない状態でしたが、当日詳しく説明していただいたことで、自分に合っているメニューに変更して頂きました。
施術内容もすごく満足のいくもので、担当していただいた方もすごくフレンドリーで話しやすく楽しく施術をうけることができました。可能であれば通いたいと思いました。
また機会があえば必ず利用したいです。ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
あやちゃん様のお悩みに合わせ、お身体に合った施術に変更させていただきました。
お手入れ、満足して頂けて良かったです。
全身のつまりがあった為、定期的にリンパを流していくと、
むくみの改善や、代謝アップにもなります。
機会がありましたら、是非またお待ちしております。
丁寧な対応でとても満足しています。
これからもよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます。
これからもしっかりお手入れさせていただきます。
次回もよろしくお願い致します。
コース1回目でした。
前回のお試しの時同様、たくさんの汗をかけました。
元々汗をあまりかかない体質なので嬉しいです。
キャビテーションを当ててもらっての全身のリンパマッサージは本当に気持ちが良く、施術日が楽しみになっています。
前回のスタッフさん同様、丁寧にしっかりと施術していただけるので安心しておまかせができます。
体が楽なことは本当に生活において大事だな、と感じました。
これから痩身の方の効果も出てきたら嬉しいな、と思っています。
いつもご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
水分を意識して取って頂いてるので、
お手入れすることで汗の出も良くなり老廃物排出にも繋がります。
マッサージも心地よく受けて頂けて良かったです。
身体が楽になると私生活や、お仕事でもやる気が出ますよね。
ダイエットの方もこれから一緒に頑張っていきましょう!しっかりサポートさせていただきますね。
次回もよろしくお願い致します。
エステサロンでの痩身は初体験でした。身体密封されての20分は正直苦しくてもう出来ないなってレベルでした。サロンに行くと、勧誘は絶対にあるのは覚悟してましたが、確実に効果が出そうな18回コースが30万だと一回のボーナスが消えるので私には無理でした。一応勧誘された時に分かりやすく間を空けたり悩んだ感じを出してたんですが、3日以内に契約すると手数料かかりませんよ!っという若干しつこい勧誘があって…今ここで決心してくださいって空気を出されるのも相当苦痛でした。私も過去にノルマのある業界に居たのでアドバイスしますが、明らかに渋ってるお客様には一回アタックして、察して、「3日時間があるのでもしよかったら検討してみてください」と、スタッフから上手く帰らせてあげるほうが親切ですよ
この度は痩身エステ初体験との事で、当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
【技術・仕上り】に関して高いご評価いただき重ね重ねお礼申し上げます。
「身体密封されての20分」が苦しくとお言葉をいただいておりました。
お時間が10分経過した段階でお辛くないか、声掛けをさせていただきましたが、あきっと様の苦しい様子を察することができず申し訳ございません。
施術回数でございますが、18回という回数設定は当店にはなく、それ以下の他コースはご案内させていただきました。
「確実に効果がでそうな」施術、とご認識いただけたこと、大変うれしく思います。
カウンセリング中にあきっと様が「悩んだ感じ」をだされたことで、私どもはお力になれるよう、最善のご提案をしてしまいました。
一旦、ご検討したいというお気持ちと認識できず、あきっと様に寄り添ったカウンセリングができなかったことを大変心苦しく感じております。
今後、施術はもちろんのこと、カウンセリング面でもご満足いただけるようスタッフ一同、改善してまいります。
あきっと様の貴重なお時間を使ってご意見をいただき、感謝申し上げます。
昨日、施術をしていただきました。
今まで機械をあてる痩身はやったことがなかったので、興味があり体験の予約を入れました。
(来店時におすすめされた、キャビテーション+リンパマッサージへ変更)
体を温めながらのリンパマッサージがとても気持ちが良く、かなりリラックスできました。
仕事柄、背中から腰のこわばりかひどいため、特にその部位は気持ちが良かったです。
普通のマッサージや鍼、整体などへ行ったことはあるのですが、温めながらのマッサージはよりほぐれる気がします。
そして、翌日の今日ですが、あきらかにキャビテーションを当ててもらった部位(太もも裏)が引き締まっていて、さっき服屋の鏡にうつる自分の姿を見て「変わってる!」と思い、最近ダイエットのモチベーションは低くなっていたのですが、少しやる気になりました笑
あと、スタッフさんが誠実な方なのを感じ、次回からも安心してお願いできると思い、最初は体験だけと思っていたのですが思い切ってコースをお願いしました。
体が少しでも変化して行ったら嬉しいな、と思います。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
背中・肩・腰がとてもこわばりがとても強かったので、しっかりマッサージさせていただきました。
温めながらのマッサージはとてもほぐれましたよね。気持ち良く受けていただき、良かったです。
下半身が気になるとのことで、機械をかけましたがすぐに効果の実感して頂けて良かったです。
このままモチベーション上げて一緒に頑張りましょう!
少しでも変化していけるように、次回からもしっかりお手入れさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
初めての痩身エステで大変楽しみにしておりました
ご丁寧な説明で安心してお任せできました
その日に効果が目に見えて分かったことが何よりも嬉しかったです
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのエステで当店を選んでいただきありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて良かったです。
結果のご実感ありがとうございます。
少しでもお役に立てていたら幸いです。
S様のまたのご来店お待ちしております。
とても丁寧な接客で、手技も良く気持ち良かったです。
結果も目で見てわかるので、励みになりました。
アドバイスして頂いたことを参考にして頑張りたいと思います。
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
お手入、気持ちよく受けて頂けて良かったです。
見た目の変化や、数字の変化のご実感もありましたね。
お伝えしたことも、無理ない範囲で少しづつ取り入れていってみてください。
これから一緒にお身体改善していきましょう!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
初めての体験で緊張してましたが、担当してくださった方がとても丁寧な接客で、すぐに溶け込めました。施術も一生懸命さが伝わりとても安心でした。勇気を出して行って良かったです。またお願いします。
みーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。初めての痩身はとても緊張しますよね!まず、勇気を出してご来店頂きうれしいです。これからお手入をしていくにあたって、わからない事や疑問に思う事などがございましたら、遠慮せずに、なんでもお話してくださいね(^^)また、みーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初めてのエステでしたが、機械の説明や、どういう効果があるのか等の説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
とても話しやすい方で施術中もリラックスできました。
ダイエットのモチベーションも上がります。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
大変嬉しいいお言葉ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて良かったです。
次回からもリラックスし、結果を出すお手入れ、させていただきます。
目標に向けて一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ビースタイル 多治見店(B'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー