5. 褒美庵 三軒茶屋店   >

褒美庵 三軒茶屋店 【ホウビアン】

ホウビアン サンゲンチャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-16-12志村ビル5F
  • 三軒茶屋駅 キャロットタワーより徒歩3分♪ [三軒茶屋/ボディーケア/足つぼマッサ]

kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 19:52:06.0

星の数ほどある都内のマッサージ店、これまで随分いろんなところに足を運んでいますが、未だお気に入りのお店が見つからずにいました。
    もう自分ではどうすることもできないほどの首肩の痛みだったので、とてもレビューが良く、お値段も良心的なこちらのお店に初来店。
    来店すると、とても感じ良く迎えてくださいました。すごーーーく丁寧にほぐしてくださり、「そこ!」というピンポイントをしっかりついてくださる!!!
    カーテンを締めての個室になりますが、施術を終えた方の、大満足されて帰っていく声も聞こえてきて、こんなお店本当に珍しいなぁ~と感心しました。
    終わった後はほぐれたからか眠くなって、姿勢が随分良くなった気がしました。
    私がマッサージに厳しいのか、そこーー!ってところを押してくださる方に出会えずにいたのですが、こちらのお店では本当にピンポイントを押さえてくださって大満足、そして料金の安さも申し訳ないと思えるほどありがたく、また通いたいなと思いました。
    お店の方それぞれやり方が異なるとのことだったので、また伺って、他の方にもやって頂きたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

【新規限定】ボディケア60分 (ヘッド付き) 5000円→3980円[20時から+500円]

kana 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい素敵な口コミをいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉がとても励みになります!

満足いただけるサービスが提供出来たようで良かったです(^.^)

お疲れの際は是非またご利用いただければと思います。

寒暖差のある季節ですので、体調管理に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-04-18 16:21:37.0

担当の方は、毎回もう何年もお世話になっています。
    今日はいつもより15分追加して足ツボやふくらはぎも
    やって頂きましたが、帰りに靴に余裕ができるくらいスッキリして驚きました。また来月宜しくお願いします。

骨盤調整☆ボディケア+頭目顔+ストレッチ☆ 75分6480円[20時から+500円]

• CLOVEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:09:07.0

リフレクソロジーをお願いしましたが、
    ツボ押しはほとんど無いので、微妙に不満が残る感じ。
    それにやる気はあまり感じられなかったです。
    通いたいお店を探していたので、
    サービス良かったらリピートしたかったのに残念です。
    最後のタオルの拭き方が擦りすぎ強すぎで、
    痛かったけど、もう終わりだったし言えませんでした。

足つぼリフレ35分  2980円 [20時から+500円]

CLOVE様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度はCLOVE様に施術・接客共にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、スタッフのサービスレベルの統一に努めて参ります。

褒美庵 三軒茶屋店 店長 斉

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:55:18.0

いつもありがとうございます!また利用させて頂きます!

全身ボディケア45分 平日15時まで限定 4500円→3480円 [15時から+500円]

まり 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:04:07.0

今回は腰あたりのハリ感と、首周りのコリ感がありお世話になりました。
    いつも丁寧な施術で、終わったあとはスッキリです!
    また伺います。

全身ボディケア60分(ヘッド付き)  5500円→4980円 [20時から+500円]

じゅんこ 様

お褒めの言葉ありがとうございます(^.^)

施術後スッキリ出来たようで良かったです(^.^)

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:46:39.0

もみほぐしとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

全身ボディケア60分+足裏30分 計90分 8250円→7480円 [20時から+500円]

みどり 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• とんびいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:35.0

肩、背中、腰、ふくらはぎ、足すべてがパンパンになった出張帰りにうかがいました。
    吐き気とめまいでつらくてどうしようもなかったのですが、しっかりと全身をほぐしてもらい
    血流がよくなり、視界までクリアになった気がします。
    またうかがいます。ありがとうございました。

とんびい 様

[投稿日] 2024-03-25 19:57:49.0

毎月同じ方にお願いしています。先生の手は身体に深く入ってくるので、ガチガチに硬くなった箇所を見事に揉みほぐしてくださって、確実に身体が楽になります。痛みがある箇所は、その箇所を揉みほぐすだけでなく身体の構造を考えて施術をしてくださるので痛みが消えます。本当に凄い方でいつも助かっています。

ぱな 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:32.0

いつもマッサージ技術が素晴らしくて感動します!ガチガチに凝り固まった身体を丁寧かつ熱心に施術してくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。

骨盤調整☆ボディケア+頭目顔+ストレッチ☆ 90分7480円[20時から+500円]

きゅう 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まばらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:08:00.0

身体の辛さが帰る時には、ふわっと抜けている感じがしました。また伺いたいと思います。

まばら 様

お疲れの際は是非またご利用いただければと思います。

寒い日が続きますので、体調管理に気を付けてお過ごしくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:53:54.0

肩まわり、首まわりをしっかりほぐしてもらい気持ちよかったです。また疲れ過ぎる前に伺います。ありがとうございました。

まる 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• てってーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:19:44.0

初めてなのに予約の時間に間に合いそうになく、時間をずらしていただきました。とても感じがよく、親切、丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。施術中も「あ、そこ」「そこ痛いポイント」と言わなくても押してもらえて、ガチガチだった身体がとっても解れて軽くなりました。是非またお願いしたいです!
    出来れば同じ方にお願いしたいです。。

てってー 様

お疲れの際は是非またご利用いただければと思います。

当店では指名制度がございますので、

ご希望のスタッフがいる場合、事前にお声がけ下さい!

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:57:02.0

今回は左側頭部と首の付け根の痛みが、数日間続いている状態でマッサージしていただきました。
    全体をほぐしてから(それだけでもかなり気持てがいいです)痛みのある部位の施術をしてもらいました。何度も体験しており、コメントでも書いていると思うのですが、嘘のように痛みが無くなり楽になります。側頭部の痛みも何だったのかと疑うくらい無痛になり視界も明るく全身が軽くなります。普段から気を付けて実践したらいい事も教えてくださるので、ちょっと空いた時間にしています。自分では気を付けているつもりでも、やはり時間が経つと体のあちらこちらが痛くなってくるので、また施術していただいて良い状態を1日でも増やせるようにしたいです。
    辛い時に助かっています。次回もお願いするのが楽しみです。

るん 様

お褒めの言葉ありがとうございます(^.^)

施術後スッキリ出来たようで良かったです(^.^)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:58.0

足つぼでお伺いしました
    冷えで硬くなっていた足がスッキリしました

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:57:59.0

疲れがとても取れよかったです。

【新規限定】ボディケア60分 (ヘッド付き) 5500円→4480円[20時から+500円]

マイコ 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:46:01.0

毎回大変お世話になっております!
    ポイントを外さない手腕最高です!

まり 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:24:13.0

いつもお世話になっています。
    肩こりがひどくうかがいました。いつも丁寧な施術をして頂き終わったあとはスッキリしました。
    またうかがいます。

じゅんこ 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:23:02.0

丁寧な施術で力加減も合うのでとても体が楽になりました!また次回もよろしくお願いします!

たき 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• タイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:14.0

押されて痛い所と気持ちいい所の力加減が絶妙で大変、満足でした。

タイチ 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ワッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:06.0

男性なので手が大きく力も強くしてくださるので、私の希望通りの施術を受けられました。
    大満足です!

ワッカ 様

[投稿日] 2024-02-26 18:19:59.0

足つぼでお伺いしました
    施術だけでなく、体調に合わせて日常生活で改善できることやポイントも教えて頂きありがたいです

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:58:01.0

しっかり揉みほぐしていただきとても軽くなりました!夜寝る時もぐっすり休めて気持ちよかったです。また行きます、よろしくお願いします。

まる 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ぺんぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:12:20.0

前回、凝り固まった身体がとても楽になりまして、今回もお世話になりました。
    首と肩が酷いな…と思っていましたが、他の場所も凝っていたようです。
    強さがちょうど良く、どんどん凝りがほぐれました。
    施術して頂いてるうちに、しばらくすると、呼吸がとてもしやすくなりました。
    施術後に立ち上がったら、身体のゆがみが正されたのがわかりました。
    足取りも軽かったです。
    普段の仕事での姿勢から、身体のゆがみや凝りが癖になると思いますが、
    頂いたアドバイス、毎日、意識してみます。
    定期的にお願いすると思いますが、次回もよろしくお願いいたします。

全身アロマリンパ&ヘッド 計90分 10500円→9980円 [20時から+500円]

ぺんぎん 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:34:06.0

担当スタッフさんは毎回感じよく、施術後は体が軽くなり頭痛もなくなり、視力もクリアになって数日間調子が良いです。施術後に水分を沢山摂るように勧められ、帰宅後もそのようにしますと体の中もなんとなくスッキリした気がします。
    いつもは足先が冷たく、上半身が特に顔のあたりがのぼせたりするのも軽減されるような気がします。
    これからもお願いしたいので、担当スタッフさんにはお元気でお仕事を続けてもらいたいです。

るん 様

[投稿日] 2024-02-13 00:12:57.0

いつも親身に徹底的に身体全部をほぐしてくださいます。
    調子が悪いところはすぐ見抜き丁寧に整えてくださるので毎月本当に助けて頂いてます。

ぱな 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちゃんぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:19.0

お世話になっております。
    毎回体が楽になりスッキリし、何度もリピートしています!
    他で施術ができないくらいとても技術が高く肩こりや腰の痛みも消えます!
    いつもリラックスのできる施術をありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

ちゃんぶー 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• きんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 06:09:27.0

先日初めて伺いました!

接客も気さくでマニュアル的な施術ではなく
    疲れている所や強さを特に気にかけて頂き
    あっという間の60分でした!

終わった後は血行も良くなり身体がポカポカでした♪
    次回は是非指名で伺います!
    おすすめです!

きんちゃん 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:45:35.0

下半身の疲れが一気に楽になりました。

ボディケア30分+足裏30分+頭15分 計75分 7700円→6480円[20時から+500円]

みか 様

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:17:57.0

ビックリするくらい生き返りました。
    人におすすめしたくなるほどの技術力の高さだと思います。腰の重さも肩の辛さも、軽くなりました!
    呼吸がしやすくなりました。よく眠れそうです!

saori 様

[投稿日] 2024-02-05 10:13:02.0