娘に紹介してもらい、初めての来店でした。
まつげ、ありました!!嬉しいですww
とても丁寧なカウンセリングで、施術中もまつげの状態をいろいろと教えていただきました。
フッカフカのソファーベッドやアロマの香りなど。さまざまなお心遣いと至福の癒しタイムをありがとうございました。
【まつ毛パーマ】傷まない♪化粧品でリフトする最新キャリアカール上¥11000⇒
まつ毛のお悩み解消サロン まつ毛専門店 グラマラスからの返信コメント
かーさん様
先日はグラマラスにご来店くださいまして
誠にありがとうございましたm(_ _)m
また口コミもいただきまして
リラックスしてお過ごしいただけた事
大変嬉しく思います♪
定期的にキャリアカールをする事で
地まつ毛も しっかりしていくので
ぜひ、続けてみてくださいね♪
またのご来店
心からお待ちいたしておりますm(_ _)m
子どもの七五三撮影に向けてキャリアカールをお願いしました^_^
ちょうど誕生月で手書きのメッセージカードやおやつのプレゼント、施術料金の割引までしていただき、数々のあたたかいお心遣いがとっても嬉しかったです。
また妊娠中であることをとても気遣ってくださりありがたかったです。
まつげが一部抜けていたことを考慮して目に合った型で施術してくださったとのことで、仕上がりはもちろん大満足でした♪癒しの時間をありがとうございました!
回数を重ねるうちに好みのデザインが見つかり、最近更に満足しています!
1.2週間はマスカラいらずで嬉しいです。
落ち着いた店内にリラックスし毎回寝てしまいます。
毎月お店に行くのが楽しみです。いつもバッチリ仕上げてくださりありがとございます!
2回目の方【まつ毛パーマ】化粧品でリフトする最新キャリアカール上下¥13750
前回から1ヶ月でお伺いさせてもらいました!この1ヶ月朝のビューラー時間を削る事が出来て、それにビューラーでは味わえないキープ力、目の開き具合が嬉しくて、メイクが楽しい1ヶ月でした^^ 経過としては、ほんの少しだけバラつきが出たものの、扱いづらさ等は無くて大変有難いです。今回の仕上がりもとても綺麗で大満足です!担当の方の接客もとても楽しくて、丁寧です^^ 個人的に、店内のシャンデリアが可愛くてお姫様気分でお気に入りです!また次回宜しくお願いします^^
2回目の方【まつ毛パーマ】化粧品でリフトする最新キャリアカール上¥11,000
いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます♪
にゃん様
また口コミもありがとうございます!
まつ毛も減ることなくキレイに伸びていましたね(^^)
これからまつ毛が乾燥する季節になるので
美容液でしっかり守っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ボルドーのカラーエクステをつけてもらい、とても周りからの評判が良かったので、また引き続きお願いすることに!今回も可愛く仕上げていただいて、とても嬉しいです!カラーマスカラをしなくても、ノーメイクの時もまつげにカラーがあって可愛い事に気分が上がります!
まりも様
誠にありがとうございます!
また口コミもありがとうございます(^^)
今回もカラーエクステを楽しんでいただけて嬉しいです!
メイクなしでも十分可愛いので
また色々なカラーに挑戦して下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラグジュアリーな空間で、担当スタッフさんとのおしゃべりがとっても楽しくて、日々の疲れが癒されてリフレッシュできました。短く長さがバラバラなまつげもキレイに上げてくださり、鏡を見るたび嬉しくなっています。ありがとぅございました。
【当日予約限定!】まつ毛・ネイルメニュー通常料金から10%オフ!!
かーさん様
先日も グラマラスにご来店下さいまして
誠にありがとうございましたm(_ _)m
また お忙しい中 大変嬉しい口コミも
とっても励みになります♪
これからも かーちゃん様の癒しの場所でいられるよう
頑張ります^^♪
次回のご来店も
心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
今回も持ちが良くなるように施術していただきました。自分でもケア頑張ります!
な様
いつも当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます!
まつ毛の状態も安定してよかったですね^^
引き続き、まつ毛がキレイに伸びるように
ケアをお願いいたします!
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
お店で購入させていただいているまつ毛美容液のおかげで
以前よりまつ毛が均等に伸びて、キレイに生えるようになりました♪これからもお世話になります!
まいまい様
誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛がとても安定していて嬉しいです!
しっかりケアされている効果がでていましたね
このままキープできるよう引き続きお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フラットラッシュ最高です!!
つばさ 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
クチコミもありがとうございます♪
ずっとエクステを楽しんでくださり嬉しいです。
着け心地の良さもとても好評なのでストレスなく生活できますよね。
デザインも定着していますが、たまにはデザインを変えたいなど
何かあればいつでもご相談くださいね♪
乾燥の季節ですのでまつ毛の切れ毛、抜け毛にも注意です。
今回も綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!またまつ毛のケア頑張ります!次回もよろしくお願いします^^
【学割U24】化粧品でリフトする《コスメリフト》上 ¥5,500
さくら様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
新しいデザインはその後いかがですか?
アイメイクなどをして気になることがありましたら
次回お聞かせくださいね♪
では 次回のご来店も
心よりお待ちしております<m(__)m>
いつも思い通りに仕上げてもらってます。ありがとうございます。
2回目の方【まつ毛エクステ】シングル両目上140本¥13,200
きよぽん様
また口コミもありがとうございます!
今回もまつ毛がキレイに伸びていて良かったです。
乾燥すると乱れやすくなるので
また気をつけて扱っていただけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回も素敵な仕上がりにして頂きました!まつ毛美容液も購入しました。効果が楽しみです。
よっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてよかったです^^
美容液でのケアも引き続きお願いいたします!
今回は今までにないくらいまつげも生え揃っていたので、キレイに仕上げていただけてうれしかったです!
これからもキープできるようにまつ育がんばります!
natsumi 様
誠にありがとうございます!!
また口コミもありがとうございます。
今回もまつ毛の状態がよくカールがキレイにでましたね^^
いつもnatsumi様がトリートメントでケアしたり
日常生活での扱いに気をつけている結果だと思うので
引き続きケアをお願いいたします。
前回の仕上がりがとても良かったので、今回も同じようにしていただきました。
まつ毛の状態も褒めてもらえバッチリ上がり嬉しいです!
色々とコンプレックスはありますが、まつ毛が綺麗だと気分も上がります。
些細な事も丁寧に教えてくださり安心して通っています。
ハーブ 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
安心して来て下さるとのお言葉とても嬉しいです。
目を瞑ってでの施術になりますので見えない分、不安もあると思います。
その中でも安心と言って下さり光栄です。
ありがとうございます♪
これからもハーブ様のまつげはグラマラスにお任せ下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
4ヶ月ぶりにまつげパーマ行けました!行けてなかった間、ビューラーしてたので、今回は立ち上げデザインにしたくなり相談したところ思い通りの仕上がりにしてもらえました!!気に入ってます!ありがとうございます^^
パン様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
久しぶりのご来店でしたが、お任せいただけて大変光栄です!
また、今回はデザインを変えましたが気に入っていただけたとのことで
安心いたしました ^^ より目がパッチリしてとてもお似合いでした♪
デザインの調整はいつでも可能ですのでその時の気分に合わせて
またご相談ください◎
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
キャリアカール3回目の利用、前回から5週間ぶりです。
今回もきれいに仕上げていただき、大満足です。
施術中はオルゴールのBGMも心地よくて、ついウトウトしてリラックスできます。
Yookii様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がり、ご満足いただけようで安心いたしました!
またリラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います( ^^ )
これからもご満足いただけるよう
心を込めて美のサポートをさせていただければと思います♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
にゃん様
誠にありがとうございます!!
口コミもありがとうございます!
アレルギーの季節でまつ毛も心配でしたが
しっかり伸びていて良かったです(^^)
またデザインなどご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつの間にか短いまつ毛なくなりました。途中で切れていることもなくなり、今回もきれいに仕上げてもらえました。感謝です。
なな 様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
短い毛がなくなったとの事、嬉しいですね♪まつ毛が健康に成長している
証拠です!
キャリアカールはトリートメント成分がとても多いパーマとなっております。
回数を重ねることでまつ毛のコンディションが良くなったとの声は
とても多くいただきます。
なな様にも実感していただけて嬉しいです。
これからもまつ毛のことならグラマラスにお任せ下さい。
数十年振りのまつ毛パーマで、正直綺麗に上がらないかもと不安もありました。凄く丁寧にカウンセリングをして頂き、自分のまつ毛に合うデザインに仕上げて頂く事が出来ました。根元からしっかり立ち上がったデザインにしたのですが、目がパッチリと開いてメイクをするのが楽しみです。サロン内はとても清潔感があり、可愛らしく、その他サービスも充実していて、とてもリフレッシュが出来ました。大満足でした。また来月もお願いします!ありがとうございました。
かばちゃん 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたので
今のまつ毛をふまえつつ、できるだけ理想にちかいデザインにしております。
デザインに満足していただけて安心しております。
時間が経ってくると出てくるお悩みもありかと思いますので
また次回教えてください。
ご来店心よりお待ちしております。
前回持ちが悪くすぐに取れてしまったのですが、
やはり今回は持ちも良くて満足です!
つばさ 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
まつ毛のコンディションや季節的なこともありますが
早く取れてしまうと気分も落ち込みますよね。
力不足で申し訳ございません。
今回の持ちがいいのはつばさ様のホームケアも良いことも関係していると
思います。また次回まつ毛の状況を見ながら
エクステ付けていきましょう。
ご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいて
安心してお任せできます。
リフレッシュでき明日への活力剤になっています。
2回目の方【セットメニュー】眉毛もまつ毛も整える!カール上&ブロウ
まさみちゃん様
いつもグラマラスにご来店くださいまして
誠にありがとうございますm(_ _)m
また お忙しい中 大変嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
こちらこそ
いつも楽しいお話しをありがとうございます^^♪
次回のご来店も
心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
パッチリとした目元になって大変満足です!
その後も綺麗な状態がキープできています。
施術中もリラックスできて、ほとんど寝てました!
また、リピートしたいとおもいます!
みさき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
キレイな状態がキープできているとのことで安心いたしました^^
次回もリラックスしいただけるよう心を込めてご案内させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ハロウィンの時期という事もあり、カラーエクステ久しぶりに楽しんでいます!色によって見え方が違ってくるので、慎重なカウンセリングで安心して可愛いデザインでつけていただけました!
自然光にあたった時に少しオシャレな色合いのまつ毛にテンション上がります!
まりも様
誠にありがとうございます!
また口コミもありがとうございます♪
久しぶりのカラーエクステを楽しんでいただけて嬉しいです!
濃さも残しつつカラーの鮮やかさもあるのでオシャレに見えますよね(^^)
また色々なカラーに挑戦して下さいね!
今回の仕上がりも大満足でした
施術前には必ず丁寧なカウンセリングを
してくれるので安心しています♪
次回来店するのが楽しみです
宜しくお願いします
のん 様
ご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
目元はデリケートな部分ですので当店では
カウンセリングをとても大切にしております。
その点を評価していただきとても嬉しいです。
季節の変わり目になりお悩みも増えがちな時期です。
何でもご相談くださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧なカウンセリングと相談が出来るので信頼してお願いする事ができとてもリラックスして良い時間を過ごせています
仕上がりがとても綺麗なので毎回仕上がりが楽しみです
2回目の方【まつ毛エクステ】シングル両目上80本¥11,000
まき様
誠にありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
この度は大切なイベントを任せていただけてとても嬉しいです!
ぜひ感想を聞かせてくださいね!
まき様のまつ毛はしっかりしていて長く、量も多かったので
自まつ毛を活かしたキャリアカールもぜひご検討くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店内も清潔感あり、丁寧な施術でバッチリ上がって綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。
りこ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
清潔感や仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします!
きよぽん様
また口コミもありがとうございます!
最近はエクステの持ちが良くて安心しました(^^)
これからの時期は乾燥に負けないまつ毛にしていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごすことができました!!
まつげもしっかり上がり、気持ちも上がりました!!
また、次回もよろしくお願いします!!!
ライオン 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます、
また、忙しいお時間の中再度のご来店、誠に感謝いたします。
今回、今のまつ毛のことを考えデザインも提案させていただきました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点はないですか?
次回ご来店の時にも小さなことでもご相談くださいませ。
今1番のデザインにお仕上げできるよう努めさせて頂きます。
やっと生え揃ってきたので、このまま年末までバランス良く保てるように気をつけていきます!
natsumi様
誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます♪
まつ毛が綺麗に生え揃っていて良かったです!
アイライン効果もしっかりでましたね(^^)
これから乾燥に負けないように引き続き美容液でのケアをお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
グラマラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー