5. グラマラス   >

まつ毛のお悩み解消サロン まつ毛専門店 グラマラス

マツゲノオナヤミカイショウサロン マツゲセンモンテン グラマラス

• 埼玉県草加市氷川町850-8
  • 草加駅西口徒歩4分 コロナ対策実地店

もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:14:43.0

初めて伺ったのですが、最初から最後まで大満足でした!
    まずカウンセリングがとても丁寧で、わかりやすく説明してくださるので安心できました*
    自分に合ったまつ毛のカール具合をきちんと考えてくださってるんだなと思えるご対応でとても嬉しかったです!
    また、ホスピタリティもとても良くスタッフの皆さんがとても素敵だなと感じました。これからたくさんお世話になろうと思います…!改めてありがとうございました!

【まつ毛パーマ】傷まない♪化粧品でリフトする最新キャリアカール上¥11000⇒

まつ毛のお悩み解消サロン まつ毛専門店 グラマラスからの返信コメント

もっち様

この度は 数あるサロンの中から
    グラマラスに足をお運び下さり
    誠にありがとうございました(^人^)感謝♪

また 大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

その後 まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたら
    いつでもご連絡下さいね♪

では
    次回のご来店日も
    楽しみにお待ち致しております^^♪

後藤

• ナツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:28:32.0

前回初めて伺い、気に入った為継続して通うことにしました!
    前回のパーマデザインもとても気に入っていたのですが、今の時期、花粉症・アレルギーが酷く、目を擦ってしまうことが増えたので相談をしてデザインを変えて頂きました!こちらもとてもお気に入り!
    有難うございました!またお願いしますっ

【まつ毛パーマ】化粧品でリフトする最新キャリアカール上11,000円

• natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:39:14.0

仕上がりはいつも通りバッチリですが、まつ毛が少なくなってしまったので、次回までに増えるようにまつ育がんばります!またよろしくお願いします!

• りっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:45:53.0

当日、私の不注意でご迷惑をおかけしてしまったのに、優しいご対応をしてくださって、改めてなんて素敵な方、なんて素敵なサロンでしょうと感動してしまいました。
    心よりお礼申し上げます。
    こちらにお世話になって3度目、細く弱々しかったまつ毛が元気になって綺麗に上がっていて嬉しいです。
    担当スタッフさんとのお話が楽し過ぎて帰りには心身まで元気になっています。グラマラスさんに行って本当に良かったです。

【まつ毛パーマ】化粧品でリフトする最新キャリアカール上下¥13750

りっちゃん 様

当日無事に施術できて良かったです。

まつ毛が元気になってきたと感じていただけて良かったです。
    まつ毛の状態も凄くいいですよね!
    パーマの持ちはまつ毛のコンディションで大きく変わります。
    今はとてもコンディションがいいので次回また綺麗なまつ毛が見られるのが
    楽しみです♪

• きよぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:42.0

【フラットラッシュ】 シングル80本まで ¥11,000

きよぽん様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎日、口コミもしていただき嬉しいです♪
    まつ毛の状態も良かったのでまたデザインはお気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:08:51.0

今日もばっちりクルンと綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。施術中も全く違和感が無くて最高です!

さいちゃん様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    まつ毛が上がるとお化粧も楽になるのでまつ毛ライフを楽しんでくださいね(^^)
    また美容液でしっかりケアをお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アーリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 04:47:27.0

名前プレートが用意されていて凄かったです。
    いちごオレ美味しかったです(笑)色々とお話し出来て楽しくあっという間の時間でした。仕上がりも大満足です。またお願いします。

アーリー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

今回もしっかりカールさせていただきました。
    持ちが良いといいですね♪
    こちらこそ、楽しいお話にあっという間のお時間でした。
    またのご来店の際にはお話聞かせてください。

次回も心よりお待ちしておりますね。

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:23:13.0

お掃除してもらったあと、フラットラッシュダブルでつけてもらいました!
    持ちもよくて軽くてとてもいいです!

つばさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます♪

花粉や黄砂などこの時期はまつ毛が汚れてしまう原因がたくさんあります。
    エクステの時にきちんとお掃除できると
    スッキリしますね。
    エクステの持ちも良くなりますので今回もしっかりお掃除いたしました。
    体感して頂けて嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:01:13.0

今回も綺麗に仕上げていただき有り難うございました!

まいまい様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛美容液でケアをして頂いているおかげで順調にまつ毛が伸びていましたね(^^)
    カールのデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:12.0

誕生月で素敵なサービスをして頂きました!ありがとうございました!

めぶ様

いつもご来店くださいまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

改めてまして
    お誕生日おめでとうございます(*^^*)

めぶ様のお誕生日を
    お祝いできて良かったです^^

でわ
    次回のご来店心より
    お待ち致しておりますm(_ _)m

• つぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:54.0

左右のまつ毛の状態を見て、それぞれに合わせた施術をしてくださいます。ホスピタリティも素晴らしく行くたびに嬉しくなります。いつもありがとうございます!

つぼちゃん様

先日も
    グラマラスにお越しくださいまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

また お忙しい中
    嬉しい口コミも ありがとうございます^^♪

今回は またロットの大きさを変えたので
    持ちや 落ち具合など
    次回 お聞かせくださいね♪

でわ
    ご来店心より
    お待ち致しておりますm(_ _)m

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 23:50:46.0

スギ花粉の時期も終わり、フラットラッシュを安心して付けられる時期がやってまいりました。
    まつげ復活です!
    アイライナーを引かなくても、アイメイクをしたような仕上がりでとても自然で相変わらず気に入っています! ウェルカムteaも施術が終わった後のteatimeも毎回癒されます。

大人気!【フラットラッシュ】 ダブル 80本まで ¥12,100

まりも様

いつも当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    まつ毛エクステをするとアイライナーいらずでとても楽ですよね(^^)
    花粉もおさまり安心いたしました。
    またデザインはご相談下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:54:28.0

キレイにしてくれて満足です。

にゃん様

遠方から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも楽しくて時間があっという間です
    これからまつ毛が早く伸びる時期になるので
    様子をみて調整していきましょう(^^)
    次回のご来店も心より待ちしております!

• ちえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:09:15.0

落ち着いた空間で、心地よく過ごすことができました。
    ありがとうございます、

【学生さん限定★】化粧品でリフトする《コスメリフト》上 ¥5500

ちえり様

遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回よりまつ毛も伸びて揃ってきていたので
    そのままの状態をキープできるよう優しくケアして下さいね^ ^
    またカールのデザインはお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、わかりやすく説明してくださるので安心できました。カールのデザインも私の希望や形に合わせてアドバイスして頂きました!
    心遣いも素晴らしく初めから最後まで心地よく過ごすことができました!ありがとうございました!

【セット割】眉毛もまつ毛も整える!キャリアカール上&眉ワックス¥16500→

のんちゃん 様

先日は初めてのご来店にグラマラスにご来店頂きまして
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの上がったまつ毛はいかがでしょうか?
    メイクもとても楽になると思います。今回はアイブロウも一緒でしたので
    より一層アイゾーンが変わり変化があったのではないかなと思います。

ぜひ次回も気になりましたらご来店下さいね。
    お待ちしております。

• コウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:43:42.0

今回は相談して、久々に根本から上げてもらう方のカールにしてもらったので保ちに期待です
    いつもありがとうございます

コウ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回デザインを久しぶりに変更しました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインが変わるだけでとっても印象が変わりましたね!
    持ちも良いといいですよね!
    次回ご来店時にまたご相談くださいね。

いつも本当にありがとうございます♪
    次回も心よりお待ちしております。

• あやっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:40:47.0

まつ毛の状態を見ながら上も下も綺麗に仕上げていただきました!

【学生さん限定★】化粧品でリフトする《コスメリフト》上下¥6650

あやっこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆彡
    仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)

次回もまつ毛の状態を見ながらご案内させていただきます!
    ご来店お待ちしております♪

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 08:10:17.0

初めて下まつげをやってみましたがいい感じでした!

えむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました( ^^ )

初めての下まつ毛カールでしたがいい感じだったとのことで
    安心いたしました☆彡
    デザインのご変更も可能ですのでいつでもご相談くださいませ♪

• ヘレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:38:57.0

左のまつ毛の調子が良くなかったものの、キレイにしあげてくださり誠にありがとうございました!キャリアカールの施術とホームケアで傷んだまつ毛を修復していきたいと思います!

ヘレン様

当店へ久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態を心配されていましたが、
    切れてなくなっていたわけではないので安心致しました。
    またこれからまつ毛美容液で綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:48:30.0

今回で2度目ですが、前回同様にスタッフの皆様が笑顔で迎えてくださる安心できるサロンです。はじめてのまつ毛パーマでキャリアカールをしましたが、約1ヶ月落ちることも無く、細くうぶ毛の様に弱っていたまつ毛も、まつ毛に優しいキャリアカールとサロンの美容液の相乗効果で元気になりました。私の環境や悩みに寄り添ってくださる担当者様には本当に感謝です。ありがとうございました。

りっちゃん 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

エクステからの切り替えで不安もあったかと思いますが
    綺麗にキープされいましたし凄くお似合いでした。
    まつ毛もこれからどんどん綺麗に健康になっていくと思います。
    これからが楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:15.0

今回も仕上がりよかったです。はじめの泡クレンジングしたあとも、瞼の痒みが少し和らぎました。いつもありがとうございます

なな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました( ^^ )
    アイラッシュスパの効果を感じていただけて良かったです☆彡
    花粉の時期は痒みがお辛いかと思いますが引き続きケアをお願いいたしますm(* _ _)m

次回もまつ毛の状態を見ながらご案内させていただきます!
    ご来店お待ちしております☆

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:43:14.0

7年ほど利用しています。
    居心地がとてもよく穏やかな気持ちで施術を受けられます!
    仕上がりはもちろん大満足です!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます♪

長くご来店頂いていることに本当に感謝しております。
    私も担当できてとっても幸せです。
    最近は乾燥やホコリっぽい季節なのでまつ毛にも影響が
    出やすい時期です。
    ご来店の際にはしっかりケアさせていただきますね♪♪

• ぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:58:48.0

お誕生日仕様とても嬉しかったです!

ぬん 様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    お誕生日お祝いできて良かったです♪おめでとうございます。

イベント前の大切なタイミングでのまつげパーマ、担当できて良かったです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    毎回私の方が楽しませていただいてます。

次回もご来店心よりお待ちしておりますね。

• natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:56:16.0

やっと両目生え揃ってきたので、この調子で伸ばせるようにまつ育がんばります!次回もよろしくお願いします!!

natsumi様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    まつ毛の調子も良く、綺麗にまつ毛が揃っていたので安心しました。
    これからもまつ毛美容液で美しいまつ毛をキープして下さいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:08.0

まつげも眉毛もいい感じになってとても良かったです!
    行きつけにしよーと思います!

【パーマと相性抜群】話題の眉ワックスキャリアブロウ※女性限定¥5500→

ゆきな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

タイミングよくアイブロウ、まつげパーマと出来て良かったです。
    お話も楽しくて、こちらが楽しんでしまった感があり
    癒されてくれたかなと思っておりました。
    またお時間を見ていつでもご連絡くださいね。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:32:06.0

妊娠中ということもあり、なかなか綺麗に生えない状態が続いていますが、丁寧に施術していただいているので嬉しいです。
    しっかりケアを続けながら、綺麗に保ちたいです。

な様

いつも当店へご来店いただきまして誠に有難うございます!
    妊娠中は体調の変化などでまつ毛の状態も変わります。
    身体やまつ毛にも無理がないようケアをしながら様子を見てくださいね(^^)
    気になることはお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きよぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:45:34.0

2回目の方【キャリアブロウ】眉スタイリングワックス♪

きよぽん様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    まつ毛エクステとブロウで目元のお手入れがかなり楽になると思います(^^)
    長さはまたご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アーリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:05:47.0

サービスが凄かったです。マスカットティー美味しかったです(笑)仕上がりとても満足しています。ケアの仕方も丁寧に教えて下さり、とても良かったです。またお願いします。

アーリー様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました( ^^ )

サービスや仕上がり、ご満足いただけたとのことで
    とても光栄です!ありがとうございます♪
    その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またアーリー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

• ナツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 01:12:30.0

初めて伺いました!
    雰囲気も良く、終始リラックスできました!
    産後初マツパだったので少しでもまつ毛に負担がかからなければ嬉しいと思いこちらを選びました。
    スタッフの方との会話も楽しかったのですがリラックスし過ぎて施術中はぐっすり寝てしまいました笑
    子供を預けて束の間の至福の時間でした!
    また伺いたいです!

ナツ様

先日は お忙しい中
    グラマラスにご来店くださいまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

束の間の至福の時間に
    グラマラスをお選び頂きありがとうございます^^♪

少しでも
    リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです♪

また
    ご都合が合いましたら
    ご来店くださいね♪

心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:28:36.0

いつもお願いしています。今回も満足行く仕上りでした。
    前回は初めてのまつ毛パーマだったからか2.3日痒かったですが今回はそんなこともなく、アフターケアの仕方も教えてくださいました。毎回助かってます。またお願いしたいと思います。

【再来】眉毛もまつ毛も整える!キャリアカール上&キャリアブロウ♪

ちーちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました( ^^ )

痒みもなく、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

グラマラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー