5. ネイル アンド アイラッシュ シーズ(See's)   >

Nail & Eyelash See's

ネイルアンドアイラッシュ シーズ

• 神奈川県横浜市戸塚区平戸町736-5
  • 東戸塚駅東口から徒歩8分

まぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:39:12.0

初めて利用させて頂きました。
    ゆっくりとくつろげる環境でネイリストさんもとても気さくでお話上手な方でした。
    こちらの希望もちゃんと聞いてくださり、色々とアドバイスして頂けました。
    仕上がりも丁寧で満足しています。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【当日予約限定】全メニュー¥1,000OFF☆(合計金額¥5,000以上対象)

まぅ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ゆっくりくつろぎながら過ごして頂けたようで良かったです。
    仕上がりも満足して頂いて嬉しいです。

また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:49:26.0

久々にネイルがしたくなったのですが、思い立ったのが遅く、友達がおすすめしていたサロンの予約がとれず、評判がわからないこちらのサロンを利用しました。住宅地の中なのでなかなか見つけられず。スタッフの方は丁寧でした。
    昔通っていたサロンは料金こんなにかからなかったのでは?という感じで、ケアも別料金。定額ネイルがあるものの、料金がちょっと高めかな、という印象。次回以降通うのに、ケアやオフ、定額ネイルから色を変えたい、とかいろいろ考えるとクーポン使っても高い印象でした。
    その分、凝ったデザインや一軒家ならではのマンツーマンな感じはあるので、そういうのが好きであれば好みに合うかも。

【当日予約限定】全メニュー¥1,500 OFF☆(合計金額¥5,500以上対象)

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:54:42.0

フットは初めてでした。丁寧な説明と対応でした。仕上がりも満足で家族に褒められました。爪の形がコンプレックスでしたが楽しくサンダルを履けます。ありがとうございました。

【フットシェラック】ワンカラー☆ストーンアート2本付!!

まめ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。

初めてのフットジェル、ご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    暑い日が続きますが、体調には気を付けて夏のサンダル生活を楽しんで下さいね!

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:07:49.0

隠れ家的なお店で雰囲気も良く、丁寧な施術で満足してます。
    デザインも沢山あって楽しく選ばせてもらいました。

【6月4日&5日限定】 定額ネイル¥1500オフ!!新規ジェルOFF無料!!

あけさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

次回も、ご期待にそえるよう丁寧な接客を心がけたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

ネイル アンド アイラッシュ シーズ(See's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー