4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヨサパーク ティーダ(YOSA PARK TIDA tachikawa)   >

YOSA PARK TIDA -tachikawa-

ヨサパーク ティーダ

• 東京都立川市柴崎町2-12-19
  • JR立川駅南口より徒歩3分 多摩都市モノレール線立川南駅より徒歩3分

• てるてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

施術の方はとても丁寧で説明もわかりやすくて初めてでも1っ1っ教えてくださってとてもありがたかったです。また、リピしたいと思える場所だと思います。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/24

夏から通っていますが、体重も2キロ位順調に減り、定期的に通わないと禁断症状が出るくらいハマっています。
    特に寒くなったので、YOSAに入ると冷えも解消され、汗もたくさんかけるので、本当にすっきりします。
    毎回のスタッフさんとのお喋りも楽しみです。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

かれこれ、5~6回目になると思いますが、2週間~3週間のペースで通っています。
    毎回かなりスッキリして満足してますが、オススメしてもらったボディクリームでセルフケアを行い、浮腫がとれてきたからか、急にサイズダウンや、カッサで流してもらっているとき今まで以上にしっかり体の芯までとどいている感じがしてものすごく気持ちよく、最高のデトックスが出来ました。
    いつも明るく元気に迎えていただいて、サービス精神満点で、とても良くしてもらってます。
    体に変化が出てくるとはあまり思ってなかったので、体重が減ってきたり数字の変化が見られると本当に嬉しいし楽しくなってきます。

• なかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

いつも優しく迎えてくれて、楽しい時間をすごせてます
    今回はいつになく身体が疲れていて、YOSAの体験中はちょっとダルさが出てしまいました
    でもしっかりとデトックスが出来たので翌日以降は少し身体が楽になりました
    回数を重ねるたび、肌の調子や体調など色々と変化が出てきています
    真夏はまだ体験した事がないので、ちょっと楽しみです

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

初めてのメニューでした。自分でわかっていない体のこと、色々教えていただき、勉強にもなりました。お土産の漢方湯の素、使うのが楽しみです。

初めての方にオススメ♪全身スリムコース120分¥6000

ヨサパーク ティーダ(YOSA PARK TIDA tachikawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー