回数券での施術でしたが、長い時間取れたので、
全体的にがっつりしてもらえました
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回いつもより長めにほぐせて骨盤の調整もできたので
良かったです。
次回もしっかりほぐしていきますのでまたメンテナスにいらして下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
思ってた以上に歪んでおり、調整して頂き楽になりました
首、肩凝りも酷く、巻き肩になってたのを、だいぶ元に戻してもらえました
終わった後、鏡で見たら顔も違っててリフトもアップされてたので嬉しかったです
定期的に通って治していけたらと思います
【眼精疲労・肩腕スッキリ】整体60+ヘット20+ハンド20¥11,300⇒5,650
れい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回上半身の辛さや股関節に辛さがあるとの事でしたので
お身体が楽になったのであれば良かったですし調整後の効果を
実感して頂き嬉しいです。
骨格に歪みがありましたのでお身体に負担は気やすくなっていたかと思います。
出来れば初めはあまり間を空けずにメンテナス出来るといいので都合がいい日が
ありましたらまたメンテナスにいらして下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
首から肩にかけての痛みやコリがスッキリ無くなりました!
かえで様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
首から肩にかけての痛みやコリがスッキリ無くなったみたいで
良かったです。
季節の変わり目でお身体のだるさを感じやすい時期ですので
またのご利用を心よりお待ちしております。
後頭部から首筋にかけてのコリがひどくて、頭痛がする日もあり、肩や背中もつらかったんですが、それをほぐしてもらえました。押される時は痛いものの、それが施術後にスッキリ感に変わっていた感じがします。
勉強とかスマホとかパソコンで姿勢が悪くなりがちなのもなんとかしないとなと思いますね。
また後日よろしくお願いします
【学割U24】☆学生様限定!ボディケア30分¥3,300⇒2,800
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
上半身に辛さがありましたので施術後はスッキリ出来ていたのであれば良かったです。
骨格に歪みがあると姿勢が悪くなりやすいです。
整体骨盤調整というコースがあり、骨格の歪みを調整するコースです。
そういったコースもおすすめですので是非受けてみて下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
股関節と腰の側部をほぐしてもらいました。
その時で辛い箇所をほぐしていただけるのが嬉しいです
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので
またメンテナスにいらして下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
こじんまりした室内で、スタッフは1名。評判が良いようなので試しに行って来ました。小柄な女性スタッフでしたが、施術、対応が丁寧で大変好感が持てました。指の力が私には丁度良く、ここがポイントというツボにグイグイ入ってきました。また、近くに行った時には再訪したいと思います。
【お悩みおまかせ90分】約10,300⇒5,500迷った時はコチラ!
ロマンティコ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
腰からふくらはぎにかけて辛さがありましたが
その後お身体の調子はいかがですか?
今回骨盤の歪みが大きかったので腰や足のだるさの原因の一つにはなっていたかと
思います。骨格が安定してくるとお身体も楽になりやすいのでまた群馬に来た際には
メンテナスにいらして下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
凝りをほぐして頂きありがとうございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
肩甲骨や足のむくみ手に辛さがあるとの事でしたが
その後お身体の調子はいかがですか?
季節の変わり目で体調を崩しやすかったりお身体がだるくなりやすいので
またメンテナスにいらして下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
やっと行けて大満足です。
また定期的に通いたいと、思います。
f3様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
今回久しぶりなのもあり歪みも大きくお身体に
負担が気やすかったかと思いますので
また都合がいい時がありましたらいつでも
メンテナスにいらして下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
久しぶりに、整体を受けました。だいぶ歪んでいるとのことで、全体にメンテナンスをしていただきました。
また近々宜しくお願い致します。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
骨格に歪みがあると姿勢が悪くなりやすかったり
お身体に負担が気やすく疲れを感じやすくなったり
しますので出来ればあまり間を空けずにメンテナンス出来ると
良いのでまた都合がいい時がありましたらメンテナンスにいらして下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
腰と股関節を中心にほぐしてもらいました。
部分的に集中してやっていただけるのでありがたいです
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回股関節の硬さがだいぶありましたので
腰にも影響が出やすかかったかと思います。
またいつでもメンテナスにいらして下さい。
ご予約が埋まりやすいので予定がわかりましたら早めにご予約を
お待ちしております。
産後、悩んでた骨盤の開きと腰の痛みが気になっていて整体・骨盤矯正をしていただきました。
びっくりするほどやる前とやった後の可動域や軽さが違く驚きました。行ってよかったなと思いました。
みこ様
先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
産後は骨盤が柔らかくなる分歪みやすく負担も気やすいので
効果を実感して頂けてお身体が軽くなったみたいで良かったです。
定期的にメンテナンス出来ると骨格が安定しやすいので
次回もしっかり調整していきましょう。
丁寧に体の状態を説明しながら、施術していただきました。また、時間があるときに行かせてもらいたいです。
【大満足!お疲れ解消 贅沢120分コース】約13,000⇒7,600
彩様
先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
今回肩腰、ふくらはぎと辛さがありましたので
少しでも辛さが改善せれていれば幸いです。
骨盤の歪みが大きかったのでお身体に負担が気やすかったかと思います。
また高崎に来ることがありましたらまたメンテナンスにいらしてみて下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
やっぱり肩から背中にかけてが一番つらかったので、押されてだいぶ痛みがあったんですが、しっかりほぐせてもらえました。
頭痛、眼精疲労も気になることがありましたが、頭皮マッサージで改善することができました。
また後日、お願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も全体的に辛さがありましたが肩や肩甲骨まわりは
だいぶ筋肉の硬さがありましたので痛みも感じやすかったかと思います。
お身体がほぐれ、頭痛や眼精疲労も改善されたのであればよかったです。
ご都合がいい時にまたメンテナンスにいらして下さい。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
腰痛で曲がらなかった腰が施術して頂いたら
すぐに曲がるようにもなり痛みも全くなくなりました。
色々と様子見ながら施術を丁寧にして下さり
本当にありがとうございました。
麻衣様
先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
今回腰に痛みがあり、お身体を曲げたりする事が辛いとの
事でしたので施術後は痛みが無くなり曲げたり、捻ったりといった動作も
出来る様になっており、痛みが取れて良かったです。
骨盤の歪みや骨格に歪みがありましたので姿勢が悪くなり筋肉に負担が気やすくなり
辛さに繋がっていたかと思いますので出来れば骨格を安定させる為にも定期的に始めは
メンテナンスにいらしてみて下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
辛い箇所を時間に応じてしっかりと解していただけます。
股関節をストレッチしてもらえます
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も股関節や腰に辛さがありましたので
しっかりほぐせて良かったです。
また辛くなりましたらいつでもメンテナスにいらして下さい。
担当してくださった方がとても上手で、施術後とってもスッキリしました。また伺います☆
【初回限定★50%OFF】身体の疲れに☆ボディケア60分6,600⇒3,300
ちな様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
首肩や腰に辛さがありましたのでお身体がスッキリ
出来たのであれば良かったです。
首筋や肩、背中まわりはかなりガチガチになっていましたので
呼吸が浅くなり疲れを感じやすかったかと思います。
また高崎に来た際には是非メンテナンスにいらして下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回2回目でした。今回もありがとうございました。おまかせ90分コースをお願いしました。施術後のスッキリして、体がとっても軽くなりました。翌日のだるさもなく、快適に過ごせています!またお願いしたいと思います。
【迷った時はコレ!おまかせ90分コース】10,300
SASAKI様
2回目のご来店誠にありがとうございました。
首肩、肩甲骨まわりと辛さがありましたので
お身体がスッキリして快適に過ごせたのであれば良かったです。
今回も歪みが出ていましたが初め時よりかは良かったです。
少しずつ歪みが安定してくると疲れにくくなりやすいので
また次回も調整していきましょう。
宜しくお願い致します。
2度目の利用です。
ここ1週間ほどちょっと大変な時期で体がつらかったんですが、頭から足まで全身ほぐしてもらえました。特にバイトの後ということもあって背中から足腰にかけて大きい負荷がかかってたのでそれが軽くなりました。溜まっていた疲労感もだいぶ抜けて、夜もリラックスできました。背中や脚はもちろんですが、今回は特に頭皮が凝り固まってたらしく、押されると痛かったです。でもそれもちゃんとほぐしてもらえました。ありがとうございます。
また近いうちに利用させていただきたいと思います。
【学割U24】☆学生様限定!ボディケア30分¥2,800
こうちゃん様
2回目のご利用誠にありがとうございました。
今回も全体的に辛さがありましたのでお身体が軽くなり
疲労感が抜けて、夜もリラックスで出来たのであれば良かったです。
最近風の強い日も多くお身体が縮こまりやすく筋肉が緊張しやすいので
またのご利用を心よりお待ちしております。
毎回お世話になっております。
予約が取れる際は、宜しくお願い致します。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ここ何日か天気が悪かったり、気温差も激しく
体調を崩しやすいので気を付けて下さい。
それに寒いと筋肉も緊張しやすくお身体に負担が気やすいので
またメンテナンスにいらして下さい。
今月から予約が取りずらくなっていますので出来れば早めのご予約をおすすめしています。
またのご利用を心よりお待ちしております。
毎回とてもスッキリしますし、巻いていた肩も分かりやすく改善されます。
かえで様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回首や肩に辛さがありましたのでお身体がすっきり出来たみたいで
良かったですし効果も実感して頂けて嬉しいです。
首や肩はだいぶ硬くなっていましたので辛さを感じやすかったかと思います。
痛みになってしまいますとお身体が限界になっている状態ですので
出来ればあまり間を空けずにまたメンテナンスにいらして下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
力加減が丁度良く、施術中寝ていましたが全身が軽くなりました。ありがとうございました。
Ichiro様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回全体的に辛さがあるとの事で特に首や肩に辛さを感じていましたので
お身体が軽くなったのであれば良かったです。
骨盤の歪みが結構大きかったのでお身体に負担が気やすかったかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
腰の深部をほぐしてもらいました。
時間が短かったですが、しっかりとやっていただけます
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回お時間短くもう少しほぐしたかったですが
少しでも腰の辛さが良くなればなと思います。
お時間に余裕がある時は早めに予約してみて下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
勉強やパソコン作業等で首、肩、背中がしばらく痛くてつらかったので、お試し感覚で利用しました。施術中はやっぱり張ってるところが押されると痛かったですが、ほぐれてくると痛みが気持ちよさに変わってきて、終わったときには肩の動きが施術前よりスムーズになった感覚がありました。普段前屈みになることが多くて姿勢も良い方じゃないので、こういう体のケアってやっぱり大事なんだって実感しました。今回ここで体をほぐしてもらって良かったです。ぜひ定期的に利用したいと思います。ありがとうございます。
【学割U24】☆学生様限定!ボディケア30分¥2,800
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回首肩甲骨まわりに辛さを感じていましたので
終わった際に肩の動きが施術前よりスムーズになった実感が
あったのであれば良かったです。
姿勢が悪くなるとお身体に負担が気やすくなるので出来れば痛みを感じる前に
またメンテナンスにいらして下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
特に足を重点的にお願いしましたが帰る時には足も含め 体全体スッキリ 楽になりました。Wワークしながら 辛くなった時 早めに予約できるようにしたいと思います。
【迷った時はコレ!おまかせ90分コース】10,300
CHIE様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今Wワークされているという事で今回お身体全体的に辛さがあり
特に足が辛いとの事でしたのでお身体が全体的にすっきりし
楽になったのであれば良かったです。
2月からスタッフが1体制の為に予約が取りにくくなっていますので出来れば
予定等が分かり次第早めに入れてみて下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
これまで色々な整体やマッサージ屋を転々としていましたが、首の歪みが整った実感があったのはこちらが初めてでした。首以外の箇所もしっかり施術していただき、とても満足して終える事ができました。帰りは身体ポカポカでした!ありがとうございました。
【眼精疲労・ストレス緩和に◎】整体60分+アイヘッド20分 9,100⇒4,550
YI様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
首肩腰と上半身の辛さがあり特に首や肩が辛いとの事でしたので
首の歪みが整ったのを実感して頂けて施術に満足して頂けたのであれば良かったです。
筋肉の硬さもだいぶありましたので血流の流れが悪くなりやすく冷えにも繋がっていたかと思います。
今回いい状態になりましたがまだ骨格が安定していない為にまた悪かった状態に戻りやすいので
またのご利用を心よりお待ちしております。
肩こり猫背ぎみで、疲れも溜まっていたのでお世話になりなりました。
リラックスしました。また宜しくお願い致します。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も肩甲骨、肩まわりは硬さがありましたのでしっかりほぐせて良かったです。
寒さなどで肩まわりに力が入りやすく筋肉が緊張状態になり負担が気やすく
なっていたかと思います。まだまだ寒い日が続きますのでまたいつでもメンテナスにいらして下さい。
高崎店矢島
日がそんなに経てっていないのですが、仕事が続くのでお世話になりなりました。
頑張れそうです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕事が頑張れそうという言葉が聞けて嬉しいです。
辛さが出やすいと思いますのでまたいつでもメンテナスにいらして下さい。
矢島
身体中が痛くどこか良い所がないか探していた所 たまたま、その時間だけ空いていて 初めて伺いました。
とても上手で帰りは足取り軽やかに帰ることができました。
整骨院にひけをとらない上手さです。
【お悩みおまかせ90分】約10,700⇒5,500迷った時はコチラ!
Pop様
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
全体的に辛さがありましたのでお帰り際足取り軽やか
だったのであれば良かったです。
骨格・骨盤等の歪みが結構あれましたのでお身体に負担が気やすく
辛さを感じやすかったと思います。
骨格が安定してくると辛さが出にくくなるのでまたいつでもメンテナスにいらして下さい。
矢島
周年回数券使用しましたが、色々組み合わせてしていただけるので嬉しいです
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
回数券はその時の身体の状態でコースの組み合わせが出来るので
色んな組み合わせも試してみて下さい。
また辛くなりましたらいつでもメンテナスにいらして下さいね。
矢島
ピンポイントでほぐしていただき大満足です!
ただ、疲れが溜まりすぎているせいか(こちらのコンディションの問題です)、もっと長い時間でお願いすればよかったです。
また必ず伺いますので、その際は宜しくお願いします。
あずあず様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回上半身のコリが辛いとの事でしたので大満足して頂けたのであれば良かったです。
首の歪みや骨盤の歪みが結構大きくお身体に負担が気やすい状態でした。
それに通勤距離が長いとの事でしたので姿勢も悪くなりやすく辛さが出やすかったかと思います。
今回いい状態になりましたがまだ骨格が安定していない為に悪かった状態に戻りやすいので
あまり間を空けずにまたメンテナンスにいらして下さい。
高崎店矢島
整体サロン ボディライトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー