3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. フォンテーヌブロー 鞍月店(Fontaine Brow)   >

フォンテーヌブロー クラツキテン

• 石川県金沢市鞍月5-130
  • 石川県庁近く / 金沢ビーンズ裏 / ルクリマと同じ建物のセレクトショップ内です
  • よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 09:41:24.0

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足できた!
    こらからも、こちらでお願いしたいと思います

【 ナチュラル仕上がり☆ 】 フラットマットラッシュ 100本まで ¥6500

Fontaine Brow  鞍月店 [フォンテーヌブロー]からの返信コメント

よっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロン様の中から
    当店をお選びくださいましたこと
    とっても嬉しく思います(o^^o)

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    初のエクステ、楽しんでいただければとても光栄です♪♪
    不明点やご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^O^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ
    ありがとうございました☆!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

タチ ヒカリ

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:04:21.0

日々のメイクがとても楽しく、そして楽になりました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【 新規☆ 】ラッシュリフト(まつげパーマ) ※高濃度トリートメント付 ¥5500

りょうこ様

先日はご来店ありがとうございました

日々のメイクが楽になり、なにより楽しくなった♪というご感想を頂き大変嬉しいです(o^^o)☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますね☆

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:06:15.0

初めての来店で不安でしたが、明るく出迎えて頂き安心できました。マツエクを付けるのは久しぶりでしたが、様々な提案をして下さったり、またこちらの意向も優しく丁寧に聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
    自分の目の形や大きさにあった仕上がりとなり満足です。次回はまた違うデザインも試してみたいなと思いました。またぜひ利用させて頂きたいです。

【 ボリューム仕上がり☆ 】 フラットマットラッシュ 付け放題 ¥8000

ぴの様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
    お楽しみいただけていれば嬉しいです♪

ぜひ色んなデザインしてみましょう!
    ご希望のイメージやデザインなどあったらお聞かせください♪♪

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 16:59:50.0

毎回、予約時間前に店頭で待っていて頂いて、とても恐縮ですが嬉しいです!
    今回も、しっかりまつげを上げて貰って大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

【 再来☆2か月以内 】 ラッシュリフト (まつげパーマ) ¥6050

ふみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆(^ ^)
    まつ毛もバッチリ上がっておりましたね!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2024-02-24 13:41:16.0

いつも満足しています。
    細かい要望に応えてくださるので、希望を伝えやすいです。

【 タチ担当の会員様 】 会員限定価格 60本 ¥5440から

ヨッシー様
    毎月ご指名ありがとうございます★!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    どんなご要望でも、なんでもお申し付けくださいね(^^)
    一緒に素敵なお目元作っていきましょう♪
    来月もお会い出来る日を楽しみにしておりますね☆

お忙しい中いつも
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)♪

タチ ヒカリ

• ちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:24:17.0

いつも丁寧に尚且つスムーズに施術してもらいありがとうございます。仕上がりも毎回綺麗で嬉しいです。また
    よろしくお願いします。

【 ナライ担当の会員様 】 会員限定価格 60本 ¥5440から

ちゃも様

いつもご指名いただきありがとうございます(^^)☆

うれしい口コミ投稿で励みになります(^ - ^)♪
    これからもスムーズ且つ丁寧な施術を提供できるよう心がけていきます

ちゃも様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますね★

[投稿日] 2024-01-22 09:12:41.0

今回もまつげがバッチリ上がりとても満足しています!!
    2か月ギリギリの周期で来店すると、やはりまつげがけっこう下がってしまっているので、
    もう少し早く来店するようにしようかと思っています。

ふみちゃん様

いつもご感想・口コミ投稿ありがとうございます(^^)

毛周期によって早めに気になったりまちまちだとは思いますが
    次回の目安は1ヶ月半程先をおすすめしてます★

お客様それぞれのペースでご来店いただければよいですよ
    ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-01-21 19:28:03.0

いつも、同じリクエストですがキチンと確認してくださるので信頼出来ます。仕上がりも満足しています。

ヨッシー様
    毎月、指名でのご来店ありがとうございます(^^)★

エクステだとどんなデザインも対応可能ですので
    また一緒にデザイン決めていきましょうね☆!
    今のデザインも気に入っていただけているようで嬉しいです♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております(o^^o)

タチ ヒカリ

• あゆむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:58:36.0

初めてのマツエクでした!

寝て起きたら 理想像の参考としてお見せした写真通りに仕上がってて大満足でした( ; ; )

フリーで予約したのですが、また担当スタッフさんにお願いしようと思います!

【 迷ったらコレ!! 】 フラットマットラッシュ 140本まで ¥7000

あゆむ様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^O^)
    たくさんのサロン様の中からお選びいただき光栄です♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのエクステで不安もあったかと思いますが
    理想通りとおっしゃっていただいてとても嬉しいです☆
    分からないことやデザインの変更等ございましたら
    いつでもお申し付けくださいね!!

今月もご来店心よりお待ちしております!★

タチ ヒカリ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:45:50.0

まつ毛の状態を教えてくださったり、ケアの方法など無理なく提案していただけて、助かっています。
    美容液も購入させていただきました(^.^)

あゆ様

いつも指名でのご予約ありがとうございます(*^^*)

ご来店の度、あゆ様のまつ毛を大切にしてる思いが伝わります!
    あたらしい美容液の効果、まつ毛の経過はいかがでしょうか??

最高のお仕上がりをご提供できるようにこれからも励みます(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

イチカワ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:38:04.0

初めてのまつパでしたが、大変満足しています!
    丁寧なご説明、ご対応ありがとうございました!

みほ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか??

気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

イチカワ

• さしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:07:03.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    伝えたイメージやデザインをそのまま叶えて頂けて、まつ毛の状態もしっかり見てくださるので、いつも大満足です。
    友達にも、こちらで仕上げて頂いた時はいつも「可愛い!」と絶賛してくれます。
    これからも利用させていただきます!!

さしこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

元の綺麗なお目元が引き立って、毎回本当に可愛いです♪♪

気になることやご要望ありましたら
    またお声掛けくださいませ(o^^o)!

さしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 16:23:29.0

今回もバッチリまつげ上げてもらい、とても満足です!!
    次回もよろしくお願いします♪

【 再来☆2ヶ月以上 】ラッシュリフト (まつげパーマ)  ¥7260→¥6050

ふみちゃん様
    いつもありがとうございます(^ ^)

キレイなカール感がでて仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪
    今年もたくさんの口コミ投稿ありがとうございました☆
    来年も精進して参ります

よろしくお願いいたします

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 11:08:35.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な説明と、こちらの話しをしっかり聞いてくれて~施術もストレス無しで満足です。

りっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    数あるサロン様の中から当店をお選びいただきました事
    とても嬉しく思います(^O^)

施術も接客もご満足いただけたようで光栄です!
    デザインのご要望等ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ☆

来月もりっちゃん様にお会い出来る日を
    楽しみにしておりますね★!

お忙しい中とても嬉しい口コミ

[投稿日] 2023-10-27 17:47:11.0

いつも丁寧で、お任せしています。
    大変満足しています。

ヨッシー様
    毎月ご指名でのご来店ありがとうございます♪

いつもお任せくださってありがとうございます!!
    ご満足していただけているようでとっても嬉しいです!
    ご希望ご要望ございましたら
    なんでもお申し付けくださいね(o^^o)
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆

嬉しい口コミとっても励みになります★★

タチ ヒカリ

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:02:39.0

初めてお伺いし、まつげパーマをお願いしました。
    目のかたちに合ったふわっと柔らかいカールにしてもらい、大変満足です!ありがとうございました。

hana様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

その後の経過はいかがでしょうか??
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-10-10 15:17:42.0

毎回まつ毛パーマをお願いしていますが、今回初めて右のまつげの上がりが今ひとつだったので、1週間後に再度パーマをやり直して貰いました。
    こちらから言わなくても、1週間後のやり直しを提案して頂けて、2回目にかけた時には
    いつも通りちゃんとカールがばっちり付いてしっかり上がっていたのでよかったです!
    今後ともよろしくお願い致します。

ふみちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

先日はお忙しい中、再度ご来店いただく形となり申し訳ございませんでした
    なにかありましたらいつでもお声掛けくださいませ

またよろしくお願い致します(^^)
    ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:14:35.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり居心地もよくまた行きたいなと思いました。

【 抜け感UP♪ 】 ブラウンカラー140本コース ¥11010

返信遅くなり大変申し訳ありません!先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入っていただき嬉しいです!また何か変化が欲しいなどありましたらその都度教えて下さい、ご相談しましょう(^^)宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-27 14:43:53.0

毎回、満足しています。

ヨッシー様
    毎月、ご指名でのご予約ありがとうございます☆

毎回ご満足いただけているとのこと
    とても光栄です(o^^o)♪
    こちらこそいつもありがとうございます★
    また楽しいお話したくさん聞かせてくださいね(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

タチ ヒカリ

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 16:21:42.0

いつもイメージ通りにカールしていただきありがとうございます。こちらの悩みに合わせて左右であげ方を調節してくださったり、とても親切で丁寧なスタッフさんです。
    サロンの雰囲気も明るく清潔、リクライニングチェアはフカフカです。またお願いします。

ヒロコ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(o^^o)

とても励みになります!!

細かなご要望や気になることはお気軽にお声掛けくださいませ♪

当店で過ごす時間が特別なものとなるよう、これからも精進してまいります♪♪

ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

イチカワ

• ちすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:41:27.0

初めてのまつ毛パーマです。
    まつ毛が短いので心配していましたがキレイに上げてもらって嬉しかったです。

ちす様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お仕上がり、満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後の経過はいかがでしょうか??

気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(o^^o)♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ちす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-26 16:38:37.0

いつも細々と気にしていただきありがとうございます。

毎月、ご指名でのご来店
    誠にありがとうございます(o^^o)

左の目尻のエクステの状態はいかがでしょうか??
    生活していく上でまたご不便な点がございましたら
    なんなりとお申し付けくださいね♪♪

いつもご満足していただき、とっても嬉しいです★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

タチ ヒカリ

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:13:19.0

対応も施術も丁寧でした。また行きたいです。

めろん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    ありがとうございました(*^-^*)

また行きたいと思っていただけてとても嬉しく思います(=^^=)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

めろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:33:01.0

またご利用させていただきました。
    綺麗に仕上げてもらい価格もクーポンとか割引券を使ってくれるのでとてもいいです。

とまと様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます☆

本日もキレイに仕上がり目元の華やかさが増しましたね(^-^)

当サロンのクーポンや割引券のサービスを気に入っていただき嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるようなイベントやサービスなどを提供できるよう検討していきますね

とまと様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますね

[投稿日] 2023-08-11 09:29:07.0

今回もバッチリまつげを上げて頂き満足です!
    毎回施術時間が早くて助かります!
    また次回も宜しくお願い致します。

ふみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

長さもありましたので巻きやすく仕上がりもキレイでした(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです

いつも速やかに仕上がるよう努めます
    よろしくお願い致します★

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますね

[投稿日] 2023-08-05 20:37:06.0

いつも満足しています。
    これからもお願いします。

毎月、ご指名でのご来店
    誠にありがとうございます(o^^o)

ご満足いただけているようでとても嬉しいです♪♪
    これからもよりよいサービスをご提供できるように
    日々精進して参ります(^O^)
    何でもお申し付けくださいね★!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

タチ ヒカリ

• mybさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 12:48:29.0

声かけがとても丁寧で、安心してまつ毛パーマをおまかせすることが出来ました。
    まつ毛のカール具合も、希望を聞きながらイメージ通りにしていただけたので、満足です。

myb様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪!

myb様にとって特別な時間と、理想のお仕上りをご提供できるように
    こらからも精進してまいります(o^^o)

myb様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 23:21:50.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも根本からしっかりと上がっていて
    とても満足しています。

けん子様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後の経過はいかがでしょうか??
    まつ毛のことや気になることがありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

けん子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:18:03.0

初めて口コミ書かせて頂きます!
    前回利用させて頂いた際に、今までで1番モチが良かったので、また利用させて頂きました。施術も丁寧に行ってくださり、痛みも違和感もなく、リラックスして受けることができました。スタッフさんも愛想が良くとても可愛らしくて、是非また利用させて頂きたいと思ってます!!

さっしー様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    これからもさっしー様にご満足いただけるよう精進してまいります(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

さっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-26 16:14:41.0

今回予約時間より少し早く着いたのですが、毎回笑顔でお出迎えしてもらい嬉しいです!
    施術後は、前回と比べたまつげの状態なども教えて頂いたり、新しい商品の説明などもあったりして参考になります。

ふみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    私もいつも、ふみちゃん様の笑顔と元気、楽しいトークにパワーをいただいております☆☆

まつ毛もバッチリ上がっておりましたね(o^^o)

新しい商品でも以前から気になっていたものでも気軽にお声かけくださいませ★
    テスターありますのでぜひ試してみてくださいね(^ _ ^)

それではふみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

フォンテーヌブロー 鞍月店(Fontaine Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー