5. ピュアネイルズ(Pure nails)   >

Pure nails

ピュアネイルズ

• 茨城県つくば市花園21-15
  • TXつくば駅より車で5分。

4.0
  • しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:10:40.0

先日オフするのに急遽予約して伺いました!
    いつもネイルや美容室ではあまり話をしないわたしですが担当してくれた方が気さくで話も楽しく
    時間があっという間でした!
    ありがとうございました^^*

し 様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    気さくとおしゃっていただき、本当にうれしい限りです。
    うるさいとならないよう、ゆき過ぎに注意しますね。

これからも、技術向上に励み、楽しくお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-16 21:40:21.0

またネイルで利用しました。店の雰囲気が好きで、洋楽が流れて落ち着きます。お会計のときにお菓子1つと紅茶がついてくるのがまたいい!

ニコ 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。
    これからもより良いサロンづくり、そして技術向上に努めてまります。

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:59:54.0

職場からも近く、帰りにお願いしました。

とても親切で気持ちの良い対応をしていただきました。

海外の方とは別で力加減は、優しい方でした。

リンパマッサージ60分 20%OFF ¥6,160

ほっちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れが少しでも軽減できましたら幸いです。

これからも、ご要望に応えられるよう丁寧な施術を心がけさせていただきます。

• 池ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:07:36.0

他店スカルプオフで初めてお伺いしましたが、ご担当して下さった方のご対応が良くまたお伺いしたいです!
    オフの手際もよく、ささくれの心配をして下さったり、細やかなお気遣いまで本当にありがとうございました。

池ちゃん様

この度は、当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、接客サービス、技術向上に努めてまいります。
    年末に向けお忙しい毎日かと思いますが、お体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-08-31 22:40:58.0

ネイルで2回目の利用です!
    担当者は1回目の方とはまた違いましたが、
    いっぱいお話しできました。
    また、画像と同じ仕上がりでとても満足ですありがとうございました。とても難しいとは思いましたが、
    「頑張ります」といってくださり画像通りでした!
    また利用します。

ニコ 様

この度はまたのご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて、私もとてもうれしいです。
    とっても良くお似合いのデザインでした。

これからも、皆様にご満足いただけるサービス、技術を磨いてまいります。

• げるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:17:08.0

ジェルネイルをお願いしました。爪の形がバラバラ、1本だけすごく短いので不格好になりました。ジェルの厚みがすごく、パッと見て失敗されたねと周りに言われる始末。しかもまだ1週間もたってないのに横がういてきていたり破れたり。相談したら、お直しはできるけど他の爪のオフは料金がかかると言われたので、また同じような爪にされてもイヤなので断りました。非常に残念です。

げるみ様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかく楽しみにやってくださったネイルで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘の点をしっかりと見直し、今後このようなことがないようスタッフ全員で改めて技術の再確認、勉強を行うことにいたしました。

• guuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:39:21.0

爪のケアで伺いました。
    丁寧に行っていただき、満足いく仕上がりになりました。

guu 様

先日は嬉しい口コミありがとうございました。
    返信が大変遅くなってしまい本当に申し訳ございません。

これからも接客、、技術のサービス向上に努め、精進してまいります。

[投稿日] 2023-05-05 13:46:37.0

担当の方がとても話しやすく、たくさんお話ししながらあっという間に終わった気がします…技術も私はとても満足してます!
    恋愛の話しとか仕事の話しとか家族の話しとかとても楽しかったです!!またリピートします。

初回 付け替えジェルオフ無料  ¥0

ニコ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    色々なお話をしていただき、とても楽しく施術させていただきました!

今後もお客様のご希望に沿えるよう技術向上に努めて参ります。

またお話できるのを楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:15:00.0

久々のネイルでカラーなどで迷ったりしたら色々アドバイスして頂いたり、試し塗りなどとても丁寧に対応していただきました。毎日可愛いネイルで過ごせて気分もあがってます、ありがとうございます!

初回オフなしハンドジェルフレンチ10%OFF

なっちゃん 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ガラスフレンチとてもお似合いでした!

これからもお客様のご希望に沿えるよう技術向上に努めてまいります。

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 23:26:38.0

よかったです
    またいきたいです♪

初回オフなしハンドジェルワンカラー10%OFF

ひよ 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうごぃます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお越しいただけるよう、サービス、技術向上に精進してまいります。

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 20:21:46.0

急な対応で神対応ありがとうございました。フレンチネイルすごく気にいってます。

初めてのお客様ネイル全メニュー10%オフ

はなちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

楽しくお話させていただき、色々と勉強になりました。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

ピュアネイルズ

• ふぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:30:31.0

久しぶりのネイルで、クリアジェルで予約しました。担当してくれたスタッフさんはとても感じが良かったのですが、他のお客様がいて、その方とスタッフさんがとても大きな声で話をしていて、うるさかったです。
    他にもお客様がいるのですから、もう少し気を使って欲しかったです。ネイル自体はとても満足しました。おしゃべりが気にならない方なら、とても技術は高いと思います。

初めてのお客様ネイル全メニュー10%オフ

ふぐ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

施術中、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はきちんと心配りをするよう気を付けてまいります。

• ミコリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 10:26:16.0

マグネットネイルの秋色カラーにしてもらいました
    手早いうえに丁寧で色も納得いくまで作っていただきとても満足な仕上がりです 気分はすっかり秋で洋服にも合わせるのが楽しみです
    白を貴重とした清潔感のあるサロンです
    次回はネイルとリンパマッサージもやってもらいたいです

1ヶ月以内ジェルお付け直し10%オフ

ミコリン 様

いつもサロンご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。大変励みになります。
    これからも、サービス、技術の向上に努め、お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

はい、当店ではエステシャンによるリンパマッサージも大変好評いただいております。
    他にもフェイシャル、よもぎ蒸しなどもやっております。

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:30:09.0

フットネイルをしていただきました。終了後、普段は写真を撮ったり出来を確認しますが特にそれもなく会計の案内があり終了。自宅に帰って爪を見ると爪の生え際の皮膚が削れて出血してました。また気泡が入ったようなあともありました。電話で状況をお伝えしましたが担当の方は非を認めていないような態度で軽い謝罪のみ、悲しかったです。これまで何度か伺っていましたが出来もスタッフの方の対応も素晴らしく通っていましたが、このような対応は初めてで非常に残念でした。

角質ケア付きフットジェルワンカラー

ぽてと様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

これまで当サロンを気に入って何度も通っていただいておりましたのに、悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    以後出血のところは大丈夫でしょうか?
    また、気泡のところもお直しさせていただきますので、ご連絡いただければと思います。

今後はスタッフ全員で技術の見直しと、サービスの徹底をし、いつも変わらずご満足いただけるように精進してまいります。

• etsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 15:48:32.0

とても丁寧で、上手です。

etsu 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

これからも、スタッフ一同、サービス技術の向上に努めてまいります。

ピュアネイルズ(Pure nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー