3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンジェラ 曽根店(Angela)   >

Angela 曽根店

アンジェラ ソネテン

• 大阪府豊中市曽根東町3-3-22 ヴァイキング曽根ビル1F
  • 阪急曽根駅徒歩2分
    4.1
  • みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:50:25.0

今回は、大人しくするつもりはなかったけども、何となくオフィスネイル的な感じに。色味は調整していただいて、とっても好みに。結論、よい!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-07 10:26:40.0

今しばらくおとなしめに・・・というお題があるので、少々デザイン決定も難航しがちな昨今。
    その中でも、色の組み合わせとか、マグネットを仕込んだりと試行錯誤。
    二日前に豊中店にしかないカラーでフットを仕上げてもらったこともあり、じんわりとパープルも忍ばせてカラーリンクいただきました。
    今回も素敵に収まって満足です。また3週間後よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-15 17:47:20.0

昨今手に入れた「インスタに保存していたデザインから近々の気になるデザインをあぶりだす」という手法。今回も発動させてみました。
    少々自分の生活で制限がかかる事項があるので、色味などをちょっと抑え気味で調整。やってみたことがあるようなないようなという感じのデザインでしたが、なかなか素敵に仕上がったのでとても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつもご予約・ご来店頂き、誠に有難うございます!
    今回もみゅう様らしいネイルに仕上がって、すごく素敵でお似合いでした(*^^*)
    お好みの系統は、似てはいますが、色味を変えたり、少しデザインを変えるだけで、表情も、かなり変わるので、楽しいですよ!
    また、色々分析ができて、私も楽しいです!

次回も楽しみにしていますね!

Angela曽根店 入野聡子

• 湊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:57:39.0

楽しく丁寧にしてくれました!

湊 さま

この度は、ご予約・ご来店頂き、誠に有難うございました!
    楽しい時間であっという間でしたねww
    ブラックネイルがとてもお似合いで、かわいかったですー!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 18:18:34.0

気になったデザインをポチポチと保存しているので、そのあたりを見ながらデザインを検討。
    分かりやすく最近バイカラーが気になっていることが発覚したので、まるっとお任せ。
    うんうん悩んでかわいい組み合わせにしていただきました。
    どうやら昨年?一昨年?も同時期にオレンジとネイビーの組み合わせをしていたようであることがSNSで発覚し、自分の変化のなさに驚愕した次第です。
    次回はまさかの年内最後。引き続きよろしくお願いいたしますー。

いつもご予約・ご来店頂き、誠に有難うございます!
    安定のバイカラーww
    何度かさせて頂いた記憶はありましたが、まさかの同じカラーというのが、ビックリでしたww
    オレンジとネイビーは最高の組合せですしね(^^)
    みゅう様に、とてもお似合いでした!!

たしかに、次回、年内最後のネイルですね!
    本当に一年お世話になりました!
    これからも、ちょいちょいやり過ぎてしまう私ですが、よろしくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-11-06 17:52:16.0

少し抑え目な色、デザインが続いたのでチェックがしたいなーということで、なんとなく色のイメージをお伝えして仕上げていただきました。提案してもらったグリーンを入れることでアクセントになってとてもかわいい仕上がりになって大満足です。
    小さな亀裂も見つけていただきメンテしてもらったのでこれでまた3週間安心です。
    いつもありがとうございます!次回も楽しみです。

みゅう 様

いつもご予約・ご来店いただき、誠にありがとうございます!

マスタード×ブラウンカラーのチェック、めっちゃ可愛かったですね!
    秋らしい色味で、すごくお似合いでした!
    グリーンを細く入れたのも、効いてましたよね!
    ほんとによかったです!

もう1回くらい秋ネイルやりたいですよねー!
    また考えておきますね!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。
    また、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Angela曽根店   入野聡子

[投稿日] 2023-10-07 01:35:22.0

クリアだけでちょっと長めに過ごしたので弱り気味。馴染みの良い感じ…くらいしか考えてなかったけど、気になった色を一色で。
    最後にホワイトを細く入れてもらってポイントに。
    次はホントに馴染み良くな感じでの予定なので、少しエッジが効いて気分転換になりました。
    また次回よろしくです。

みゅう 様

いつもご予約ご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    大変な時期に、時間を作って、ご来店いただけることに、本当にうれしく思っております。

シンプルなネイルでも、ほんの少しだけアクセントをつけるだけで、爪全体も華やかになり、
    気分をUPします!
    たまには、こんなシンプルネイルも新鮮でいいですよね!とてもお似合いでした!

これから、オータムな私たちの時期が到来ですww
    いろいろ秋・冬ネイルを楽しみましょうね!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-22 17:59:01.0

夏はこれをしないとなーという、レモンデザインで。
    昨年はしてないから久しぶりかも。
    やっぱりテンションが上がるなー。かわいいなー。
    ありがとうございます!また次の次、よろしくお願いします。

みゅう 様

夏のレモンネイル、最高にテンション上がりますよね!!
    定期的にしたくなるデザインの一つで、ほんとに人気のデザインです!

また、ブドウネイルとかフルーツネイルは結構たくさんあるので、また来年のネイルのデザインとして、
    ご提案させていただきますね!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-31 17:09:07.0

前回のFOOTはとても気に入っていたので、もう少しもう少し・・・と思っていたものの、結構伸びてしまっていたので危険も感じチェンジで。
    夏らしい赤寄りのオレンジにしてもらいました。
    色が変わるとやっぱりテンションも変わるんだなーという感じで、気持ちが上がる感じに仕上がりました。フットはまた2か月くらい後なので、少し暑さも収まっていればいいな・・・。

いつもご予約・ご来店頂き、誠に有難うございます!
    朱色まではいかない絶妙なオレンジカラー、とても可愛かったですよね!
    私も次の自分のフットは、お揃いにさせてもらおうかと思ってますww

まだまだ残暑が厳しいので、ネイルもまだまだ夏ネイルを楽しまれる方も多いですよ(^^)

次はさすがに秋ネイルですよね?
    みゅう様のお好きなカラーを準備しておきますね!

この度は、嬉しい口コミを有難うございました!
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-07-24 10:40:13.0

仕事の都合で落ち着いた色味、シンプルにというオーダー。色はピンクベージュと馴染みありまくりでありながら、マグネットをかけることでいい感じに仕上げていただきました。色馴染みがあると飽きも全然来ないので、これはこれでまた3週間楽しみです。
    せっかくの真夏でパキっとした色味も楽しみたかったのですが、それはまた次回にお願いします(たぶん)。

みゅう さま

いつもご予約・ご来店頂き、誠に有難うございます!
    マグネットワンカラー、めっちゃ新鮮でした!
    たまには、こんなシンプルも楽しいですよね!

またいろんなネイルがどんどん出てくると思うので、色々やりましょうね!

この度は、嬉しい口コミを有難うございました!
    また次回のご予約もお待ちしております!

Angela 曽根店 入野聡子

[投稿日] 2023-07-04 15:07:26.0

前回いつもよりも1週間長く持たせないといけなかったので、ドキドキしましたがどこの指も欠けることなく無事走り切ることが出来て一安心。
    ゴテっとした装飾よりも割とシンプルなデザインに惹かれがちな昨今。チェックのためにブックマークしていたものを検討して、仕上げていただきました。
    このグラデーションはどうやって出来ているのか?
    と思っていたデザインでしたが、お願い通りに仕上がって満足です☆
    また次回もよろしくお願いいたします。

みゅう 様
    いつもご予約・ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ネイルがもってくれて、しっかりお爪が育ってくれて、ホントに良かったです!
    一度リセットできたので、また可愛いネイルをしていきましょう!
    実は、私も最近シンプルネイルに惹かれがちですww
    また、次回もネイル 考えておきますね!(^^)

[投稿日] 2023-06-15 17:13:54.0

スケジュールを変更したりしていたので、久しぶりの担当スタッフさん。フットも併せてやってもらいました。うっかり次の予約を取り損ねてしまったので、少々期間が長いので安全第一なデザインで。シンプルなデザインも好きなので飽きが来なさそうでいい感じです。
    フットは少しハードな色味で、でもデザインはマリメッコ風。アクセントになって、サンダルから覗く感じがいい塩梅でよかったです。
    次回がまた楽しみです。

いつもご予約・ご来店頂き、誠に有難うございます!
    マリメッコ風、ドンピシャアートで、めっちゃ良かったですよね!
    わたしもかなりのお気に入りでした!
    前回の迷走が嘘のようでしたww
    また、可愛いネイルしましょうね!

Angela曽根店 入野聡子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:19:27.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、
    誠に有難うございました。
    とても満足しています!
    とても気さくな方なので、あっという間のひとときでした。
    是非また宜しくお願い致します。

【他店オフ無料】一色塗り ¥3,500

なお 様

この度は、わざわざお越しくださり、誠に有難うございました!
    色々話し込んでしまい、本当にあっという間の時間でした!ww
    本当にサプライズで、嬉しかったです!
    また、次回のご予約も頂き、有難うございました!
    ネイルの持ちなど、問題ありませんでしょうか?
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-05-17 16:47:02.0

週末に予定が入ってしまって急遽平日に前倒し。ギリギリ何とか空いていてよかった!助かりました!
    とはいえ、前回のシースルーブラックも気に入っていたので、少し早じまいしてしまうことは寂しかった・・・またやってもらおう。
    今回は最近気になっているデザインは何?とリサーチして、自身でもやってたデザインを。色もおまかせでー。
    結果今回もしっくりくる仕上がりでした。ありがとうございますー。

みゅう 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また担当させていただけて、とても嬉しかったです!
    私自身がやっていたネイルデザインで、みゅう様にお似合いになるようなカラーを
    作らせていただきました♪
    喜んでいただけてうれしいです(^^)また機会があれば、施術させてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-11 09:46:35.0

意外にも?チャレンジしたことがなかったのでは?なシアーブラックにしてもらいました。予想通りシックリきたので、少し長めに楽しみたかったのですが、予定変更で次の施術を前倒す必要が出てしまい残念です。
    また近々、シアーブラック楽しみたいです。

いつもご予約・ご来店頂き、誠に有難うございます!
    シアブラック、いいですよね!すごくお似合いでした!
    私も意外とシアブラックをしてない事に気づき、ちょっとビックリでしたww
    ご予約色々とご迷惑をおかけしております。
    できるだけ、ご迷惑をおかけしないよう、これからも取り組んで参りたいと思います。
    これから、夏ネイルもどんどん出てきます!
    いろんなネイルで可愛いのお手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-04-03 18:45:00.0

週末の予定が変わってしまったので、それに伴い諸々と予約を変更したため久しぶりの担当スタッフさん。
    苦手な「春」なので、デザインも色も思いつかずでしたが、結果とてもいい仕上がりになりました(春ではないですが。特に春を狙ったわけでもないですし)。
    そして年度末にグッタリと溜まった腕の疲れを、取り除いてもらいました。ツルピカも続いていていい感じです。

バタバタが続くと思いますが、楽しいお話しながら次も施術してもらえればうれしいです。

いつもご予約・ご来店頂き、誠に有難うございます!
    久しぶりにみゅう様の施術に入らせて頂き、色々お話お伺いしたかったのに、こちらの話ばかりをした気がして、本当に申し訳ありませんでしたww
    かなりお疲れが溜まっていたので、心配でしたが、少しでもコリをほぐすことができ、本当に良かったです!こちらでは、月一回しかメンテナンスができないので、良かったら、お家でお風呂にゆっくり浸かって、無理ない程度にストレッチなどをするのも効果的かと思います!
    たまにアロマキャンドルやアロマオイルをお湯に入れるのも良いですよ!
    また、リラックスできる情報仕入れておきますね!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-04-03 01:54:57.0

いつも有難うございます。

ひろみ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回は青系で私の好きなカラーを選ばせて頂きました!
    いつもおまかせと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回もかわいいネイルをオススメさせてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

Angela曽根店 藤田瑞稀

• あっぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:23:05.0

今日は娘からのリクエストがオレンジでした。春らしくキレイな色に仕上げていただきました。娘も気に入ってくれてます。今日でいつも担当してくれていたスタッフさんが最後でとても淋しいです。施術中のおしゃべりもとても楽しかったですし、ハンドマッサージも気持ち良くていつも癒されてました。今まで本当にありがとうございました。

あっぽこ 様

いつもご予約・ご来店頂き、誠に有難うございます!
    また、今まで宮本が大変お世話になり、誠に有難うございました!
    宮本に代わり、厚く御礼申し上げます。
    引き続き、あっぽこ様のネイルを今後もさせて頂けると、すごく嬉しいです。
    期待にお応えできるよう、精一杯努めさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちして申し上げております!

[投稿日] 2023-03-27 11:43:52.0

だいぶ伸び切っていたので、スッキリすべくお願いしました。
    まだ足先を出すには季節も早い気もしますが、このネイルのうちにサンダルの季節に入りそうなので、出すことになっても違和感のない色で。
    選んだ色は、ハンドでもきっと使ったことはあったと思いますが、昔々好きだった色に似ていたので再発見。ぜひ近々使ってみたいなと思いました。
    ジェルを取ってみたら、実は結構な亀裂が入っていたとか色々な事件が起きましたが、滞りなく無事に対応していただけました。
    今度こそホントにしばらく会えないと思うので、教えてもらったインスタをチェックしますね☆

みゅう 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はフットを担当させていただいて、2回連続で施術させて頂くことができてとても嬉しかったです(^^)とても可愛らしいピンクで、これからのサンダルを履く季節にもぴったりの色でした!
    亀裂も様子をみて、次回付け替える時には綺麗に伸びてるといいですね( > < )

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また機会があれば、担当させていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-13 16:14:26.0

夏のような暑さだった日。とはいえ、まだまだ花曇りして寒くなることも・・・ということで、あんまり季節感を感じてこういうデザインというのが決められない昨今。
    ひとつ前のミモザにする前に、春ツイードやキルティングはどうだろう?という話をしていたので相談。キルティングにしようとするとどうしても淡い色になりがちなので、2回連続同じような色味を避けたく、ツイードに。
    パステル系が苦手なこともあり、赤を効かせ色にしたところいい塩梅で可愛いツイードが出来上がりました。
    これからちょっと会うタイミングがなくなってしまうってことでちょっと寂しいけど、その分めちゃくちゃお話しできてよかったです。またタイミングが合えばよろしくお願いします。

みゅう 様

いつも当店をご利用いただき、誠にあがとうございます!
    今回はツイードで、色味もみゅう様らしさもあり、春らしくもある仕上がりで、
    とても可愛いかったです♪
    私もたくさん楽しいお話ができて、とても嬉しかったです!
    また機会がありましたら、施術させて頂きたいです!

Angela曽根店 藤田瑞稀

• vanessaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:32:22.0

久しぶりのネイルサロンでドキドキしながら、来店させて頂きました。
    分からない事、困ってる事など細かく聞いて頂いて、すごく安心できました。
    スカルプの仕上がりとても良かったです。

ジェルの方はかわいく仕上げて頂いたんですが、少し色ムラがあるんですが、一生懸命頑張ってやって頂きました。
    また次も通わせて頂こうと思います。

アットホームな雰囲気も良かったです。

【他店オフ無料】定額Bコース ¥5,000

venessa 様
    この度は、ご予約・ご来店頂き、誠に有難うございます!
    その後、スカルプの持ちは、大丈夫でしたでしょうか?
    ジェルの方もデザインお気に召して頂き、有難うございます!
    色ムラのご指摘、大変申し訳ありませんでした。
    施術した担当含め、スタッフ一同、次回に活かせれるよう、精進していきたいと思います。
    今週のご予約も、何卒よろしくお願い致します。

この度は、貴重な口コミを有難うございました。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-04 16:54:05.0

今回もありがとうございました。

ひろみ 様

いつも当店をご利用して頂きまことにありがとうございます!
    今回は春らしいくすんだ紫で、手にも馴染んでいてとても可愛く仕上がり
    嬉しいです(^^)季節にあう可愛い色を一緒に考えましょう♪

その後、欠けや引っ掛かりなどの不具合は大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

Angela曽根店 藤田瑞稀

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:40:52.0

前回、ニュアンスネイルを可愛く仕上げて頂いたので、再来です。
    今回はフレンチでお願いしたのですが、綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また、よろしくお願いします。

あやや 様

この度はご予約、ご来店ありがとうございました!
    前回のニュアンスネイルは私のインスタグラムの画像を持ってきてくださって
    本当に嬉しかったです!
    今回のブラックのフレンチもとってもお似合いでした(^^)
    また次回も可愛いネイルをさせていただけたら嬉しいです♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またのご来店待ちしておりますm(_ _)m

Angela曽根店 藤田瑞稀

• kanataさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:24:53.0

丁重に綺麗に仕上げていただき
    満足です。またよろしくお願いします。

kanata 様

この度はご予約ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    少しピンクがかったベージュが肌に馴染んでとてもお似合いでした(^^)
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    また不具合などございましたらいつでもご連絡くださいm(_ _)m

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-06 01:51:50.0

今回も良かったです。

ひろみ 様

この度はご予約、ご来店誠にありがとうございました!
    2回目も来てくださって、とても嬉しいです!(^^)
    前回とは雰囲気がガラッと変わってピンク系のネイルをさせて頂きましたが、
    今回の色味もとってもお似合いでした♪
    また次回も施術させて頂けたら嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-30 10:03:26.0

バレンタイン前だということで、そういうデザインも事前に見てきたのだけど、結局黒ベースの自分っぽいものに。
    どこかにぶつけた記憶もないけど、1週間もしないうちに2か所トップのほうが欠けてしまったゆえ、少し残念。
    お直ししてもらうタイミングもなかったので、このまま何とか先端を削って持ちこたえられたらいいなぁ。

いつもご予約・ご来店頂き、誠に有難うございます!
    またこの度は、お爪が欠けてしまったとの事、大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回は、ご自身で削って頂いたとお聞きしておりました。その後の具合はどんな感じでしょうか?また次回、ネイルの状態を確認させてください!
    次回はしっかり改善できるよう、施術させていただきます。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Angela曽根店 ネイリスト 入野聡子

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 10:39:18.0

もう何度もリピートしているので、好みの全てを把握してもらっていて安心してお任せできます(^^)
    何度も書いたかも知れませんが、
    職業の都合などで色で遊べなくても
    クリアで爪に光沢とツヤが出るだけで全然違います。
    手っ取り早いエイジングケアだなと、これからも続けたいと思っています

☆いち様☆

いつも当店をご利用くださいまして心より感謝申し上げますm(__)m

今回もいち様のお手元が更にキレイに見えるお手伝いが出来て
    わたくしもとっても嬉しくご思います\(^o^)/

これからもシンプルかつ美しくをご一緒に追及していきましょうねm(__)m

最近、とっても寒くなってきましたね・・・
    風邪など引かれぬ様にお身体ご自愛くださませ(^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆★

☆ネイリスト宮本真美☆

• りらっくまぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:26:54.0

初めての来店です。入口はバリのような感じでした。ヘアーサロンと併設のようでしたが、ネイルやラッシュカールのお客さんが多かった様です。
    とても丁寧に施術して頂きました。しかしジェルに気泡が結構残っていて残念でした。

【他店オフ無料】定額Aコース ¥4,000

りらっくまぁ 様

この度はご予約ご来店まことにありがとうございました。
    施術を丁寧と言って頂けて、とても嬉しいです。
    一方で、仕上がりで気泡が目立ってしまっていること、深くお詫び申し上げます。
    技術をもう一度見直し、今後このようなことを繰り返さないよう、注意して取り組んでいきたいと思います。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

Angela曽根店 藤田瑞稀

• あっぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:02:54.0

今回は娘のリクエストでピンク色をリクエストしました。ラメがキラキラしてて華やかさもあり、派手過ぎないちょうど良い感じに仕上げていただきました。ネイル後のハンドマッサージもすごく気持ち良くて、日頃の疲れを癒してもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆あっぽこ様☆

いつもご予約くださりまたご来店くださいまして心より感謝申し上げますm(__)m

今回は娘さまのリクエストということでピンク系のお色味でまとめさせていただきましたが、
    気に入って下さった様で大変嬉しく思います(^o^)/

これからも少しでも安らぎを感じてごゆっくりして頂ける様に
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^_-)-☆

その後気になること等ございませんでしょうか。

いつでもお気軽にお申し付けくださいネ(^○^)

最近、とても寒いですね。
    風邪など引かれぬ様お身体ご自愛くださいねm(__)m

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆★

☆ネイリスト宮本真美☆

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 02:04:17.0

また行きたいと思って予約入れました。
    お願いします。

ひろみ 様

この度はご予約、ご来店誠にありがとうございました!
    ジェルのカラーは気に入って頂けたでしょうか?
    黒色がとてもお似合いでした♪
    次回もご予約してくださり、ありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
    また可愛い色のネイルをしましょう♪

Angela曽根店 藤田瑞稀

アンジェラ 曽根店(Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー