疲労困憊でしたので、むくみも肩凝りも全身楽になりスッキリして良眠できました。また伺います。
【正規ポイントカード・女性限定】全身アロマリンパドレナージュ140分
丁寧な説明と接客で、施術も気持ちよくリラックスさせていただけました。また伺いたいと思います。
ハーブティーと足湯もとても良かったです。
ちょうど良い力加減で、終わった後は体がすっきりしていました。
期間限定の桃のドリンクも美味しかったです。
また、よろしくお願いします。
【2/26~3/1(月~金)女性限定☆10%OFF♪】全身アロマリンパ140分¥9180
初めて伺いましたが
とっても丁寧にリンパを流してくださいました。
痛さなど何がありましたら声掛けてくださいね、
と言っていただき安心してマッサージを受けられました。
あまりマッサージで寝ないほうなのですが
何度もウトウトしてしまうほど、気持ちよかったです。
また自分では気づかなかったのですが、
腕(特に右腕)がめちゃくちゃゴリゴリだったようで、、、(笑)
リンパの流しはじめは痛かったのですが、気持ちよくなりました。
このときも痛さ加減など伝えて調整してもらいました。
ビルの雰囲気などは他の方もおっしゃっている通りですが
マッサージの技術、おもてなし精神は素晴らしいので
また行きます!
【初回・女性限定】全身アロマリンパドレナージュ140分 ¥8160
今回も、辛い部分をじっくりと揉みほぐして頂きました。強めの力で行ってくださり、感謝です!
【再来・女性限定】全身アロマリンパドレナージュ140分 ¥10200
アロマの香りとスタッフさんの優しい雰囲気にも癒され贅沢な時間を過ごせました。
毎回、全身凝ってる状態で申し訳なく思います。
また酷くなる前に伺えたら嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
【1/22~24日(月火水)女性限定☆10%OFF♪】全身アロマリンパ140分¥9180
二回目のマッサージでした!前回とは違う方にして頂きましたがお二人とも凄く的確にマッサージして頂いたので超気持ちよかったです!!お店の雰囲気もすごくリラックス出来ますし、スタッフさんの対応もめちゃくちゃ良くて、しかもお値段も優しい…身体はもちろん心も癒されます!!大好きなお店になっちゃいました、次回もまた疲弊したらお世話になりますね!
【再来】小顔&リンパドレナージュ120分 ¥9200
また行きます
【1/5(金)女性限定☆5%OFF♪】全身アロマリンパ140分 ¥9690
初めての利用でしたが
他の方の口コミにも有る様に
丁寧な接客、施術に大満足です。
利用後には身体が軽くなっている事が分かり、
肌がワントーン明るくなっていました。
トイレの回数が増えたり
視界が良くなったりと
身体が喜んでいる事が分かります。
またお願いしたいと思います。
初めて利用させてもらいました。この値段であんなに大満足したのは初めてです!セラピストさんもとても優しくて、アロマの匂いもとてもいい匂いで素敵な時間を過ごせました。また絶対利用させていただきます。
【初回限定】小顔&リンパドレナージュ120分 ¥7360
初めて伺いました。足湯に惹かれて予約したのですが、思いの外(という言い方は失礼かも知れませんが)腕の良い施術者さんでびっくりしました。正直な所、この価格帯でここまでのものは期待していなかったので。指圧の初めの一撃でもうやられました。
足湯のハーブ?からアロマオイルから施術後のお茶まで、こだわり満載。インテリアもです。天職ですね。
強いてマイナス点を挙げるならビル自体の雰囲気ですが(法律事務所なども入っていてちょっと殺伐としている)、一度行ってしまえば次からは気になりません。
【初回限定】男性もOK!小顔&リンパドレナージュ90分 ¥6480
初めて伺いましたが、とても良かったです!
リラクゼーションのお店で寝ることって今までなかったのですが、気持ちよすぎて爆睡してしまいました笑
終わったあとも身体が楽になってるのがすぐにわかりました!
またお願いしたいです!!
店内もとても綺麗にされており施術、接客ともにとても良かったです。また宜しくお願いします。
【1/3、5日(水金)限定☆5%OFF♪】アロマリンパドレナージュ120分 ¥8740
初めての利用でした。アロマオイルの種類もわかりやすく選択でき、細かいサービスの行き届いているサロンでした。かなり体が凝っていたのですが、丁寧な施術で凝り固まっていた背中がとても楽になりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、施術も接客もとても気持ちよく安心感がありました。またよろしくお願いします。
4回目です。
お値段も高すぎず月一で通えます!
【正規ポイントカード限定】小顔&リンパドレナージュ120分 ¥9000
久しぶりの来店でした。以前と変わらず丁寧な説明、丁寧な施術で大変心地の良いひとときを過ごすことが出来ました。これから時間を見つけて定期的に通えたらなと思います。
「早めの部屋の大掃除後のご褒美に。」と思いメンテナンスしてもらいとてもスッキリしました。駅近で落ち着いていてインテリアのセンスがいいです。2回目なのにこの値段!←コスパはいいです。揉み返しもないし、ゴッドハンドです!
また来月お邪魔します!
接客対応がとても丁寧で気持ちよく、全身を隅々までほぐしてくれて、大満足です!大分間が空いてしまい2回目でしたが、スタッフさんが前回の身体の状態や季節の事をちゃんと覚えてくれていて、驚きました!温かなお心遣いに感動です。ありがとうございました。また通います!
【10%OFF☆10/10~13日(火水金)女性限定】全身アロマリンパ140分 ¥9180
数年ぶりに伺いました。
アロマの香りとスタッフさんの優しい雰囲気と心地よいマッサージ贅沢な時間を過ごせました。身体も気持ちも軽くなりました。また伺わせて頂きます!
2回目お伺いしました♪
よく2回目にあれ?って思うことも多いのですが、こちらは変わらずとても大満足な時間を過ごすことがてきました!!
リンパがきちんと流れて、身体の事をよく知って施術してくださってる感じがします。
リラックスもできて、足湯もハーブティーも素敵で、私にとってご褒美時間でした(*^^*)
またお伺いしたいです!
【9/25~27日(月火水)限定☆】アロマリンパドレナージュ120分¥8280
足湯に採れたてハーブが入っていてとても癒されました。
担当してくれた方も丁寧で身体の疲れが取れました。
また伺いたいと思います。
足湯に生花や香りの良いハーブが入っており、施術前からわくわくしました。
実際の施術も大変気持ち良く、終わった後の帰り道で足が軽くなっているのが良く分かりました。
【9/25~27日(月火水)女性限定☆】全身アロマリンパ140分 ¥9180
疲れていたのでスッキリしました。
トイレも何回も行って、よく流してもらったんだなと。
また伺います。
静かで、ゆったりと、そしてリフレッシュできました。
機会をみて、リピしたいと思います。
いつも満足です。
【9/11~13日(月火水)女性限定☆】全身アロマリンパ140分 ¥9180
先日はありがとうございました(*^^*)とても気持ち良かったです!初めての場所でしたが、大変丁寧な接客で安心できました。通い続けられる価格なのも嬉しいです。
【初回限定】小顔&リンパドレナージュ120分 ¥7360
久しぶりに2回目来店でした。出張が多くその都度色々な所を巡りましたが、ここが一番好きで初めてリピートしました。雰囲気もよく施術してくださったお姉さんもとてもやわらかい雰囲気の方でとても落ち着きました!施術前の足湯も好きです。施術も力加減が絶妙でアロマの香りもとても良かったです!ありがとうございました(^^)
いつも満足です。
ひーりんぐるなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー