優しく対応してくれたので良かったです♪
【本気のシミケアNO1】シミ改善◎デトックスフェイシャル60分18,000→8,800
CHAMA 徳島本店【チャマ】小顔/シミ/毛穴/たるみ/美白からの返信コメント
みゆき様
いつもCHAMA本店のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またみゆき様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
肌の悩みを改善する提案と施術も丁寧でまた行きたいとおもいました
nao様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またnao様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
笑顔で、ご丁寧で、してもらいました。ありがとございます。
アキネ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またアキネ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
いつも、丁寧な対応で癒されてます。
ゴットハンドで痩せさせてくれます。有難うございます。
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
さくらさく様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
いつもゴットハンドで痩せさせて頂いてます。有難うございます。また、宜しくお願いします。
CHAMA本店
お試しブライダルプランでお値段もお安い上に、背中も顔もマッサージがとても気持ち良くて大満足です。
普段肩こりがひどいのですが、ほぐしていただけたおかげでとても楽になりました。
担当の方もすごくお話ししやすくて、初めての来店でしたがリラックスできる雰囲気の中で施術をしていただきました。
ぜひまた通わせていただきたいなと思うほど良かったです。
【お試しブライダル】フェイシャル&背中お試しプラン60分 ¥15,000→¥5,500
枝川様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
枝川様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
とても丁寧に施術してくださいました。
日が経つにつれお肌の調子が良くなり、顔が明るくなったような気がします。
また、デコルテや肩周りをほぐしていただき、とてもスッキリしました。
【脱!シミケア】美肌フォトRF specialケア60分 ¥15,000→¥7,980
のぬ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのぬ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
ありがとうございました(*^^*)
【背中ニキビケア美白引き締めフルコース】 炭酸パック付 60分¥12.000
ちょこ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またちょこ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
肩凝りがひどかったので、肩を重点的にマッサージしていただき、終わりには肩凝りに効くストレッチを教えていただき、肩凝りが軽減しました。
頭・首肩周りスッキリ【ヘッドスパ+ネック&デコルテ】30分¥3,980
ももか様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ももか様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
今回毛穴ケアで伺いました
仕上がりの感想は、確かに肌はワントーンアップしましたが毛穴自体の変化はわからずビフォーアフターの写真も何枚か撮ってくれていましたが、しっかり見せてくれることもなくあんまり上手くできなかったのかなという印象です。
楽しみにしていたのですが、仕上がりにはショックでした。
毛穴ケアはこんな感じなんですかね?
そこそこの料金を支払ったのでその分残念だったなと思います。
雰囲気や接客対応はとてもよくしてくれたので、星1です
【毛穴レス】ハイドロエステ+高濃度エクソソーム+パック導入 60分¥12,550
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
担当させて頂いた前田と申します。
この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、
お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
効果をご実感いただけなかったとのお言葉に、
自身の技術不足を痛感した次第でございます。
今回頂いたご意見をしっかり受け止め、
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
カウンセリングで肌悩みを細かく聞いてくださいました。
施術はもちろん、その後のケアについても丁寧にご説明いただきました。
【毛穴ツルツル徹底コース】炭酸フェイシャル60分¥12900→¥8980
や様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
や様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
丁寧に説明、施術していただきました。結婚式に向けて美意識もとても高まりました。自宅でのケアも教えていただき、とても満足しています!
【お試しブライダル】背中集中美白プラン60分 ¥15,000→¥5,500
あやこし様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あやこし様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
毎回体調、肌の状態によって施術してくれるので
安心して任せられます!!
施術の力加減もちょうどよくいつもリラックス&リフレッシュしてます。
また来月もよろしくお願いします。
まいち様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まいち様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
夏の暑さと身体が肩凝りと脚のむくみが、あったので、
集中的にほぐしてもらえて良かった
ジェルも使って、リンパを流してもらえたので、血行がよく
なり身体の疲れがとれて癒されました
【8月1~16日☆阿波踊りSP】夏バテ回復全身リンパ60分+キャビ10分
ともちん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ともちん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
いつも丁寧に対応してくださります!
今の肌の状態を見て施術内容を提案してくださり、ありがたいです!次の提案やこれから注意することも伝えてくださり、安心して任せています。またよろしくお願いします!!!
えりか様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
えりか様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
ブライダルエステ初めてでしたが、こんなにも痛いものだと驚きました!でも終わってみると腕は軽くなっており、効果を感じられて嬉しかったです!
【お試しブライダル】ボディ引き締めプラン60分 ¥15,000→¥5,500
M様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
M様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
いつも、丁寧な対応に感謝してます。
いつも痩せさてくれて有難うございます。
体から楽になります。
CHAMA本店
いつもリンパを流してくれて体調が良くなります。このサロンなしでは生きていけなくなりました。ゴッドハンドです。いつもお世話になってます。有難うございます。
CHAMA本店
今回はたるみや毛穴が気になったのでそれにあったフォトやパックなどをしてもらいました。いつも丁寧に何を始めるか説明してやってくれます。仕事がら肩こりがひどいので、デコルテマッサージは必須です。強めにしてもらって満足です。
すみーぷ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
すみーぷ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
足のむくみがひどくて痛みがあり夏限定のボディマッサージでお世話になりました。
肩こりも毎回あり体全体が張っていました。
丁寧にほぐしてもらいキャビもとても良かったです。
あやたん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あやたん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
久しぶりの施術でしたが、とても丁寧にしてくださいました。
スタッフさんの対応が優しく良いことが沖浜店でお世話になってからもまたこちらの店舗でも何度も通いたくなるお気に入りポイントです^_^
さそぷ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
さそぷ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
丁寧な施術で指圧の強さがとても心地よかったです。
むくみやすい体質でアドバイスも頂けました。
また続けて通いたいと思います(*^^*)
【新規様限定】大人気キャビテーション脂肪分解+アロマ美脚50分+10分無料
ラム☆様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ラム☆様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
アキネ様
CHAMA本店
しっかりと話を聞いてくれ合った施術をして下さいました。次回もぜひお願いしたいと思う施術でした。ありがとうございました、
ちほ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ちほ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
毎回、ハンドマッサージに癒されます。
今回はハーブピーリングを体験したかったのですが、病院でのピコトーニングを受けていたため、メニューを変更しての、顔のエステをしてもらいました。
メニュー選択に関して、私の希望通りの施術をしてくださり、とても気持ち良かったです。
また、お願い致します。
剥離しない☆初めての方お試しハーブピーリング60分 通常¥14,000→¥7,980
おかちゃん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
おかちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
先日はお世話になりました。
体がとても軽くなり、すっきりしました。
施術していただいた方は、丁寧でよかったです。
他の方の口コミにも書いてあったのですが、音楽をかけて施術してもらっていたのに、他のスタッフの方の大きな声(マジで~!!などなど…)がとても気になりました。
丁寧なマッサージだけに、とても勿体なく感じました。
【人気ボディクーポン】美脚&肩こり撃退オイルボディ60分 ¥12,900→¥7,980
かず様
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、せっかくご来店して頂いたのにもかかわらず、
不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にリラクゼーション空間をご提供できるよう
今回頂いた貴重なご意見を元に、スタッフの再教育に努めて参ります。
今後も気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
かずさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
CHAMA本店
雰囲気がすごくよかった。スタッフも優しかった。
【6月限定脱毛CP】選べる5箇所¥6,600→¥980 回数:1回まで
リーザ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
リーザ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
スッキリしました!
スキンケアの仕方も教えていただきありがとうございました!これからお世話になります!
ひかる様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ひかる様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
いつも丁寧で、痩せさせてくれます。足の疲れもとってくれて有難うございました。また、お願いします。
CHAMA本店
チャマ 徳島本店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー