5. リラクゼーションサロン ワーハ(WAHA)   >

リラクゼーションサロン WAHA

リラクゼーションサロン ワーハ

• 東京都板橋区仲宿58-16 プラウド板橋区役所前1F
  • 都営三田線 板橋区役所前 A1出口 徒歩4分

ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:15:09.0

フットとボディメインで通ってますが、この界隈でトップクラスの技術だと思います。今回は60分間フット&ふくらはぎでしたが、常に的確に圧をかけてくれてとてもコスパがいいです。他だと、「そこ全然効かないな~」とか「さっきは強かったけど今は弱すぎるな。。」みたいなことも多いですが、Wahaさんではそういうこともほとんどないです。
    お店も商店街沿いで入りやすいし、清潔感ありありだし、Paypay対応、足湯つき、着替えも用意してくれて言うことないです。
    更に妊婦用にビーズクッションも用意されていて、仰向けがしんどい人にも対応可能です。
    出産したらまたボディ&フットでお世話になりたいと思います。

ななこ様

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    更に嬉しいコメントまで!
    お褒めの言葉に身の引き締まる思いです笑
    有難うございます。
    出産後、落ち着きましたらまたご利用下さいませ(*^-^*)
    お身体お大事にしてくださいね。

• にしなさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:52:39.0

料金はちょっと高いけど雨では良いと思います。また、料金についても次回予約で5%オフであるとか、回数券もあるし、いたぱしPayとか、板橋区内商品券を使うなど工夫すれば行く分安く利用できます。また、RPayも使えるので、楽天ポイントが余ってたらここで使うのも良いかも。

組合せ自由♪コースが選べる【90分】¥9,900⇒¥9,400

にしな様

回数券や次回割引などもございますし、いたPayなどのお支払いも可能ですので
    還元まつり等の時に是非お得にご利用くださいませ!

またのご利用、お待ちしております。

• runaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:53:42.0

困った、これはまずい、となったら絶対にWAHAへ駆け込み。今回は困ってなかったけどお誕生日クーポンを利用して伺いました。あれ???困ってなかったはずなのに、担当スタッフさんの指圧が入った途端、ガッチガチになっていた背中を実感。今回も120分コースでゴリゴリをほぐしていただき、本当に痛気持ちいい施術でスッキリ、快適でした(*^^*) 揉み返しがこないのもいいですね。

runa様

いつもご利用いただき感謝感謝でございます。
    そして、コメントまで頂きまして(人''▽`)ありがとう☆ございます。
    そうなんです!
    今回もしっかりお疲れたまっておりました笑。
    困っても、困ってなくても、いつでもお待ちしております!!

• 佐藤さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 03:44:21.0

全体的に非常に良かったのでまた来店する予定です。ありがとうございます。

佐藤さま

また、口コミ投稿ありがとうございます。

そして、非常に良かったとのお褒めの言葉は嬉しい限りです。
    全身がお疲れとのことでしたので、次回は他のコースもお試しいただければ幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 02:08:30.0

とても身体が楽になりました!!

れい様

いつもご利用いただきありがとうございます( *´艸`)
    『とても身体が楽になりました!!』
    私たちが一番喜ぶコメント!!
    これからも頑張ります。
    またいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-03 21:05:07.0

落ち着いた雰囲気と清潔感がある店内で居心地が良く、リラックスして過ごせました。
    今回はじめてお願いしたハンドケアもとても気持ち良く、またぜひお願いしたいです。

ちく様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    ハンドケアも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    色んなコースがあるので、是非色々試して頂けたらと思います。
    また何時でもおまちしておりますね(*^-^*)

口コミありがとうございます!!

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 19:16:43.0

タイ古式マッサージ60分をお願いしました。
    昨日歩き疲れてクタクタでしたが、足中心のマッサージでかなり軽くなりました。
    やや強めの圧がとても気持ちよかったです。

リラクゼーションサロン WAHAからの返信コメント

先日はご来店有難うございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!

タイ古式は足のストレッチや指圧が結構しっかりめの施術となっております。
    歩き疲れた足が少しでも軽くなって良かったです。

また、是非是非お越しくださいませ!!
    ご来店お待ちしております。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 11:36:52.0

角質ケア60分をお願いしました。
    指の間など細部まで丁寧に施術してくださいました。
    こんなに丁寧にしていただいたのは初めてで感動しました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

お悩み別、コースが選べる【60分】¥6,600⇒¥6,300

リラクゼーションサロン WAHAからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    さらに口コミまで入れて頂き大変うれしいです!
    (*^-^*)
    ご来店を心よりお待ちしておりますね。

• わんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 16:25:19.0

はじめての利用でした。
    寒い日でしたが、足湯があったので冷えたつま先を温めてからマッサージをしてもらって嬉しかったです。
    とにかく足つぼマッサージ最高でした! わたし歴1番です!
    個人的には、施術用パンツのウエストがひも調節タイプだったので、締め付けがなくゆったり履けて良かったです。

コースに悩んだらまずはコレ!WAHAのコースを満喫【120分】¥13,200⇒12,000

わんちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

足つぼが、「わたし歴1番」とは嬉しい限りです。
    ご満足頂けて大変光栄です(*´▽`*)

お疲れの際には、また何時でもご来店くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• さんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:58:18.0

全身が凝り固まってましたが、ほぐれてとても楽になりました。ありがとうございました。

さんご様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ホントに全身お疲れでしたね( ;∀;)
    また何時でもゆったりしに来てくださいませ。
    お待ちしております。
    口コミまで入れて頂き有難うございました!!!

• はんまりいっそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:53:49.0

疲れが蓄積したのが不調が続いてた時期に「腕が良い」との口コミを拝見し、
    初めてお伺いさせて頂きました。非常にマッサージも上手で、素敵なBGMと心地よい室温でリラックスできる店内。施術中はあまりにも心地良くて思わずウトウトしてしまいました。

冷えからの不調とパソコン作業での眼精疲労等から今回は台湾リフレクソロジー・腸もみ・アイケアを組み合わせて75分でお願いしましたが終わってからは身体が温かくなり、非常にスッキリして気力が戻ってくる感じがありました。

施術後のお茶も温かくて香ばしくて美味しかったです。
    またお伺いさせて頂きます!

はんまりいっそ様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

内臓疲労や冷え、眼精疲労でお悩みでしたので、今回は美腸・リフレ・アイケアをオススメさせていただきました。リラックスして頂き、身体がスッキリししたとの事で安心いたしました。
    だいぶお疲れが溜まっておりましたので、ひどくなる前にまたお越しくださいませ!!

コース内容もその都度、お疲れに合わせてご提案致しますのでなんなりとお申し付けください。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:57:04.0

相変わらず最高でした!
    入るとまず、ドアを開けてくれて靴をしまってくれます。
    施術は痛気持ち良いが最高で、ここのサロンに行ってしまうと他には行けなくなってしまうくらい骨抜きにされてしまいます。
    今回、初の90分でしたがこんなに全身やってもらえるんだとこれまた大満足でもう60分に戻すことは出来なさそうです(笑)
    最後、丁寧に二人でお見送りして下さってそれもとても嬉しく思いました☆

ゆみちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    大変うれしい口コミにニヤニヤしてしまいました(笑)
    次回も骨抜きになって頂けるよう頑張ります(*´ω`*)

また何時でもお越しくださいませ。

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:09:40.0

今回も大変満足でき、かなり体が楽になりました。スタッフの方2名、どちらも上手なので私はいつも利用する時にはスタッフさんの指名は特にしていません。賑やかな商店街の中にありますが、中に一歩足を踏み入れただけで静かでリラックスできる綺麗な空間になっています。もちろんスタッフの方も親切です!マッサージできる所は色々な所に沢山ありますが、心も体も癒やされるのでお薦めです。

グリーン様

いつもご利用頂きまして本当に有難うございます。

商店街は賑やかでワチャワチャしておりますが
    移転後に戻ってきてからは車の騒音には悩まされず
    お客様にもリラックスして頂けてるかなーと、思っておりました。
    改めてそう言って頂けて、とても安心いたしました(*^-^*)
    有難うございます!

何時でもご満足いただけるよう、これからも頑張りまっす!
    またおまちしておりまーーーーす。

• ピロミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:13:18.0

ゆったりとした雰囲気でとても良い時間が過ごせます。
    ひとつひとつが丁寧で適度な圧で施術後は軽くなります。
    自分にあったお店が見つからなかったですが、ここなら定期的に通いたくなります。
    本当にありがとうございます。
    タイ古式も気になる、、、。
    スタッフさんのお名前分からずすみません。
    次回はちゃんと記憶します。

ピロミン様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました(*´ω`*)
    嬉しいお言葉まで頂き、こちらこそこちらこそ本当にありがとうございます!!

タイ古式も気持ちいいですよ!
    是非お試しくださいませ。
    またのご来店を、心よりおまちしておりまーーーす。

[投稿日] 2022-07-15 10:39:31.0

2回目の利用でタイ古式マッサージをお願いしました。
    足のマッサージは内臓の疲れまでが改善されているような感覚もあり、本当に気持ち良かったです。
    マッサージ中、力加減を気遣ってくれたりおいしいお茶までいただいて、とても親切な接客に心もからだも癒やされました。

ちく様

先日は2度目のご来店、誠に有難うございました。
    タイ古式は導入以来大変好評で、ハマる人にはハマる人気のコースです!!

「内臓の疲れまでが改善されているような感覚」というのも、正しい反応で嬉しい限りです。
    タイ古式は、体に流れているエネルギーライン(セン)を刺激する事により、リンパや血流の流れが良くなるので、全身の臓器や器官のはたらきを正常に戻すのです。

また、お疲れの際には是非ご来店くださいませ(*^-^*)
    ご来店、心よりお待ち申し上げております。

• くろまめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:35:26.0

近所なので時々気になっていた存在のサロンでしたが、口コミを拝見したところ大変評判が良かったので勇気を出して予約してみました。以前通っていたリフレクソロジーのサロンよりもずっとずっと気持ち良く、非常に体が軽くなりました!今後も通っていろんなコースをお願いしたいと思います。

くろまめこ様

先日は、勇気を出してご予約・ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉も頂きまして、大変うれしく思います。

当店はコースが沢山ありますが、実はどれもオススメです( *´艸`)
    その時のお疲れに合わせて、色々と試して頂けると幸いです!!

また、お疲れの際には是非お越しくださいませ!!
    ご来店お待ちしております。

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:12:48.0

毎回とても癒やされています。家でできる簡単なマッサージなども教えて下さり、接客も丁寧なのでまた行きたいと思います。

グリーン様

いつもご来店いただき有難うございます。
    いつでも癒しの場所になれるよう!これからも頑張ります(*^▽^*)
    またお待ちしておりまーす。

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:34:32.0

久々に伺いましが、マッサージ気持ちよかったです。背中のハリが強かったのですが、軽くなりました。
    お店の移転先が家から近くなったので、これからちょくちょくお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

まなさま

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

背中が少しでも楽になって良かったです!
    また、いつでもご来店くださいませ。

お待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:17:43.0

自分では気づかなかったコリも発見でき、とてもリフレッシュできました! 次回はもっと時間を伸ばしてもいいかもと思っています。またよろしくお願いします!

えりりん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました(*^▽^*)
    リフレッシュして頂けたようで良かったです!
    触られてみて気づく事もありますよね。

是非色んなコースを試して頂ければ嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 22:47:00.0

毎回ガッツリほぐしてもらってスッキリして帰ってきます
    ありがとうございます

しんちゃん様

定期的にほぐさせて頂いているので、お身体がだいぶほぐしやすくなってきています。
    いつも良いコンディションでいていただけるようにこれからも頑張ります(*^▽^*)

• ピーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:20:02.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で癒されました。
    施術内容も気分や身体の調子により組合せが出来るので
    色々試してみたくなりました。次回も楽しみです。

ピーママ様

この度はWAHAにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    是非色んなコースを試して頂ければと思います(*^▽^*)
    何かわからない事があれば何でも聞いてくださいませ。
    次回もお待ちしておりますね。
    口コミコメントありがとうございます!

• yukkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 18:08:33.0

新しいお店に御伺いして、良い意味で変わらない
    安心感を提供して頂きました。施術の翌日ですが、
    身体の動きが軽くなって快適です。
    いつも有難う御座います。

yukky様

こちらこそ!いつもご利用頂き有難うございます(*´ω`*)
    新しいお店はとてもミニマムになってしまいましたが
    安心感を感じて頂けたなら幸いです( ;∀;)
    これからもよろしくお願いいたします。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-16 23:26:13.0

リラックスしながらマッサージしてもらうと昨日までの疲れがスート抜けて明日も仕事に向かう気持ちが楽しくなります
    いつもありがとうございます

しんちゃん様

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    (*^-^*)
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-05-09 21:06:43.0

身体がバリバリ凝って辛く足が夜攣るのでお店に行きました
    落ち着いた雰囲気でリラックスして背中から足までスッカリコリコリの凝りが無くなり身体が楽になりました
    毎日足が攣ってたのがこの日の夜から攣らなくなりよく眠れます
    今までで最高のマッサージです
    これからも疲れたらお願いします

しんちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    お身体のお疲れが楽になったようで安心いたしました。
    脚のつりも改善されたようでそちらも安心いたしました。

背中のコリが取れると呼吸がしやすくなってよく眠れますよね!
    いつでも良い睡眠をとって頂けるようこれからも頑張ってほぐさせていただきます。
    また何時でもご利用をお待ちしております(*^▽^*)

WAHA

[投稿日] 2022-05-03 09:20:55.0

今までで一番気持ち良いマッサージでした!施術後は疲れがとれて、からたが軽くなったのがわかりました!夕方頃からあくびが止まらず、おかげ様で久しぶりにぐっすり眠れました。

腸もみもしていただいて、おなかのハリも解消されスッキリしました。

親切に対応していただいた上に、清潔感がありベッドも快適で、とても居心地が良くて、癒やされました。

メニューも豊富で組み合わせもできるようなので、体調に合わせてまたぜひお願いしたいです。

ちく様

この度はWAHAにご来店頂き誠に有難うございました。
    移転オープンしたばかりですが、仲宿に帰ってきて早々にこのような素敵なコメントを頂き
    嬉しい限りです。有難うございます。

また、いつでもお越しくださいませ!
    ご興味があればお嬢様も是非!!

またのご来店を、お待ちしております。

リラクゼーションサロン ワーハ(WAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー