5. リラクゼーションガーデン バリ 江木店(BALI)   >

リラクゼーションガーデン BALI 江木店

リラクゼーションガーデン バリ エギテン

• 群馬県高崎市江木町1539-2
  • 環状線グランクラブ高崎(旧グランドパティオ)すぐ近く
  • ひさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 15:42:45.0

とても気持ちよかったです。
    足の裏を押してもらっているときに痛い箇所があったのに、何のつぼか聞くの忘れてしまったので教えてもらえばよかったです。

リラクゼーションガーデン BALI 江木店からの返信コメント

ひさこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足して頂き安心しました。
    また口コミもありがとうございます。

足裏は、体のどこかが不調になると足のツボが硬くなったりするので、またの機会がございましたらスタッフに聞いてみてください(^ー^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:07:35.0

お陰様で心身ともにスッキリ!!
    適切な強さ、ポイントで毎回 大満足してます(^o^)

フィールドワークセット【リラクゼーション+フット】≪100分≫¥6150→¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    ご満足していただけて、嬉しいです。

これからも、ご満足して頂けるように頑張ります(*^_^*)

• こにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:55:54.0

月に1回ほどこのメニューで利用させていただいています。
    毎回丁寧に施術して頂くので身体がほぐれて軽くなります。

ホットストーン付フィールドワークセット【リラクゼーション+フット】(100分)

こに様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お役に立てているようで安心しました。

寒暖の差が激しい日々がまだまだ続きますが、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-04-14 20:32:47.0

いつも的確な施術をして頂いています。
    施術している間は、身体中が痛くて大変ですが、翌日は楽になります。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体が、お疲れのご様子でしたので、楽になって頂けたようで安心いたしました

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても、励みになります

ご満足して頂けるように今後も精進いたします。

[投稿日] 2023-04-14 20:25:15.0

毎回丁寧な施術で大満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-05 23:34:41.0

疲れ切った身体をほぐしていただきました。
    また利用したいです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので、ゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
    またお疲れの際はお立ち寄りください。
    ご来店お待ちしております。

• たけまこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 18:42:06.0

何度も利用しています。今回も満足してます。

たけまこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。

• Tttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:17:44.0

全身の中に顔や前側が入ってるのは他では無い経験でした!
    とくに顔は普段押さないツボだからとっても気持ちよかった!

アイヘッドも頭がめっちゃスッキリしました

プラス2000円で足もやってもらいましたがふくらはぎが気になると伝えたのでふくらはぎ中心になってしまいました笑笑
    次は足裏中心にやってもらいたいです!!

ヘッドセット【リラク+アイヘッドorヘッドスパ】≪70分≫¥4380→¥3900

Ttt様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足して頂けて安心致しました。

フットケアは、足裏もオススメなので、お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:37:10.0

とてもよかったです。
    アイヘッドは初めてうけましたが、
    寝てしまったのか覚えてません笑
    少し痛い時もありましたが
    常に気にしてくれてありがたかったです。

のんのん様

口コミもありがとうございます。

少し痛いところもあったとのことで、次回は力加減に気を付けながら施術させていただきますね。

お疲れの際は、またお立ち寄りください。
    ご来店お待ちしております。

• ソリリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:51:01.0

いろいろな指圧、マッサージを受けてきましたがここのサロンが一番上手と感じました。施術者のレベルが高いと思われる。指圧のテンポ、強さ、ポイントが最適と思われる。揉ねつにしても理論的である。また利用したい!

ソリリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります(^-^*)♪

お身体が大変お疲れのようでした。ご満足して頂き安心致しました。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:38:44.0

今回もとても気持ちよくて大満足でした。お店の雰囲気も音楽もとてもリラックスできました。
    ただ、違っていたら申し訳ないのですが、タオルが少しタバコの煙の香りがしたように感じました。

とまと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    次回からはこのような事がないようにスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。

お身体ほぐれたようでこちらも安心しました(^^)

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^♪

お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 18:09:47.0

良く坪を知っていてくれているので、本当に信頼出来るスタッフが揃っています。

みきおちゃん様

ご夫婦で当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒め頂き嬉しく思います。

これからもご満足していただけるように精進して参ります。
    口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-21 18:04:50.0

適切施術で安心して任せられました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、ご満足して頂けるように精進して参りたいとおもいます。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:09:31.0

産後、抱っこで肩こりが辛いので最近よく利用するようになりました。毎回違う方が施術され、前回の方が特別合っていたのか、今回は施術後のすっきり感があまりなく残念でした。
    しかし立地や価格面で通いやすいので今後も利用します。

yuka様

この度はご来店いただきありがとうございました。

技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。
    より良い技術をご提供できるよう精進して参ります。

• みほりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 02:14:39.0

大変気持ち良かったです。
    また、来たいと思ってます。

☆平日10時限定☆朝得!アロマトリートメント≪60分≫¥5478→¥4500

みほりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    他のコースも気になっていたご様子でしたので、是非色々とお試しいただければと思います。

お疲れに際には是非、お立ち寄りくださいませ。

• すぬぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 19:59:23.0

メニューがいろいろ組み合わせることが出来るので、良いと思います。ただ、料金的にはあまりお得感がありません。また、しつこい勧誘がないところも良いと思いましたが、感想も聞かれず、お待ちしておりますもなく、あぁ・・といった感じです。

すぬぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の接客にすぐに活かしてまいります。
    初めてのお客様に寄り添った接客を心掛けていきたいと思います。

• かきくけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:18:43.0

オイルマッサージ、とても心地よかったです。疲労感もほぐれてリラックスできました。また行きたいと思います。スタッフさんの声掛けもとても丁寧で素晴らしいと思いました。

かきくけこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのお店でご緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心致しました。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:30:24.0

全身の凝りが解消され、施術後は身体が軽くなりました。
    力加減もちょうどよくて気が付いたら寝ていました。
    定期的に通いたいなと思いました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

お疲れがたまっているご様子でしたので、ゆっくりお休み頂けて良かったです(*^^*)
    お身体がお疲れの際は、ぜひ、お立ち寄り下さい。
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-02-11 01:05:40.0

アイヘッドとリラクのセットをお願いしました
    肩の疲れがとれて目もスッキリです。
    また行きたいです

★2月限定★あったかアロマセット≪70分≫ホットストーン付¥7569→¥6200

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    全身お疲れがたまっているご様子でしたので、スッキリして頂けたとのことで安心致しました

いつも、口コミをありがとうございます
    とても励みになります(*^^*)

お身体がお疲れ際は、またご来店ください。
    お待ちしております(^^)

• msrさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-10 14:15:55.0

しっかりとした施術でした。今まで受けたことがないような鳥肌もののほぐしが忘れられません、近ければ毎週行きたいくらいです。無駄な会話なしの施術も好みです。他のお部屋も接客中のようでしたが同様に静かで、そういうお店が少ないのでポイント高いです。

msr 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒め頂き、光栄に思います。
    これからもご満足して頂けるように技術、サービスの向上を目指していきます。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

• Mimiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-06 21:09:17.0

背中から腰にかけてガチガチだったカラダを時間をかけて丁寧に向き合ってくださってしっかり緩みました。
    ありがとうございます。また担当してもいたいくらい良かったです

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お身体が、ガチガチだったので楽になって頂け
    たようで安心しました。

お疲れの際はまたお立ち寄りください(^^)
    お待ちしております。(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-03 21:50:21.0

いつもとても丁寧にほぐしていただきリラックスできます。また行きたいと思います

1月おすすめセット【リラク+フット+アイヘッド】≪100分≫¥6730→¥6200

あかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体が楽になって頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉、ありがとうございました。
    お疲れの際は、ぜひまたお立ち寄りください(^-^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけまこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 19:15:13.0

お得なセットメニューで料金、内容ともに満足です。

リラクゼーション≪40分≫+アロマトリートメント≪60分≫¥7918→¥7200

たけまこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。

これからもご満足頂けるように精進して参ります。

• Mimiさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-01-25 16:35:36.0

前の担当者が辞めてしまってから久しぶりに伺いましたが、今回担当してくださった方がとても私のカラダには心地良かったです。次回はご指名で伺いますので宜しくお願い致します

Mimi様

大変お疲れのご様子でしたので、ご満足して頂けて安心しました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 21:41:40.0

いつも気持ちよく揉んでもらっています
    ストレッチのアドバイスもしていただきました。また行きたいと思います

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体ほぐれたようでこちらも安心しました(*^^*)

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

普段の生活にストレッチを取り入れていただき、お身体が少しでも楽になるといいですね(^^♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:32:53.0

空調や痛みなどこまめに聞いて下さったり、いつも気遣って良くしてくださりありがとうございます。今後ともどうかよろしくお願いします。

女性限定☆アロマトリートメント≪60分≫¥5478→¥5000

青様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛ください。
    お疲れの際は、またお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-01-19 20:37:18.0

身体中パンパンに張っていたのを、解きほぐして頂きありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

身体中、パンパンに張っていたので楽になって頂けて嬉しいです!
    またの、お越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 20:33:20.0

いつも、丁寧に施術してもらって、ありがとう!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますので、体調管理などお気を付けください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:19:44.0

丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
    おかげで体がすごく軽く感じています。
    本当にありがとうございました。

まほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体すっきりしたようでこちらも安心しました(*^^*)
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:12:52.0

しっかり揉んでくれて、コリが取れました。金額も手頃でうれしいです。

とも様

お身体が楽になって頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、またお立ち寄りください(*^-^*)

お褒めのお言葉、ありがとうございました。
    これからもご満足頂けるように、精進して参ります。

リラクゼーションガーデン バリ 江木店(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー