5. ブルーム ラグジュアリー 町田店(BLOOM luxury)   >

BLOOM【ブルーム】~luxury~町田店

ブルーム ラグジュアリー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-25-12アルトーレ町田201
  • 町田駅徒歩4分
  • きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:41:26.0

とても丁寧で、詳しく要望を調整してくれました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

春限定☆【U24学割/新規】☆まつ毛パーマ☆¥4600→¥3300円!~5/31まで

BLOOM【ブルーム】~luxury~町田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店を頂き誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿を頂き感謝致します。

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    気になる箇所や新たなご要望がございましたらまた次回ご相談ください!

BLOOM~luxury~

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:19:30.0

初めてピーリングをしましたが、施術中もピリつきなどまったくなく、終わってからお肌がワントーン明るくなりしっとりモチモチなお肌が実感でき大満足でした!また行きたいと思います!

次の日のハリ感が違う!!REVI ソフトピーリング通常22,000円→4,400円!!

• ロチロチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:48:05.0

いつも癒されてマツエクしてます
    丁寧な説明で手早くてまた次回行きますね
    ありがとうございます

最新☆フラットラッシュ付け放題 12,030→6,800円 (ブラウン+1100円)

ロチロチ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    また、嬉しい口コミ感謝致します☆彡

これからも施術のお時間が少しでも
    素敵な時間になるよう努めて参ります(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:24:47.0

先日はありがとうございました。担当してくださった方のお名前がわからなくてすみません、、まつげパーマ自体初めてで、わからないことも多かったのですが、とても丁寧に対応してくださって、いい気持ちで過ごすことができました!仕上がりも綺麗で、毎日気分も上がります!!またお願いしたいです!

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、口コミを頂き感謝致します!

お仕上がりにもご満足頂け、とても嬉しいです!

ロッドの種類も多く取り揃えております。
    変えてみたいところなどございましたら、また次回もご相談ください!

BLOOM~luxury~

• rukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:40:37.0

今まで色々なサロンに行きましたが、過去1で接客が丁寧でした。カウンセリングが丁寧で好きなサロンがあるのですが、そこより丁寧にカウンセリングしていただき驚きました。素人には難しいことも学生の私に分かりやすく説明してくださり助かりました。おかげさまで理想のまつ毛になりました。
    他のお客さんがいなかったので店員さんと2人きりでリラックスしながら施術してもらえました。とても可愛いまつ毛にしてもらいました。ありがとうございました!またお願いします

春限定☆【U24学割/新規】☆まつ毛パーマ☆¥4600→¥3300円!!~5/31まで

ruka様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです!!
    他に気になるデザインがありましたら、いつでもご相談下さいね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• peizoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:47:26.0

とても長持ちしています。また伺います。

【新規】☆期間限定☆バインドフラット60束¥6600→¥4600 ブラウン+1500円

初めてのご来店を頂き誠に有難うございます!
    また、口コミを頂き感謝致します。

最近持ちがよくないと伺っておりましたので
    長持ちしているとのことで安心しました!

BLOOM~luxury~

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:58:56.0

今回初めて来店させていただいたのですがとても落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても可愛くて毎日幸せです!

この度はご来店とともに嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    まつ毛パーマにはまだまだ他にもデザインがあるので、色々試していただいて一緒にお気に入りを見つけられたらと思います☆
    又のご来店お待ちしております!

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:53:09.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
    まつ毛に関する話もいくつかしてくださってとても
    ためになりました
    また機会があればお願いします

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    下まつ毛のモチはいかがでしょうか?
    上まつ毛に比べて取れやすい為、おうちでのホームケアなど
    ご不明な点などありましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆彡

BLOOM~luxury~

• onさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:14:38.0

敏感肌なのでピーリング系は自宅でもやったことがなく初挑戦でしたが、問題なく施術を受けられました。
    肌が柔らかくなり肌が1トーン以上明るくなった気がします!不思議ですが、できものも少し落ち着きました!すぐに効果がわかって嬉しいです...!
    また機会があったらお願いしたいです、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

お肌が綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います!ぜひ又のご来店お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます!

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:36:13.0

細く短いまつ毛ですが、いつもキレイに仕上げていただき本当にありがたいです。
    聞き上手な担当の方の雰囲気と声にも癒されます。
    (あまりおすすめをすると予約が取りにくくなるので
    寸書にて失礼いたします)
    2024年もよろしくお願いいたします。

キープ力が自慢☆最新技術バインドフラット 60束 6600円( ブラウン+1500円)

いつもご来店頂き有難うございます!!

素敵な口コミのご投稿を頂き感謝致します!

今後も変わらずご満足頂けますよう努めて参ります(*^-^*)
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!!

BLOOM~luxury~

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:48:47.0

先日はありがとうございました。時間までに間に合わず施術時間をずらしていただきとても助かりました。初めての下まつげエクステでしたがとても可愛くして頂きました。外れやすいと伺っていましたが思っていたより外れておらずとても嬉しいです。また町田に行く機会があった際はよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    又、素敵な口コミを頂き感謝致します。

下のまつ毛エクステは、上のエクステに比べると
    接着面の小ささからお取り扱い時に外れやすいところがありますが、
    下まつげを付けるだけでより目元が華やかになるのでお顔の印象も変わりますよね!
    とてもお似合いでした!!

また近くにいらした際は、ご来店を心よりお待ちしております!

BLOOM~luxury~

• どらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 22:28:09.0

今回もすごい丁寧にして下さいました!
    今度はフェイシャルもしてみようかと思います!

フラットラッシュ前回来店日より1ヶ月以内(1h付放)5,000円ブラウン変更可

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    又、高評価の口コミを頂き感謝致します!!

今後も変わらずご満足頂けますよう努めて参ります!

BLOOM~luxury~

• Sariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 00:39:51.0

いつもマツエクの仕上がりと持ちがよく
    毎月通ってるのですが今回はつけ終わってから
    家に着きすぐポロポロ取れてきました。
    仕事の休みが取れずやり直しは諦めましたが
    1週間経ち今真ん中と目尻が禿げてます。
    いつもはこんなに取れる事はありませんでした。
    担当する方によってクオリティーに差があると
    感じました。同じ金額を払っているのに残念です。

★期間限定★ボリュームラッシュ80束(約240~280本)!! 6150円

いつも当サロンに御来店いただき
    この度はご期待に応えられる施術ができず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は技術の見直しをさせていただき
    いただいたご意見を重く受け止め
    改善に取り組んでまいります。

BLOOM~luxury~

• どらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 16:50:59.0

すごく丁寧で施術も丁寧でした!
    また行きます!!

【平日限定】フラットラッシュ90分付放題(ブラウン変更可)9,830円→5,000円

どら様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います♪
    次回もどら様にお会いできる事を心よりお待ちしております!

BLOOM~ luxury~

• らららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 16:57:00.0

いつもギリギリまで予定がはっきりせず、急に時間が空き、初めて伺いました。
    まず、どこのサロンよりも「カウンセリングが丁寧」で「満足してもらえるように」という気持ちが伝わるサロンでした。
    結果、予約していた内容と変わりましたがイヤな顔を一つせず大満足なスタイルに仕上げてくださいました。
    毛質、持ちもすごくいいです。
    駅からもわかりやすく、また伺います。ありがとうございました。

平日限定【毛質を選べる☆ミンクorセーブル】90分付け放題7,120円→4,400円

この度、ご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミとても嬉しいです!
    できるだけお客様のご要望にお応えできるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 09:25:30.0

木曜日にお友達の紹介で初めてお伺いしました!清潔感のある明るい店内でリラックスできるリクライニングソファーは眠りを誘う時間でした(*^^*)
    わがままなオーダーも聞き入れてくれてありがとうござました。また宜しくお願いします^ ^

【新規】☆期間限定☆バインドフラット80束¥7800→¥5000ブラウン変更可

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの口コミを頂き感謝致します!!
    ご満足頂けましたら幸いです!

季節の変わり目は自まつげが生え変わりやすい時期になります。
    美容液などでのケアも是非取り入れてみてください!

BLOOM~luxury~

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:30:39.0

接客も仕上がりも大変よかったのですが次の日から抜けてしまい、お直ししてもらいたかったのですが3日間のみと記載があり、土日が仕事の為予定と合わず連絡する前に諦めてしまいました…。すごく良かったのでとても残念な気持ちです…

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

接客やお仕上がりのお褒めのお言葉を頂き感謝致します!

その後、10本程度ずつ抜けた個所のお直しをさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?

今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります!

BLOOM~luxury~

• げんげんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:22:16.0

いつも丁寧な対応、施術で心地よく利用させて頂いています。あまり派手にならないよう、フラットラッシュをしていただいてます。サイズ等の希望もその都度聞いてくださり、スタッフの方を信頼しておまかせしています。とても良いサロンです。

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

高評価の口コミを頂き感謝致します!

今後も変わらずご満足頂けますよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

BLOOM~luxury~

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:42:40.0

まつ毛パーマお願いしました。
    とても丁寧にロットの説明をして頂いて丁寧な対応していただき有り難うございました♪

似合わせまつげパーマ☆¥4600(ケラチン補修トリートメント付)※遅刻厳禁

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    又、お褒めの口コミを頂き感謝致します!有難うございます!

今後もご満足頂けますよう努めて参ります。

BLOOM~luxury~

• くみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:27:59.0

口コミを書きたくないくらい、いつもお世話になってます。

町田店の予約をもう少し取りやすくしてくれたらとっても嬉しいですが‥難しいですよね。

本当に、まつ毛のもちが違う。

キープ力が自慢☆最新技術バインドフラット 80束 7800円(ブラウン変更可)

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    又、お褒めの口コミを頂き感謝致します!有難うございます!

持ちの良さナンバーワンのバインドフラット、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

ご予約のとりずらさ、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    出来る限り改善できるよう今後も努めて参ります。

BLOOM~luxury~

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 15:57:57.0

一日で全部取れちゃいました(т т)
    でもちゃんと説明されてたので良かったです!
    涼しくなったらまた行きたいです!!

【高級ミンク】下エクステ30本 1,760円

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき
    誠に有難うございます。

最初にお伝えしたとはいえすぐ取れてしまったとの事
    申し訳ございません。

生え方のクセもあるとは思いますが、汗をかかない時期ですと
    もちも違うこともあるのでまたぜひご来店していただけると嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

BLOOM~luxury~スタッフ

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:00:20.0

初めてソフトピーリングを試しましたが、次の日のトーンアップ具合に驚きました。肌のゴワつきも改善された気がするのでまた施術を受けたいと思います。

次の日のハリ感が違う!!REVI☆ソフトピーリング22,000円→8,800円

すー様
    いつもブルームをご利用下さりありがとうございます。
    REVI商品を気に入っていただきとても嬉しいです♪
    回数を重ねることで更にお肌が安定してきます。
    これからもトータルで、お手伝いさせていただければ幸いです。
    Bloom~luxury

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:52:42.0

来店からとても素敵な対応でした!ハイパーもしっかり丁寧にかけて頂いたおかげで浮腫がスッキリしました!また是非宜しくお願い致します!

【クイック】スッキリ小顔!ハイパーナイフフェイシャル60分 4,000円水曜×

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    又、素敵な口コミのご投稿を頂き感謝致します!!

浮腫みがスッキリしたとのコメント、とても嬉しいです!
    夏場は水分の摂取量も増え浮腫みやすい傾向にありますので
    是非また癒されにいらしてください!

BLOOM~luxury~

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 21:19:31.0

まつげパーマで伺わせていただきました!いつもすごくご丁寧に施術してくださってありがたいです(;_;)いつも仕上げに束感を出してくれて嬉しいです(T . T)!!!まつパだけで束感を出すのは難しいとのことだったのに、出ているような仕上がりがずっと続いて超超満足してます///^-^///
    あとまつパ中にいつも寝ちゃうんですけど、それも分かってくれてる(?)のか寝かせてくれてて嬉しいです!また行きます!!ありがとうございました!

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    又、素敵な口コミのご投稿を頂き感謝致します!!

施術、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    施術中は眠られるお客様が多いので、今後も安心してお過ごしください。

BLOOM~luxury~

• げんげんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:43:27.0

マツエクを始めてからずっとブルームさんにお世話になっています。いつも親切丁寧で月に一度の自分へのご褒美で通っていますが本当に癒やされます!

最新☆フラットラッシュ(ブラウン変更可)100本 8,730円→5,720円

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿を頂き有難うございます!

ご褒美として当サロンをお選び頂き感謝致します!
    今後も変わらず癒しをご提供出来ますよう努めて参ります!

BLOOM~luxury~

• まえちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:44:23.0

いつも親切に対応して頂いてありがとうございます。
    仕上がりも綺麗だし持ちも最高です!!

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

又、お褒めの口コミを頂き感謝致します!!

今後も変わらずご満足頂けますよう努めて参ります。

BLOOM~luxury~

• ミャンコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 09:17:21.0

ここのまつげの質が私には1番合っているようで、周りからいつもまつげ綺麗だねと言われます、技術が高くお値段も良心的です。アクセスも良くこれからもずっと利用したいサロンです、よろしくお願いします!

ミャンコ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    そして素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います♪
    ミャンコ様にこれからもご満足頂けますよう
    今後も努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

BLOOM~luxury~

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:16:22.0

いつも他のところに通っていて毎回染みてしまうんですが、こちらは染みなくてとても良かったです。ロットをはるグルーは合わなかったのでそこはすぐに取って対応していただきました。仕上がりはいいですが、もう少し上がればなと思いました!またお願いします!

【新規】☆期間限定☆似合わせまつげパーマ☆¥4600→¥3300(トリートメント付)

のんちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、口コミのご投稿有難うございます!

まぶたにロッドを貼る時にグルーでしみてしまったのですぐに拭き取らせていただきましたが、
    その後腫れてしまったりはなかったでしょうか?

いつもまつ毛パーマの際、お薬がしみてしまうとのことでしたので心配をしていましたが、
    しみずに施術出来てよかったです。
    今回当店での施術が初めてになる為、まつげの生え際ギリギリまではお薬を付けませんでした。
    その為まつげの上がり具合に物足りなさを感じたのかと思います。

次回、目元や肌の状態を見させていただき、のんちゃん様のご希望に添えるよう
    ご相談しながら施術できればと思います。

BLOOM~luxury~

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:22:51.0

久々に伺い今回はまつ毛パーマをかけました^_^
    本当にいつも丁寧なカウンセリングと楽しいお話と素敵な仕上がりで大満足です!!
    家が遠くなり中々伺えなかったので久々に行けて本当に良かったです^_^
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【新規】☆期間限定☆似合わせまつげパーマ☆¥4600→¥3000(トリートメント付)

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    お久しぶりにお会い出来たこと、とても嬉しかったです!

また、素敵な口コミのご投稿を頂き感謝致します!

いつご来店頂いても変わらずご満足頂けるよう
    今後も努めて参ります!

またお会いできることを楽しみにしています!!

BLOOM~luxury~

• あやんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:59:45.0

こちらの都合でバタバタしてしまったのに丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。またお願い致します。

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿有難うございます!

初めてのご来店にも関わらず
    急ぎの対応をさせて頂いたこと、感謝致します!
    お仕上がりも気に入って頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

BLOOM~luxury~

ブルーム ラグジュアリー 町田店(BLOOM luxury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー