5. ブルーム ラグジュアリー 町田店(BLOOM luxury)   >

BLOOM【ブルーム】~luxury~町田店

ブルーム ラグジュアリー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-25-12アルトーレ町田201
  • 町田駅徒歩4分
  • あやんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:59:45.0

こちらの都合でバタバタしてしまったのに丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。またお願い致します。

【新規】☆期間限定☆似合わせまつげパーマ☆¥4600→¥3000(トリートメント付)

BLOOM【ブルーム】~luxury~町田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿有難うございます!

初めてのご来店にも関わらず
    急ぎの対応をさせて頂いたこと、感謝致します!
    お仕上がりも気に入って頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

BLOOM~luxury~

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 11:51:52.0

町田で行くマツエクは初めてだったのですが
    お店の雰囲気や、仕上がり、料金など全て含め
    今まで行ったマツエクサロンの中で過去一でした!
    また、担当して下さった方もとても親切で良かったです!

リピートしたいと思います!
    ありがとうございました(^_^)

【新規】☆期間限定☆バインドフラット付放題¥10700→8700 ブラウン変更可

ぴこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

バインドフラットの施術でしたが、ぴこ様にとてもお似合いでした!!
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪

そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております☆彡

BLOOM~luxury~

• ぶぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:18:13.0

カウンセリングからとても丁寧で、こうしたいというわがままな要望も聞いていただきました!
    仕上がりもとっても満足です!
    またお願いします(^^)

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

また、口コミのご投稿有難うございます!
    ご満足頂けたとのコメント、とても嬉しく励みになります!

BLOOM~luxury~

• ゆどうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 16:48:44.0

旅行前に睫毛パーマをしたく、利用しました。
    マンションなので入り口が少しわかりづらかったですがベランダ側にお名前が出ていたので分かりました。

お部屋に入った時から感じの良い話しやすい方だったので施術中もリラックスできて良かったです。
    初めてだったのでデザインや名称について理解できていなかったのですが、難しい用語を使わずに説明していただいたおかげで分かりやすく、理想の仕上がりについてしっかり確認することができました。
    仕上がりも綺麗で、半月ほど経ちますが今のところカールも保っています。
    何か高価なケア用品を勧められたりもなく、手頃な化粧品を教えてくださり嬉しかったです。
    施術中、前髪を留めるので終わった後ぺたんこになってしまったので、直後に予定がある方はお直しできるようなものがあると思います。
    お安いのに可愛くしてもらえてとても良い時間でした、ぜひまた利用したいです。

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠に有難うございます!

嬉しい嬉しい口コミと高評価も本当に有難うございます(*^-^*)

気に入っていただけたことが文章からとても伝わってきて嬉しくて嬉しくて☆
    今後も満足していただけるようお客様の立場になって提案させていただいたり、お話しながら
    ここへ来て良かったと思っていただけたら、と思っております!

施術後の髪やメイクのお直しは、洗面台にヘアアイロンやメイク道具も少しではありますが
    置いてありますので是非使ってくださいね!

BLOOM~luxury~

• まいあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:43:03.0

前回もバインドロック80束でしたが、前回同様、大変素晴らしい仕上がりでした。持ちもとてもよくて、町田のサロン3店目ですが、落ち着いたサロン、担当の方の丁寧な対応、高い技術、きれいな仕上がり、持ちは2ヶ月と、言うことのない、とてもよいサロンでおすすめです!!
    エクステの仕上がりが素晴らしいと、テンションと高く過ごせます。ずっと通いたいサロンです。

【月・火限定】 最新技術バインドロック 80束 4900円(ブラウン変更可)

ご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミを頂き感謝致します!

お仕上がりなど満足頂けた事、とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:11:39.0

初めて来店させて頂きましたが
    店内もとても綺麗で接客もとても丁寧で
    仕上がりもとても綺麗でとても満足致しました^^
    又、リピートさせて頂きます
    有難うございました♪

網紅【ワンホン】デザイン2H付け放題 9500円※カウンセリング込み!

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

また口コミのご投稿有難うございます!
    ご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです。

BLOOM~luxury~

• 貂と壁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:58:38.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。

【最高級セーブル素材】付け放題 6600円(ブラウン変更可)200本まで装着可能!

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂き感謝しています!

BLOOM~luxury~

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 23:21:36.0

接客などはとてもよく安心して受けることができました。

仕上がりは店舗によりエクステの種類が違うのは理解していますが普段と本数同じですがとても少なく感じました。
    そして家に帰ってからすぐに取れ始め、一週間まだ経っていませんがほとんど残っていません。
    毎日取れていくエクステを確認できるくらいすごく取れます。
    まつ毛の状態などあると思いますが普段利用している店舗ではこんなことを経験したことがなかった為びっくりしました。
    洗顔料や扱い方は全く変えていません。
    利用しやすい場所にあった為これからこちらを通おうとしていた為とても残念に思いました。
    お店の雰囲気や接客など支払い方法が多いとこなど評価できる点は多い為、改善できるのであれば改善された方がよいかと思います。

☆期間限定 フラットラッシュ90分付け放題(ブラウン変更可)9,830円→4,900円

数あるサロン様の中からお選び頂きご来店頂いたにも関わらず
    取れやすかったとの御指摘、大変申し訳ございませんでした。
    取れてしまった箇所は
    是非お直しをさせて頂きたいです。
    お手数ではございますが
    ご連絡を頂けましたら幸いです。

また、
    当店のエクステが他店様より細めである可能性がございます。
    ただ、カウンセリング時に的確に選択することが出来ず
    お求めの濃さを再現することが出来なかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き
    誠に有難うございました。

BLOOM~luxury~

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:35:05.0

店員さんがとても親切だし、効果も実感できます。

ダイエット応援!ハイパーナイフボディ60分¥6600円

すー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとう御座います。
    長く通って頂き効果も感じて頂いていてうれしいです。
    お身体に良い変化が出るよう、精一杯ケアさせて頂きます。
    毎回気持ちを込めて施術させて頂いております。
    これからも宜しくお願い致します。

Bloom~luxury ~

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:34:54.0

90分付け放題200本まで、オフ30分のコースで予約。
    90分内でオフと私がいつもやってる160本くらい。
    出来上がった時200本って言われたけど。。。。。
    どうみても200本は付いてない。
    一応次回来た場合の金額聞いたら、私のまつ毛パリエクの残りがあるから大変と言われたり、スタッフによってつけられる本数が違うとか、、ハズレのスタッフがいるのかと思うと来たくなくなる。次回に繋げる気もない。
    当日から、ポロポロ取れて、もう今は少ししか付いてない。口コミ良かったんだけどなぁ。残念。

この度は、
    数あるサロン様の中からお選び頂いたにも関わらず
    ご満足頂けなかったこと

本数に関しましては、
    毎度1本ずつ数えており
    200本は入れさせて頂きましたが
    ご希望の濃さでは無かったとのことで、カウンセリングが不足していたのではないかと反省しております。
    ご希望に添えず

また、
    次回1時間以内のリペア付け放題の入れられる本数に関しまして
    毛の状態によって入れられる本数が前後してしまうことを
    うまくご説明が出来ず、不快にさせてしまい
    大変申し訳ございません。

取れてしまった箇所は
    是非、お直しをさせて頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き
    有難うございました。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

BLOOM~luxury~

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 20:14:01.0

町田のまつ毛サロンの中で1番綺麗な仕上がりになりました。他のスタッフやお客さんもいないのでパーマ液の待ち中にお部屋を暗くしてもらえるのも良かったです

【月/火/金限定】似合わせまつげパーマ☆¥4400→¥3300(トリートメント付)

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、素敵な口コミのご投稿を頂き感謝致します!

お仕上がりをご満足頂けたとのコメント、とても嬉しいです!

BLOOM~luxury~

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:01:17.0

大満足です♪
    スタッフさん、ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    又、口コミのご投稿を頂き感謝致します!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

BLOOM~luxury~

• げんげんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:58:11.0

マツエクはBloomさんしか行来ません。スタッフの方は親切で丁寧な施術です。接遇が、素晴らしい。

フラットラッシュ前回来店日より1ヶ月以内(1h付放)5,000円ブラウン変更可

いつもご来店頂き有難う御座います!
    又、お褒めの口コミを頂戴し感謝致します!

BLOOM~luxury~

• らこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 02:21:40.0

先日初めて施術していただいたのですが、いつもはバインドロックで長め濃いめにして貰っているのですが、初めてブルームさんでワンホンデザインをお願いしました。
    ワンホンのイメージはあまり濃く無いナチュラルなイメージだったので、なるべく濃く長くしたいけどワンホンもちゃんと残したいとわがままなお願いをした所、大満足な仕上がりにしていただきました!
    いつもは他店で長くしたいと伝えると、持ちが悪くなるのでやめた方がいいですと言われ、理想にして貰えたことがなかったのですが、こちらでは自分の理想をしっかりと再現していただくことが出来て嬉しかったです!
    これからもお願いしたいと思いました!

素敵な口コミのご投稿有難うございます!

仕上がりを満足して頂き嬉しく思います。

今後も変わらずご満足頂けますよう努めて参ります!

• amuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 18:46:01.0

最初は人生初のマツエクから施術して頂きました。それがあまりにも良かったのでしばらく何度かお願いしてました。その後まつ毛パーマをお願いしましたが、
    やはり、とても丁寧な、施術をして頂いてます。
    他店も行ったことがありますが、満足できる仕上がりになりません。
    短いまつ毛でも、丁寧に施術して頂いて、もちが良く、綺麗にあがるまつ毛パーマです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き感謝致します!

どの施術でもご満足頂けますよう
    今後も努めて参ります!

まつげのお悩み事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

BLOOM~luxury~

• yuri0226さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 15:29:23.0

時間通りに行ったのですが前の方が押してしまうのは、しょうがないとはおもうのですが、
    やってもらってるときは、特に問題もなく、良かったのですが、終わったとき時間をみたら、規定時間よりも早く終わり、つけ放題なのに、もう少し丁寧につけてほしかったです!

やはり、帰ってから、マツエクがポロポロとれてしまい、
    スタッフによってって感じがします!

指名ができるようになったら、また伺います!

【最高級ミンク素材】まつげエクステ付け放題☆6,050円 200本まで装着可能!

yuri0226様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

この度はお時間、技術共に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをさせて頂き、ご満足頂ける施術を提供出来るよう、日々精進していきます。

又3日以内、いつもより取れるのが早い場合には、対応させて頂きますのでご連絡頂けますと幸いです。

指名についてですが、今の所メッセージを頂けますと出来る限り対応させて頂いておりますが、
    ご来店の際次回予約にて指名して頂くことも出来ます。
    ご検討のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重な口コミを有難うございました。

BLOOM~luxury~

• 貂と壁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:29:10.0

なりたい希望を聞いてくださり、カール長さなど色々提案してくれた内容でお願いしてみました。
    とてもキレイに素敵に仕上がり、周りからの評判がとても良かったです!
    秋に発表会があるのでその際もお世話になりたいです!

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き有難うございました!

気に入っていただいて大変嬉しく思います。

発表会の際にはぜひぜひまたご来店下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

BLOOM~luxury~

• オセロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 22:41:08.0

100本付けて目元がハッキリしました。アイメイクも時短になり可愛く仕上がりました。また宜しくお願いします。

【最高級ミンク素材】 100本 6,600円→5,610円    <他店付足しOK>

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久々にエクステを付けるとのことでしたので、喜んで頂けて嬉しく思います!
    今回エクステの素材、デザインの変更をさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
    気になるデザインなどありましたら是非お声掛けください!

BLOOM~luxury~

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:47:32.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    効果も驚くほどです。

”期間限定”ハイパーナイフ痩身!! 上半身or下半身 19,000円→9,800円

まみ様
    いつもご利用いただきありがとう御座います。また素敵な口コミもありがとうございます。
    長く通って頂き効果も感じて頂いていてうれしいです。
    毎回気持ちを込めて施術させて頂いております。
    これからも宜しくお願い致します。
    /(^o^)\
    Bloom~luxury ~

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 11:15:50.0

初めていくお店でしたが、口コミを書きたくなるほど
    大満足でした! 1番の理由は200本も付けていただいたのに、1時間ちょっとで終わりました!とてもスピーディーで感激しました!仕上がりも大満足でした。

期間限定【毛質を選べる☆ミンクorセーブル】90分付け放題7,120円→4,400円

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、素敵な口コミを頂き感謝致します!

お仕上がりなどご満足頂けましたこと、とても嬉しいです!

お客様のまつげの状態でも施術時間が前後してしまう事もございますが、
    今後も変わらずご満足頂けますよう努めて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

BLOOM~luxury~

ブルーム ラグジュアリー 町田店(BLOOM luxury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー