3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フットケアサロン 好い加減くらぶ 浜松   >

フットケアサロン 好い加減くらぶ・浜松

フットケアサロンヨイカゲンクラブ

• 静岡県浜松市中央区小池町1837-1
  • 遠州鉄道・自動車学校前駅から徒歩4分 350m  車→三方原スマートICから8分 2km

トトさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:34:34.0

毎月行っているとつい感じなくなったことでしたが、今回久しぶりにようやくケアを受けることができました。
    帰宅してからも身体が整うって、こういう感じ?と良い感じでした。翌日からの寒波で周りの人が寒いと言っても、寒がりのわたしなのに、それほどブルブルすることなく過ごせたのは?もしかしてケアのおかげと思いました。
    お休みしていたことでケアの効果を改めて実感した次第です。
    できるだけ、定期的なケアを受けていたいと思いました。
    いつもホッとするホットなケアをありがとうございます。

フットケアサロン 好い加減くらぶ・浜松からの返信コメント

ご来店そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます
    ケア後の体のご感想も大変嬉しいです
    さらにケアが体のバランスを整える効果を出せるよう
    技術の向上に努めてまいります

[投稿日] 2023-08-08 20:15:12.0

いつものフットトータルケアを受けましたが、足裏角質ケアが始まってすぐに眠ってしまいました。いつもなら、爪のケアのころなのに。。。夏の疲れが、この短くても深い眠りで気持ちよく取れた感じがしました。
    そして、今回はpointを利用しましたが、そのポイント分で香油を購入させていただき大変得した気分です。香油の使い方も丁寧に教えていただきましたので、バスソルトも作って楽しめることを学びました。
    ケアも十分すぎるほどのサービスですが、付随する情報を惜しげもなく伝えてくださるのでセルフケアに役立ちます。ご親切なケアに感謝しています。

フットケアサロン 好い加減くらぶ・浜松からの返信コメント

先日は 暑い中ご来店ありがとうございました
    また口コミの投稿をありがとうございます
    これからも 疲れ解消のお手伝いをさせていただけると幸いです

香油の使い方は 忘れている事もありますので
    ノートを見返して また お伝えできればと思います

[投稿日] 2023-06-26 16:37:08.0

夏に向けてフットトータルケアと時間に余裕があったので手の爪切りをお願いしました。爪のセルフケアも施術後に丁寧に教えてくださり、アボカドオイルの使い方も教えてくださいました。日々のケアを心がけて少しでも健康で過ごせるように役立た背て頂けることに感謝しています。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミの投稿をありがとうございます
    とても嬉しいです
    アボカドオイルのセルフケアはお客様から沢山感想をいただきます
    「どんなハンドクリームを使ってもカサカサが改善しなかったのですが、オイルケアで綺麗になりました」
    「手も足もオイルをちょっと塗るだけで、肌の色が綺麗になるのが不思議です」等など。。。
    私も日々ケアをしっかりしていきたいと思います

[投稿日] 2023-05-04 14:47:41.0

今回は時間の関係でいつものトータルフットケアを選択できず、何を一番ケアしていただこうかと悩みました。それで、前回のケアの際にスタッフの方がお話してくださった「爪切りって実は疲労回復や健康維持にとても大切なケアなんですよ」って言われた言葉が決め手になりました。かかとケアもマッサージも大好きなケアでしたが、どれか一つ残すケアはやっぱり爪でした。甘皮の除去?が始まるころには瞼は閉じ、いつの間にか寝てしまう気持ちの良いケアです。爪切りのポイントも教えて頂ける教室もあるそうなので、また考えてみたいと思っています。

トト様

ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます
    ご感想をいただき さらに技術向上できるよう精進したいと思いました
    私も掛川の仲間サロンで足の爪をケアしてもらいますが
    甘皮ケアで スーッと寝てしまいます
    お教室も よかったら また ご検討ください

[投稿日] 2023-03-15 08:08:00.0

フットケアをしていただくと、気持ちよくって、ついつい寝てしまうほどリラックスできます。そして、ケアの最中から腸が動くのがわかりますので、体が反応していることに驚きます。さらに、ケアを終えると体の冷えが取れるようで、寒さが辛くなくなります。
    こうした効果を実感できているので毎月のケアが楽しみです。
    何よりも担当スタッフの方のホッとする温かなお人柄が素敵で、安心してケアを心から楽しめていることも感謝しています。

トト様

先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミの投稿ありがとうございます
    うれしいご感想をいただき とてもはげみになりました
    これからも技術向上をめざして日々精進していきたいと思います
    また お出かけ下さい

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 06:11:41.0

大変親切で優しいご対応をしてくださいました。
    施術も丁寧で、普段手入れが行き届かない足の爪やかかとをきれいにしてくださいました。
    いろいろとありがとうございました。

けいちゃん様

ご来店、さらに口コミありがとうございます
    ゆったり寛いでいただける空間、より御満足いただけるケアを提供できるよう日々努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております

• じーこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:25:13.0

1人で貸し切り状態で、贅沢感があります。
    ベッドも気持ち良くていつもぐっすり眠ってしまいます。
    スタッフの方の応対もいい感じです。

じ-こ様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます

ぐっすり眠っていただけるとのこと、とてもうれしいです

これからも、ゆったり過ごしていただけるサロン作りと さらにご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります

また お出かけ下さい

フットケアサロン 好い加減くらぶ 浜松の口コミ一覧/ホットペッパービューティー