5. ティアラリュクス 勝どき店   >

ティアラリュクス 勝どき店 【ネイル】

ティアラリュクス カチドキテン ネイル

• 東京都中央区勝どき1-1-1 プラザ勝どきA棟1F
  • 都営大江戸勝どき駅A1出口徒歩3分

ゆきくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 05:15:31.0

丁寧で早くて仕上がりもとてもきれいで、
    めっちゃ良かったです。
    次も行かせていただきます(^^)

愛されフレンチ&カラグラ6980円※2回目も同価格♪(ハンド)

ゆきくま様

先日はティアリュクス勝どき店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

ゆきくま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 13:36:34.0

今回もとても丁寧な対応で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます

【Jr.nailst】季節の定額デザイン12種類 ¥9000→¥4500

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:45:59.0

他店ジェルオフとワンカラージェル、パラジェルへの変更で1万円近く支払いましたが、10日間弱で自爪からジェルネイルが浮いてきて散々な状況です。
    担当者はホットペッパービューティーの当店のスタッフ一覧に名前が載っていない方ですが、名札も着用していない、ミネラルウォーターも出さない(他のスタッフは他の来店者に出していました)、施術も未熟でJrスタイリストだったんじゃないかと思ってます。正規料金払いましたけどね。
    スタッフ一覧に名前がないスタッフが施術しているのも不可解ですし、ネイリスト歴を明記していないのも不誠実だと思います。
    前からここは高いなと思ってましたが、1万円で10日もたないのは有り得ません。1週間過ぎてるので直して貰えないし、ホント残念です。

☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥6000

misa様

先日はティアラリュクス勝どき店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を早速改善させて頂きました。

misa様のご意見を真摯に受け止め、これからもスタッフ一同、
    接客・技術を改善、向上させていきたいと思います。

ティアラリュクス勝どき店

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:20:25.0

担当者さんを忘れてしまいましたので、その方だけだと思いますが、酷かったです。下手につきます。でこぼこ、色むらワンカラー1時間40分で、この時間ではこの仕上がりになりますねと言われました。また、選んだ色が明るめだったのですが、暗ければカバーできるんですけどねと言われました。下地を変えたので7000円ドブに捨てたと思って、変えに行きます。

☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデーション(ラメ・カラー) ¥6000

まるこ様

先日はティアラリュクス勝どき店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず
    ご期待に添えず申し訳ございません。

スタッフで共有し技術向上に努めてまいります。

ティアラリュクス勝どき店

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:40:13.0

ネイルの表面に気泡?のようなぶつぶつがたくさんあるし
    色も透明感があるものだからとまだらにされた

ああああ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず
    ご期待に添えず申し訳ございません。

スタッフで共有し技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-30 09:11:28.0

とても丁寧な作業で、静かな落ち着いたサロンで綺麗に施術して頂きました。ありがとうございます

さや様

先日はティアリュクス勝どき店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 10:50:33.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です
    前に通っていたネイルサロンがあまりに雑でトラブルも多かったので、心機一転新しいサロンを探していたところにこのサロンに出会いました。仕上がりもさながら静かな雰囲気も落ち着けてよかったです
    繰り返し行きたいサロンになりました

【Jr.nailst】フレンチ・カラーグラデーション¥3000

さや様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

ティアリュクス勝どき店

• あしゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:43:01.0

ワンカラーでお願いしましたが、とっても丁寧で綺麗に仕上げていただいて持ちも良く大満足です!担当の方もすごく感じが良くゆっくり過ごせます。またお伺いさせてください。

【Jr.nailst】ワンカラー・ラメグラデーション¥2000

あしゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

あしゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティアリュクス勝どき店

• すさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:03:01.0

いつも通りの仕上がりです。

す様

いつもティアラリュクス勝どき店にご来店頂きありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またサロンでお会いできるのことを楽しみにしております!

ティアラリュクス勝どき店 スタッフ一同

• ナゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:29:45.0

ネイルをずっとほったらかしにしていたので、ケアのためにうかがいました。担当の方はとても丁寧で技術も素晴らしく、お喋りも楽しかったです。伺う前はガッカリの指先でしたが、今は見るとテンションが上がります!
    本当に伺って良かったです。またよろしくお願いいたします。

ナゴン様

ネイルの仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

施術中のお話、私も楽しかったです!!

ナゴン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティアリュクス勝どき店

• あしゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:08:35.0

とても丁寧に対応してくださり、いつもよりネイルの持ちがいいです!お店もゆったりした雰囲気でとても居心地がよかったです。またお伺いします。

あしゆ様

ティアリュクス勝どき店

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:56:22.0

丁寧に施術していたただきました。
    もちもよく感謝しています。

よしこ様

ネイルの仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    よしこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティアリュクス勝どき店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:58:00.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【11/4~20限定】まつ毛カール¥6050→¥5500

ゆ様

いつもティアラリュクス勝どき店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

その後のまつげの様子はいかがでしょうか(*^^*)?
    乾燥が気になる季節ですので、ご自宅でのまつ毛のケアもお願い致します☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス勝どき店 担当 尾又

• まゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:15:03.0

ワンカラーのハンドジェルネイルをお願いしました。
    全体的に早くて綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    人差し指の爪に元々亀裂が入っていたのですが、そちらも綺麗に補修していただき日常生活が普通におくれるようになりました。ありがとうございます。
    また1か月後に利用させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【11/4~12日 限定】 ワンカラー、グラデーション ¥5500

まゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

気に入って頂きとても嬉しいです

まゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ティアラリュクス勝どき店

• あねごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 22:37:11.0

初めてのネイル体験でグラデーションしていただきました。
    ほぼお任せでしたがとても満足で、ホントにありがとうございました。
    テンション上がる仕上がりで、嬉しいです。
    また、伺いたいと思います。

【Jr.nailst】フレンチ・カラーグラデーション¥2500

あねご様

人生初めてのネイル、仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

あねご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティアリュクス勝どき店

• すさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:25:54.0

まつ毛とネイルを同時施術していただけるので、助かります。

【まつげカールチケット】5回¥30250→¥22000

す様
    口コミ投稿もありがとうございます!励みになります(*^^*)

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせください(^^)

す様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス勝どき店

• まるすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:21:09.0

早くて綺麗な仕上がりで満足です。
    当日予約したにもかかわらず、快く施術していただき感謝しています。お話楽しかったです!またよろしくお願いいたします。

パラジェルワンカラー(ハンド)お爪に優しいダメージレス!2回目も同価格♪

まるす様

先日は数あるサロンの中からティアラリュクス勝どき店にご来店頂きありがとうございます☆
    施術に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)

ティアラリュクス勝どき店

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:21:03.0

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    店内はとても静かで落ち着きがあり、ゆっくり過ごせました。
    次はもっとカールの強いものを試してみたいです。
    また宜しくお願いします!

【10/5~8限定】まつ毛カール¥6050→¥5500

a様

先日はティアラリュクス勝どき店にご来店いただき、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後のまつげの様子はいかがでしょうか(*^^*)?
    また、ご来店の際にお聞かせください♪

a様のまたのご予約スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

ティアラリュクス勝どき店 担当 尾又

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:19.0

今回初めて30分つけ放題のメニューを利用しました。80本付けて頂いたら大満足と思っていましたが、なんと120本!想像を超える手際の良さで大変お得に利用させて頂きました。しっかり丁寧に付いているし、めの違和感もありません。大満足です。

NEW【フラットラッシュつけ放題☆30分オフなし】お直し不可

Meg様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆

Meg様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス勝どき店

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:41:36.0

こちらのサロンには、5年ほど通っています。どのネイリストさんも技術が高く安定しているので安心して好きなデザインを選べます。

Meg様

いつもティアラリュクス勝どき店にご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆励みになります♪

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております☆

ティアラリュクス勝どき店

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:54:02.0

今月もまつ毛カールで伺いました。
    今月もしっかりと上がって満足です。

みーちゃん様

いつもティアラリュクス勝どき店にご来店頂き、ありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またサロンでお会いできることを楽しみにしております☆

ティアラリュクス勝どき店

• Yokitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:39:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    途中爪の形を変えて頂き助かりました!
    また宜しくお願い致します。

Yokita様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ティアラリュクス勝どき店 坂爪

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 12:06:42.0

いつも綺麗なネイルにしていただき、ありがとうございます。テンション上がります。また宜しくお願いします!

まい様
    いつもティアラリュクス勝どき店にご来店頂き、
    ありがとうございます☆

口コミの投稿もありがとうございます。励みになります(*^^*)

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティアラリュクス勝どき店

• もちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:40:54.0

キレイにネイルが出来て良い気持ちでした。次もよろしくお願いします゚・*:.。

【ハンド】《Jr.nailist》ワンカラーorラメグラ ¥4980

もちもち様

口コミの投稿もありがとうございます。

ネイルきにいって頂きとても嬉しく思います♪

もちもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス勝どき店

• ぴよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:59:28.0

ネイルケアに時間を取っていただきとても丁寧にお手入れをして下さいました。ありがとうございました。

【スペシャル価格!】美人フットジェルワンカラー【9680円→6980円】

ぴよちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

ケアだけでもお手元の雰囲気も変わりますね♪

ぴよちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス勝どき店

• Yokitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:45:33.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。
    カラーを悩んでいたら、試し塗りして下さってとても助かりました。
    息子を連れて行ったのですが、お水まで頂きありがとうございました。また利用したいです。^_^

Yokita様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるようにサービス、技術面共に精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ティアラリュクス勝どき店 坂爪

• るん♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:44:12.0

初来店でオフのみお願いしました。とてもきれいに整えて頂きました。次回ネイルをする際はこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

るん♪様

口コミの投稿もありがとうございます!

次回施術できるのを楽しみにお待ちしております♪

るん♪様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ティアリュクス勝どき店

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:46:57.0

今月もまつ毛カールで伺いました。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

みーちゃん様

今月もご利用ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミ感謝しております!
    またお会いできると嬉しいです!!

担当 山本

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 23:00:18.0

いつもとっても綺麗にまつ毛をあげてもらって、大満足です。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。

ひかり様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

ひかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティアリュクス勝どき店

• ディラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 11:13:27.0

Please next time, clean like before i did. Thanks

ティアラリュクス 勝どき店 【ネイル】からの返信コメント

thank you for visiting us.
    We look forward to seeing you again☆

ティアラリュクス 勝どき店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー