4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. メロディ(Melody.)   >

マツゲエクステアンドフェイシャルサロン メロディ

• 神奈川県川崎市幸区柳町24-1ファインズクロスカワサキ602
  • 川崎駅西口徒歩5分
  • はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつも接客が丁寧で、
    またまつげパーマのもちもいいので大満足です。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

とても綺麗にまつげがあがって嬉しいです。

他のサロンで初めてのまつげパーマで上がりずらいまつげですねと言われて、パーマは向いていないのかなぁと思いつつ、再挑戦でした。

こちらのお店では、すごく綺麗に丁寧に仕上げて頂き満足しています!ありがとうございます♪
    店内も清潔感があり、プライベート空間で安心です。
    また伺いたいと思います。

【次世代まつげパーマ】コスメラッシュリフト♪《上》¥5200(初回オフ無料)

まつげエクステ&フェイシャルサロン Melody.【メロディ】からの返信コメント

あさみさま

他店さまでパーマがかかりずらかったようでしたので、あさみさまのまつげの状態や瞼の形などに合わせてコスメラッシュリフトをさせていただきました。

再挑戦されるにはとても勇気が必要だったと思います。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄です!

そして、とても綺麗にまつげが上がったと喜んでいただけて大変嬉しいです!
    自然なカール感で上がったまつげがとてもお似合いでした^ ^
    少しでもあさみさまの美容のお手伝いをすることができていましたら幸いです*

カールのデザインも色々ございますので、ご気分に合わせて変えるのもおすすめです◎
    まつげの経過を見て何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

[投稿日] 2021/9/26

〇〇接種などのタイミングで前回より間隔があいてしまいましたが、今回で5回目です。仕上がり(見ため)もそうですが、まつげのことを考えたトリートメントもしていただけるので、すぐ予約が取れる他のサロンを利用しようとは考えもしませんでした。
    他の方の口コミを見ると何年も通われている方も多いようで、きっと皆さん安心してお任せできるのも理由の一つなんじゃないでしょうか。
    次回は、スケジュールが公開されたら、早めに予約を入れようと思います。

はなさま

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

早いもので、はなさまにコスメラッシュリフトをご利用いただき5回目になりましたね!
    お忙しい中、定期的にお通いいただけて、とても嬉しいです^ ^

メロディでは皆さまにずっと通っていただけるサロンづくりを目指し、心がけてまいりました。丁寧なカウンセリングやご提案、施術や商材選びも大切にしてまいりましたので、はなさまに安心してお任せできるとのお言葉は大変嬉しく光栄に思います!

これからもはなさまのお目元を担当させていただけましたら幸いです*
    引き続きメロディのコスメラッシュリフトをお楽しみくださいませ♪

嬉しいお言葉をありがとうございました♪♪

• もうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

先日友達の紹介で行きました。
    話を聞いていた通り清潔感があり、完全1人のプライベートな感じでとても良かったです。(コロナ禍だったので)
    スタッフの方も分かりやすく丁寧にメニューの方も説明してくれて安心しました。
    仕上がりも丁寧にやって頂いたおかげで満足です。

【シングル】ボリュームコース♪~160本 ¥7740(初回オフ無料)

もうりさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご紹介でご来店いただき、エクステの施術をさせていただきました。
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく、安心いたしました!

CカールとJカールの組み合わせのデザインが、もうりさまにとてもお似合いでした^ ^

目尻の長さやカールでまた違う雰囲気のお仕上がりもお似合いになると思いますので、デザインのご変更や分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

今後も感染対策を徹底し、安心してご来店いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

嬉しいお言葉をありがとうございました♪♪

• まめすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

今回は、いつもより長さを長めでお願いしました。
    仕上がりは、とても華やかな感じになりました。職場の仲間に「ステキ!可愛い!すごく自然な感じ!」と言われました。とっても気に入っています。これからも、よろしくお願いします。

まめすけさま

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回は長めのエクステのデザインにさせていただきました!
    少し存在感が出て、とても華やかなお仕上がりがまめすけさまにとてもお似合いでした^ ^
    職場の方にもたくさんお褒めの言葉をいただけたようで、私もとても嬉しく思います!

またご気分や季節に合わせてデザインや長さを変えて、メロディのエクステをお楽しみください♪

またお越しをお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/8/1

タイミングが合わず2か月くらい空いてしまいましたが、安心してお任せできます。
    最初の頃より、よりモチがよくなったように感じていましたが、施術後に鏡を見ると、やっぱり全然違うなぁ!と感動しました。
    美容液も使って、しっかりケアもしようと思います。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回はなさまのコスメラッシュリフトをお任せいただけて大変嬉しく思います!
    まつげの毛周期によってパーマのもちは変わることがございますが、揃ったカール感のお仕上がりはやはり違いますよね!^ ^

当店ではアミノ酸のトリートメントやアイシャンプーを使用していますのでまつげのダメージを補修する作用があり、ハリ感も出やすくなっております。
    より良い状態を保てるよう、ご自宅でも美容液でケアを続けてみてください♪

カールのデザインやお手入れなど、分からないことがございましたらぜひお尋ねください*

嬉しいお言葉をありがとうございました♪♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

何年も通っています。
    技術、接遇に絶対の信頼があります。

痛みや後日仕上がりに不満を感じたことは数年間でゼロです。
    友人などにお勧めしたくても、自然過ぎてなかなか気付いてもらえません。

私はいつも同じオーダーで申し訳ないですが、様々な希望にも絶対応えて下さると思うので迷ってる方は安心してこちらでお世話になって良いと思います。

じゅんさま

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当店のオープン当初から定期的にお越しいただけて、大変嬉しく光栄に思っております。
    長い年月、毎月じゅんさまのお目元をご担当させていただけて改めてとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!

最近では3DボリュームラッシュのショコラブラウンとカーキのMIXデザインが定番メニューとなりましたね^ ^
    自まつげに近い長さ・ボリューム感ですので、ごく自然なお仕上がりがとてもお似合いです♪
    ご友人からもエクステと気付かれない感じで、違和感なくお顔に馴染んでいますので、今のデザインはじゅんさまの雰囲気にピッタリだと思います!

これからもじゅんさまの美容に携わらせていただけましたら幸いです。
    何か気になる点などございましたら遠慮なくご相談くださいませ*

嬉しいお言葉をありがとうございました♪♪

• めちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/31

前回ハーブピーリングでお世話になって、今回はエステハイフが気になって伺いました。
    丁寧に施術して安心しました。お値段が安くて、痛みもありませんでした。1週間後に効果を期待してます
    また行きます。宜しくお願いします

【究極小顔コース】最高峰エステ版ウルセラ3Dハイフ《¥54780→¥28000》

めちゃんさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はウルセラハイフをご体験いただきました♪
    その後の変化はいかがでしょうか?
    前回のハーブピーリング+ウルセラハイフ効果で、つやっとハリのある質感に惚れ惚れしました^^

ウルセラハイフは3回目終了以降から、お顔を両手で包み込んだ際の厚みや幅の変化がさらにわかりやすくなってくるかと思います^^
    3~4回照射後から効果をわかりやすく感じていただける方がほとんどです◎

女性は特にその時のご体調によって痛みの感じ方も違うことがございますので、レベル調整などお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもめちゃんさまの美容サポートをさせていただけますと幸いです。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• むさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

3回利用しました。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。コスメラッシュリフトを利用しましたが、毎度とても丁寧に仕上げていただき、全てのまつ毛がすごく綺麗に上がっています。継続して利用させていただきます。ありがとうございました。

むさんさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年の4月から定期的にメロディのコスメラッシュリフトをご利用いただきまして、大変嬉しく光栄に思います!

クルンとしたカール感がむさんさまにとてもお似合いでしたので、「全てのまつげが綺麗に上がっている」とおっしゃっていただきとても嬉しく、安心いたしました^ ^

カールの強さを部分的に変えることも可能ですので、ご気分やシチュエーションに合わせて色々お試しいただくのもおすすめです◎

今後も居心地の良いサロンづくりを心がけてまいりますので、ぜひリラックスしてお過ごしください♪
    引き続きメロディのコスメラッシュリフトをお楽しみくださいませ*

嬉しいお言葉をありがとうございました♪♪

• アンディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

3回目の利用でした。毎回丁寧に対応してくださり、居心地も良いです。ありがとうございました。

アンディさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄です!

今回で3回目のコスメラッシュリフトでしたね!
    ナチュラルなカール感がアンディさまにとてもお似合いでした^ ^
    経過の方はいかがでしょうか?
    まつげの状態に合わせたデザインやカールになるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

次にお試しされてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後もメロディのコスメラッシュリフトをお楽しみください♪

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• めちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/14

担当さんの対応がとても良く大満足でした。施術後は肌がしっとりで明るくなりました
    今度ハイフを試したいです。これから1か月一回のハーブピーリングを続けます
    宜しくお願いします

【あらゆる肌悩みに】REVI幹細胞ハーブピーリング フルオプション¥15400

めちゃん

施術直後からトーンアップして、もっちり艶々でしたね^^!
    ダウンタイムなしのハーブピーリングは初めてとのことでしたが、効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    回を重ねるごとに、どんどんお肌質が変わっていきますよ^^
    過程をぜひお楽しみください。

早速ウルセラハイフのご予約もありがとうございます♪

ハーブピーリングで外から、ウルセラハイフで中からのアプローチを行うことで、相乗効果が期待できます◎
    両方取り入れていただくことが最もおすすめなフェイシャル美容なので、とても嬉しく光栄に思います。

これからメロディがめちゃんさまの美容のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• まっすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

毎回丁寧な施術と接客をして頂きありがとうございます。仕上がりに大変満足しています。また次回もよろしくお願いします!!

まっすーさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コスメラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

自然な根元からのカールで上がったまつげがまっすーさまにとてもお似合いでした♪
    目尻が長めでいらっしゃいますので、ご気分や状態に合わせてカール感を変えてもお似合いになると思います^ ^
    経過を見ていただきまして、気になる点などございましたら遠慮なくご相談ください。

今後もまっすーさまの美に携わらせていただけましたら幸いです*
    これからもメロディのコスメラッシュリフトをお楽しみください♪

嬉しいお言葉をありがとうございました♪♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/27

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    店内もスタッフの方も雰囲気がとても良くリラックスして過ごす事が出来ています!
    個人的に最後のアイシャンプーが最高に気持ち良くて好きです!
    これからも通いたいと思います!

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店では丁寧なカウンセリングや技術、リラックスしていただける空間づくりを大切にしておりますのでお褒めの言葉をいただき大変光栄です!

コスメラッシュリフト後の「アイシャンプーが最高に気持ち良くて好き!」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います^ ^
    泡でお目元を洗うとスッキリしますよね♪

当店で使用しているアイシャンプーにも豊富なアミノ酸が配合されていますので補修効果やカール感をよりキープできるようになっております。
    さらにご自宅でも美容液をご使用いただくのがおすすめです◎

まつげも毎日生え変わりますので、毎回同じ状態ではないため微妙なカールの調整をさせていただいております。
    細かなことでも何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ミキミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/21

今回ホットペッパーを見て初めて伺わせていただきました。
    口コミ通り、とても雰囲気もよく可愛らしい店内でした!
    急遽時間ができたので行かせていただいたのですが、時間があまりなく急かしてしまって申し訳ありませんでした。
    それなのに丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました!
    またゆっくり行ける時にお願いしたいと思います。

ミキミキさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらのホットペッパービューティの口コミをご覧いただき、当店をお選びくださりご来店されたとのことで、大変嬉しく光栄です!
    店内もお褒めいただきありがとうございます♪

当店のコスメラッシュリフトはまつげへのダメージを最小限に抑える薬剤やアミノ酸のトリートメントを使用しているため、まつげの状態により施術時間に個人差がございます。
    今回お忙しい中、貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    ミキミキさまに自然なカール感がとてもお似合いでしたので、お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました^ ^

またご都合の良いお時間帯などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しいお言葉をありがとうございました♪♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/20

接客も施術も、非常に丁寧
    今まで通っていたところより、
    持ちもいいので、少し高いように
    感じてもコスパがいい。
    ベットもフカフカで気持よかった。
    また、行きます!

はるさま

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コスメラッシュリフトの持ちもいいとのことで安心いたしました!
    カール感のあるお仕上がりが、はるさまにとてもお似合いでした♪

当店では丁寧なカウンセリング、技術を大切にしておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います^ ^
    今後も居心地の良いサロンづくりを心掛けてまいりますので、ぜひリラックスしてお過ごしくださいませ*

何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2021/6/2

自分のまつげのパーマのもち具合が段々わかってきたので、今回は、予め早めに予約をしたため(早くかけたいのに希望日に予約できない!といった気の焦りもなく)スムーズでした。
    パーマをかけていると、何もしなくてもちゃんと見えるし、毎日ビューラーを使うことも無いので、まつげにも負担が少ないと思います。
    何より、気分が良いです
    また、次回もよろしくお願いします。

はなさま

予約のタイミングやパーマのお手入れの仕方には慣れましたでしょうか?^ ^
    お目元が華やかになると気分も上がりますよね♪

当店のコスメラッシュリフトはアミノ酸トリートメントを施術中に2回使用し、ダメージケアをしながらカールをつけていますので安心してパーマをお楽しみください*

さらにご自宅でもまつげ美容液などでケアしていただくと、より良い状態が保てると思います!

お取り扱いの仕方でご不明な点や、次にお試しされてみたいお仕上がりなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

以前行った別のお店があまり綺麗に仕上がらず、改めて探していました。
    仕上がりが綺麗なだけでなく、BGMのセンスも良く、身だしなみを整えるスペースもあるのでとても快適です。

【次世代まつげパーマ】コスメラッシュリフト♪《上下》¥8800(初回オフ無料)

あーさま

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく光栄に思っております。

コスメラッシュリフトのお仕上がりが綺麗とお褒めいただき、ありがとうございます!
    以前パーマがかかりにくかったとのことで、あーさまのまつ毛の状態に合わせ、薬剤やカールデザインなど工夫して施術させていただきました。
    上・下のコスメラッシュリフトがとてもお似合いでした^ ^
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

技術面や店内に関してもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    これからもMelody.での時間が、快適でリラックスした空間になるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/29

サービスも仕上がりもとても良いです!またよろしくお願いします!

わかなさま

サービス、仕上がりも良いとお褒めいただき、大変嬉しく思います!

カールのお仕上がりがわかなさまにとてもお似合いでしたね♪

下まつげにパーマをかけるとまた違った雰囲気になりますのでメイクの幅も広がり、さらに楽しめると思います^ ^

パーマのデザインは色々変化をつけることが可能ですので、季節やご気分に合わせてぜひお試しください!

何か気になることや分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

とても丁寧で仕上がりも大満足です。

ようこさま

「とても丁寧で仕上がりも大満足です」とのお言葉、大変嬉しく安心いたしました^ ^

ご紹介でご来店いただき、毎月お目元を担当させていただけて、改めて嬉しく光栄に思っております!
    これからもようこさまの美に携わらせていただけますと幸いです。

何か気になることやご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/27

お店の雰囲気、スタッフの接客も丁寧で居心地がいいです!まつ毛パーマのデザインも希望通りの仕上がりでリピートします!!

のぞみさま

今回のコスメラッシュリフトは今までよりナチュラルなカール感にさせていただきました!
    大きめのカールが、のぞみさまにとてもお似合いでしたね^ ^
    ご希望通りのお仕上がりとのことで安心いたしました!

パーマのカール感は部分的に強さを変えることも可能ですので、細かなことでもお気軽にご相談ください。

リピートありがとうございます!
    今後もMelody.のコスメラッシュリフトをお楽しみください*

[投稿日] 2021/4/24

1か月を過ぎる頃から早く2回目をお願いしたいなぁと思っていました。自分のタイミングもありますが、休日は先まで埋まっていて、なかなか予約が取りづらかったです。
    施術の満足度も高いですし、スタッフの方の雰囲気も良く、人気なのが分かります。だから、それは仕方ないですね。
    今回は2回目なので、安心してお任せしました。「前回と同じように」の言葉だけで、キレイに仕上げてくださったので、本当に満足です。
    料金システムなど不明な点を質問すると、丁寧に教えてくださいました。

はなさま

「施術の満足度も高い」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    コスメラッシュリフトのお仕上がりにもご満足いただけて安心致しました♪

はなさまのまつ毛が長めでいらっしゃいますので、自然なカール感がとてもお似合いでしたね^ ^

まつ毛の毛周期でカールのもちが変わることがございますが、4~6週でのかけ直しがおすすめです*

休日の予約が取りづらくなっており、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    ご予定などお決まりでしたら次回のご予約も可能ですので、ぜひご相談下さいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• aikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

久しぶりにお世話になりましたが、
    やはり、マツエクをしているとメイクも楽ですし、
    自分の気持ちも変わる様に思います。

aikoさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

まつ毛が自然にボリュームアップするとメイク時間の短縮になり、とても楽になりますよね♪
    3Dボリュームラッシュの200本ですと、ナチュラルでフワッと柔らかいお仕上がりになりますので、aikoさまの雰囲気にとてもお似合いですね^ ^

メロディのエクステを付けることでお気持ちにも彩りをご提供できればと常に願っておりますので、お気持ちをとても嬉しく思います。

リムーブ(オフ)のタイミングやデザインのことなど、分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

今回は4ヶ月程マツエクをお休みして、
    まつ毛を育ててから、まつ毛パーマをしました。
    自分のまつ毛って意外と長いんだなぁ~と思いました。
    今後、マツエクにするからパーマにするかとっても悩みます。
    あと施術前に、デザイン例があると嬉しいです^_^
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

まいさま

初めてのコスメラッシュリフトも当店をご利用いただき大変嬉しく光栄に思っております。

4ヶ月ぶりのご来店で、まいさまのまつ毛が長く成長していましたね!
    エクステとはまた違う、パーマの自然なカール感がとてもお似合いでした^ ^

パーマでもなりたいイメージに合わせてカールを変化させることが可能です。
    ボリューム感が欲しい場合は、コスメラッシュリフトにエクステをお付けするのもお勧めです♪

まいさまの理想のお目元に近づくよう、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

落ち着く空間での丁寧な施術でした!
    仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいなと思いました!

まなさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術やお店の雰囲気など、お褒めいただきありがとうございます!
    当店ではお客様が安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリング、技術を提供できるよう日々心掛けております。

お仕上がりにもご満足していただけたとのお言葉大変嬉しく、光栄に思っております^ ^

今後もまなさまの理想のお目元になるお手伝いができたら嬉しく思います*

何か気になることや分からないことがございましたらお気軽にお尋ね下さい♪

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• Sunnydayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

何度か利用させていただいてます。カールのもちも良く、好みの仕上がりになるので毎回大満足です!
    おかげさまで朝のメイク時間の短縮にもつながって助かっております!
    また次回もよろしくお願いします!!

Sunnydayさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく光栄に思っております。

ご満足いただけたとのお褒めの言葉ありがとうございます!

当店ではトリートメントを使い、まつ毛をケアしながらカールをつけています。Sunnydayさまの好みのお仕上がりになるとおっしゃっていただき、とても嬉しいです^ ^

コスメラッシュリフトでまつ毛が上がるとメイクがとても楽になりますよね♪

今後もSunnydayさまの理想のまつ毛になるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• Lanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

すごくリラックスできる空間で、眠っている間に施術が終わっていました。
    クオリティーも高くメイクが楽ちんになりました♪
    またよろしくお願い致します。

Lanaさま

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ぱっちりと上がったコスメラッシュリフトのお仕上がりがとてもお似合いでしたね^ ^
    Lanaさまの理想のお目元に近づけるお手伝いができたようでとても光栄です!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2021/3/7

まつ毛パーマは20年ほど前に受けたことがありますが、それ以来でした。
    初めてといってもいいほどで、少し緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も柔らかな雰囲気でホッとしました。
    希望を聞かれ、頭の中のイメージを言葉で伝えるのは難しかったのですが、終わってみれば理想通りの仕上がりで大満足です。イメージ写真があると、希望を伝えやすいかなと思います。
    一週間経過しましたが、ビューラーいらずですし、メイクをしない休みの日でも、まつげが上がっていると、気分も上がります。
    どの程度で2回目をお願いしていいのかわからず、まつげを観察中ですが、継続してお願いしたと思っています。

はなさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、大変嬉しく光栄に思っております。

「理想通りの仕上がりで大満足」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います^ ^!
    はなさまのお目元や雰囲気にお似合いになるようご提案させていただきました。

貴重なご意見もありがとうございます。

まつ毛が綺麗に上がるとメイクがとても楽になりますよね♪
    まつ毛の経過を見ていただき、何か気になることや分からないことがございましたらお気軽にお尋ね下さい。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• まめすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

毎回、素敵な仕上がりなのでリピートしています。
    施術中、気持ち良すぎて寝てしまいます。
    自分でもお気に入りですが、友人にも褒められます。
    その度にマツエクだよ!と口コミしています。

まめすけさま

毎回施術後にお鏡で仕上がりをご確認いただく際、お喜びいただけてその度にこちらもとても嬉しく、まめすけさまの笑顔に元気をいただいております^^!

周りの方のリアクションはとても参考になりますし、大事なところですよね。
    ご好評とのことで、とても嬉しく何よりです♪

これからもまめすけさまの美に携わらせていただけますと幸いです。
    引き続きメロディでリラックスしたひとときをお過ごしください*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• すぎなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

とても可愛いお部屋で、リラックスできる空間でした!
    まつげも上向きに上がり、満足です。
    またお願いしたいです。

すぎなさま

コスメラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^!
    根元から立ち上がりつつ、毛先に向かって絶妙なカール感がポイントのデザインです。
    マスカラも塗りやすくなるかと思います。
    パッチリ可愛らしいまつげデザインが、すぎなさまとってもお似合いでした♪

ご質問いただきましたハーブピーリングも、今時期マスクによる肌荒れにお悩みの方にたくさんお越しいただいております人気メニューです。
    回数を重ねる毎に改善され、肌自体が強くなっていくのでとってもオススメです*
    ぜひお試しくださいませ^^

またのお越しをお待ち申し上げております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/6

お世話になってからもう5年が経ったと思います。結婚式のためにマツエクを初めてつけていただいてから、ちょこちょこ定期的に通わせていただいています。
    まず、マツエクをつけていただいている時に爆睡しなかったことはありません。笑 (いつもすみません)
    いつも本当に丁寧で心地よく、最高にリラックス出来ます。
    技術はもちろん申し分ありません。
    華やかになるのに、周りからマツエクだと気付かれません。
    マツエクをつけたことのない友だち数名から、「やるなら、○○ちゃんがやってるところがいい!」と言われます。
    また、「今まで見たマツエクの中で一番自然!」とも言われます。
    店内も清潔感があり、とても素敵な空間です。
    かかっている音楽もディズニーなどのオルゴール調で、癒されます。
    マスク生活で、アイメイクに重きをおくようになったことで、改めてマツエクっていいなぁと感じております。
    本当にいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆりさま

ゆりさまにはじめてお越しいただいたきっかけは、ご結婚式用のまつげエクステでしたね♪
    その後もこんなにも長い間、ゆりさまのライフスタイルの一部に携わらせていただけていること、改めて嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです*

ゆりさまの上下エクステは、上品さとナチュラルさを持ちつつも元々のお目元の魅力がさらに増されて、いつもお仕上がりに惚れ惚れさせていただいております^^

ご自身はもちろん、周りの方のリアクションはとっても大切です。
    まつげエクステをつけることでお客様がお持ちの魅力を絶対に下げてはなりません。
    そういう信念のもとデザインさせていただいておりますので、
    周りの皆様のご反応も、とってもうれしく光栄に思います!

そうですね、私自身もマスク生活の中でお目元の大切さに改めて気付かされました^^

たくさんの素敵なお言葉、本当にありがとうございます。
    これからも引き続きご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

メロディ(Melody.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー