4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. まつげエクステサロン メロディ(Melody.)   >

まつげエクステサロン Melody.【メロディ】

マツゲエクステサロン メロディ

• 神奈川県川崎市幸区柳町24-1ファインズクロスカワサキ602
  • 川崎駅西口徒歩5分

まつげエクステサロン メロディ(Melody.)の口コミ

ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/27

予約が取りづらくなってしまうと困るので自分だけの秘密にしたい、でも川崎でマツエクを探している人に、ここに素敵なお店がありますよ!と教えてあげたい・・・複雑な気持ちです(笑)
    どこへ行っても何かしらの理由で満足できず通うほど気にいるお店は無かったのですが、melodyさんでは初めて技術、毛質、接客、雰囲気全てにおいて大満足!
    周りからも今のまつげが今までで一番綺麗と褒められて嬉しいです(笑)
    リラックスしすぎて毎回爆睡です!リフレッシュできてまつげも綺麗になって、月一の癒しとなっています。次はお姉さんもやっていたブラウンエクステをやってもらいたいと思います!

【プレミアム会員限定】シングル・3DエクステMIX

まつげエクステサロン Melody.【メロディ】からの返信コメント

ktさま

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪

メロディをオープンさせる際、私自身が行きたいお店、あったらいいなと思うお店を目指して今日まで作ってまいりましたので、ktさまの口コミをいただきスタッフ一同大変感激いたしております*

メロディは材料、施術内容等にひとつひとつこだわりを持っています。
    その想いを受け取っていただけたのが何より嬉しいです。

3Dボリュームラッシュのブラウンシリーズは、導入以降大変人気でご好評いただいております**
    ブラウン系をMIXすると抜け感が生まれ柔らかな印象になるので、ぜひお試しください^^

私共も月に1度ktさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

これからもktさまの美をお手伝いをさせていただけたら幸いです。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• まめすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

仕上がりがとても良かったです。
    また、継続して利用させて頂きます。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

凄く丁寧な施術で、初めてCカールを付けて頂きましたが仕上がりもイメージ以上で大変感激しています。

サロンも清潔で可愛いらしく、スタッフさんの柔らかな雰囲気でとても安心出来ました。

是非また利用したいです。
    宜しくお願い致します。

【フラットセーブル】ボリュームコース♪~160本 ¥8840(初回オフ無料)

• まめすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

久しぶりに来店させて頂きました。
    接客も、仕上がりも大満足です。

また、利用させて頂きます。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

何度かお世話になっています。
    貸切の状態で、とても丁寧な説明と対応でいつも安心して利用させていただいてます!仕上がりも綺麗で、何より保ちもよくて嬉しいです。
    他のサロンよりは予約が埋まりやすいので、その点だけ気に掛け予約をしています。毎回とても人気なサロンなんだな~と思いますが、私もお気に入りのサロンです!!

みーちゃんさま

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回はいつものデザインで1mm長いお仕上がりでしたが、いかがでしたでしょうか♪

まつげエクステは、ほんの1mmでも変化があるのが不思議で楽しいところです^^
    さらに大人っぽく魅力的なお仕上がりで、とってもお似合いでしたよ^^!

一緒にさせていただきましたアイシャンプーは、普段のクレンジングでは落としきれないまつげの根元に付着しているお化粧残りや皮脂、まつげエクステには大敵の油分もごっそり一掃できるので、特にこの季節はオススメです。
    サロンで月一お掃除にぜひご利用ください* *

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

はじめてのマツエクで、不安もあったのですが、丁寧な説明で、安心しておまかせできました。
    施術はとても丁寧で、居心地の良い雰囲気や、音楽に、リラックスして眠ってしまうほどでした。
    また、お願いしたいと思います。

【シングル】ナチュラルコース♪~100本 ¥5600(初回オフ無料)

いくさま

オープン当初から毎月お越しいただいているお客様からのご紹介でお越しいただきました^^
    はじめてのまつげエクステに当店をお選びいただき、大変光栄に思っております。

今回は目頭~黒目外までCカールでぱっちり、目尻はJカールで流すデザインを提案させていただきました。

目尻をJカールにすることで自然な仕上がりとなり、はじめてエクステをされる方にも違和感なく馴染みやすいデザインです。

ナチュラルかつ上品なお仕上がりで、とってもお似合いでしたよ^^!

何かわからないことがございましたら、ぜひお尋ねください^^

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

かなり久しぶりにエクステをつけるのですこし不安でたくさん質問をしてしまいましたが、親切に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとってもいい感じです。
    次回も楽しみにしてます♪またよろしくお願いいたします。

【フラットブラウン】Melody.コース♪~140本 ¥8540(初回オフ無料)

のりこさま

今回のまつげエクステは10年ぶりとのことでしたね!
    お久しぶりのまつげエクステに当店をお選びいただき、大変光栄に思っております。

今回フラットセーブルの新色グレージュでデザインさせていただきました♪

ドリップデザイン×グレージュで、優しさとおしゃれが融合し、とってもお似合いでしたよ^^!

何かわからないことがございましたら、ぜひお尋ねください^^

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

期間が空いてしまいましたが、2回目の利用です!
    初めて伺った時の印象と同じで、とても丁寧な説明、デザインの相談に乗ってくださり、何よりエクステの保ちがいいです。
    予約が取りにくくなるならば、あまり人にオススメしたくないな…と思えるほどお気に入りのサロンです!!これからは定期的に通いたいと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します。

みーちゃんさま

お久しぶりにご来店いただき、とても嬉しく思っております**

目頭~黒目外側までCカール、~目じりまでJカールのデザイン。
    みーちゃんさまがお持ちのお優しい雰囲気とぴったりでとってもお似合いでした^^!

ブラウンを混ぜてもお似合いになるかと思います♪

是非ご気分に合わせてメロディのまつげエクステをお楽しみくださいませ♪

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/6

ドライアイのせいか今まで他店で2回施術した事はあったんですが、付けた後に目が乾燥してしまい、とくに2回目に受けたところは乾燥がひどく目も開けるのが辛いくらいで3日で取ってしまう状態でした。

自分にはマツエクは出来ないものと諦めていましたがやっぱりやりたいと思って友人の紹介でこちらに来店しました。
    プライベートサロンなので時間をかけて丁寧に説明、施術をしてくれるのでゆったりした気分で気持ちよく過ごせました。
    何より感動したのはあれだけ乾燥した目が大丈夫だった事です!多少の乾燥はありますが今までとは全然違いました。施術の仕方でこんなに違いがあるとはびっくりしました。私のような悩みがある方にはぜひお勧めします。あまり予約が取りづらくなると困るけど(^^;
    これからもメロディさんでお願いしたいです^ ^

【プレミアム会員限定】フラットセーブル

ココさま

今回いつもお通いいただいている顧客様からのご紹介でお越しいただきました**

以前にまつげエクステでお辛い思いをされてしまうと、まつげエクステに対してマイナスなイメージになってしまわれるかと思います。

そんな中お越しいただけたことを大変うれしく光栄に思います。

「今までとは全然違いました」とのお言葉、嬉しさとともにとても安心いたしました。

今回フラットセーブルをお試しいただきましたがいかがでしたでしょうか^^

フラットセーブルは通常のエクステよりも自まつげへの負担が軽減されていて、エクステの溝に自まつげがフィットするので持ちがよくなったと仰られる方がとても多いです。

是非様子を見てみてくださいね♪

これからもメロディのまつげエクステをお楽しみください^^!

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• さとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

すごく、雰囲気もよく応対もよく全体的に大満足です。ずっと通いたいと思います。

【3Dボリュームラッシュ】ナチュラルコース♪~300本 ¥8600(初回オフ無料)

さとうさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてお越しいただいた際はブラックの3Dボリュームラッシュ、今回はショコラブラウンの3Dボリュームラッシュをお付け足しさせていただきました^^

残っているブラックにショコラブラウンのお色味がプラスされ、柔らかさが加わりましたね**

ブラックのみですとくっきりはっきり、ブラウンですとお肌に馴染みナチュラルで柔らかな印象となります♪

ブラウンはこれからの季節大人気のお色味なのでとってもオススメです^^!

よりブラウン感を出されたい場合は、ショコラブラウンにカーキを混ぜるのも素敵ですよ♪

ぜひお試しください♪

次回のご予約もありがとうございます^^!

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• あちゃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/6

今後も通いたいと思います。

【シングル】Melody.コース♪~140本 ¥6600(初回オフ無料)

あちゃママ様

今回は初回時よりも1mm短めにお付けさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか^^?

まつげエクステは不思議なもので、1mm違うだけで大分雰囲気が変わるのが楽しいところです♪
    クルンとぱっちり、ビューラーいらずのお目元でとってもお似合いでしたよ^^

エクステの反転を防ぐには、長さ・太さの調整に加えて、健康な自まつげをキープすることが重要となってきます。
    ぜひ育毛タイプの美容液またはサロン育毛促進トリートメントで自まつげケアをしながら、メロディのまつげエクステをお楽しみくださいませ**

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• あさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

今までいくつかのお店に行き、行きつけでずっと行っていたサロンがあったのですが
    引越しを気に川崎近辺で探していた所
    メロディさんに出会いました。

お店の雰囲気、スタッフさんの対応…全てが大満足です!
    仕上がりも文句無しの仕上がりでした!
    行ってよかったし、メロディさんが行きつけになりそうです。

【3Dボリュームブラウン】ナチュラルコース♪~300本 ¥9460(初回オフ無料)

あさき様

初回ご来店の際は3Dブラウンの中からカーキとチェリーの組み合わせでお仕上げさせていただきましたね^^

チェリーを少しでも入れるとお目元が一気に華やぎ、おしゃれな雰囲気がさらに増すので個人的にもお気に入りです♪

あさきさまの自まつげは1本1本がしっかりとしていて長さもあり、たっぷりの本数でお仕上げさせていただきました*
    3Dブラウンにしか出すことのできない透明感・繊細さ・ふんわり感が、あさきさまのお優しい雰囲気にマッチしてとてもお似合いでした^^♪

お帰りの際に早速次回予約もいただき、ありがとうございます。
    これからあさきさまのお目元を担当させていただけますことを大変光栄に思っております。

ご気分に合わせてお色味を調整したり長さを変えたり、ぜひメロディのまつげエクステをお楽しみくださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

とても綺麗にやっていただきました!

【シングルダークブラウン】Melody.コース♪~140本¥7460(初回オフ無料)

ゆき様

今までブラックのまつげエクステをされていて、今回ダークブラウンをお試しいただきましたね^^

自まつげがしっかりとした太さで長さもあったので、しっかりたっぷりの量をおつけしましたが、上品さを失うことなくナチュラルで優しい雰囲気のお仕上がりで、本当に素敵でした。

ゆきさまがお持ちの透明感がダークブラウンのクリアな色味とマッチして、とってもお似合いでしたよ♪

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/16

シングルエクステをお願いしました。
    私のまつげはエクステが取れやく、他のサロンでお願いするとすぐにチクチクしてきて1週間くらいで取れ始めてしまう事が多いのですが、
    こちらで施術してもらった後はチクチクする事もなく、もうすぐ3週間経ちますが大きな乱れはなくとても快適に過ごせています。
    オフから丁寧で優しいタッチでたっぷり時間をかけて施術してくださいました。
    お店も可愛く、スタッフの方の接客も感じ良く癒しの時間でした。
    自宅から少し遠いので、あまり頻繁に伺えないかもしれませんが、大事な時にはお願いしたい技術力のあるアイリストさんの素敵なサロンだと思います。

あき様

ご遠方にもかかわらず当店を見つけお越しいただけたこと、大変嬉しく光栄に思っております**

「チクチクする事もなく、もうすぐ3週間経ちますが大きな乱れはなくとても快適に過ごせています。」

カウンセリングさせていただいた際に今までのご経験をお聞かせいただいていたので、経過良好のご報告をいただき非常に安心いたしました。

まつげエクステは装着後抜け変わるまで24時間常に付いているものなので、瞬きの度チクチクしたり不快感があると大変なストレスに加え、目や皮膚にも多大な悪影響を及ぼします。

正しい施術を行えば安全な美容法ですので、大切なイベント前には是非またメロディにお任せくださいませ*^^*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• kasuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

これまで様々なサロンに行きましたが、ここまで丁寧でシミない施術は初めてでした。
    仕上がりも満足しています!

8/23,24ご新規様限定☆3Dボリュームラッシュ420本¥10600→¥9800初回オフ無料

kasumin様

数あるまつげエクステサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく光栄に思っております**

今回は当店で人気NO.1のメニュー、メロディの3Dボリュームラッシュをご体験いただきました♪

420本のお仕上がりで、ふわふわっと軽やかなのにボリューム感もバッチリなお仕上がりでした。
    kasumin様がもともとお持ちの優しく上品な雰囲気にぴったりで、とってもお似合いでした^^!

いつも120~130本のお仕上がりとのことでしたが、見させていただくと育毛美容液やサロントリートメントでケアしてあげればまたしっかりしたまつげが生えてくる様子でしたので、ぜひケアをしてあげてくださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/23

何年も前から1度やって見たかったマツエクですが、サロンを検索していても
    若い方だけが行くようなサロンばかりで躊躇していました。
    こちらのサロンはこだわりを持っており、クチコミ評価も良く、ブログからもお客様に寄り添った丁寧な施術をされている事が分かりました。
    何より決め手は20代から70代の方が来店されているとのコメントでした。
    実際に店内も可愛くてスタッフの方も
    落ち着いた印象、対応で安心してお任せする事ができました。主婦も行きやすくとても良いお店を見付ける事ができ
    とても満足しております。
    これからもリピ決定です!!

アッコ様

はじめてのまつげエクステに当店をお選びいただき、大変嬉しく光栄に思っております**

「若い方だけが行くようなサロンばかりで躊躇していました。」
    まつげエクステに挑戦してみたい、けれど若い世代のものなのかな・・・

当店にお越しいただくお客様からアッコと同様なご不安をお聞かせいただくことが、実はとっても多いのです^^
    当店ではどの年代の方にも気兼ねなくまつげエクステをお楽しみいただきたいという気持ちで施術させていただいておりますので、どうぞご安心くださいね*

嬉しいことに、3世代でお越しいただいているご家族もいらっしゃるんですよ^^♪

アッコさまに当店のこだわりや気持ちを汲み取っていただけて、大変感激しております。

お仕上がりも中央にDカールを少し混ぜてぱっちり♪
    上品かつナチュラルに可愛らしさがプラスされ、とってもお似合いでした^^!

デザインや本数、分からない事などは何でもご相談くださいませ^^

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/19

自分が探している条件に当てはまったので、予約して行かせて頂きました。
    お店の雰囲気はとっても可愛らしく落ち着いていました。
    自分の希望に沿ってくれてやっていただき、仕上がりにも満足です。

ミサキ様

たくさんあるまつげエクステ店の中で、ミサキさまのお探しされていた条件に当店が当てはまっていたとのことで、大変光栄に思っております。

今回、自まつげとほぼ同じ長さの10mmを中心にお付けさせていただきましたね^^

自まつげに合わせた長さでおつけすると、自まつげが増えたようなふっさりとしたお仕上がりに♪
    さらにダークブラウンのお色味をお選びいただいたことで、ミサキさまが元々お持ちの透明感・清潔感がさらに増して、とっても可愛らしくお似合いでした^^

長さよりもまつげの本数を多く見せたい場合は、3Dボリュームラッシュもおすすめです。
    よろしければまた違ったふっさり感をぜひお試しください♪

当店でまつげエクステと共に、ゆっくりリラックスしたひと時をお過ごしくださいませ**

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• はまゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

今回もとても丁寧につけていただきました。質問や相談にものっていただき助かりました。また、よろしくお願いします。

はまゆいさま

今回は3Dボリュームラッシュのショコラ×キャラメルベースにポイントカラーのパープルを目尻にON♪

秋を先取りカラー、とってもお洒落で素敵でした>v<!

カラーエクステで季節ごとに色味を演出されるはまゆいさま、いつも抜群なカラーセンスに脱帽ですし、毎回とってもお洒落にきまっているので、こちらも毎回わくわくしながら楽しく施術させていただいております^^♪

まつげエクステは美容法であり、ファッションの一部でもあるんですよね♪
    これからもメロディのまつげエクステで「お目元ファッション」をぜひお楽しみください**

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ねこうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

お店がオープンしてすぐくらいからお世話になっています。子供が生まれてからは毎月通うことが難しく、不定期になってしまいましたが、いつも変わらず素敵な笑顔で迎えていただき、毎回ほっこりしています(^ ^)

カウンセリング・施術共にとても丁寧。カルテには事細かにお願いしたデザインなどが記載されていて何回見ても『おぉっ!』となってしまいます(笑)ベッドも冷感シートでしょうか?少しひんやりしていて、とても心地よかったです。
    お客さんの立場になって考えているなぁと感動しています。

今回、3Dボリュームラッシュを初めてお願いしたのですが、どんな感じになるか分からないと伝えると『そうですよね!』とサッと仕上がりの写真を見せてくれて、安心してお願いすることができました。
    思っていたよりも長さとボリュームが出たので、次回はもう少しナチュラルな感じにしようかなと考え中です(^-^)

家事育児仕事で日々追われ、女性としての自分を忘れがちですが、Melody.さんに行くと本当に幸せな気持ちになって、お店を出る頃には女性としての自分を取り戻したように感じます。
    本当にありがとうございます(*´ω`*)

【プレミアム会員限定】アイシャンプー

ねこうさぎさま

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当店がオープンして間もなくお越しいただいたあの日から、もう4年以上が経っているのですね!

思い返せば「ご結婚」「ご出産」と、ねこうさぎさまの人生の大切な節目に携わらせていただいています。
    ご結婚式の時を思い返すと、今でもうるっときちゃいます*

環境が変わっても変わらずお越しいただけること、なにより嬉しくありがたく思っております。

『お店を出る頃には女性としての自分を取り戻したように感じます。』

日々の忙しさの中でも「ご自分をいたわることを大切にしてほしい」「まつげエクステをつけることで、幸せな日々をさらに輝かせるエッセンスになれたら」と願っています。

なので、ねこうさぎさまの素敵なお言葉に、とても感激しております *

今回は、ALL3Dにされましたね♪
    もう少し本数と長さを控えてみる、または、ブラウンを使ってあげるとまた違った印象になるのでおすすめですよ^^
    ぜひお試しください^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• みのりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/20

2年近くお世話になっていますが、初めての時から変わらず丁寧に説明や施術を行なってくださり、毎回大満足です。

1人ずつの対応なので、ノーメイクで気軽に行けますし、気兼ねなく相談できて、安心して寝てしまってます…

お店自体もとても素敵で、こんなお部屋に住めたら…と憧れです☆

スタッフの方々が穏やかに温かく接してくださるので、何だかリッチな気持ちになり癒されます。

これからもよろしくお願い致します!!

みのりんごさま

気づけば2年以上当店にお通いいただいておりますね^^

「何だかリッチな気持ちになり癒されます。」というお言葉。

当店でお過ごしいただくわずかな時間が、少しでもお客さまにとっての癒しになれれば・・・、ご自分だけの特別な時間を大切に思っていただけたら・・・、と思いを込めながら施術させていただいているので、このような素敵なお言葉をいただけてとても感激しております*

今回は、レッドのカラーエクステを目尻に添えられたみのりんごさま♪

パキッとしたレッドがまるでカラーアイライナーを引いているように華やかに発色して、すごくおしゃれでお似合いでした^^!

アイメイクをしなくてもしっかりとおしゃれ感を出すことのできるカラーエクステは、メイク崩れのしやすいこの時期のおしゃれアイテムでありお助けアイテムでもありますね♪

これからもご気分に合わせてメロディのまつげエクステをお楽しみくださいませ**

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• leaf7さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/6

スタッフの方がとても丁寧に接客、施術してくださいました。エクステのやりたいと思っていたイメージ通りになりカラーも可愛く仕上がり気に入りました。また予約したいです。

【シングルポイントカラー】ナチュラルコース~100本¥6620(何色でもMIX可)

leaf7さま

今回、ご紹介でご来店いただきましたね^^
    「ご紹介者様のカラーエクステがかわいくて」とお越しいただけた事、とても嬉しく思っております。

leaf7さまにはアイスブルーとマーメイドブルーのMIXスタイルをお選びいただきました♪

ブルー系は爽やかで清涼感があって、いまの季節にぴったり^^!
    ベースをダークブラウンにしていただいた事でカラーがより馴染み、とってもおしゃれでお似合いでした**

カラーエクステは色味で印象をガラッと変えることのできる万能おしゃれアイテムです^^

ご気分や季節に合わせて、ぜひ色々なスタイルをお楽しみくださいませ^^

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• 孔チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

いつもお世話になってます。かれこれ3~4年くらい?月一で通ってます。どんどん予約が取りずらくなり毎月争奪戦です(笑)。いつも清潔にされていて、通っていて気持ち良いです。寒いときは電気毛布?で暖めてもくれて、咳が出るときは施術を少し止め待ってくれ、いつもお客さんの気持ちに寄り添ってくれるサロンです。子どもと一緒に行ったときは施術終了後のおかしを子供にまでくださって、本当にいつもすみません。肝心?の毛質や腕前に関しては文句のつけようもないです。何件か川崎市内でもまつ毛エクステサロンへ行きましたが、ここまでいいところはほかの地へ行ってもないと思います。何か悪い点?をと思い考えてみましたが何もありませんでした・・・。これからもずっとお世話になりますのでよろしくお願いします。

孔チャンさま

当店がオープンして間もなく孔チャンさまにお越しいただいてから、気づけばそんなに月日が経っていたのですね!
    毎月きちんとした周期でお通いいただいて、いつも本当に嬉しく感謝しております**

最近では、ブラウンの3Dスタイルでお仕上げげさせていただいていますね^^
    3Dエクステのふんわり感と、さらにブラウンの柔らかさが重なり、目力はキープしつつとても優しい雰囲気♪

このスタイルが私は今までで1番と言っていいくらい孔チャンさまにマッチしていると感じていて^^とってもお似合いだな♪といつも嬉しい気持ちでお仕上げさせていただいております。

ですがこれからも雰囲気を変えたい、気分転換したい等ございましたら、何なりとご相談くださいませ^^

これからも孔チャンさまのお目元担当としてお手伝いをさせていただけましたら幸いです*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/17

まつげエクステを初めて、ここ数年毎回メロディさんにお願いしております。
    サロンの清潔さ(ここ本当に大切だと思います)、丁寧で詳細な説明、丁寧な施術、仕上がりも満足です。
    他のお店は知りませんが、「う~ん・・・」と思う事がないので、自宅から少し遠くても他のお店に通う事はないと思います。

【プレミアム会員限定】アイシャンプー

はちさま

気づけば3年以上当店にお通いいただいておりますね^^
    当店がご自宅から遠方の中お選びいただき毎月お通いいただいている事、大変感謝申し上げます。

ご自分のまつげのことを大切にお考えいただいているはちさま。

新メニューに登場してから早速ケアに取り入れていただいたアイシャンプーは、毎回させていただいているトリートメントの浸透をさらに良くしてくれるので、とても素晴らしい組み合わせなのです♪さすがです*

おかげさまでまつげコンディションはいつもバッチリです^^!

これからもはちさまのお目元担当としてお手伝いをさせていただけましたら幸いです*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/11

いつも丁寧な施術で満足しています。カウンセリングも丁寧なので、不安に感じることはありません。

ぴろさま

気づけば2年以上当店にお通いいただいておりますね^^
    3Dエクステを導入してから、3DMIXがぴろさまの定番スタイルとなりました**

やはりシングルエクステのみよりも隙間が埋まり、メリハリも出て、ぴろさまのお目元がさらに引き立っているなといつも嬉しく思っています♪

これからもぴろさまのお目元担当としてお手伝いをさせていただけましたら幸いです*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• dabadaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

今回で4度目になりますが、安心しきっておまかせしています。
    初回から仕上がりに感激しました。
    頻繁に通えない為、2ヶ月に1度しか行けませんが
    キレイに着いているので、良い状態が長く続き、気づかないうちに徐々に地まつ毛と共に減っているのかな?という感じです。
    一部分だけが抜けてココだけまつ毛がない!という悲しい状況が全くありません。
    お店の雰囲気も柔らかく、安心しきっているせいかいつも爆睡して動けない間の苦痛もありません。
    新しく作っていただいたカードのカルテの細かさにびっくりしました(笑)
    キレイな仕上がりの秘訣はやはり丁寧な施術をしていただいているのがわかりました!

dabadaさま

「良い状態が長く続く」「気づかないうちに徐々に地まつ毛と共に減っているのかな」

こちらのお言葉、まさにメロディが目指しているエクステ施術後の経過なのです!

一部分だけごっそりなくなってしまったり、顔を洗う度取れてしまったり…そんな状況は非常に悲しいですよね><

無意識のうちに少しづつ少しづつ毛周期で抜け替わる…それが理想なので、とても嬉しいです^^

自まつげのために育毛効果のある美容液や、サロントリートメントも併用していただくのもおすすめです♪

デザインはおひとりおひとりの目の形、瞳に合わせ、ミリ単位で調節してお付けしております。
    dabadaさまのお目元に合ったエクステでいつもとてもお似合いですよ*

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ハタコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/10

初めて利用させて頂きました。とても感じの良い対応と、自然な仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

ハタコさま

今回はナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきましたね♪
    自然かつ上品なお目元がとってもお似合いでした*

ハタコさまにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

自まつげと同じくらいの長さのまつげエクステでも、ついているとよりお目元が華やかになり、立体感も出て元々の魅力がさらに引き立ちます。

今後もぜひメロディのまつげエクステをお楽しみくださいませ^^

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

初来店は学生のときで、とてもふわふわなエクステに
    感動したのを覚えています。

それから、色んなお店に浮気してしまったのですが、
    やはりどこに行ってもmelodyさんの
    技術力には勝ることがなく…

約2年ぶりに戻ってきました。

対応も変わらず丁寧で、
    綺麗に仕上げてくださいました!

やはり、今までで1番です☆
    もう浮気しません笑

施術中は気持ちよくなりすぎて寝息を
    かいてしまうほど…
    動いてしまったりすみませんでした汗

今回はナチュラルめにお願いしたのですが、
    もう少し束感があってもいいかも?と思いました。

次は、シングル&3DのMIXも試してみたいです♪

またよろしくお願いいたします!

なぁちゃんさま

お久しぶりのご来店、とても嬉しく思っております^^!

今回は全てJカールで3Dボリュームラッシュのショコラブラウンでのお仕上がりでした♪
    以前のCカールで仕上げた可愛らしいお目元もとてもお似合いでしたが、「大人キレイ」もとてもお似合いですね>v<♪

束感を出すのにオススメなのは、3DとシングルをMIXしてお付けするレシピです。
    3Dの極細で繊細なふっさりまつげの中にシングルで等間隔にアクセントを付けると、メリハリが出て上品な束感を演出できますよ^^
    メロディで一番人気のメニューで、私も大好きなお仕上がりです♪

次回是非お試しくださいね**

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• はまゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

今回で2回目ですが、良くカウンセリングもしてくださりこちらがベッドに横になっているのが少し辛くなるくらいのとても丁寧な施術でした。後半動いてしまい申し訳ありませんでした。とても満足できる仕上がりで本当に嬉しいです。

はまゆいさま

3DボリュームラッシュのショコラブラウンとチェリーブラウンのMIXに目尻のマーメイドブルー♪
    すごく可愛くおしゃれで、はまゆいさまにとってもお似合いです>v<!

3Dのブラウンはどのお色でも抜け感と透明感が出て、わたしもとてもお気に入りのメニューです^^

グリーンのようなブルーのような深海色のマーメイドブルーは、これからの季節にもぴったりですね!
    カラーアイライナーを引いているようなおしゃれな目尻に惚れ惚れしちゃいました**

1日のうちのひと時をMelody.でリラックスしてお過ごしください♪

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• chikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/2/1

アットホームで上品な雰囲気と、丁寧で親切な対応、そしてとても綺麗な仕上がりで私になくてはならない存在のお店です。途中都合があわず近くの他店に数回行ったら、あっという間に自まつ毛が少なくなってしまい、仕上がりも満足できず、流れ作業な感じも嫌で、やっぱりこちらがいいとすぐに戻りました笑。トリートメントを再開したら徐々に本数が戻ってきて本当にホッとしています。やっぱりこちらはすべてが丁寧で良く考えてくれていると実感しています。いつも、ありがとうございます。

chikaさま

自まつげの健康が戻ってきて、私もとても嬉しくホッとしています^^
    これもchikaさまによるサロントリートメントと美容液によるWケアによる努力の成果です!

当店はまつげエクステの施術をする上で「健康なまつげにのみまつげエクステを装着する」ということを大前提に置き、まつげ1本1本のコンディションをチェックしながらお付けしています。

そうすることで「まつげエクステを続けていたら自まつげが減ってしまった」という悪循環を防ぎ、健康にまつげエクステをお楽しみいただけるよう務めております^^

これからもケアをしながらまつげエクステをお楽しみくださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• えみちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

メロディーさんに落ち着くまで本当にたくさんのマツエクサロンに行ってきましたが、やっと通えるサロンを見つけられました。
    他店では感じていた痛みもメロディーさんでは感じたことがないです。それまでは引っ張られたり触られている感触があるのは当たり前だと思っていたので初めての時驚きました。おかげで毎回すぐ寝てしまいます。
    仕上がりもすごく綺麗で、持ちも良いです。デザインの相談にも親切に対応してくださり、的確な仕上がりに感激&感謝です。

えみちぃ様

えみちぃ様に初めて当店にお越しいただいてから、気づけば2年が過ぎようとしていますね!
    時の流れの早さに驚くと共に、毎月欠かさずお越しいただけている事をとても嬉しく思っております。

MIXエクステがすっかり定着されたえみちぃ様♪
    シングルエクステのまつげの隙間を繊細な3Dで埋めることで、メリハリのあるボリュームまつげが叶います**
    マスカラのような仕上がりがお好みのえみちぃ様にぴったりのメニューですね♪

シングルエクステのみのお目元にさらにボリューム感と束間が出ていて、とってもお似合いですよ^^

これからもえみちぃ様の美しさのお手伝いをさせていただければ幸いです*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

まつげエクステサロン メロディ(Melody.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー