5. メロディ(Melody.)   >

マツゲエクステアンドフェイシャルサロン メロディ

• 神奈川県川崎市幸区柳町24-1ファインズクロスカワサキ602
  • 川崎駅西口《ラゾーナ側》徒歩5分 マツエク/マツパ/眉毛/毛穴/ハーブ/たるみ
  • のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:43:52.0

妊娠中ですが、終始お気遣いいただき安心してお願いすることができました。施術もすごく丁寧で痛み等なくリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

【フラットブラウン】Melody.コース♪~140本 ¥8700(初回オフ無料)

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:59:30.0

知人からの紹介で来店させていただきました。元々何年も他店でマツエクを行っておりましたがここまで丁寧に接客していただいたのは初めてでした。仕上がりもとても綺麗でとても満足しております。継続して来店していきたいと思えるほどとても好感の持てるお店でした。

【3Dロイッシュカラー 】Melody.コース♪~420本 ¥11680(初回オフ無料)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:24:45.0

またお願い致します。

【次世代まつげパーマ】コスメラッシュリフト♪《上》¥6200(初回オフ無料)

まつげエクステ&フェイシャルサロン Melody.【メロディ】からの返信コメント

みーさま

お近くで探していらしたとのことで、数多くのサロンの中からメロディをお選びご来店いただけましたこと、とても嬉しく光栄に思います!

当店では丁寧な施術を心がけておりますので、
    「親切丁寧に施術して下さり、1週間近く経ちますが綺麗なままです。」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!綺麗な仕上がりが保たれていて安心いたしました^ ^

今回は根元から上げつつ、自然なカール感のパーマをかけさせていただきました。毛先の丸みが強すぎず、マスカラも塗りやすいナチュラルカールでしたのでお目元がより華やかな印象になり、みーさまにとてもお似合いでした♪

その後経過はいかがでしょうか?
    カールの角度や強さは調整可能ですので、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:21:35.0

入店から笑顔で迎えていただいたり、施術後にティータイムが用意されていたりなど、おもてなしがとても良かったです。

【ロイッシュカラー】Melody.コース♪~140本 ¥8700(初回オフ無料)

みなさま

今回はイベント前にカラーエクステをお試しされたいと、メロディにご来店いただきありがとうございます!

人気のショコラブラウンとシアーグレージュの組み合わせはお肌に馴染みやすく、抜け感のあるお目元がみなさまにとてもお似合いで可愛かったです^ ^!

お付け足しでは前回とは違う色をミックスすることも可能ですので、カラーの変化も楽しんでみてください♪
    気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

メロディでは少しでも癒しの時間をお過ごしいただけたらと、アフターティーをご用意しております*
    こちらもお楽しみいただけましたら幸いです^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ミックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:14:00.0

今まで様々なお店でまつげパーマをしてきましたが、ここまで痛み等がないまつげパーマは初めてで、感動しました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

ミックスさま

今までのまつげパーマでは目がしみたり、お痛みがあったとのお話しをいただきました。お辛い経験をされますと、パーマの施術はとてもご不安な気持ちだったと思います。そのような中、メロディをお選びご来店いただけましたこと大変嬉しく思います!

当店ではお目元に負担・不快感のないよう、丁寧な施術を心がけておりますので
    「ここまで痛み等がないパーマは初めてで、感動しました」

そのように仰っていただき、とても嬉しく安心いたしました^ ^!

今回のまつげパーマは自然なカールを付けさせていただきました。どの角度から見ても綺麗に上がったまつ毛がとても素敵でミックスさまにお似合いでした♪

その後経過はいかがでしょうか?
    カールの強さは調整可能ですので、もう少し丸みをつけたお仕上がりもお似合いなると思います^ ^!
    気になるデザイン等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:47:15.0

以前から気になっており初めて利用しました。
    お店の雰囲気、施術ともに大満足です。
    丁寧な接客でとても良かったです。
    また利用します。

ゆうさま

以前からメロディを知ってくださっていたとのお話しで、今回ご来店いただけましたこと、とても嬉しく思います^ ^!

コスメラッシュリフトでぱっちりと上がったまつ毛がとても可愛く、ゆうさまのお目元にとてもお似合いでした♪

「お店の雰囲気、施術ともに大満足」
    「丁寧な接客でとても良かった」

そのようなお言葉をいただき、とても光栄です^ ^!

当店ではパーマ後にエクステをお付けすることも可能です。気になると仰ってましたカラーエクステも種類豊富に取り揃えておりますので、ボリュームアップしたい時やイベント等に合わせてお付けするのもおすすめです!
    ゆうさまにお似合いになるようご提案させていただきますので是非パーマ+エクステもお楽しみください^ ^

何かお手入れの仕方や、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:11:08.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気も良く、施術も満足でした。
    マッサージもはいり、リラックスもできてゆっくりできました。
    最後もお茶とお菓子のおもてなしもありがたかったです。

また来月もよろしくお願いします。

しんちゃんさま

先日はメロディにご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

はじめに以前ハードなピーリングをされてお辛かったご経験をお話いただきましたね。
    その後しんちゃんさまのお肌を観させていただき、ハードピーリングは不要なお肌質でしたので詳しくお伝えさせていただきました。

「雰囲気も良く、施術も満足でした。マッサージもはいり、リラックスもできてゆっくりできました。」
    ↑毛穴施術だけではなくマッサージも付いているのがいいなと思って予約しましたとお話いただきましたね。ご満足いただけたようで大変嬉しく光栄でございます^^!

当店では毛穴施術のあとにフェイス・ヘッド・デコルテマッサージのリラクゼーションタイムをゆったり設けておりますので、リラックスしていただけて何よりです*

次回も毛穴変化とリラックスタイムをお楽しみください^^

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 15:50:10.0

サロンで眉毛を整えるのは初めてだったのでお任せでお願いしましたが、とても綺麗に整えていただき満足です。眉毛の描き方も丁寧に教えていただきました。まつげパーマもかなり久しぶりだったのですが綺麗な仕上がりで満足でした。一度綺麗になるとまつげ美容液もサボらずに頑張ろうという気持ちになるのでこのまま続けたいと思います。施術中は心地よくてウトウトしていました。サロンの雰囲気も良く、総合的に満足で、これからも継続して通いたいと思えるサロンでした。早速友人にも勧めました。

【美眉スタイリング+上まつげパーマ】似合わせ眉と上マツパのセット♪¥12200

みほさま

先日はメロディにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウワックスに当店をお選びいただき大変光栄です^ ^!

眉毛は似合う形が分からなかったり、描き方も難しいですよね。
    ワックスで形を整えるだけでメイクしやすくなりますので、月に一度のペースでお越しいただけますと綺麗な状態が保てると思います!

一緒にさせていただきましたまつ毛パーマもとてもよくお似合いで、みほさまのお目元がとても素敵に仕上がりましたので「満足」とのお言葉をいただき安心いたしました^ ^

早速ご友人の方をご紹介いただき、大変嬉しく思います!ありがとうございました。

まつげ美容液も毎日続けることが大事です。綺麗なまつ毛のために頑張って続けてみてください♪

何か気になることやご質問がございましたらお気軽にご相談くださいませ*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:24:48.0

仕上がりに大変満足しています。
    また、宜しくお願いします

お菓子美味しかったです

【フラットブラウン】ナチュラルコース♪~100本 ¥7680(初回オフ無料)

ままちゃんさま

数あるサロンの中から、初めてのエクステにメロディをお選びいただきとても嬉しく思います!

今回はブラウンエクステの施術をさせていただきました。
    ナチュラルで柔らかな色味がままちゃんさまにとてもお似合いで、ぱっちりと華やかなお目元になりとても素敵でした♪

「とても親切で丁寧に説明して頂いたので安心してお任せ出来ました。仕上がりに大変満足しています。」

初めてでご不安な方にも安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく、安心いたしました^ ^!

エクステはカールや長さの調整が可能ですので、様子をみていただき、お手入れの仕方や気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ヤヤヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:04:25.0

とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【美眉スタイリング】最新トレンド骨格似合わせ眉デザイン♪¥6600

ヤヤヤさま

「とても素敵に仕上げて頂きました。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はヤヤヤさまの骨格や筋肉、元々の眉毛を活かして、平行眉をベースに少しアーチを加えたデザインにさせていただきました。

ナチュラルに整った眉がとてもお似合いでしたので、お仕上がりを喜んでいただけて安心いたしました^ ^!

ご購入いただきましたアイブロウコスメで、ぜひお伝えした描き方をお試しください♪
    毛量や長さの調整も可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:20:33.0

初めてのマツパでしたがスタッフのお姉さんが優しく丁寧に教えてくれました。ちょうど施術から2週間経ちましたがキレイに上がったままです。サロンの雰囲気もすごいよくてまた行かせていただきます!ありがとうございました!!

【次世代まつげパーマ】コスメラッシュリフト♪《下》¥5800(初回オフ無料)

あこさま

数あるサロンの中から、初めてのまつげパーマにメロディをお選びいただきとても嬉しく思います^ ^!

今回は上下まつげパーマの施術をさせていただきました。

ぱっちりと上がったまつげがとても可愛く、あこさまにお似合いでした♪
    「2週間経ちましたがキレイに上がったままです。」

そのお言葉をいただき安心いたしました^ ^

ご購入いただきました、まつげ美容液でのケアも頑張ってみてください!

まつげパーマはカールの調整も可能ですので、気になるデザインがございましたら遠慮なくご相談くださいませ*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:46:17.0

初めてでしたが良かったです。

【エイジングケア】REVI幹細胞ハーブピーリング生酵素+バラ幹細胞¥13200

ほなみさま

陶肌トリートメントを探されていたとのことで、当店を発見しお越しいただけて大変光栄に思います。

当店のハーブピーリング=陶肌トリートメントは、植物幹細胞の働きかけで滞っていたターンオーバーを正常のサイクルに導く肌質改善に特化した施術となります*
    秋口は夏の肌疲労をダイレクトに感じる時期です。
    ご体験いただきましたバラ幹細胞コースは肌疲労の回復にぴったりです♪

月一の陶肌トリートメントで、コツコツ肌細胞に栄養を↑
    冬本番の乾燥した空気に負けないお肌づくりをお手伝いさせていただけますと幸いです^^

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• フォーレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:48:10.0

初めて伺いました。お店は清潔感があり可愛らしく過ごしやすかったです。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。マツエクについての注意点なども色々と教えてもらえて良かったです。仕上がりもキレイで、もちも良くとても満足しています。またお願いしたいです!

【シングル】ナチュラルコース♪~100本 ¥5700(初回オフ無料)

フォーレさま

「カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。」
    →当店では丁寧なカウンセリング、技術を心掛けておりますので、そのように仰っていただきとても嬉しく思います!

「仕上がりもキレイでもちも良く、とても満足」との大変嬉しいお言葉もいただき、安心いたしました◎

エクステが付いていますと朝のメイクも時短になり、気分も上がりますよね♪
    フォーレさまの自まつ毛に馴染み、自然にボリュームアップしたお目元がとても素敵でした^ ^!

今回は細めのエクステをお付けさせていただきました。ご予定に合わせて、太さや本数を変えていただいてもお似合いになると思います!気になるデザインなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:35:14.0

店内はきれいで対応も良かったです。まつ毛パーマの仕上がりはしっかりしてます。
    まつ毛美容液を購入しましたが、目に痒みが出るので中止しました。私の体質には合わなかったのでしょう。
    全般的に良かったです。ありがとうございました。

ねこさま

久しぶりのまつ毛パーマでメロディにお越しいただきまして、大変嬉しく思います!

まつ毛美容液で痒みが出てしまったとのことで、とても心配です。お加減いかがでしょうか。
    美容液には代謝を上げ、まつ毛の育成を促す成分が含まれているため、多く塗り過ぎてしまったり皮膚の弱い方ですと、ごく稀に痒みや赤みなどの反応が出てしまうことがございます。
    経過を見ていただき、ご不明点などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

以前のパーマはカールが強すぎたお仕上がりになってしまったとのことでしたので、今回は瞼・目の形に合わせてカール感を調整し、施術をさせていただきました。

どの角度から見ても綺麗に上がった自然なカール感が、ねこさまのお目元にとてもお似合いでした^ ^!

今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、ご満足いただける技術・ご提案ができますよう努めてまいります*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ほな3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:52:47.0

先ずお店のビル・内装・衛生面とてもキレイで清潔感があり、躊躇なく施術をお任せできる雰囲気で安心しました!

終始丁寧なご対応で心地よく、施術中はマッサージがフワフワして気持ち良く記憶がありません(笑)

毛穴は色々やっても改善しなかった分、たった1回でキレイになるとは然程期待しておりませんでした。

回数はかかるつもりで行きましたが、期待以上の仕上がりで大大大満足です!

毛穴をもっとキレイにキープしていきたいので通わせていただきます!
    予約が取れなくなるのは困りますが(笑)とてもおすすめのサロンさんです♪

【毛穴改善コース】毛穴エクストラクションプロ認定サロン/90分 初回¥13000

ほな3さま

はじめに今まで毛穴パックや毛穴吸引をしても改善しなかったとお悩みをお伝えいただきましたね。

「たった1回でキレイになるとは然程期待しておりませんでした。」
    ↑毛穴改善コースでお越しいただくお客さまのうちほとんどの方が、過去何かしらの毛穴ケアをされてきて、お悩みが解消されずにほな3さまのように当店を見つけてくださっています。
    毛穴のお悩みはそれほどに改善は難しいとされてきました。
    お越しいただき効果をご実感いただけて、とても嬉しく光栄に思います^^!

当コースは毛穴施術のあとにフェイス・ヘッド・デコルテマッサージのリラクゼーションタイムがございます。
    リラックスしていただけて何よりです*

次回も毛穴変化とリラックスタイムをお楽しみください^^

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• fu-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:56:39.0

丁寧に希望を聞いていただき、目的だった左右対称な眉にしていただきました。自分で整えたのではできない綺麗な眉にしていただき、毎日のメイクもしやすくなって大変満足です。ありがとうございました。

fu-さま

初めてのアイブロウワックスに当店をお選びいただき、とても光栄です!

今回眉毛ワックスの施術でお顔の骨格・筋肉に合わせ、整えさせていただきました。
    ナチュラルで女性らしい形に仕上がり、fu-さまにとてもお似合いでした^ ^!

「毎日のメイクもしやすくなって大変満足です。」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    眉毛が綺麗に描けると、その日の気分が上がりますよね♪
    少しでもお悩み解決ができますよう、眉メイクのレクチャーもさせていただいておりますので、気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

今後もfu-さまの美容のお手伝いができましたら幸いです*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• misaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 12:34:20.0

清潔感のある素敵なお部屋で、説明も対応もとても丁寧にしていただきました。
    今まで他のエクストラクションを何度かやったことがあり、それは涙が出るほど痛くてかなり辛抱が必要でした。それでも効果があったので行ってましたが、
    こちらのエクストラクションは全然耐えられる少しの痛みで覚悟していた分驚きました。これで汚れ落ちてるかなと思う程でしたが仕上がりが過去一の綺麗さでさらにびっくりしました。
    今10日経ちましたが未だツルツルで化粧ノリも良いままで凄い大満足です。
    始め緊張していたのですが、スタッフさんの雰囲気とお話ですっかりリラックスし楽しく過ごさせていただきました。
    もっと早くサロンを見つけたかったと思っています。次回も楽しみです。宜しくお願い致します。

misaさま

以前からエクストラクションを受けられていたとのことでしたが、当店の施術「毛穴エクストラクションプロ」とのお痛みやお仕上がりの違いをご実感いただき、又ご感激いただけて、私もとても嬉しかったです^^!

毛穴が綺麗になるとスキンケアも素直に浸透してくれるので、回を重ねるごとに健康な素肌へ育っていってくれます。

「もっと早くサロンを見つけたかったと思っています。」
    ↑過去に自分に合うサロンがなかなか見つからない経験を私もしていたので、このように思っていただけてとても嬉しいです、見つけて勇気を出してお越しくださりありがとうございます*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• みすとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 02:41:13.0

マツエクは4~5年ぶりでした。施術前の説明もしっかりして頂きました。前に他店のグルーが合わなかったのか腫れたことがあったので自己責任覚悟でやって頂きました。目も重くないです
    次の付け足し→オフ後は、まつ毛パーマで上げてもらってからの本数少なめ、気持ち短めにしようかなーって思いました 。

最後のオシャレなお茶もお菓子も贅沢感で満足です。

【フラットラッシュ】Melody.コース♪~140本 ¥7820(初回オフ無料)

みすとさま

久しぶりのエクステは不安なお気持ちもあったかと思いますが、施術後お目元に違和感なくお過ごしいただけたようで安心致しました。

今回はまつ毛への負担が少ないフラットラッシュでお付けいたしました。
    カールでぱっちりと上がったお仕上がりが、みすとさまにとてもお似合いでした^ ^!

もし、下がり自まつ毛が気になるようでしたら、パーマにエクステをお付けするのがおすすめです!
    パーマで自まつ毛が上がりますと、瞳に影がなくなり、お目元が明るい印象になります*
    エクステでボリューム感もアップし、素敵なお仕上がりになると思います!
    是非一度お試しください♪

デザインやご購入いただきました美容液ケアに関することなど、ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:23:51.0

初めてのマツパでしたが、数日経っても変わらずにきれいなままを保っており、嬉しいです。
    お茶もお菓子もおいしく、とても快適に過ごせました。

Sさま

初めてのまつげパーマにメロディをお選びいただき、大変嬉しく光栄です。

数日経っても変わらずにきれいなままを保っているとのことで、私もとても嬉しく安心いたしました^ ^!

ビューラーでは叶わなかったカール感をご体験いただきましたが、自然に上がったまつげがSさまにとてもお似合いで素敵でした♪

ご購入いただきました透明マスカラでしっかりまつげを保湿をしていただくと、乾燥や日焼けを防ぐことができ、カールも長持ちしやすくなりますので、日中と夜のお休み前にも使用してみてください。

パーマはカール感、立ち上がりの角度を調整することが可能です。デザインやお手入れの仕方等、分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ*

今後も、当店にご来店いただくことが楽しみとなりますよう、お目元に合わせたデザインのご提案や居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:29:46.0

今までで1番上がりました。お店の雰囲気もよかったです。

あさま

今回はご紹介でご来店いただきまして、とても嬉しく光栄です。

「今までで一番上がりました」とのご感想をいただき、大変嬉しいです!
    まつ毛の生え方、クセを考慮しパーマの施術をさせていただきました。
    ぱっちりと長く見えるデザインが、あさまにとてもお似合いで可愛いかったです^ ^!

綺麗なまつげをキープするため、お持ちいただきましたまつげ美容液でのケアも頑張って続けてみてください♪

経過をみていただき、カール感やケアに関することなど、ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• KAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 13:40:57.0

こちらのサロンはずっと前から気になっておりまして、今回はイベントがあり利用させて頂きました。
    思っていた通りのサロンでした。接客も技術も丁寧でストレスフリーで熟睡してしまう程でした。
    落ち着いたサロンで安心して施術を受ける事が出来ます。
    ありがとうございました。また伺う予定です。

【シングル】Melody.コース♪~140本 ¥6720(初回オフ無料)

KAKOさま

大事なイベントに合わせて当店をお選びいただきまして、大変嬉しく思います!

今回はまつ毛の状態に合わせて細いタイプのエクステをミックスでお付けしました。
    どの角度から見ても自然なカール感で目力アップされたお仕上がりがとても素敵でした^ ^!

初めてのご来店で心配や不安な点もあったと思いますが、「思っていた通り、技術・接客も丁寧でストレスフリーでした」とのお言葉をいただき、安心いたしました。

経過をみていただき、次回ボリューム感を調整いたしますので、気になることがございましたらご相談くださいませ*

今後も安心してお通いいただけるサロンとなりますよう、努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-05 00:42:39.0

マツエクで長く通っています。
    ブラウン系を2色使いでお願いしているので
    目元がきつくなり過ぎず気に入っています。
    いつもスタッフの方々の雰囲気に癒されて、技術もしっかりしたものなので、もうこちらでしかお願いする気はありません。
    これからも宜しくお願いします!

きみさま

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

きみさまにはオープン当初からお越しいただきまして、早いもので9年が経ちましたね。
    毎月お目元をお任せいただきまして、とても光栄です。

最近は3Dボリュームラッシュの施術をさせていただいておりますが、ショコラとカーキブラウンは自然な色合いでお顔に馴染みやすく、きみさまの優しい雰囲気にとてもお似合いでいらっしゃいます^ ^!

私も毎回お仕上がりのお目元を拝見しますと、綺麗で素敵~!と、うっとりしてしまいます♪
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!

当店では他にも多数のカラー3Dエクステをご用意しておりますので、ご気分やイベントに合わせて変化させたい時はお気軽にご相談くださいませ。

毎回のご来店がきみさまの癒しとなりますよう、引き続き美容のお手伝いができましたら幸いです*

[投稿日] 2023-06-05 00:38:10.0

3Dハイフの3回目でした。
    ハイフと相性が良かったのか、初回から驚くくらいの変化がありました。
    アドバイスの通りに3回は約1ヶ月あけて続けてしました。
    結果は本当にやって良かったです。
    マツエクで以前から通っていたのでサロンに信頼があったので迷わず受けて良かったです。
    これからもマツエクで通いながら、また気になってきたらハイフもお願いしていこうと思います。

【究極小顔コース】最高峰エステ版ウルセラ3Dハイフ《¥54780→¥28000》

きみさま

ベース造りの3回、お疲れさまでございました♪
    この期間が本当に大切なので、こちらがご提案させていただきました通りの間隔でお越しいただき、ご協力感謝申し上げます!

初回から驚きの引き上がりでしたが、回を重ねるごとに更なるリフトアップと定着が目に見えてわかりましたね^^
    毎回変化のご実感をお伝え頂けて、私もお手入れさせていただく度に感動でした*

「サロンに信頼があったので迷わず受けて良かったです。」
    ↑とっても嬉しいです!私共はお客様に信頼していただいてこそ成立するので、信頼をいただけるのが何より嬉しく糧になります。感激のお言葉をありがとうございます。

引き続ききみさまにとって安心なサロンでいられますよう精進してまいります!

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• SUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 23:47:51.0

初めて来店させて頂きました。
    久しぶりのコスメラッシュリフトでしたが、一週間ちょっとでパーマの方が取れかかってしまい少し残念な仕上がりになってしまい仕上がり評価を低めに評価しましたが、初見でしたので二回目以降の仕上がりに期待をしたいと思います。とても雰囲気が良く、とても丁寧な対応をして頂きましてありがとうございます。

SUNさま

数あるサロンの中からメロディをお選びいただきとても嬉しく思います。

上まつげパーマの施術をさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?

今回SUNさまのまつ毛は長めのものが多かったのですが、短い新生毛もあり長短の差がございました。
    カールを強めにしますと長い毛先が瞼に当たりやすくなってしまうため、根元は上げて毛先は丸みを弱め、自然なカールのデザインにさせていただきました。

まだ短かったまつ毛が伸びてきて、カールが緩く感じてしまう場合もございます。事前にカウンセリングさせていただいておりましたが、ご希望通りにかなえられずご迷惑をおかけしました。

次回は更にまつ毛の状態に合わせ、調整しながら施術させていただきますので、是非経過を教えてください。気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    SUNさまの理想のお仕上がりになるよう、精一杯努めてまいります。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 01:34:28.0

3回目です

何度か他のサロンでまつげパーマやパリジェンヌ等の施術を受けましたが、仕上がり・接客共に1番満足でした!
    これからも通うと思うので宜しくお願いします!

ヒさま

今回も上まつげパーマを施術させていただきましたが、「仕上がり・接客共に1番満足でした!」とのお言葉をいただけて大変光栄です。

ぱっちりと上向きカールのデザインがヒさまの雰囲気にお似合いで、とても可愛かったです!
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです^ ^!

コスメラッシュリフトはカールの大きさ、立ち上げる角度でまた違う印象にもなれますので、色々お試ししながら楽しんでみてください♪

まつ毛のお手入れの仕方など、分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます!
    今後もヒさまの美容のお手伝いをさせていただけましたら幸いです*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 14:47:16.0

久しぶりのマツゲエクステでしたが、とても丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりでした。
    サロンも清潔感があってセンスが良く、
    またぜひ伺いたいです。

【平日12時から17時】フラットラッシュ150分上下付け放題♪ (初回オフ無料)

あやさま

数あるサロンの中からメロディをお選びいただき、とても嬉しく思います。

上下のまつげエクステで、ボリューム感のある華やかなお仕上がりがあやさまにとてもお似合いでしたので、大満足と仰っていただき安心いたしました!

エクステをお付けしますと、毎日のメイクが楽になり気分も上がりますよね♪
    当店のまつげエクステは、なりたいイメージに合わせて毛質をミックスすることも可能です。イベントなどに合わせたデザインや普段用のナチュラルなお目元など是非色々お楽しみください^ ^!

今後もメロディにお越しいただくことが楽しみと思っていただけますよう、あやさまのお目元に合わせたデザインのご提案や居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。

お手入れの仕方やデザインなど、分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:43:45.0

今回初めての利用でしたが、とても満足できる内容でした。
    イメージ通りにまつげが上がり、日頃のケア等細かく教えていただきました。スタッフの方も丁寧な対応で、また利用したいと思いました!

きむさま

ご紹介でご来店いただきまして、とても嬉しく光栄です。

今回まつげパーマの施術をさせていただきましたが、イメージ通りのお仕上がりと仰っていただき、安心いたしました^ ^!

ナチュラルなカール感がお似合いでとても素敵でした♪

まつげが健康ですと綺麗なカールも長持ちし、デザインの幅も広がります。ご購入いただきました美容液で保湿ケアを続けてみてください*
    何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• まめすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:21:25.0

いつも丁寧な施術で安心して任せられます。毎回、施術時は、気持ち良すぎて眠ってしまいます。
    仕上がりも満足です。

まめすけさま

今回は前回ご提案させていただいた、少し短めのエクステをご体験いただきありがとうございます!

より自然なお仕上がりがとてもお似合いで、気に入ってくださりとても嬉しかったです♪

エクステは1ミリでお目元の印象が変わりますので、色々お試ししながら楽しんでいただけましたら幸いです^ ^

今後もお似合いのデザインやお手入れ方法など、アドバイスさせていただきますので、分からないことがございましたらいつでもご相談ください*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:15:32.0

ずっとマツエクで通っていますが、マツエクの際に「マスクたるみ」の相談をしたところこのウルセラ3Dハイフの全顔コースをおすすめしていただき、はじめてのHIFU経験でした。顔右半分が終わったところで鏡を見ましたが、私は効果が出るのが早い方なのですが、全体的に上がっていてちょっと声をあげてしまいました。
    施術自体は部位ごとに違う痛みが少しありますが、耐えられないものではなく、ダウンタイムもないので、おすすめです。
    早速2回目の予約もしました。
    朝、寝起きの顔が以前よりも若くなりました!

きみさま

早速ウルセラハイフをご体験いただきありがとうございます!
    はじめてのハイフとのことでしたので、きみさまにとってハイフ特有の刺激は初体験でしたね。

お顔半分が終わったところでお鏡をご確認いただいて驚きと喜びのアクションをいただき、早速変化をご実感いただけてとても嬉しかったです♪
    そして全顔頑張ってクリアしていただいた後のお仕上がりにさらにご感激いただけて、きみさまと一緒に嬉しい気持ちを共有できとても幸せな瞬間でした*

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    引き続ききみさまの益々の美しさのお手伝いをさせていただけましたら幸いです^^

[投稿日] 2023-03-15 23:14:42.0

もう何年も他には行かずこちらに通っています。
    仕上がりも保ちも良く、施術中もリラックスできて通うのが楽しみです。
    スタッフの方たちの穏やかな雰囲気や丁寧な接客も通い続けたくなる理由です。
    次回はエステ(HIFU)を予約しているので、そちらも楽しみです!
    これからも宜しくお願いします。

きみさま

大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    長年きみさまのお目元を担当させていただきまして、とても光栄です。
    通うのが楽しみ、通い続けたくなると仰っていただき、とても嬉しく励みになります。
    改めて感謝申し上げます。

最近はブラウン二色をミックスしたデザインが定番となりましたね。
    ナチュラルでいてボリュームもあり、Cカールのデザインがきみさまのお目元にとってもお似合いです^ ^
    少し色の割合を変えてみたり、ブラックをミックスしてもお似合いになると思います!ご気分やイベントに合わせてデザイン変更も可能ですので、是非楽しんでみてください♪

次回のフェイシャル(HIFU)のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしてくださり、とても嬉しく思います!
    気になるお悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

スタッフ一同、今後もより技術・サービスの向上に努めてまいります。
    これからもきみさまの美のお手伝いができましたら幸いです*

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

メロディ(Melody.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー