デザインの提案やカラー選びなど相談?アドバイスいただけるので毎回出来上がりに満足しています。
PCを毎日使う仕事であることはこれまでどこのネイルサロンでもお話しさせていただいているのですが、他店に比べて爪先がかけることなく、ネイルの持ちが良いのが1番のリピートポイントです。
【選べる ニュアンスデザイン】 ¥7700色変更可
Nailsalon Alice 【ネイルサロン アリス】からの返信コメント
うっちょ様
いつもネイルサロン アリスへご来店下さり誠にありがとうございます。
毎日仕事でPCを使用する方は毎日動いた爪先を見ますよね。
爪先からお客様の何かしらのモチベーションに繋がるようこれからも心を込めて施術させていただきます。
うっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
五十嵐真紀
この夏最後のフットネイルをお願いしました
可愛いミラーネイルを提案していただいて、とても気に入っています
ミラーネイルは割れることもあると言われましたが、20日ほど経過し、いまのところ割れ禿げもせず綺麗についています
いつも綺麗に長持ちする施術をありがとうございます
次回はオフ&ケアで伺います
techine様
いつもアリスにご来店くださり誠に有難うございます。
これからフットはオフシーズンになり、自爪で過ごしていくようになるので今からしっかりケアをしてまた来年に向けてしっかりした爪を育てていきましょう♪
techine様は特に爪が薄いので割れや欠け等あった時はいつでもご相談ください!
いつもいつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
nail salon Alice 伊藤
昨年のフット以来でしたが、ケアも丁寧で爪に関するアドバイスもいただいてデザインも沢山提案していただいて大満足でした。次回もよろしくお願い致します。
Akei 様
いつもご来店誠にありがとうございます。数あるネイルサロンの中から阿佐ヶ谷ネイルサロン アリスへ起こし下さいまして誠にありがとうございます。
毎月の新しいデザインを楽しみにして下さっているリピーター様の為にもこれからも楽しんでいただますサンプルを来年も沢山作成できますように頑張ります。
またAkei様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン アリス 五十嵐真紀
施術から2週間経過しましたが、どの指も浮いてくることなく、ネイルしたてのように綺麗についています。
やはり今回もアリスさんにお願いしてよかったです。
次回は秋カラーにしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
techine様
いつもご来店くださり誠に有難うございます。
今回も変わらずしっかりついているみたいで安心しました!
techine様にご紹介したい秋カラーやデザインが何パターンかあるので次回ご紹介出来ればと思ってます♪
今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
nail salon Alice 伊藤
普段やりたかったけどやれなかった黒ベースのマグネットネイルにしていただきました。
ふと爪のキラキラを見たさに手を動かしてしまいます、ありがとうございました!
今度こそフットでうかがいます(笑)
【選べる ニュアンスデザイン】 ¥7700色変更可
おはる様
いつもアリスにご来店くださり誠に有難うございます!
今回はブラックネイルでしたが、相変わらずの綺麗なお爪なのでしっかりおはる様仕様になって素敵でした♪
この際フットもハンドもいつでもお待ちしております!笑
本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます!
nailsalon alice 伊藤
新しいデザインですがとても好みにあっていて気に入っています!
めいめい様
先日はご来店ありがとうございます。
ご来店ごとの口コミ誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ネイルサロン アリス一同
可愛い爪にしていただいてありがとうございました
2週間たちますが、綺麗についています
予約メニューの説明から、フットジェルの料金はケア込みだと思っていたので、料金がわかりやすくなるとより嬉しいです
シンプルワンカラー・ニュアンスデザイン【ご新規様オフ無料】¥7,700
techine様
いつもアリスにご来店くださり誠に有難うございます!
お爪が少し弱いので取れたりしてないか心配だったのですがしっかりついてくれていて安心しました!お色も夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪
メニューのわかりづらさとお店での説明不足でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした!メニュー説明をしっかりお伝えするよう心がけたいと思います。
いつも嬉しい口コミとご指摘本当にありがとうございます!
nailsalon alice 伊藤
フットネイルは初めてでしたが、爪の悩みに対するアプローチを色々と教えて頂き、継続してケアしていこうと思えました!
フット ベーシックケア【ご新規様】¥4,950⇒¥4,400【足指先・爪の育成】
ルシェ様
先日は 阿佐ヶ谷ネイルサロン アリスへお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
フットが初めてのお客様に、しっかりケアした際に、角質がごっそりとれて爪が出てきた時のお客様の笑顔に嬉しさをもらいます。
継続してケアをしていくと爪の形も改善されます。是非、力を入れさせていただきます!(*^-^*)
ルシェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
お店の雰囲気は和やかで落ち着いていて、アットホームな感じなので居心地が良いです。いつもやりたいデザインのネイルを出来る限り理想に近づけて頂いて、その仕上がりにとても満足しています。スタッフの皆さんも優しく自然と笑顔が溢れます。おすすめですよ!
あぴ 様
いつもネイルサロン アリスへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
持ち込みデザインをいつもして下さっているお客様!!ありがとうございます。
私達がお客様の為にデザインを考えさせていただけることで、常に向上心を持たせて頂けます。
またご来店の際は一生懸命努めさせていただきます。
あぴ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
五十嵐
とても丁寧に対応していただきました。お店が雰囲気が良くて、リラックスしながら過ごせました。
ライラ様
先日はネイルサロン アリスへご来店誠にありがとうございます。
ネイルサロン アリスでリラックスして過ごして下さりましてありがとうございます。
その後フットの持ちはいかがでしたでしょうか。
これから夏が到来しますので、こらからフットの季節です。
また是非、阿佐ヶ谷ネイルサロン アリスでフットを努めさせていただきますので、ライラ様のご来店を
お待ちしております。
ネイルサロン アリス スタッフ一同
いつもありがとうございます! 毎回おしゃれにしていただいてます。
めいめい様
いつも口コミありがとうございます。いつも気に入っていただけて何よりです。
めいめい様の又のご来店をお待ちしております。
ネイルサロン アリス
手際よく、とてもスッキリツヤツヤにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
【爪質改善・育成】荒れた爪・指先にハンド ベーシックケア¥3,850⇒¥3,300
まゆまま 様
先日は阿佐ヶ谷ネイルサロン アリスへお越し下さり誠にありがとうございます。
高評価を頂きありがとうございました。
ジェルがお仕事で出来ない方や、ジェルまではお考えじゃない方も『自分の指先がこんなに綺麗になるなんて』と喜んで下さります。
また阿佐ヶ谷にお越しの際は是非お待ちしております。
まゆまま様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
五十嵐
お話も楽しく、爪も満足です。次はフットでお邪魔したいと思います。ありがとうございました!
シンプルワンカラー/ニュアンスデザイン【ご新規様オフ無料】¥6600
おはる様
この度はAliceにご来店いただき誠に有難うございます♪
おはる様の爪の形がとても綺麗だったので、透け感のあるシンプルなカラーが映えてとてもお似合いでした!
お話も僕の方が楽しく過ごさせてもらってました♪
フットも是非綺麗にしたいと思ってるのでまたお会いできるのを楽しみにしてます!
この度は高評価の口コミありがとうございました!
nail salon Alice 伊藤
なかなかないおしゃれなデザインに今回も大満足です!
めいめい様
この度は口コミを頂きありがとうございます。
シンプルなデザインもお洒落なデザインを心がけている中で好評をいただきました事ありがとうございます。
また夏に向けて新しいデザインをご用意してお待ちしております。
ネイルサロン アリス スタッフ一同
いつも素早く丁寧にやって頂き感謝しています。
仕事柄なかなか時間が取れない中、自宅からも近く、またタイミングよく予約も取れるのでとてもお世話になっております。
私にとって日々の生活の中で無理なく、ネイルの質も良く、満足の高いサービスを受けさせて頂いているお店です。
きーちゃん様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
ネット予約が取れにくい時はお気軽にお電話でのご予約も是非お待ちしております。
いつも気軽にご来店下さる店作りに励んでないります。
きーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
阿佐ヶ谷ネイルサロン アリス
今回もピンクネイルでシンプルに大人な感じにして頂きました!とってもかわいいですっ。初のスクエアで気をつけながら経過を見ていこうと思います。笑
担当の方も面白くて気さくに話ししてくれます。ありがとうございます。また来月も頼みたいです
あいか様
いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
今回も安定のピンクとハートデザインとても可愛くてお似合いでしたよ♪
初のスクエアは上手く扱えてますでしょうか?笑
あいか様とのお話は僕も楽しく癒されるので次回またお会いできるのを楽しみにしてます☆
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
nail salon Alice 伊藤
フットケアをしていただきました。
爪が強くないため、ケアだけでも爪が割れたり反ったりすることが多くでしたが、こちらが一番丁寧にケアしてくださると思います。
ケアだけで爪がピカピカになり、ジェルしなくてもいいくらいに満足ですが、次回はジェルをお願いするつもりです。
techine様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ケアだけでもとても綺麗になり満足してもえてよかっです!
定期的にケアをしていけば形も整いやすくなると思うのでこれからもお手伝い出来たらと思います!
そして次回はジェルとの事なのでどんな色やデザインにするか僕も楽しみにしてお待ちしてます♪
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
nail salon Alice 伊藤
ネイルサロン アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー