4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイラッシュ アオ 中野店(eyelash ao.)   >

eyelash ao.中野店【アイラッシュ アオ】

アイラッシュ アオ ナカノテン

• 東京都中野区中野5-32-22 シーエフステップ中野102
  • 中野駅北口徒歩3分
  • まむludoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

3ヶ月ぶりのマツエクで丁寧で仕上がりもとても満足してます!!!
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

eyelash ao.中野店【アイラッシュ アオ】からの返信コメント

まむludo様

こんにちは!
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

長い長い休業でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです(*^-^*)

まむludo様に久しぶりにお会いできて楽しかったです!
    いつもお話楽しみにしておりますので・・・(^^♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2020/3/27

安心しておまかせしてます!また次回もお願い致します!

こんにちは!
    いつもeyelash ao.をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです!^^
    今後もハスオ様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。

ご来店の際に何か心配な事などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております^^

[投稿日] 2020/2/26

雰囲気が、よくていつもいつの間にか寝てしまってます!
    仕上がりは大変満足です、また次回行くのが楽しみです

こんにちは!
    いつもeyelash ao.をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!^^
    今後もご満足頂ける接客や技術はもちろんのこと、お客様がリラックスできる心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ハスオ様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

• hermesさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/22

今回はエクステの種類を変更して頂きましたが、仕上がりはボリューム感があって最高です。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

hermes様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

新しいフラットラッシュ、気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    カール感もhermes様にお似合いで、とっても素敵でした^^
    今回持ちなどはいかがですか?
    何かご要望などございましたら、次回ぜひお話聞かせてください^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    hermes様のまたのご来店をお待ちしております☆
    ありがとうございました * *

• gpmaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

前回、はやめにとれてしまったので、相談をしました。おかげで今回はもちもバッチリでした!ありがとうございます。

◇ 4週間以内リペア ◇ フラットラッシュ 100本まで ¥6100

gpmaru様

こんにちは!
    先日はeyelash ao.にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回エクステの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もgpmaru様にご満足していただける技術が提供できるよう、努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております^^
    ありがとうございました * *

[投稿日] 2020/1/12

こちらでいつもお世話になっておりますが、
    毎回丁寧に施術いただき、大変満足しています。
    程良い加減でお気遣いいただき、引き続きよろしくお願いいたします。

◇ 4週間以内リペア ◇ フラットラッシュ 80本まで ¥5200

KA様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

KA様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• soul娘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/11

丁寧な施術と、好みを把握していただきとても良かったです!!日頃のアイメイクの際のアドバイスまで教えていただき次回もお願いしたいと思います!!

soul娘様

こんにちは!^^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

今回デザインを変えてみましたが、お仕上がりや持ちはいかがですか?
    また何かご要望などございましたら、お気軽にお話してくださいね!^^

今後もsoul娘様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    ありがとうございました* *

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

自分の目に合うデザインを提案してくださり、仕上がりはとっても満足しています!!
    個室で雰囲気もよく、くつろんじゃいました!!
    また是非ともお願いしたいです!

* * フラットラッシュ * * 120本まで ¥5900

みぃ様

先日は数あるサロンの中から ao. にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また気持ちの良いお時間を過ごして頂けたら幸いです♪

みぃ様のご来店を心からお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ハスオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/8

速い施術で時間前に終わりました!また、行きます!

ハスオ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもずっと通って頂けるサロンを目指してスタッフ一同努力して参ります。
    デザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さい☆

ハスオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/28

いつも完璧に仕上げて頂いてありがとうございます。今年も1年お世話になりました。来年も宜しくお願いします。

クッキーママ様

いつもeyelash ao.をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

今回は自まつ毛の状態に合わせて、全体的に1ミリずつ短くしました。
    お仕上がりや持ちはいかがですか?

コーティング剤も使ってみましたか?
    次回ぜひ感想聞かせてください!^^

今後もクッキーママ様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    本年もよろしくお願いいたします!^^

• KAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/10

いつも丁寧にご対応いただき、時間内でスムーズに施術してくださっており、仕上がりもとても満足しております。また次回よろしくお願いいたします。

KA様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

これからもご満足頂ける接客と技術を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回もKA様のご来店を心からお待ちしております。

• hotaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/30

お店の雰囲気はこじんまりとしていて、とても心地良かったです。担当の方も丁寧に説明をして頂いてとても感じの良い方でした。技術も素晴らしく、仕上がりに大満足です。また伺うと思います。ありがとうございました。

* * フラットラッシュ * * 《 オフ無料 》 120本まで ¥5900 ☆

hotaru様

雰囲気をはじめ接客や技術など気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    あれからエクステの状態はいかがですか?
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

お忙しいところ素敵な口コミをご投稿くださいましてありがとうございました* *
    hotaru様の またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぼすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/26

前回も大満足だしたが、今回も思い通りの仕上がりに満足しています。
    次回の予約のメニューのアドバイスも嬉しかったです。施術中、本当にリラックスできて、爆睡してしまい、申し訳ありませんでした。
    またお願い致します。

◆ 4週間以内リペア ◆ セーブル 100本まで ¥5200 (フラットラッシュ¥6100)

ぼすか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術やお仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    これからもリラックスして頂ける環境を提供していけるよう努めてまいります☆

デザインや取り扱いなども気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ぼすか様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

久しぶりのまつエクでフラットラッシュは初めてですが、以前のものとちがってつけてる感がまったくなく快適です。しずかで落ち着くサロンでよかったです。来月に入ったらまたリペアにうかがいたいと思います。

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

フラットラッシュ気に入って頂けて嬉しいです。

これからも安心して通って頂けるよう心がけて参ります。
    気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ。

次回もりえ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

はじめてのまつエクでしたが、仕上がりにとても満足してます。

普段、ナチュラルメイクなので、自然な形に仕上げていただきたく、太さやデザインもしっかりと相談した上で、いい感じに提案していただけ、またリピートしたいなと思いました。

《 オフ無料 》 ☆セーブル 80本まで ¥3900 ☆ (フラットラッシュ¥4500)

みーち様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのエクステで心配な事もたくさんあったかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご来店から10日ほど経ちましたが、エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!^^
    みーち様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ありんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

今回、日にちが合わず、指名せずにやって頂きました。今までとは違うリクエストでしたが、とても満足のいく結果でした。スタッフの全員が揃っていらっしゃると実感致しました。これからもよろしくお願い致します。

ありんこ様

こんにちは!

今回はいつもと違ったデザインでお付けしましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    たまに違うデザインにしてみると気分も変わっていいですよね♪

初めてのスタッフ、いつもと違うスタッフですと、不安や心配などあるかと思いますが、どのスタッフが担当させていただいても同じクオリティをお客様にご提供できるよう、安心していただけるよう、これからも尽力して参ります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました☆
    ありんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

学生時代からずっとお世話になっています。
    施術中は静かで心地よく寝てしまいます♪(笑)
    デザインも細かく選べるし、1ヶ月以上持つし、ここ以外浮気できません!
    これからも通います(´∀`)

みき様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂き、
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます!

これからも満足して頂けるサービスを提供してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

みき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/11

対応がいつも親切で、解りやすく丁寧です。また行くのが楽しみです。

ハスオ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回も快適なお時間を過ごして頂けるように、
    努めてまいります。

ハスオ様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

月に1度のペースで行きますが、まつエク長持ちするので、友人からもう行くの?と言われます。
    いつも満足の仕上がりなので、おすすめです^_^

ちゃる様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☆

これからの季節まつ毛の乾燥もありますので、しっかりケアもしてあげて下さいね♪
    寒くなりましたので体調にお気を付けください。

ちゃる様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/7/20

毎回完璧に仕上げて頂きありがとうございます。伺う度にとても気持ち良く感謝です。これからも宜しくお願いします。

こんにちは!^^
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

前回のお仕上がりや持ちはいかがでしたか?
    フラットラッシュも入荷しましたので、またデザインなどご提案させていただきますね^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    クッキーママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいすまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

お世話になっています。いつも丁寧で自然な仕上がりで安心してお任せできます。新しいフラットラッシュ?にして2回目です。もちは今のところ通常のセーブルと同じくらいかと思いますが 付け心地は軽く感じ まつげへの負担も少ない感じがします。キャンペーン中でプラス料金も300円~(本数による)でした。キャンペーンがいつまでなのか気になりますが、長くキャンペーンをして下さると嬉しいです。

◆ 4週間以内リペア ◆ 80本まで ¥4500

あいすまん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    フラットラッシュの具体的な感想が聞けて嬉しいです★

キャンペーンは6月まで行っております^^
    またぜひご来店ください♪

あいすまん様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/27

いつも丁寧な対応と仕上がりで大変気に入って利用させていただいています。花粉症の時期で目元が辛いので、適度に持ちが続きやすいよう目元のマツエクの量を調整しやすくするなど、こまめに気を配っていただいて助かっています。

こんにちは^^
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    また自まつ毛の状態を見て、色々とご提案させていただきますね♪

お忙しい中、口コミをくださいましてありがとうございました。
    これからもeyelash ao.をよろしくお願いいたします!^^
    KA様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2019/4/24

いつも完璧に仕上げて頂き感謝です。今回は、新しい軽くてとても良いものを薦めて頂きました。
    出来上がりも良く軽くて気分良く帰りましたが1日ごとに5本ぐらいパラっと落ちて心配です。私の自まつ毛のせいなのか?新しい物が合わないのか?まだ、3日目なのでしばらく様子を見ます。仕上がりは完璧でした。

クッキーママ様

いつもeyelash ao.にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、取れるのが早かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    自まつ毛の毛周期か、装着方法の違いが原因かと思います。
    次回ご来店の際に詳しくお話を聞かせてください。
    クッキーママ様のまつ毛に負担が掛かる事がないよう、またご提案させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/4

久しぶりにマツエクをしていて、大事な行事があった為、付け足しにも行きました。が。
    前に行っていたところよりも抜けづらく、まだまだフサフサで感動しています!!
    これからも通います!

◆ 3week以内リペア30minコース ◆ 40本まで ¥3000

みき様

先日は初めてのご来店大変ありがとうございました!

とても大切な行事の前にまつ毛を任せて頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

何年か前から通っています。
    いつも丁寧に仕上げて下さり、毎回大満足です。
    これからもお世話になりたいと思います。

ゆいまる様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
    今後も毎回ご満足して頂けるように努めてまいります^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆいまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/15

初めてお願いしましたが、とてもリラックスできました。良いお店だと思います。
    またお願いしたいと思っています。

《 新規 》 セーブル オフ込 120本 ¥5000

ナオ様

先日は数あるサロンの中から ao. にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました^^

久しぶりのエクステとの事でしたので、
    取り扱いやデザインなど気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪

ナオ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/2

いつもリラックス出来て完璧に仕上げて頂いて感謝です。これでまた頑張れます。ありがとうございます。

こんにちは^^
    いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

今回デザインを少し変えて短くしましたが、お仕上がりや持ちはいかがですか?
    次回ぜひお話聞かせてください♪

これからもクッキーママ様にご満足いただけるよう、努力して参ります!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    このたびは素敵な口コミをありがとうございました!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

久しぶりにマツエクがしたくなり、初めてこちらのお店に伺いました。最初は普通のマンションでちょっとびっくりしましたが、とても静かで落ち着いた雰囲気ですね。仕上がりが綺麗で、着けてから一週間経ちましたがほとんど取れていません!
    次はまた違った雰囲気にしてみたいので、またお願いします。

《 期間限定 》セーブル オフ込 80本まで ¥3800

もも様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お友達の結婚式、楽しかったですか?^^

お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    仕上がりや持ちも良かったみたいで、安心しました^^

お手入れなど、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回のデザインももも様のご要望をお聞きしてまたご提案させていただきますね^^

店内ではリラックスしてお過ごしいただけましたか?
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、安心して通っていただけるよう、今後も配慮していきたいと思っております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/2

いつも時間通り丁寧に仕上げてくださるので、とても満足しています。

KA様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います♪

KA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

今回は リペアで行きました。久々にマツエクがかなり残った状態でリペアに行ったので フサフサに仕上げて貰えて めっちゃ満足です!
    ワガママも聞いてくれて ありがとうございました。

かよ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!^^

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです♪
    また何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    いつもかよ様からのご要望はとても勉強になりますので、ワガママとは全く思っておりません^^
    ですので、今後も今まで通り思いっきり言ってください 笑
    これからもかよ様に喜んでいただけるよう、精一杯努力してまいります!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

アイラッシュ アオ 中野店(eyelash ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー