4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. スウィーティーネイル 蒲田駅東口店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイル カマタエキヒガシグチテン

• 東京都大田区蒲田5‐15‐8 蒲田月村ビル1F マツモトキヨシ店内
  • 蒲田駅東口徒歩1分

Hazさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

いつもありがとうございます。仕上がりもキレイで、のんびり過ごしています。コスパも良くフット、ハンドともに利用させてもらっています。

【ハンド】初回ソフトジェルオフ無料★ラメグラorクリア 3990円

Sweetie Nail 蒲田駅東口店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

Haz様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しいかと存じますが体調などくずされないようにご自愛くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)/
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルマネージャー長崎

• 174さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/16

施術中の態度も悪く、5日で爪先が浮いてきて、1週間で一本綺麗に剥がれてしまいました。
    1週間経ってしまっているので、再施術もしてもらえずです。

【ハンド】初回ソフトジェルオフ無料★ラメグラorクリア(無色透明) 3990円

174様

接客、技術ともに配慮が至らず
    申し訳ございませんでした。

浮きや欠けなどが気になった際は
    お電話いただけますと幸いです。

• 1212さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/14

今回も丁寧な仕上がりで満足しています。

【フット】初回ソフトジェルオフ無料★人気No.1♪デイリーコース 6600円

1212様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けて嬉しいです♪
    次回のフットネイルは冬仕様でしょうか^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ネイルマネージャー長崎

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/3

とても丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足でした!

【ハンド】初回ソフトジェルオフ無料★シンプルアート付♪プチコース 5500円

たま様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉いただき大変嬉しいです♪
    沢山お色もご用意しておりますので、是非お試しください

嬉しい口コミをありがとうございました!
    たま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ 野田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/3

すぐに剥がれてきました…。
    マシーンでのオフは事故もあるのでかなり注意が必要かと思いますが、とても強くオフされていたので、見直す必要があるのではないでしょうか。。
    また、オフは強いのにサンディングはかなり甘かったことがすぐに剥がれた原因だと思います。その場で気になったので言えばよかったのですが。。
    ドライケアも別途との事で了承済みのまま受けましたが、明らかにささくれがあってもニッパーを少し入れる事もせず、スキンダウンも甘い為うまく塗れないのではないでしょうか。他にも爪の全体の形がガタガタだったりする事など、気になる点が多く、今後の皆さんのために投稿させていただきました。グラデーションのやり方も時短になるような独特な工程で驚きましたが、早く終わったのだけは良かった点です
    とやかく申し上げてしまいましたが、他のお客様への参考になりますと幸いです。

あ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ジェルがすぐに剥がれてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら無償にてお直しさせて頂きますので、お手数ですがご連絡を下さいますようお願い申し上げます。

担当者より、あ様のお爪の状態ともちに関してお伝えし、最大限の配慮をさせて頂いたつもりでおりましたが 不十分でいたらず申し訳ございません。

ケアにつきましては、当店では原則ニッパーを使わない簡単なケアとさせていただいております。
    ネイリストの判断でニッパーを使用することもございますが、本格的なケアをご希望の方には別途ウォーターケアをご案内しておりますのでこちらをご利用ください。

ネイルマネージャー長崎

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

基本のデザインから 色を選択しましたが、組合せなどをアドバイスしてもらいました。とても かわいいネイルに仕上がり、満足です。

【ハンド】初回ソフトジェルオフ無料★人気No.1♪デイリーコース 6600円

みか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お色がたくさんあると迷ってしまいますが、お好みにあわせて
    組み合わせなど提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください(^o^)

次回もまたかわいいネイルにしましょうね☆
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルマネージャー長崎

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/15

今回で2回目です。最初の方も今回の施術してもらった方も話しやすくて良かったです。
    施術も丁寧かつスピーディーでした。また伺いたいと思います

たまちゃん様

来店頂き誠にありがとうございました。

ラメの種類、沢山ご用意しておりますので、是非色々お試しください(^o^)
    お色味等、またご相談いただけたら大変嬉しいです♪

口コミをいただきありがとうございました!
    たまちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ 野田

• Julieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

5分前には来店してください、と書いてありましたが、5分前にお店はしまっていました。
    フットで予約しましたが、ハンドと間違われていました。
    オフはリムーバーを使わず、全て削っていたので、自爪が削られるんじゃないかと怖かったです(リムーバーを使わないことが悪いわけではないのですが。)
    爪を切る時に、ラウンドかスクエアか聞かれず、『じゃ切っていきますね~』と軽快に、右足の小指から深めに切っていきました。(この時点では、私の爪はスクエアだから、勝手にスクエアにやってくれるんだろうと思いました。)3本目の中指で肉付きを切られました。私は中指だけ肉付きが三角の形をしていたのです。『あっごめんなさい~』とやや軽めのテンションでまた切っていこうとしたので、肉付きのことを伝えました。そして、痛いので切らないで欲しいと言いました。
    中指の爪は割れていてラウンドになっていました。カット後長さの確認もされませんでした。出来上がりの仕上がりのチェックも確認されませんでした。会計の際ペイペイで支払いしたかったんですが、レジの使い方が分からなかったようで、仕方なくカードで払いました。
    お金返して欲しいくらいです。

【フット】初回ソフトジェルオフ無料☆豪華アート付♪ハッピーコース 7700円

Julie様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    ご来店時からご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当日の施術について担当者とヒアリングを致しました。
    都度確認を怠ってしまったために終始不安を抱かせてしまい、大変心苦しいです。
    また、爪下皮につきまして、事前に確認をせず施術を進めてしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後お傷やお痛みなどございませんでしょうか。大変お手数ですが一度状態を確認させていただければと存じます。

ご指摘のレジ操作についてですが、該当のスタッフはレジ研修を受けており使い方がわからないと言った事実はございません。電子機器を使用しておりますので、接触不良や通信障害等で不具合が出る場合がございます事をご理解下さい。

今一度、接客・技術について見直し 今回のような事態が起こらないよう再発防止に努めて参ります。

ネイルマネージャー長崎

• 実咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/8

とても可愛いデザインにして頂き姉妹揃ってとても気に入っています!また宜しくお願いします。

【ハンド】初回ソフトジェルオフ無料★豪華アート付♪ハッピーコース 7700円

実咲様

来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉いただき大変嬉しいです♪
    秋のデザインもご用意しておりますので、是非色々お試しくださいね(^o^)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    実咲様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ 野田

• さくぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

初めてのジェルネイルでしたが、小爪の私に合わせて綺麗に仕上げていただきました。お話もたくさんしてくださり、楽しく過ごしていたら時間もあっという間に感じました。お仕事のモチベーションが上がりそうです♪

さくぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイルとの事でしたが、その後不具合等ございませんか?
    ご不便な点など次回お聞かせいただければと思います(^o^)

ネイルがかわいいと気分も上がりますよね♪
    他にも様々なデザインをご用意しておりますので、お楽しみください(^o^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さくぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルマネージャー長崎

• 1212さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/13

毎回とても丁寧な施術、仕上がりで満足しています。

【ハンド】蒲田店限定シンプルデザイン 5990円

1212様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回のデザイン・お色もとてもお似合いでした(^^)
    次回のネイルも楽しみですね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    1212様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

ネイルマネージャー長崎

• ayuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

久しぶりにネイルをしに行きました。
    蒲田駅から近くて分かりやすく良かったです。
    ネイルは6年ぶりぐらいかな。クーポンがあったので近くのサロンを見つけて伺いました。
    店内は平日の仕事帰りの夜ってこともあり私一人で落ち着いてゆっくりできました。
    担当してくれたスタッフさんも気さくでとても話しやすかったです。
    今回オーロラネイルをお願いしました。色々沢山あって迷い迷ってシルバーベースにしました。
    仕上がりは落ち着いた感じで角度でオーロラのように見えて可愛いです。
    またよろしくお願いいたします。

New!!【ハンド・8月末まで】オーロラネイル10本 通常8250円 → 6990円♪

ayuyu様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルとの事でしたが、その後お爪に不具合などございませんか?

オーロラネイルはお色が豊富ですので迷ってしまいますよね。
    8月末まで期間がございますので、ぜひ他のお色もお試し下さい(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ayuyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルマネージャー長崎

• 1212さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/7

とても丁寧な施術、仕上がりに満足しています。今までお気に入りのサロンがなかなか見つかりませんでしたが、これからはこちらでお願いしたいと思います。

1212様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

施術や仕上がりにご満足頂けて幸いです(^^)
    デザインもお色もまだまだ沢山ございますので、ぜひお気に入りを見つけて下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    1212様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルマネージャー長崎

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

とてもいい色味で丁寧に親切に
    施術していただきありがとうございます♪♪
    これからも宜しくお願い致します^_^

【本日5日(月)ご来店限定1000円OFF】お好きなジェルコースからお値引き♪

先日はご利用ありがとうございました。
    お色味を気に入って頂けて幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    SweetieNail蒲田駅東口店

• Rmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/28

今回も可愛く仕上げてくれました☆
    フレンチの深さが絶妙で素晴らしいです!!!
    綺麗に形を作ってくれて整ってるからちぐはぐにならず長さを短くしても爪が綺麗に見えます☆
    娘にも優しく接して頂いてありがとうございます!!
    ネイルしたいなぁ~とずっと言ってます笑
    また来月宜しくお願いします☆

Rmama様

ご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉いただき大変嬉しいです♪
    ピンクのキラキラフレンチとても似合っておりました(^o^)

こちらこそかわいいお子様に癒やされております☆
    ネイルを楽しめる年齢になるのが今から楽しみですね

次回もお会いできるのを楽しみにしております

嬉しい口コミをありがとうございました!
    Rmama様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ 野田

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

デザインを選ぶ時も、上手に勧めてくれて自分に合ったものを選ぶことができました!

みるく様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてのデザインとの事でしたがいかがでしたでしょうか(^^)
    まだまだ沢山のデザインやお色がございますので、またぜひご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

ネイルマネージャー長崎

• Rmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/13

いつも理想通りにして頂いてます☆
    ラメグラもアートも素敵!!
    グラデーションの濃さが素晴らしい!
    今回やったアートも可愛くてずっと見てます☆
    また宜しくお願いします!

Rmama様
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
    グラデーション私も大好きです☆

カラーもラメもお色味をたくさんご用意いたしておりますので
    またご相談くだいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

スタッフ 野田

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/11

2回行きました。同じ人が対応していただき、とてもよかったです。
    さりげなく話をしてくれたり、スマホを見てると話しかけないようにしていたり、接客も技術もよかったので、リピしました。

みるく様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(*^^*)
    暑くなって参りましたので夏らしい涼し気なお色やデザインもぜひ挑戦してみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

ネイルマネージャー長崎

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/1

初めて伺いました。時間よりもかなり早めに着いたんですが快く案内してくれたました。施術は丁寧かつスピーディーでした。
    また伺います。

たまちゃん様
    その後不具合などございませんか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    次回はぜひアートも楽しみましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております(^o^)/

ネイルマネージャー長崎

• アスミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

とてもご丁寧に対応してくださいました!!
    自身のネイルの希望が曖昧だったので店員さんと相談しながらデザインを決めて言ったのですが、凄く素敵なフットネイルに仕上がり大満足です!!
    店内の雰囲気は綺麗で不満や不安も何ひとつとしてありませんでした。
    初のフットジェルネイルをここのお店を選んで大満足です!!ありがとうございました。

【フット】初回ソフトジェルオフ無料★シンプルデザイン♪プチコース

アスミ様
    初めてのフットジェルとの事でしたが、ご満足いただけたようで幸いです(^^)

今回のデザインやお色を基準に 次回はどういったネイルにしたいかなど
    またご相談させていただければと存じます☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    アスミ様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしてります(^o^)/

ネイルマネージャー長崎

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/17

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    とてもスピーディーなのに丁寧で嬉しかったです!

えり様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのフットネイルをお楽しみ頂けたようで何よりです(^^)
    他のカラーやデザインも多数ございますので是非お試しください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルマネージャー長崎

• りえたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/12

施術は問題なく満足しましたが椅子の座り心地が。。。
    footの場合は、背もたれがあるリクライニングチェアだと体に負担がかからないので有難いのですが。。。立地もよく定期的に利用させて頂きたいので是非検討下さい!

りえたん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

肌になじむカラーとの事で、カラー選びのお手伝いをさせていただき
    とても嬉しくおもいます。
    たくさんカラーを用意いたしておりますので、お気に入りを是非見つけてください\(^o^)/

また、フットの設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ありません。
    お店の構造上リクライニングチェアの導入が難しくなっております。ご理解頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    りえたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 野田

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

お名前は確実ではありません。
    先の予定が早く終わり、予約より1時間も早く来店したのですが快く対応していただきました。
    お話しもしやすくリラックスさせていただき、初めてのネイルでしたが細かく説明してくれました。

ゆっこ様
    この度はご利用誠にありがとうございます!

初めてのネイルとの事ですが、その後状態などはいかがでしょうか(^^)
    次回はぜひアートにも挑戦してみてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイルマネージャー長崎

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

初めて行きました。凄くテキパキと短時間で素敵に仕上げて
    頂きました。
    会話もとても丁寧で感じが良かったです。
    お名前がちょっとわからないー。
    ごめんなさい。

また 機会がありましたら宜しくお願いします。

ひめ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変うれしいです♪

明るめのお色がひめ様の雰囲気にマッチしていて
    とてもお似合いでした(^^)
    他にも様々なカラーやデザインコースを取り揃えておりますので
    是非お試しください!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルマネージャー長崎

• Rmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

初めて行きましたが明るくて清潔感あるお店でした。
    担当して頂いたスタッフさんも話しやすくて施術も丁寧でした!
    次は斜めフレンチにしようかと思っています☆
    また来月行きます!
    宜しくお願いします!

Rmama様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    状態に合わせた塗り方も提案させていただきますので
    今回のジェルのモチなど教えていただければと思います(^^)

この時期は桜のデザインなどおすすめです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

ネイルマネージャー長崎

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/14

予約していた時間より10分ほど早く到着したのに15分も遅れて開始され「いつも1時間かかるのに45分で終わりますか?次に予定があるのですが」と聞いた所、終わらせますとの事だったので「早くやると手抜きは違いますからね。」と言ったにもかかわらず、やはり手抜きをされていたみたいで、すぐに根元から剥がれてきました。こちらのホットペッパーさんの予約履歴を見ていただけたらわかる様に、私は3-4週間のサイクルで、行きつけのところ、行けない場合は仕事先の近くにあるところに行きますが、2週間で全体がもう剥がれるなんて初めてで、雑なケアをされたと思い口コミしました。ネイルを塗る前に少しささくれがあったので言ったら「料金にはドライケアしか入ってないので。」と言われました。ドライケアでもささくれはカットできますので返答にびっくりしました。名札は隠していたので名前はわかりません。ファーマシーショップの中で、いわゆるネイルサロンのエレガントさはないですが、値段も安く雰囲気は普通で清潔な感じだったのに、予約時間がいい加減すぎなのと、施術が雑なのにビックリです。そんなに忙しいのであれば予約を取らないとかやりくりをするべきです。

えみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    予約のお時間を過ぎてのご案内になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、いつもより早くリフトしてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

ご利用のクーポンはお時間を1時間15分に設定しております。状態により前後する場合がございますが、原則規定通りの時間を要しますのでご了承頂ければと存じます。

えみ様は今回「初回」のご来店ですので過去の履歴がございません。系列店含め、他店様の履歴はセキュリティ上閲覧出来ませんので、恐れ入りますがお客様からのご申告がない限り来店頻度はわかりかねます。

セットのケアにつきまして、当店ではお客様からご希望がない限りニッパーを使用しない簡単なクイックケアとさせて頂いております。ジェル塗布の際、支障が出る等の理由がありネイリストの判断でニッパーを使用する場合もございますが、原則有料のウォーターケアにてご案内しております。担当の者からご説明させて頂きましたが、不十分でした。申し訳ございません。

ネイルマネージャー長崎

• クリームさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/3

こんにちは。
    毎月一回、同じラメグラでごめんなさい。
    毎回、親切・丁寧にネイルをしていただきまして有難うございます。
    もちも良く、とても気に入っています。
    次回もよろしくお願い致します。

クリーム様
    こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!
    とんでもございません。ラメも多数種類がございますので
    色々お試しくださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    クリーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルマネージャー長崎

• なるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

とてもかわいくしていただきありがとうございました。丁寧かつスピーディーな施術でありがたいです!

なるる様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    当店のネイルを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう技術・接客共に磨いて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^◇^)

SweetieNail 蒲田駅東口店

• えりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/4

マツキヨの店内で緊張しましたが、とても清潔感があり安心しました。
    施術中にスマホをいじっていたら、その様子を察してくださり、
    ネイルをしてくださる手を気遣っていただき嬉しかったです。
    仕上がりにも満足です!!!

えりか様
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉を頂き大変励みになります☆
    当店は1カ月以内メンバーズカードご提示で付替えオフが無料になります!
    またぜひご利用ください(^◇^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    えりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

SweetieNail蒲田駅東口店

• さなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/19

とっても長持ちしてて出来上がりが綺麗で毎日テンション上がりながら仕事してます!
    またお伺いします!

【ハンド】★当店オフ1カ月以内無料★トレンドアート付デイリーコース ¥6600

さなぴ様
    この度はご来店ありがとうございました!

レオパード柄とてもお似合いで可愛かったですね♪
    早速2回目のご来店もありがとうございました(^^)

寒くなってきましたので
    風邪などひかないようご自愛くださいね(^◇^)

さなぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルマネージャー町田

スウィーティーネイル 蒲田駅東口店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー