4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. りらくりあ   >

りらくりあ

リラクリア

• 東京都新宿区山吹町332 メインステージ江戸川橋3 101
  • 有楽町線『江戸川橋駅』2番出口より徒歩3分/東西線『神楽坂駅』2番出口より徒歩7分

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

初めて伺いましたがとても良かったです!!
    技術も接客もよく、とてもリラックスできました!
    当日はいつもより深く眠れて、朝には身体の軽さに驚きでした!
    おすすめのサロンです!

7月限定!アロマオイルトリートメント90分 ¥12,000→¥8,000!

りらくりあからの返信コメント

れいな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お身体の不調が緩和されたようで、大変うれしく思います。
    また、お時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ!

• さーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

リモートワーク疲れで肩や腰がガチガチでしたが、とってもスッキリしました!ありがとうございます!

担当の方も丁寧に接して頂き、安心して受けられました!また、絶対伺いますね(^ ^)

アロマオイルトリートメント120分 ¥16,000→¥12,000!

りらくりあからの返信コメント

さーちゃ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今は何かと外に出づらい時期ではありますが、是非ともまたのご来店をお待ちしております!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて伺った際、家に帰って鏡を見たら、明らかに目元が上がっていたのは嬉しい驚きでした!
    また、階段を降りる時に右膝に鋭い痛みが走っていたのですが、お伺いしてから痛むことが無くなりました。
    何度か伺っておりますが、力加減も丁度良く、パソコン作業でガチガチに固まった身体が、ほぐれて回復するので、とてもありがたいです。
    ご対応も丁寧で安心して伺っております。

• チコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/23

とても丁寧な対応でした。力加減や触って欲しくないところも聞いてくださいました。それもタイミングが良いので、答えやすかったです。全般において、とても丁寧でした。帰宅後、すごく良い気分でした。

平日限定しっかり120分 ¥12,960→¥9,800!

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/18

いつもはリフレでお世話になっていますが、先月膝を負傷し片足を引きずるように歩いていたことで全身に不調を感じた為、今回は2回目の90分コースをお願いしました。私の辛い場所を細かく聞いて下さり、とても的確に心地よくほぐして頂きました。痛めている膝の周りの筋肉を緩めて頂いたことで怪我の治りも早まったように感じます。担当スタッフさんの詐術にはいつも感動です。ありがとうございました。

平日限定たっぷり90分!¥9,720→¥7,500!

りらくりあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー