4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. りらくりあ   >

りらくりあ

リラクリア

• 東京都新宿区山吹町332 メインステージ江戸川橋3 101
  • 有楽町線『江戸川橋駅』2番出口より徒歩3分/東西線『神楽坂駅』2番出口より徒歩7分

りらくりあの口コミ

• ぬこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 19:47:52.0

先日はありがとうございました

初めての利用でしたが思いきって120分コースで予約しました
    すごく緊張していたのですがお店の雰囲気がすごく落ち着くかんじと担当スタッフさんがとてもあたたかくお迎えしてくれたのでリラックスして施術できました

アロマの香りも選べたのでうれしい~
    マッサージ中も力加減などこまかく確認してくれたので助かりました!
    おかげで満足の力加減だったので体がすっきりしてオイルでポカポカ(^ω^)
    やみつきになりますね!

最初から最後まですごく親切にしていただいてありがとうこざいました!
    また伺います(^ω^)

平日限定しっかり120分 ¥12,960→¥9,800!

ぬこ様

こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのマッサージ屋さんは緊張しますよね!
    おくつろぎ頂けたようでなによりです(^▽^)

是非、やみつきになっていただいて、またお越しくださいませ!!
    またのご来店、お待ちしております!

• てをやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 06:49:24.0

もう都外から何度もリピートさせていただいています。
    肩凝りに悩まされて10年以上毎週のようにマッサージに通っていますが、りらくりあさんの技術はピカ一です。
    お店もキレイですし、お値段もとても良心的。
    一度伺うと強さなど細かい要望までしっかり覚えていてくださいます。
    何よりりらくりあさんの技術とお人柄が素晴らしくてまたお伺いしたいです。

土日祝限定!先着1名様しっかり120分!¥12,960→¥10,000!

てをや様
    いつも遠方からありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    これからも、より良いサービスが提供できるよう精進いたします(^▽^)

• ichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 01:33:45.0

お店の雰囲気も施術もとてもよく、何度かリピートしています。強さも強めでしっかり行って頂けるので毎回満足しています。また伺います!

ichi様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    落ち着いた空間と、個人で営業しているので、ほかのお客様が気にならないのが当店のセールスポイントです(^▽^)
    施術の際のご要望なども、なんでもおっしゃて下さいませ♪
    また、是非お越しくださいませ!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 20:48:30.0

とても冷え性ですが終了したあと体がぽかぽかしました。また受けに行こうかと思います。

平日限定しっかり120分 ¥12,960→¥9,800!

りらくりあからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    オイルトリートメントは全身をくまなく流していくので、冷え性にはおすすめなんです!
    施術後は効果を感じていただけたようで良かったです!
    また、ぜひご利用くださいませ!

• ルナッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 09:18:41.0

初めての利用でしたが、スタッフのかたの技術や知識が高く安心して施術を受けられました。

肩周りが、ガチガチな状態でしたが施術終了後にはとても楽になりました。

次回は、少し長い時間で全身をお願いしたいです!

ご新規様限定!お好きな60分コースが¥1,000オフ! ¥6,480→¥5,480!!

ルナッピ様
    お体のお疲れ、楽になったようでしたら幸いです。
    他のメニューとの組み合わせも可能ですので、次回はぜひお試しくださいませ!

• ゆみゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 09:55:47.0

激しい疲れで、急に思い立って駆け込みました。
    オイルマッサージは初めてでしたが、体も心もほぐれて、帰ってすぐゆっくり眠れました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

ゆみゆみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    肩首まわりのコリが凄かったですが、楽になったようならなりよりです!
    寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
    また、お疲れの際は、ぜひお越しくださいませ!

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-24 11:45:35.0

リフレクソロジーが大好きで、仕事柄海外出張が多いので様々な国の空港でも到着後すぐにリフレを受けたり地元でもサロンを見つけると思わず入ってしまいます。その中でもこちらのサロンはダントツです。疲れが取れ翌朝の目覚めが違います。おススメですよ!これからもよろしくお願い致します(^_^)

ちい様
    いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも満足いただけるような施術と接客を磨いていけるよう精進いたします。
    またのご利用お待ちしております!

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 21:01:38.0

もう何年もお世話になっていますが私のなかではナンバーワンです!
    とにかく足裏にすぐ疲れが出るタイプなので色々なサロンに通っています。仕事柄海外出張が多く空港に着くとすぐリフレを受けたり、20年以上様々な施術を受けて来ましたが、こちらの担当スタッフさんの施術は明らかに違います。とにかく施術後や翌日の体調が明らかに違うんです。
    とにかく一度経験して頂きたいくらいおススメです!

ちい様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    気が付けば年単位のお付き合いですね(^▽^)
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

りらくりあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー