4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. りらくりあ   >

りらくりあ

リラクリア

• 東京都新宿区山吹町332 メインステージ江戸川橋3 101
  • 有楽町線『江戸川橋駅』2番出口より徒歩3分/東西線『神楽坂駅』2番出口より徒歩7分

りらくりあの口コミ

nodokaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-02-01 16:45:05.0

こちらのお店の技術がダントツで一番でした。
    夜遅くまでやっているので仕事帰りに立ち寄れるのも嬉しいです。
    すっかりリラックスしてしまいあっという間でしたので
    次回はもう少し長めにお願いしようと思います。

ボディ60分+ヘッド15分!¥8,100→¥6,500!

nodoka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    当店は平日0時まで受付しておりますので、お仕事帰りでお疲れの時などにも是非、お越しくださいませ!

• ichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 01:33:45.0

お店の雰囲気も施術もとてもよく、何度かリピートしています。強さも強めでしっかり行って頂けるので毎回満足しています。また伺います!

ichi様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    落ち着いた空間と、個人で営業しているので、ほかのお客様が気にならないのが当店のセールスポイントです(^▽^)
    施術の際のご要望なども、なんでもおっしゃて下さいませ♪
    また、是非お越しくださいませ!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 20:48:30.0

とても冷え性ですが終了したあと体がぽかぽかしました。また受けに行こうかと思います。

平日限定しっかり120分 ¥12,960→¥9,800!

りらくりあからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    オイルトリートメントは全身をくまなく流していくので、冷え性にはおすすめなんです!
    施術後は効果を感じていただけたようで良かったです!
    また、ぜひご利用くださいませ!

• ルナッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 09:18:41.0

初めての利用でしたが、スタッフのかたの技術や知識が高く安心して施術を受けられました。

肩周りが、ガチガチな状態でしたが施術終了後にはとても楽になりました。

次回は、少し長い時間で全身をお願いしたいです!

ご新規様限定!お好きな60分コースが¥1,000オフ! ¥6,480→¥5,480!!

ルナッピ様
    お体のお疲れ、楽になったようでしたら幸いです。
    他のメニューとの組み合わせも可能ですので、次回はぜひお試しくださいませ!

• ゆみゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 09:55:47.0

激しい疲れで、急に思い立って駆け込みました。
    オイルマッサージは初めてでしたが、体も心もほぐれて、帰ってすぐゆっくり眠れました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

ゆみゆみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    肩首まわりのコリが凄かったですが、楽になったようならなりよりです!
    寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
    また、お疲れの際は、ぜひお越しくださいませ!

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-24 11:45:35.0

リフレクソロジーが大好きで、仕事柄海外出張が多いので様々な国の空港でも到着後すぐにリフレを受けたり地元でもサロンを見つけると思わず入ってしまいます。その中でもこちらのサロンはダントツです。疲れが取れ翌朝の目覚めが違います。おススメですよ!これからもよろしくお願い致します(^_^)

ちい様
    いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも満足いただけるような施術と接客を磨いていけるよう精進いたします。
    またのご利用お待ちしております!

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 21:01:38.0

もう何年もお世話になっていますが私のなかではナンバーワンです!
    とにかく足裏にすぐ疲れが出るタイプなので色々なサロンに通っています。仕事柄海外出張が多く空港に着くとすぐリフレを受けたり、20年以上様々な施術を受けて来ましたが、こちらの担当スタッフさんの施術は明らかに違います。とにかく施術後や翌日の体調が明らかに違うんです。
    とにかく一度経験して頂きたいくらいおススメです!

ちい様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    気が付けば年単位のお付き合いですね(^▽^)
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

• ロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-26 19:27:16.0

こちらはいつも通常のマッサージでお世話になってます。
    全体的に疲れていたので、今回癒しもかねてオイルマッサージをお願いしました。
    脚の張りと疲れが特に酷かったのですが、終わった後かなり楽になりました。
    また気分によってマッサージと使い分けたいと思います。ありがとうございました。

ロン様

いつもりらくりあをご利用頂きありがとうございます。
    先日は、オイルを使い背面は首から足先まで
    仰向けでは腕デコルテをしっかりほぐさせていただきました。

脚の張りが気になっていらっしゃったご様子だったので
    少しでも楽になり良かったですヽ(´▽`)/

またのロン様のご来店心よりお待ちしております!

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-18 18:57:04.0

初めて行きましたが、店内は清潔でリラックスできる空間です。
    接客も丁寧で、90分のオイルトリートメントでしたが、始まって数分で寝てしまい、リラックス出来ました。
    また利用したいお店です。

てる様
    先日は、数あるサロンの中から
    りらくりあにご来店いただきありがとうございました。

肩首・背中・腰・足と全身オイルを使用し
    お疲れの気になっていた腰・肩はもちろん!
    90分しっかりほぐさせていただきました。

店内では、リラックスできたとのこと大変嬉しく思います。
    てる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• なぽりたんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-02-29 16:28:10.0

腰痛がひどく、朝起き上がれないほどだったので、久しぶりに来店しました。
    いつもは短めのコースをお願いしているのですが、今回は長めのコースにしました。
    お店の雰囲気もいつも通り良く、施術の力加減も絶妙でした。
    おかげさまで、翌朝からスッキリと目覚めることができました。
    また、よろしくお願いします。

ボディ60分+ヘッド15分!¥8,100→¥6,500!

なぽりたん様

いつもご利用ありがとうございます!
    腰周りがかなりお疲れのようでしたが、お身体楽になったようで、幸いです。

これから季節の変わり目ですので、ご体調崩さぬようお気を付けくださいませ!

なぽりたん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-12 13:48:44.0

ヘッドマッサージが気に入りました。
    眼精疲労がすっきりしました。
    いつも重い肩も、揉み返しも無く軽くなりました(^-^)

土日祝限定!先着1名様たっぷり90分!¥9,720→¥7,500!

mimi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージ、気に入っていただき嬉しいです!
    かなりお疲れのようでしたが、スッキリしていただけたみたいで幸いです♪

これからも、もっと満足していただけるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

• clearclさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-02-08 22:03:18.0

リフレクソロジーも上手ですが、ヘッドマッサージがすごく気持ちが良くてよくお願いしています。不思議と首肩まわりの凝りもすっきりします。強さもちょうどよく調節してもらえます。

clearcl様

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘッドセラピー、気持ちいですよね!
    なかなか頭は自分でほぐすが難しい場所なので、ハマってしまうお客様も多いんです♪
    血行が良くなるので、首肩まわりもスッキリしたのだと思います!

また、お時間あるときはぜひお越しくださいませ!

• さといもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-07 13:06:23.0

90分コースで足裏、ヘッド、全身の時間配分が自由に出来ます。
    足裏は特におすすめ!強さはリクエスト出来ますがやや強めの刺激で全身の血液、リンパが流れていくのがわかります。私は揉み返しはありませんが、次の日くらいからコリがほぐれて柔らかく、楽になったのが実感できます。
    リピーターでもクーポンが使えるのが良い。月に一度は行きたくなる癒しの場所です。

平日限定たっぷり90分!¥9,720→¥7,200!

さといも様

いつもご利用ありがとうございます!
    足裏のコースは当店でも大人気のコースなんです!
    しっかり強めでおこなうと、施術後の爽快感はやみつきですよね♪

またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-02 22:46:26.0

丁寧な対応でした。マッサージの強さもパーツごとに確認してもらえて良かったです。終わった後のケアもアドバイスいただけました。

かんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今後とも、お客様に満足いただけるように、接客、技術ともに精進してまいります!

またお疲れの際は是非、お越しくださいませ(^^)

• マサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-30 14:55:20.0

残業が続き、身体が限界で利用しました。落ち着いた空間で、好きなハーブを選べたりと60分リラックス出来ました。近所なので、また利用したいです。

先着1日1名様限定!ボディケア60分 ¥6,480→¥5,200!!

マサミ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    リラックス頂けたようで幸いです!
    当店は平日、深夜0時まで営業しておりますので、またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ!

りらくりあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー