4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションルーム レイフフ   >

リラクゼーションルーム レイフフ

リラクゼーションルーム レイフフ

• 埼玉県さいたま市緑区大牧1218-37
  • 【駐車場有】JR東浦和駅徒歩15分 浦和駅東口・東浦和駅よりバス浅間下徒歩1分

リラクゼーションルーム レイフフの口コミ

RKFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:22:49.0

【雰囲気】
    落ち着いた感じのお部屋で、リラックスできます。
    また、心地よい音量で流れている音楽にも癒されます。
    【接客サービス】
    施術してくださる方がとても優しく話しやすい方なので、自分の体の状態や、施術中の細かい要望を言いやすいのがとても嬉しいです。
    【技術・仕上がり】
    私は交通事故の後遺症や頸椎と腰椎のヘルニアがあるので、色々な接骨院やマッサージ店に数え切れないほど通っておりましたが、レイフフさんで一度お世話になってからは、接骨院やマッサージ店にはまったく行かなくなってしまいました。
    それは、ツボ押しの的確さや力の加減、そして凝りのほぐし方等、どれを取ってもレイフフさんが群を抜いて素晴らしかったからです。
    きっと、体が発している悲痛な声を一言も漏らさず聞いて施術してくださってるのだと思います。
    ただ癒されるだけでなく、体が確実に楽になる点も私がレイフフさんを選んでる理由です。
    【メニュー・料金】
    メニューはとても豊富で、その時の体の状態によって色々と選べるのが嬉しいです。
    技術と経験の伴った的確な施術をしていただけるので、私はとてもお安く定期的に通いやすい料金だと思います。

RKFさん
    いつもご利用ありがとうございます!!
    たくさんのお褒めのお言葉、非常に嬉しく、これからの励みになります。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、より一層技術、サービスの向上に努めてまいります。

• RKFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:55:09.0

毎回ガチガチな状態で伺わせていただいてますが、今回もバッチリとほぐしていただきました。
    我慢できるかできないかのギリギリな強さが絶妙で、施術していただいた後の効果が絶大です。
    なんとなくではなくて、確実に体が楽になったと実感できるので、いつもお願いしてよかったなぁって思います。
    またガチガチで伺いますので、よろしくお願いいたします(笑)

RKF様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回やりがい(?)のあるお体で(笑)お越しいただいていますが、
    決してほぐれ辛いお体ではないので、おうちでもストレッチをして体をケアしてあげてくださいね♪
    硬くてどうにもならなくなったときは、こちらでしっかりとほぐさせて戴きますので、
    またお疲れになったときはお気軽にお越しくださいね!
    お客様のご来店を心よりお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 09:54:16.0

バキバキなからだが生き返りました。
    また行きます。

ma 様
    いつもご利用ありがとうございます!!今回は久しぶりでしたのでかなり全身凝り固まっていましたね(笑)
    ストレッチをお家で行っていただくと、もちが良くなると思いますが、お辛くなったらまたいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 11:40:42.0

今回もリフレ45分をお願いしました。
    毎回、とても痛いのですが、それが癖になるというか、気持ちいいです。
    逆にどこが疲れてるかわかるので、自分の体調を知るためにいいです。
    担当スタッフさんは、とても話しやすい方で、お部屋もリラックスできるので、おすすめです。

いつもご利用ありがとうございます!!
    リフレの痛みを楽しんでいただいて嬉しく思います(笑)
    生理痛も軽くなったとのことで、このまま調子よく行けるといいですね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• るうくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-08 11:34:41.0

久々の来店でしたが、私の身体のことをとても良く把握してくださっていて安心して過ごせました。

リフレクソロジーだけでも全身の詰まりが改善されたのがわかりました。ガチガチの巻き肩はしっかりとほぐしていただいて、仰向けになった時に違いがわかる日々です。
    身体が軽くなってとても快調です!
    占いもとても興味深く参考になりました。
    また伺います。

クィーンコースほぐし60分リフレ45分疲れ目15分9000円→8000円

るうく様
    安心して過ごせたようでよかったです!
    体や心がもっと軽くなれるように、これからも努力して参ります。
    またお疲れの際はいらしてくださいね!
    お客様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-25 16:21:40.0

いろいろなコースがありますが、いつもとても仕上がりがよく、身体がとても楽になります。
    今回初めてストレッチなしのボディケアコースでしたが、帰るころにはかなり身体がほぐれていました。
    その時の気分によっていろいろなコースを楽しみたいと思います。

もっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    最近は整体でしたが、今回はゆったりほぐしで大丈夫だったようで安心しました!
    その時の気分で変えていただくのが一番だと思いますよ。
    テニスのほうでのご活躍も期待しております!!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 11:39:58.0

1ヶ月に1回お世話になっております。つらい体が施術後はほんとに楽になります。体の張っている箇所の家で出来るストレッチなども教えて下さり実践しています。いつもありがとうございます。

k 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    最近は特にお疲れがたまってらっしゃるようですね、お体ご自愛ください。
    疲れた時はいつでもお待ちしていますよ!!
    お客様のご来店心よりお待ちしております!

• きなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 01:14:03.0

初めて来店しました。お店の目の前に車が停められて助かります。
    お店の中はアロマの香りに包まれ癒されましたし、担当の方も気さくな方で安心しました。
    体が凝り固まり過ぎて痛い箇所ばかりでしたが、首の可動域が増えました。
    また、伺いたいと思います。

きな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    子育てで大変だと思いますが、またお疲れの時は是非いらしてくださいね。
    たっぷりリラックスできるよう頑張らせていただきます!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 20:36:08.0

今回はリフレクソロジーを30分やっていただきました。少し痛いときもあったけど、気持ちよかったです。疲れている部分もわかって、リフレッシュできてよかったです。また利用させてください。

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのリフレクソロジーでしたが、リフレッシュして頂いて嬉しく思います。
    毎日忙しいと思いますが、また時間を見つけて気分転換にいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-30 22:24:45.0

私の身体がカチコチなので ほぐしにかなり時間をかけてくださいました。行ってよかった~といつも思います。

整体60分&疲れ目15分 5500円→4900円

みい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりでしたが、肩の調子がよくなってよかったですね!!
    また固まってきたなと感じましたらお越しくださいませ。

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 10:37:09.0

30分という短時間にも関わらず、全身をほぐしていただいて、終わったときにはほんとに30分しかたっていないかという満足感でした。
    特に首と腰が辛かったのですが、とても楽になりました。強めが好きなので、痛いけど気持ちよかったです。
    また、時間が空かないうちに行きたいと思います。

さな様

子育てで毎日忙しいと思いますが、
    また時間を見つけて、ご自分へのご褒美に、いらしてくださいね!

• YKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-13 11:00:16.0

今回で3度目の利用でしたが、いつも素敵な笑顔で迎えて下さり 毎回施術が終わると体だけでなく心までしっかりケアされている気がします。

完全個室でアロマも焚かれていてとてもリラックス出来るし、施術の技術はもちろん素晴らしいですが 料金も良心的な所も魅力的です。

また近々伺いたいと思います。

11月限定!腰、肩、首の不調に!整体60分4500円→4000円

YK様
    いつもご利用ありがとうございます!
    手首の調子はその後いかがでしょうか。

こちらこそいつもYK様の笑顔に癒されています!
    たくさんのお褒めの言葉を今後の励みとして、より一層の努力をしてまいりたいです。

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-03 21:37:02.0

全身が重くて疲れていたので、整体とフェイシャルをお願いしました。
    整体は全身をストレッチを入れて整えてくれて途中痛い箇所がありましたが体が軽くなりました。
    特にお尻が痛くて自分では気がつかないところの不調も見ていただきました。
    終わった後はスッキリして重たい感じがなくなりました!フェイシャルは角質をしっかりとって保湿をしてもらって、顔が明るくなりびっくりしました!
    とても丁寧にやっていただけます。
    まと是非利用したいと思います(^o^)

しょうこさん
    かなりお疲れがたまっていたようでしたね。
    色々と大変な時期だと思います。お疲れ溜めないようにしてくださいね!(^^)
    お顔は元々綺麗なお肌でしたが、更に綺麗になられてこちらも嬉しく思いました。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 13:03:43.0

昨日は、ありがとうございました。
    とてもスッキリしましたマッサージをしてもらってて
    右の方が痛くて、びっくりしました
    占いもこれまた当たっていてびっくりしました
    また、行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

マキさん
    先日はご来店ありがとうございました。右側が疲れていたのが気になりましたが、すっきりして頂いてよかったです。占いも追加して頂きありがとうございました。またお疲れになったときは癒されにいらしてくださいね。お客様のご来店を心よりお待ちしております!

• くるみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 21:49:59.0

いつもと同じく凝り固まった状態でお願いしましたが、今回も全身を丁寧に、そして時にはちょっと、いやいや結構痛め?(笑)な施術でほぐしていただきましたが、激痛に耐えた分、その効果は絶大で、凝りはかなり楽になり体全体がスッキリしました。
    痛めな施術と言いましても、危険なバキバキ整体ではなく、安全なツボ押しやストレッチなので、安心して施術していただけます。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

くるみんさん
    いつもありがとうございます!!
    お疲れがかなりたまっていたので、時に激痛?でしたね(笑)
    またお疲れになったときは、たっぷりほぐさせていただきます!
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-25 14:48:22.0

先日はアロマのコースをやってきました!
    香を自分で選ぶので、自分好みですごくリラックスできました。ジワジワと効果がでる感じで、こちらも良かったです。整体と使い分けてまたお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます!!
    アロマのコーディネートを喜んでもらえてとてもうれしく思います!
    お客様の声をより一層の励みにして、これからも施術に取り組んでまいりたいと思います。

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 21:18:45.0

アロマを毎回その時の体調に合わせて選んで頂き、施術も心地よく凝りをほぐして頂いてもらっています。体が辛くなると、行きたくなります。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!!
    アロマトリートメントを気に入って頂き嬉しく思います。
    今後も更に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    お客様からの声、非常に励みになります!

• プーチョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:12:21.0

初めてのリラクゼーション利用でした。欲張ってクイーンズコースに!足浴も気持ちよくそれだけで寝てしまいそうだった。が、いざ施術が始まると痛い!痛すぎる!でも片足終わった頃には何やら楽になったような…もう片方が終わる頃には本当にスッキリしていました。
    全身のマッサージも痛気持ちいい!また是非時間を見つけて利用したいと思います。

リラクゼーションルーム レイフフからの返信コメント

リフレクソロジーではお疲れがたまっていたようで痛かったですね(;^ω^)
    次回はあまり我慢をせずに、痛い時は弱めにすることも可能ですので、遠慮せずにおっしゃってくださいね!(^^)!痛気持ちよさを楽しんでみてください(笑)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-10-05 20:14:15.0

テニスの試合2日前に全身整体を受けてきました!
    ほぐしとストレッチもしてもらえるので、身体の歪みや首から肩にかけての痛みもとれ、大変身体が楽になりました!
    調子もよく、おかげ様で試合で優勝できました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

リラクゼーションルーム レイフフからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。テニスの試合での優勝!本当におめでとうございました!!
    私も嬉しい気持ちでいっぱいになりまた!!これからもたくさんサポートできるように、精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-01 19:48:26.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、気分転換が出来ました。
    かなりの激痛でしたが、終わった後はすっきりしました。身体中かなり疲れがたまっていたのを実感しました。
    次回は疲れを溜めすぎない内に伺いたいと思います。

リラクゼーションルーム レイフフからの返信コメント

かなりお疲れでしたので、リフレクソロジーでは激痛でしたね!!
    お疲れを溜めないように、またリフレッシュしにいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• さちぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-28 20:02:49.0

フェイシャルおためしコースを受けました。
    施術後に鏡を見たら、顔色がワントーン明るくなっていて、しっとりしていました。
    お店の方は、とても感じよく話しやすく、押し売りなども一切なく、安心して伺えます。
    リーズナブルなのも、ありがたいので、ぜひリピートしたいと思います。

リラクゼーションルーム レイフフからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術後のお肌、気に入って頂いて嬉しく思います。お褒めの言葉を励みに、より一層努力してまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ナナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 20:21:53.0

ちょうどいい痛さでとても気持ちよかったです。
    施術後は何か重いものが取れたようにスッキリしました!

リラクゼーションルーム レイフフからの返信コメント

スッキリされたようで、嬉しく思います!
    またお疲れの際はたっぷりと癒せるよう頑張ってまいります!心よりお待ちしております。

• koma50さん(男性/40代)

[投稿日] 2017-05-08 16:43:56.0

思いのほか、リフレクソロジーが気持ち良く、身体の悪い部分を言い当てられたのには驚きました。勿体ないと思いつつも、途中、夢心地。とても幸せな時間でした。また伺いたいと思います。

頭からつま先までクィーンコース135分 8800円→7900円!

リラクゼーションルーム レイフフからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。幸せな時間を過ごしてもらえたとのお言葉、大変励みになります。
    次回もよい施術ができるよう頑張らせていただきます!!

• 遊民さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-02-11 16:44:31.0

痛かったですがスッキリしました。

リラクゼーションルーム レイフフからの返信コメント

またお疲れに際はご利用くださいませ。リラックスできるようより一層努力してまいります!!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 19:13:08.0

痛いけど、終わったあとは爽快です。
    今度は疲れがたまりすぎないうちにお願いしたいと思います

リラクゼーションルーム レイフフからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    かなりお疲れでしたので、さぞ痛かったここと思います( ;∀;)
    次回も爽快にお帰り頂けるよう精一杯施術させていただきます!!

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 21:21:24.0

初めて利用させて頂きました。男性の整体師の方でも固いと驚くので、今回特に仕事で凝り固まった身体でしたので施術も大変だったと思いますが、とても丁寧に全身ほぐして頂き良かったです。ふくらはぎや首など痛い箇所もありましたが、それ以外は痛気持ちいい感覚で快適でした。また次回は矯正などのメニューでお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

リラクゼーションルーム レイフフからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    快適に感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際はたっぷりとほぐしてまいります。よろしくお願いします!!

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-01 16:54:21.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も大変落ち着き、アロマの匂いに包まれての施行は癒しの空間でした。マッサージをしていただいてる間大変心地よくついつい寝入ってしまいました。マッサージの力加減も気持ちよく、普段運動などしない私はしっかり身体の関節と筋肉を意識してつかうことなどしないので、ほぐしの中でのストレッチは、痛気持ちよくそしてスッキリとさせていただきました。施行後、普段取り入れられるストレッチを教えていただき早速寝る前に頑張っています。次回も同じメニューでお願いしたいと思います。

リラクゼーションルーム レイフフからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スッキリされたようでよかったです。
    お疲れ溜めないうちに、またお待ちしております。
    次回もみっちりほぐして歪みを整えていきたいと思います。

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-22 14:20:05.0

いつもアロマトリートメントをお願いしていますが
    施術される方がとても優しく、癒されます。
    オイルも一緒に選び、好きなものを使っていただけます。
    家も近いですし気軽に通えるので、疲れたら
    すぐに解消しに行けて嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、励みになります!
    今後も、細かい配慮を忘れずに施術を行っていきたいと思っております。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 23:20:05.0

老廃物をゴリゴリと…疲れの溜まった身体には、痛みで泣きそうでしたが、終わったあとは爽快でした。
    デニムが少しゆるく感じました。
    今度は溜めすぎないうちに行きたいと思います 笑

リラクゼーションルーム レイフフからの返信コメント

ふくらはぎ、痛かったですね(;^ω^)。(笑)
    疲れをためないうちにまたどうぞ!!

• めるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-09-21 20:40:28.0

お店の雰囲気も良く、先生も女性で、安心してお願いできます。かなり凝り固まっていたのですが、全身をとても丁寧にほぐしてもらえました。ありがとうございました。

リラクゼーションルーム レイフフからの返信コメント

またお疲れになったときは是非いらしてくださいね!!

リラクゼーションルーム レイフフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー