5. カイロ鉄庵 くろがねあん 武蔵小杉院   >

カイロ鉄庵【クロガネアン】

カイロクロガネアン

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1760-4 ヴァンヴェール小杉1F
  • JR横須賀線「武蔵小杉」駅新南口より6分、JR南武線「向河原」駅2分
    4.1

まるかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/11

定期的に通わせてもらってます。体が歪みでなのかイライラして眠れなかったり、肩や腰も気分が悪くなるくらい辛いのに疲れすぎてその事自体がわからなくなる事があるのですが、施術してもらうと帰る頃にはぐったりするぐらい疲れが出てその日はぐっすり眠る事ができました。ドッと疲れが出ても少し時間がたつとふっと体が軽くなるような感じもあったり…。その時その時で必要に応じた対応をしてくださるので本当に助かっています。最初の頃に比べて体調もだいぶ良くなりました。先生には感謝しかありません。本当にありがとうございます。

まるかな様、

また、大変高い評価をいただき感激です。

これからもまるかな様のお役に立てますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• おゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/5

肩首が激痛でどうにもならず、クチコミを見て良さそうだったので行ってみました。すべて丁寧に説明していただき、自分の姿勢など普段どうすればいいかなども教えて頂きました。まだ肩は痛いままなので、できる限り通って痛みが取れたらなと思います。またよろしくお願いいたします!

【1日1名限定】【首肩がつらい】肩こり、眼精疲労改善コース 11000円=>4980円

おゆ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

首、肩の調子はいかがでしょうか?

日々お忙しいとは思いますが、無理せず、お教えしたいい姿勢もつづけてみてくださいね。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

今回初めて施術していただきました。
    とても丁寧で、身体のどこに疲れが来ているのか分かりやすく説明してくださり、施術もリラックスでき、大満足です!
    その場で改善してくださるのに加え、自宅でできるストレッチなども教えてくださり、とてもよかったです!
    またお願いしたいと思います。

【1日1名限定】【猫背・骨盤のユガミ改善♪】全身整体コース11000円=>4980円

MAI様、

また、大変高い評価をいただき感激です。

今後もMAI様のお役に立てますよう、精いっぱい施術させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• erigaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

慢性的な疲れ、肩こりのため初めて訪問させていただきました。とてもお洒落で素敵な空間で丁寧に施術していただきました。ただ施術後少しして、腰のあたりに軽い痛みがでてきてしまって、私にはあわなかったのかなと思います。数日たってようやく痛みが治りました。

eriga様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?

弊院の施術が合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

今回は、大変貴重なご意見をいただき感謝いたします。

eriga様が健康になられますことを祈念いたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

先日はありがとうございました。説明しながら施術していただきとてもよかったです。

みく様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、大変高い評価で感激です。

これからもみく様のお役に立てますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

今回初めて伺いました。
    昔から猫背に悩んでいた為、それを説明したところ、現状の骨の状態や、骨盤の開き具合等丁寧に説明していただきました。
    施術後も良い姿勢の状態や、該当箇所のトレーニング?的なものも教えて頂き、非常に為になりました。
    今後も通って、しっかり治せたらと思います。

ちー様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、大変高い評価をいただきうれしく思います。

今後もちー様のお役にたてますよう精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• あきういさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

たまに整体に行っていましたが、通い詰めてもあまり効果を実感できず、足が遠のいていました。腰が辛かったので、チャレンジするつもりで、初めてカイロ鉄庵さんを訪れてみました。施術後に効果を実感。しばらく通ってみようと思っています。

あきうい様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また多少なりとも効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。

あきうい様のお役に立てますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

本日はありがとうございました。コロナの影響で在宅勤務が増え、整わない環境の中で長時間のパソコン作業を続けていて、体のバランスが崩れてしまったと感じており、数年ぶりに整体を探しておりました。近所で、かつあまりチェーン店のように人が多くないところが良かったので、ホームページをみて決めたのですが、的確なご説明と施術で当日にも効果を感じることができました。しばらく継続して通ってみようかなと考えています。次回もまたよろしくお願いします。

エルモ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、多少なりとも効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

今後もエルモ様のお役に立てますよう精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

腰痛・坐骨神経の痛みが酷く、初めて来院しました。
    ご説明が非常に丁寧かつ的確で非常に安心しました。
    まだ初診なので、成果は分かりませんが、
    成果が出る工程も伺ったので通ってみようと思います。

【1日1名限定】【腰がつらい・むくみ改善♪】骨盤矯正コース11000円=>4980円

ゆうき様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

長年の腰痛、大変お辛いですよね。

なんとかお役にたてますよう精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

施術前に丁寧に症状の確認とどこが悪いのかご説明頂きましたので、安心してお任せ出来ました。
    施術方法も最初は固くなっている筋肉のほぐしからなので、リラックスして受けられました。
    また、日常で気を付けた方がよい姿勢やストレッチ方法も教えて下さいましたので、実践していこうと思います。

とも様、

また大変高い評価をいただき感激です。

今後もとも様のお役に立てますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

友人に紹介を受け、初めて伺いました。
    店内は落ち着く雰囲気で、いい香りがしてリラックスできました。
    自分の身体の歪み方などしっかり説明をして頂いてから、施術に入ります。
    優しいタッチで、疲れている箇所を声をかけながら診てもらえるので、自身でもどこに疲れが溜まっているのか確認できます。
    最後に自宅でできるストレッチも教えて頂きました。

あまり整体に行き慣れてないので、料金高い印象でしたが、回数券やじもと応援券を活用すればお得に通えると思います。
    優しく丁寧な先生でしたので、また通いたいと思います。

まゆ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、多少なりとも施術の効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。

今後もまゆ様の健康のサポーターとして精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/17

昔から猫背がひどく、姿勢が悪いのがコンプレックスでした。
    仕事が変わり腰痛が酷くなったため、この際しっかり直そうと本日初めて来店しました。

施術前にしっかり説明をしていただき、自分の身体の状態を把握した上で施術をしていただきました。
    施術自体は全く痛くなく、骨盤矯正や猫背矯正をしていただいたおかげで、正しい姿勢になっても辛くありませんでした。

家でできるストレッチを教えていただいたので、毎日実践しながら正しい姿勢がキープできるように努めたいと思います。

しっかり直したいので、しばらくは通わせてもらおうと思います!よろしくお願い致します。

なお様、

また大変高い評価をいただき感激です。

今後もなお様のお悩み解決のお役にたてますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• うささんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

触っただけでどこがどう悪いかを指摘してもらえ、家でもできる改善方法なども教えてもらい満足です。痛みなども全くなく雰囲気もいいので、リラックスした気持ちで通院できます。

うささん様、

また、大変高い評価をいただき感激です。

今後もうささん様にご満足いただけますよう精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

ずっと腕の付け根の痛みに悩まされていました。揉んでもイマイチどこが痛いのかわからない、改善しないという状態が続いていましたが、本日の施術でそうそうソコが痛いの!というポイントを見つけていただき感動しました!即次回の予約をさせていただきました。揉んだり、自己流ストレッチしてもダメな方は是非!

よ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、大変高い評価をいただき感激しています!

今後もよ様のお役にたてますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• にかさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

いつも坐骨神経痛、頚椎、骨盤に痛みが出ると利用させていただいております。カイロ、整体院いろんな所いきましたが、カイロ鉄庵に行き信頼できる施術師さんに出会い助かっております。
    これからも利用させていただきたいと思います。

にか様、

また、大変高い評価をいただき感激です。

今後もにか様のお役にたてますよう精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• ペスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/9

雰囲気もよく清潔な感じで施術後は、首も足も楽になり大変助かりました。もう少しマッサージをして欲しいのと料金を少しだけ下げて頂くのと、ネットで気軽に予約が入れられると大満足です。
    でも、体は、本当に楽になりました。ありがとうございました。また、ネットの空きを探して通います。

ペス様、

また、大変高い評価をいただき感激です。

最近は夏休み期間中ということもあり、予約が集中し、予約が取りづらい状況になっており申し訳ございません。

今後もペス様のお役に立てますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• いなげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

丁寧に説明して頂き施術して貰いましたが、時間が思ったより短かったという印象です。

いなげ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、大変高い評価をいただき大変うれしくおもいます。

施術時間に関しては、術前にご説明させていただいたとおり、30-40分をおおよその目安としていただけますと幸いです。

今後もいなげ様のお役にたてますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• まかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

5カ月近い在宅ワークになってから、背中の痛みがあり、特にひどくなったときに伺いました。きちんと状態を確認して、今後の施術についても説明がありました。一回では良くならないということでしたが、私は一回で座っているのがつらいことはなくなり比較的改善しました。正しい姿勢についても教えていただけたからと思います。ありがとうございました。

まか様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、多少なりとも効果を感じていただけたようで、たいへんうれしく思います。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• しょーよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

初めての整体で利用させていただきました。
    お店の雰囲気はこじんまりしており、自分が整体自体が初めてと話すと、整体についての説明を含め丁寧に説明いただきました。
    施術を受けると、痛みは全くなく、心地よかったです。

自分はO脚矯正や骨盤矯正で訪ねましたが、初回だったので目に見えて変化はありませんでしたが、歩くと脚や股関節あたりに良い意味で違和感があり、これからも継続していくのが大切だと感じました。
    これからも継続して利用させていただきます。

料金については初回以降継続して通うと少し高いと感じるかもしれませんが、回数券を買うとお得です。

しょーよー様、

また、大変高い評価をいただき感激です。

股関節に違和感があったとのことですが、その後お変わりありませんか?

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• たかたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

半年以上、首のコリ、痛みで悩んでいました。
    マッサージに行ったり、鍼治療に行ったりしましたが、改善されませんでした。
    こちらを見つけて伺いました。

判りやすい説明後、治療してもらいました。
    治療は痛みも無く、マッサージも、ピンポイントでやっていただき、リラックス出来ました。
    治療終わりに正しい姿勢や、今後のストレッチも教えて頂きました。

痛みの原因も、対策も解り、心身ともに改善されて大変良かったです。
    感謝しています。

たかたか様、

また、大変高い評価をいただき感激です。

今後もたかたか様のお役にたてますよう精いっぱい施術させていただきます。

お教えしたエクササイズつづけてみてくださいね。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

施術に入る前に簡単な検査をしてくださり、その上で施術の進め方、今後の計画について詳しく説明してくださり、安心しました。その後、実際の施術では、常に丁寧に説明してくださりながら進めてくださりました。施術後は歪みを正すためのストレッチ方法についても教えてくださりました。

ほり様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、施術内容についてくわしくご説明いただき、今後行こうかまよっている皆様の参考になると思います。

今後もほり様のお役にたてますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• リゼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

二度目利用させていただきました。
    肩こり痛くて利用しましたが二回目で効果でてますのでまた利用させて頂きます。よろしくお願いします。

リゼ様、

また、大変高い評価をいただき感激です。

今後もリゼ様のお役に立てますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• かぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

現在の症状や、施術の内容について丁寧に分かりやすく説明会してくださいました。
    葉書や手紙などで、情報発信もされています。
    しばらくお世話になりそうですが、安心して通うことができそうです。

かぶき様、

また、大変高い評価をいただき感激です。

今後もかぶき様のお役に立てますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• 後藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

肩こり、首周りが重いという症状を改善すべく、受診しました。
    全身を触って、今の状態(どこが凝ってるか等)を確認してもらい、
    施術に入ります。
    どの部位が凝っていて、それが凝っているとどんな影響があるのかをわかりやすく
    お伝えしてもらえるので、何を意識して日常を過ごせば良いのかわかります。
    日常生活で取り入れると良いエクササイズも教えてくれるので、根本的に改善したい方にはおすすめです。
    よくある整体、マッサージだと、「また気になったら来てください」という感じですが、
    こちらは「根本的に改善したいなら最初の数ヶ月は定期的にこないと効果でないよ」というスタンスです。

後藤様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただき感激です。

今後も後藤様のお役に立てますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• こんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

流れとしては問診→検査→今の状態の説明→施術の順で進んでいきました。各々の行程で行われる説明が丁寧でわかりやすかったです。

肝心の施術ですが、受けている最中に自分の悪いところを実感でき、終わったあとはその部分が少し改善されていました。身体が元の状態に戻ろうとしているのを感じるのと、十分な効果を得るためにも定期的なメインテナンスが必要になると考えます。

また、今回ぎりぎりの来院となってしまったためか、時間よりも早く施術が終わってしまったため、次回はもう少し長く行ってくださると嬉しいです。

次回またより良い効果がもたらされるのを楽しみにしております。

こんちゃん様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、とても詳しく施術の内容をご説明いただきとてもうれしく思います。

施術時間に関しては、施術前にご説明させていただいたとおり30分~40分程度となっておりますのでご了承くださいませ。

以上、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• fiedenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

終わった瞬間効果を実感しました
    通常の姿勢とは、こんなにも胸を張っているのか!と
    説明も丁寧で、安心感がありました

fieden様、

また大変高い評価をいただき感激です。

今後もfieden様のお役に立てますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

ここ数年、慢性的な肩凝りや腰痛に悩まされており、根本から改善しようと、整体を予約しました。
    職場から近く、口コミが良かったので予約しましたが、駅近で院内の雰囲気も良く、よかったです。
    少し触るだけで自分の身体の歪みをわかりやすく説明してくださり、どれも納得のできるものでした。
    マッサージやストレッチなど今までいろいろ通ってきましたが、骨盤や骨を意識したことはなかったので、改善に期待しています。
    ご説明いただいた通り、長年の積み重ねで歪んできた身体がすぐに良くなるとは思わないので、定期的に通って様子を見ていきたいと思います。

mami様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、施術の内容を詳しく書いていただき、今後ご来院される方にとって大変参考になると思われます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• リゼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めての整体ここに選んで本当に良かったです、
    余り日本語わからない僕にも優しく僕の体の状況説明いていただいて本当に感謝してます、まだ利用させていただきます。

リゼ様、

また、大変高い評価をいただき感激です。

こちらこそつたない説明で、わかりにくい部分もあったかと思いますが、今後もリゼ様の健康のお役に立てますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• taksunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

問診をしっかりして触診のあとからだの状態を細かく説明してくれます。効果のほどは通い続けないとわかりませんが、第一印象は◎です。

taksun様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、良い印象をおもちいただいたようで、大変うれしく思います。

今後もtaksun様のお役に立てますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

その日の身体の状態で、施術を調整してくれるのは嬉しい。また、行きます!

あき様、

また、大変高い評価をいただき感激です。

今後もあき様のお役にたてますよう、精いっぱい施術させていただきます。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

カイロ鉄庵 くろがねあん 武蔵小杉院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー