4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラヴィーチ 表参道店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ表参道店

ラヴィーチオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-2-17 アオヤマアールナツノビル3F
  • ◆メタトロン正規取扱店◆表参道駅A2出口徒歩1分(アイブロウ/眉毛/小顔/ヘッドスパ)

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めてのシェービングでしたが、丁寧なカウンセリングに始まり、仕上がりも想像以上にとても満足のいく素晴らしい体験でした。
    施術中、痛みやひりつくこともなく、終始気持ち良くてうとうとしてしまいました。うなじもお顔もお耳まで綺麗にしていただき、たしかにお肌がぱっと明るくなったのと化粧水がぐんぐん入るようになり、調子が良いです。メイクするのが楽しみです。
    小顔マッサージもすごく心地良く、まさか肩甲骨~肩までしっかりごりごりほぐして頂けるとは思わず、慢性的な肩こりと頭痛に悩まされているため、大変ありがたかったです。この後、バストケアのサロンに伺ったのですが、今日はいつになく肩甲骨まわりがゆるんでいるし、指が入る!すごい!とセラピストの方が驚いていらっしゃいました。翌日になっても首~肩周りがとても軽いです。お耳の洗浄も不思議な感覚でとても気持ち良かったです。
    顔面の筋肉も凝り固まりむくみがちな自覚はあったのですが、フェイスラインが劇的にぎゅっと引き締まり、頬の位置も上がって、目がぱっちり開くようになり、つやつや光り輝いているように見えて自分の顔なのに何度も鏡を見てしまいました。またお伺いします。

【新規人気No.1】似合わせ眉毛整え&小顔マッサ-ジ付!小顔ラヴィ-チコ-ス40分

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ表参道店からの返信コメント

こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは月一で続けてあげると肌質改善に繋がりますので
    ぜひ続けてみてください!
    鼻周りに出来てたニキビにはビタミンC系でケアしてあげると綺麗に消えてくれます!

たくさん当店でオプションがございますのでお肌悩み是非相談させてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/17

授業終わりに日頃から気になっていた毛穴や眉毛カットをして下さる場所を探していた所、こちらのお店を見つけました。

急な予約だったにもかかわらず、担当してくださったスタイリストの方々の対応や雰囲気にとても満足しています。
    また、説明や施術は丁寧で、気になっていた保湿部分は良いアドバイスを頂いたので、早速挑戦したいと思います(^^)

時間が空いた際にはまた利用したいと思いますので、その際は宜しくお願いします。
    本日はありがとうございました!

【学割U24限定】似合わせ眉毛整え付◎毛穴美人コース40分¥3400

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/16

初めての利用でしたが、初めに丁寧なカウンセリングがあったので安心してお任せすることができました。店員さんも皆さん笑顔で丁寧に接してくださって気持ちよく利用することができました。また利用したいと思います。

• ルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/9

お店の雰囲気も大変良く、入りやすかったです。
    スタッフさんも、皆さん丁寧で初めてでしたがとてもリラックス出来ました。
    眉毛もとても綺麗に整えてもらい、マッサージも気持ちよかったです。肌のケアの仕方まで教えて頂けてとても感謝しております。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひお顔剃り定期的に続けてあげると肌質改善に繋がりますので続けてみてください!
    オプションメニューでマッサージメニューもございますので疲れた時に一緒にケアするのもいいかもしれません!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/9

顔のシェービングすごい綺麗になりました!眉毛も自分だと左右非対称になってしまって困っていましたが、スタッフの方が丁寧に整えてくれてさらにメイク時の描き方も伝えてくださったので感謝しています!顔のニキビがひどいのですが丁寧にシェービングして頂きありがとうございました!最後にしていただた小顔マッサージも気持ちよかったです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングはニキビ予防にもなりますしニキビ跡にもいいので定期的にしっかり続けてみてください!
    ホームケアも怠らずにモチモチ卵肌をめざしましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ふぅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

とてもリラックスして施術をして頂きました!とても丁寧でよかったです!!

ふぅちゃん様御来店頂きありがとうございました!

口コミのお褒めのお言葉ありがとうございます。

シェービング後、お肌が生まれ変わっていて基礎化粧品の吸収率もかなりよくなります!!
    是非化粧水は普段つけてる量を2・3回重ね付けしてつける事をおすすめします☆
    たっぷり保湿ケアしてください!

当店はシェービングコース以外にも【柔肌コース】といった
    マッサージメインとしたコースも御用意しております!
    お疲れの時は是非試してみてください!

この度、口コミの御協力ありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/8

施術後、肌がツルツルになって化粧水の浸透もよく、ずっと肌状態がいいです!!
    月一の楽しみで、また伺いたいです★

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    是非お顔剃りも続けてください!
    肌質改善に繋がりますのでモチモチなお肌つくっていきましょう!

来月もご来店楽しみにお待ちしております!

• eNuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/8

いつも持病の通院の時に近くに寄るため、利用させていただいています。
    どの方にお願いしても眉毛を綺麗に整えてくださいます。
    悩んでいた小鼻の角栓もとれ、すっきりしましたー。
    中々こういったお顔そりのお店は少ないので、とても助かります!
    またお願いいたします。

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    シェービングは、月に一度のメンテナンスをオススメしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/7

スタッフの方々が笑顔でお店の雰囲気も素敵でした!
    とっても居心地が良かった上に担当して頂いたスタッフの方が色々話しかけて下さって最後まですごく楽しかったです◎
    また伺いたいと思います(><)

こんにちは!
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    しっかりに古い角質や毛穴汚れをを落としておりますのでたくさん保湿してお肌労ってあげて下さい★

月に一度のメンテナンスをオススメしております♪

エステ担当 泉谷
    シェービング担当 長岐

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

店内もとても綺麗で説明もわかりやすく教えていただき施術もとってもリラックスして受けることができました。マッサージも痛気持ちくてスッキリしました。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービング後は、お肌敏感な状態ですのでたくさんの保湿ケアと日焼け対策でお肌を労ってあげて下さい。
    次回予約を頂いたので、次回も心を込めて施術させて頂きます。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

初めて顔剃りをして頂きました。痛みやヒリつきは一切なくむしろ心地よかったです。小顔マッサージや首肩周りのマッサージもリンパが流されているのが感じられ良い意味で痛気持ち良かったです!顔色もワントーンアップしスッキリしました。ぜひまた伺いたいと思います。

【平日16時迄/肩コリ】小顔ラヴィーチ+首肩ほぐし+保湿パック付50分¥6740

みん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!

施術後お肌状態はいかがですか?
    お肌のターンオーバーの周期がだいたい28日周期といわれております。
    なので月1回シェービングケアしてあげるとお肌も綺麗な状態を維持でき、基礎化粧品の入りもよくなるため肌質改善や乾燥も軽減してくれます!
    是非月1回ケアをおすすめします☆

今の時期紫外線も強くでており日焼けもしやすくなるので
    日焼け止めもつけてください☆

お忙しい中、口コミの御協力ありがとうございました

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• けいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

いつも化粧水をつける時にこれでもかっていうくらいつけて顔がびっしょびしょになってしまうのですが、こちらでシェービングをしていただいてから同じ量をばしゃばしゃしてもすぐ浸透していってて感動しています。
    眉毛も綺麗に整えていただけて大変満足でまた行きたいです。

けいと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの御協力ありがとうございます。

そして、口コミのお褒めのお言葉ありがとうございます

化粧水の浸透が良くなったことを実感して頂けてとても嬉しいです!
    シェービング後新しいお肌に生まれ変わり基礎化粧品の吸収率がよくなります!
    手とお肌がくっつくぐらいたっぷりと基礎化粧品つけて下さい

お肌のターンオーバーの周期がだいたい28日周期といわれてるため月1回のケアをおすすめしております!
    お時間ある際に是非お待ちしております!

• kanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

初めてのシェービングだったのですが、丁寧に説明してくださり、お肌もモッチモチになりました。とても大満足です。
    また伺いたいと思います。

kano様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

シェービング後お肌状態はいかがでしょうか?
    暑くもなってきて日焼けもかなりしやすい時期になりました。
    日焼けをしてしまうと肌も乾燥してしまいお肌トラブルやシミ・くすみ等もでやすくなります!
    外出する際は日焼け止めや化粧下地をつけてください☆
    帰ってきたら、しっかりクレンジングや洗顔をし汚れを洗い流してから基礎化粧品もたっぷりつけてください!!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

初めてのシェービングでしたが、とても綺麗にしていただいて良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【30分で完了♪】最終受付18時◎顔/眉毛眉カット◆シンプルシェ-ビング

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    シェービング後は、お肌敏感な状態なのでたくさんの保湿ケアと日焼け対策でお肌を労ってあげて下さい。

月に一度のメンテナンスをおすすめしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• knnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

体と顔のシェービングをしていただきました。対応も一連を通してとても良く、出来上がりも満足で、リピートさせていただきたいと考えています。

【学割U24限定】最終受付18時◎襟足~背中シェービング¥4500→¥2300

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    シェービング後は、お肌が敏感な状態なのでたくさんの保湿ケアと日焼け対策でお肌を労って下さい!

マスク荒れや、肌質改善にはシェービングはマストです◎
    月に一度のメンテナンスをおすすめしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/30

希望通りの眉毛に仕上げていただき、スタッフの方の対応もすごく丁寧でとても満足でした。また別のコースで行ってみたいとすごく思いました。

ゆめこ様
    先日は御来店ありがとうございました!

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のコースは眉のみでしたが、お顔全体のシェービングしてあげるとお肌のターンオーバーを促し
    肌質改善にもつながり乾燥やお肌トラブル軽減にもつながります!
    是非1度お顔剃りも試してみてください☆

お忙しい中、口コミの御協力ありがとうございました!

またの御来店お待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/28

お顔や首・肩のマッサージも気持ちよくて、眉毛も私の顔の特徴に合わせてカットしてくれて最後はメイク方法も軽く教えていただいて行ってよかったです!
    オプションの毛穴ケアもしていただいたし、シェービングも丁寧にしてくれたのでお肌が1トーン明るくなりました!続けて通いたいと思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからどんどん忙しくなってくると思いますのであまり無理をせず疲れたときは是非マッサージメニューもございますのでお勧めです!
    月一のペースでお顔剃り続けてあげると肌質改善につながりますので続けてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/26

すごいゆったりした空間でとっても良かったです
    またお願いしたいと思いました!

こんにちは!
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    しっかり角質や毛穴の汚れを取らせて頂きましたのでたくさん保湿してお肌労ってあげて下さい★

月に一度のメンテナンスをオススメしております♪

エステ担当 泉谷
    シェービング担当 池田

• sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/26

とても丁寧な施術で、肌がツルツルになった上トーンアップの効果もあり大満足です。
    マッサージも気持ちよく、肩が軽くなりました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは是非定期的に続けてください!
    肌質改善につながります!しっかりホームケアも力を抜かずケアしてあげて下さい!
    紫外線も強いのでUVケアも忘れずにお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Akemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めて伺わせて頂きました。
    お顔剃り、マッサージ、大変気持ちよくてまた是非お願いしたいとおもいました。
    顔のむくみが気になっていたので仕上がりが凄く満足しました。
    早速次回の予約もさせてもらったので、またよろしくお願い致します。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次のご予約入れて頂きありがとうございます!
    定期的にシェービングすることで肌質改善につながりますので
    是非続けてください!

次の予約当日楽しみにお待ちしております!

• 123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/18

とてもリラックスできました。

123様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスでき良かったです!

シェービングコース以外にもマッサージメインのコース等もご用意しておりますので是非試してみてください!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました

• Hiroeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

初めてシェービングを体験しましたが、接客も技術やメニューの説明も丁寧でとても良かったです。
    シェービング、クセになりそうなくらい気持ち良かったです!また行きたいと思います。

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    シェービングは月に一度のメンテナンスをオススメしております◎
    肌質改善に繋がりマスク荒れも軽減されるので、お肌のターンオーバーを整えて美肌を更に、目指しましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

素敵な接客と空間と、仕上がりに感激しました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    月一のシェービングをお勧めします!
    肌質改善につながりますので是非続けてみてください!

またのご来店楽しみにおまちしております!

• カコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/17

接客がとても丁寧でした!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    紫外線は、曇りの日でも出ておりますので必ず日焼け止めを塗ってお肌を労ってあげてください。
    シェービングは月に一度のメンテナンスをオススメしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• usakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/16

施術後は、肌の色がワントーンアップしていました!また、顔を触った感じも変わっていて感動しました。小顔マッサージの時間も丁度良くリラックスすることができました。ぜひまた伺いたいと思います。顔のシェービングを担当してくださった方に愛想がなく、少し怖く感じたので全体の星は4つにさせていただきました。しかし、それ以外の方は笑顔で明るく接していただいたので総じて満足です♪

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    お仕上がり、悦んで頂けて良かったです★
    シェービングは、月に一度のメンテナンスをオススメしております◎
    肌質改善に繋がり、マスク荒れも軽減出来ますので是非シェービング続けて下さい(^^)

また、今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    マスク越しで表情など怖く感じさせてしまいましたが、心を込めてシェービングさせて頂きました。
    以後、気を付けて施術に入らさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

シェービングで伺いましたが、セットのマッサージも本格的で肩が軽くなりました。
    仕上がりもピカピカになって嬉しいです。

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    シェービング後はたくさん保湿してお肌を労り日焼け止めを首周りまでしっかりと塗ってケアして下さい★

月に一度のメンテナンスをオススメしております◎
    肌質改善に繋がり、マスク荒れも軽減されるので是非続けてシェービングしてターンオーバーを整えましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うぇすとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/16

はじめてのシェービングでしたが、お肌がツルツルになり大満足です!とても丁寧な施術で、マッサージも気持ちよかったです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    月一のシェービングお勧めします!
    肌質改善にも繋がりますので是非来月もご来店お待ちしております!
    6月1日からお背中ぞりのチケット300名様限定でお配りしますので
    ゲットしてください!

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

クレンジングと眉毛カットをお願いしましたが、肌の状態を見てスキンケアなどのアドバイスもしてくださいました!
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。また行きたいです

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    絶対お顔全体のシェービングすると全然変わるので
    一か月以内が来店チケット是非ご利用ください!
    毛穴の掃除も一緒に出来たらより透明感のましたつるつるお肌を作ることが
    できます!シェービングもできたら月一のペースでやってあげるとベストです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぱぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/15

初めてのことばかりなのでとても不安でしたが、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で安心して受けさせて頂きました!ありがとうございました!

ぱぴこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

口コミもお褒めのお言葉ありがとうございます

施術後お肌状態はいかがでしょうか?
    暑くなってくるとお肌の中の水分が抜けお肌の中が乾燥しやすくなります!
    その為暑くなってきても保湿ケアをお願い致します!!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

接客はとても丁寧でした。
    特に眉毛の仕上がりが事前に伝えた通りの太めの形で満足しています。
    駅から近くアクセスが便利だと感じました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    眉毛の仕上がり、悦んで頂けて良かったです★
    またご希望ございましたらお気軽におっしゃって下さい!

月に一度のメンテナンスが、美肌の鍵です!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーチ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー