久しぶりのシェービングでしたが丁寧な接客と仕上がりでとても安心感が有りました。
ミストの香りもお好みでイランイランを選び終始癒されました。
眉の形も希望通り首回りもスッキリです。
肌触りもとても良いです。
次回も利用したいと思います!
美肌シェービング(顔・えりあし)+モイストリッチパック+眉カット ¥4400
ありがとうございました。またお願いします。
【1番人気】小顔ほぐし+美肌シェービング+パック+眉カット ¥6600
いつも丁寧な施術有難うございます。
毎回楽しみに伺わせて頂いています。
また来月も宜しくお願いします。
毛穴クレンジング+美肌シェービング+パック+眉カット ¥6600
手際よく満足のいく仕上がりが得られまた利用したいです。
久しぶりのシェービング、ありがとうございました。
「眉細め」とお願いしただけで理想通りにしていただきました。
とても気持ち良く、時間もあっという間に終わりました。化粧ノリも良くなりました。ありがとうございます!
シェービングをすると肌が柔らかくなり、化粧水等基礎化粧品の肌への浸透が良くなります。
こちらは、眉カットもついているので、とてもお値打ちです。
まゆカットをしていただくと眉が描きやすくなります。
前回は眉の形が少し描きにくかったのですが、今回はいつもどおり描きやすくなりました。
また伺いますので宜しくお願いします。
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
シェービングで顔もワントーン明るくなりました。
別のメニューも体験してみたいです。
また、お願いしたいと思います。
定期的に、通っています。丁寧な仕上がりに満足しています。
仕事帰りに伺っています。丁寧な接客と施術で大満足です。
こちらのサロンは駅からすぐのところにあり、とてもキレイでした。女性用の入口があり、その先にある個室での施術は、とても丁寧に対応していただきました。施術後は、肌がピカピカで、肌色がワントーン明るくなり、翌日もツルツルな状態が続いています。定期的に伺いたいと思います。
毎度、大変お世話になっております。
今回の顔ほぐしはいつもに増して気持ちよかったです。
はじめての利用なので、シェービングだけにしようかと思いましたが、久しぶりに同窓会があるので、エステを兼ねてシェービング+小顔ほぐしのメニューにしました。清潔感のある個室で、感染対策もきちんとされており安心して施術していただけました。仕事でPC作業が多いせいか目の周りがとても凝っていたようで、ハンドマッサージが気持ちよく、うとうとしてしまいました。眉もカットしすぎず自然な感じで気に入りました。
お店も綺麗で、丁寧にケアしてくださり満足です。
お肌がつるつるになりました。施術中は気持ちよくリラックスできます。またよろしくお願いします。
今回も施術後、肌がもっちり、しっとりしています。
マッサージも有難うございました。
また来月伺います。
銀座マツナガ 京橋エドグラン内 シェービングスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー