前のサロンよりまつ毛が取りやすかったです。
初回【オフ無料】¥3,800 柔らかセーブル 上130本コース
いつもバインドロック等のまつげにしていたのですが、シングルのフラットラッシュにしてみたところ、いろんな人に褒めていただけました!ほんとにありがとうございます!
【6/1~6/14まで】ジュニアアイリスト価格◇ミンク上のみ100-130本¥1,500
まつしま様
またのご来店をお待ちしております☆
カウンセリングも丁寧で話しやすかったです!
施術も早くて上手だし、終わった後に自まつげの状態を教えて頂き助かりました。
いつもは施術後すぐ何本か取れるのですが今のところ抜けてないのは嬉しいです、笑
好きなアイドルの話もできて楽しかったです♪
施術も会話も含めすごく満足だったのでまたお願いします!
初回【オフ無料】¥3,500!バッサリつけまつげ級ミンク上130本コース
うちゅうねこ様
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
またうれしい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
りん様
ご来店ありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?(*^^*)
カウンセリングも丁寧で要望もしっかり聞いてもらえてよかった!
施術も丁寧で仕上がりも満足しています!
初回【オフ無料】¥4800 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ130本
Mina様
またのご来店をお待ちしております☆
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。自まつ毛の状態もちゃんと観てくれて、ニーズに応えて頂き、とても満足です。これからも宜しくお願いします。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
ひまわり様
ご来店ありがとうございます♪
またうれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
ひまわり様のご来店心よりお待ちしております☆
とっても素敵に仕上げてくれました。ありがとうございます
【5/15まで】ジュニアアイリスト価格◇ミンク上のみ100-130本¥1,500
chii様
またのご来店をお待ちしております☆
可愛くしていただきました!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+ケアTR(次世代まつ毛パーマ)¥5,300
ひつじ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
いつもどのスタッフさんに施術してもらってもいい仕上がりになるので、何度か利用させてもらってます。
ただ今回はつけて3日しか経っていないのに1週間以上たったようなばらつきが出てきたり、エクステが取れかかったりしていて残念です。何年もマツエクをしてきていますがこんなに短期間でばらつきが出るのは初めてで少しショックでした…。
また施術後にいつもは風を当てて目元を乾かしてくださるのですが、その作業もこちらが頼むまでしてもらえず、このようなことも始めてだった為正直戸惑いました…。
今後も利用させてもらう予定ですが、少し気になることが多かったためこちらで書かせていただきました。
会員様 ¥6000 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ130本
ゆー様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことがないように努めて参ります。
ご来店ありがとうございました。
他のスタッフの方と比べて、今回の方は少しまつ毛が引っ張られる感じが強かったのと回数が多かったように思います。
あと予約の際に備考欄書いた要望は事前には見てもらえないのかな?と思いました。こちらの要望なので何回でもお伝えはしますが、それなら予約の際に記入しなくてもいいのではないかと思いました。
仕上がりに関してはどのスタッフに当たっても安定しているので、満足しています。
ハコ様
情報共有ができておらず申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
本数を増やすか相談したところ、増やしても大丈夫と言ってくださいました。
長さを足したいと要望しましたが、私の自まつげでは重さに耐えれなくなるとの事でした。
状況を見て、しっかりとアドバイスしてくださる事に好感を覚えました。いつもありがとうございます!
じゅま様
またいつでもご相談ください(^^♪
有難うございました
会員様 ¥6500 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ150本
パティ様
LEDのマツエクに替えてから、持ちが段違いに良くなってとてもいい感じです!施術も丁寧で早くて、自まつげの状態もアドバイスくださるので助かります。
《濃さ・持続力NO1》最先端の特殊技術☆バインドロック100束 ¥6,500
はぃね様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
他店のマツエクでは取れやすいかったのですが
こちらはもちが良い気がします
つん様
ご来店ありがとうございます♪♪♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
つん様のまたのご来店をお待ちしております(≧▽≦)
しょっちゅう通わせてもらっています。とても早い施術助かります。
お値段もリーズナブルで気軽に通えて嬉しいです。
ひとみ様
いつもご来店ありがとうございます♪♪♪
ひとみ様のご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)
耳の横で器具かピンセットかのがちゃがちゃされてホントうるさかった。
スピーカーが上についてる部屋だったからかすごく音楽がうるさいしほんとにリラックス出来るとこじゃない。
下まつげでこんな痛い思いしたの初めてです。
しんど過ぎて早く帰りたかったです。
二度と行かないです。
このたびは施術中にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回ジュニアアイリストの方に施術していただいたのですが、大変綺麗な仕上がりにしていただきました。
【4/30まで】ジュニアアイリスト価格◇ミンク上のみ100-130本¥1,500
のり様
先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
またうれしい口コミもありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております♪
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 6,000円
パンダ様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
またのご来店をお待ちしております!☆
いつも利用させていただいてます。
丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いいたします。
《濃さ・持続力NO1》最先端の特殊技術☆バインドロック80束 ¥6,000
まなみん様
またのご来店をお待ちしております☆
ほんとにジュニアアイリスト!?って思うぐらい丁寧で綺麗につけて下さってありがとうございました。立地もいいので通いたいと思っています
【5/7~5/15まで】ジュニアアイリスト価格☆バインドロック80~100束 ¥2.000
まつしま様
ご来店ありがとうございます♪
うれしい口コミもありがとうございます!
まつしま様のまたのご来店をお待ちしております(≧▽≦)
初めてバインドロックにチャレンジしてみました。
仕上がり最高。
ただ、理想の目元には、長さが足りない事がわかりました。なので次回は13ミリか14ミリにします
クッキー様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
次回長さ変更してつけましょう♪
あっという間に付けていただきました!
デザインについては勿論、料金のポイントの有無の確認までしっかりしていただき、エレベーターが閉まるまで見送りもされ、とても良い接客でした!!
仕上がりの最後にテープを外す時、自分の感覚よりスピーディーで少し痛かったです。年齢的にも瞼の皮膚が気になるので濡れた綿棒でテープギリギリを押さえて、ゆっくりしていただきたいです。
マキアのスタッフさんは技術が高いので、またお願いしたいと思います。
《濃さ・持続力NO1》最先端の特殊技術☆バインドロック130束 ¥7,000
ayano様
ご来店ありがとうございます♪♪♪
また貴重なご意見ありがとうございます!
ayano様のご来店心よりお待ちしております(^_^)
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます
ほりほり様
いつもご来店ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!(^^)/
施術が終わった後にまつ毛の状態なども教えてもらい、とても親切でした。
ひな様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
何度か利用させて頂いているのですが、
とても丁寧に仕上げてくださって
いつも大満足しています。
友人にも、毎度キレイだと褒めてもらえます。
megu様
今回は、以前にまつ毛美容液を頑張ってたからか、150束でも行けそう!と言われてたので130束の上の150束でお願いしました!長さは以前に伸びた時に長さが長すぎることを相談して全体的に1ミリずつ短くしてもらったんですが、少し物足りなく感じたので短めのまま目尻だけを長さを足してもらって仕上げてもらったら、すごく良かったです!次回までにまた美容液を頑張りつつリピしたいと思いまーす!
《濃さ・持続力NO1》最先端の特殊技術☆バインドロック150束 ¥7,500
さっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
また美容液でのケアもして頂きありがとうございます(*^_^*)
デザイン相談などあればお気軽に相談ください♪♪♪
問題なく、綺麗に付いています。
また機会があればお願い致します。
キラキラ様
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
キラキラ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
とても綺麗に仕上げてくぁさりありがとうございました!
みう様
またのご来店をお待ちしております☆
LEDのマツエクは本当楽です。
もうここでしかつけられないですね笑笑
ぺーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ぺーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(≧▽≦)
前回初めてLEDのマツエクを選びましたが、普段汗かきで人よりマツエクが取れやすい私が一ヶ月以上余裕でもったので驚きました!
今回担当してくださった方は、伸びたまつ毛を取る時やアイシャンプーの後のコットン?で拭いてくださる時にコットンが根元に引っかかって引っ張られてしまい何度も痛くなって少し辛かったです。ですがその後の施術は早く、それでいてとても綺麗にしてくださり、本数の調節なども提案してくださって助かりましたし、接客自体もとても丁寧で優しい素敵な方でした。ぜひまた指名させて頂きたいな、と思いました。有り難うございました!
はぃね様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております☆
マキア 難波店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー