5. アイラッシュサロン グレース(eyelash salon Grace)   >

eyelash salon Grace

アイラッシュサロン グレース

• 埼玉県所沢市小手指町1-27-17 サンクレイドル小手指2 1F
  • 西武池袋線 小手指駅北口徒歩5分/駐車場あり(2台)【まつげと眉の専門サロン】

みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:25.0

ずっと気になっていたお店、初めて伺わせていただきました。
    丁寧に話を聞いてくれ、また注意点もわかりやすく話してもらい安心して施術を受けることができました。私のなんとなくのイメージをしっかり汲み取ってもらい、大満足の仕上がりになりました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。
    次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1】オーダーメイドまつげパーマ・ヴィーナスカール¥7300→¥5800

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:43:39.0

大満足です!まつ毛がすかすかな部分があったのですが、それをカバーする提案もしてくださり感謝しております☆
    また自分の目の幅や形をしっかりと見てカウンセリングしていただき丁寧な施術おかげで他店での仕上がりよりも納得のいく素敵なものになりました。
    ありがとうございます☆

【人気No1の上品な濃さ】似合うデザインをご提案♪120本★オフ無料¥6900

まなてぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです。

その後、お目元いかがでしょうか?
    左右まつ毛の状態が違いましたので、デザインやエクステの種類を代えさせて頂きました。

少しでもキレイに。少しでもお過ごししやすいように。
    次回のご来店時に、ご希望・お要望がございましたら、ぜひお聞かせください。
    日々精進して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ナカニシ

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:03:29.0

とても丁寧に説明して頂き、綺麗な仕上がりで満足しています。またリピートしたいです。

【初めての方にオススメ】似合うデザインご提案シングル80本★オフ無料¥4,900

えりりん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミとても嬉しいです!
    えりりん様のご希望、ナチュラルなデザインでしたが、その後のお目元いかがでしょうか?
    エクステを付けてのご感想やご相談、ぜひ次回教えていただければと思います。

少しでもお気持ちが上がるように。

ナカニシ

• ターちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:41:37.0

先日は、ありがとうございました。
    当日のご予約にも関わらず、ご丁寧なご対応ありがとうございました。
    他のサロンであまり良い思い出がなかったのですが施術の内容もしっかりと教えてくださり安心してお任せすることができました。

自分にはマツパは合わないのかもと思っていたのですが、担当スタッフさんの的確なアドバイスと技術で、またやろうという気持ちにも慣れました。
    一生懸命にやってくださり感謝しております。
    またお伺いいたします。

上下まつげパーマ【新スタッフ☆アズマ担当】¥4000

ターちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    元々お持ちのまつげが、美容液を頑張って続けていただいた期間があったおかげもあって長く丈夫で健康な状態でしたので、お仕上がりがパッチリとより素敵なお目元になりましたね♪
    前回のCカールもお似合いでしたがデザインの変更もできますので、その時のなりたいイメージに合わせてお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

担当 アズマ

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 08:24:04.0

すぐとれてしまいました
    もうほとんどついてないです
    ガッカリしました

8/21(月ご予約)OK【50%OFF】シングル120本まで¥6000★オフ無料※指名不可

eyelash salon Graceからの返信コメント

先日は当店のご利用頂き、誠にありがとうございました。

すぐ取れてしまったとのこと、がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他店様のお付け足しでエクステ同士がくっついている箇所が多くあり、お外しした際にまつ毛に癖がででしまっている状態でした。そのため、長さも長いものをお付けしたため接着面が多く取れず取れやすかった原因になったかと思います。事前に説明すべきでしたがこちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

また、もしよろしければお直しさせていただきますのでお時間がお取りできましたらお手数ですがお店にご連絡くださると幸いです。

今回いただいたご意見を参考に、説明不足がないよう、そして技術向上に努めて参ります。

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:54:16.0

雰囲気がとてもよかったです
    しかしかなり目がしみたのと上まつ毛は他のお店に比べるとあまり上がらなかった気がします

【学割U24】オーダーメイドまつげパーマ・ヴィーナスカール¥7,000→¥4,900

みか様
    先日は当店のご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回、急遽下まつげパーマもお願いをさせて頂きましたので、不手際により、沁みたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後、お目元はいかがでしょうか?
    カールは前回他サロンで、パリジェンヌラッシュリフトをご経験とのことでしたので、根元から大きくカールするデザインをかけさせて頂きました。パリジェンヌラッシュリフト程根元に立ち上がりがないので、物足りなさが出てしまったかと思います。
    今回いただいたご意見を参考に、技術の向上と改善に努めてまいります。
    貴重なお言葉、有難うございました。

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:58:23.0

マツエク初心者の私に細かく丁寧に説明してくださってありがとうございました。
    とっても可愛い仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願い致します。

あゆみん様

初めてのマツエクでしたが、ご満足いただけたようでうれしいです♪
    Dカール、とってもお似合いでした(*^^*)
    デザイン変更などもできますので、なりたいイメージに合わせるように次回もデザインしていきましょう!

あゆみん様のまたのご来店おまちしております。

担当 小野

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 16:28:54.0

結婚式に向けてまつげパーマをお願いしました。

まつげパーマ自体は初めてなので他店とは比較できませんが、自分でビューラーであげるよりも綺麗に上がっていて、こんなに目がぱっちりして見えるのかと驚きました!

お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていましたし、施術も丁寧だと思います。
    また何かイベントがある時はぜひお願いしたいです(*'ヮ'*)

当店で2回目以降のまつげパーマ【ヴィーナスカール】¥7,000→¥6,800

ゆり様

この度は大切なイベントのお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    その後、お目元のトラブルなく、素敵なご旅行になりましたでしょうか?

まつげの雰囲気が変わると、印象も変わりますので、他のデザインもぜひお気軽にご相談下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ナカニシ

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:04:58.0

いつも利用させて貰っています。
    とても綺麗に仕上げてくださいます。

りさ様

また嬉しい口コミ、励みになります♪

ご希望やなりたいイメージなどお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

高柳

• non2007さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:58:21.0

定期的に利用しています。
    今回はカウンセリングでまつ毛のクセの悩みを聞いていただき、前回と違うカールを提案していただき、施術してもらいました。
    仕上がりはとてもきれいで、偏りもなくきれいなカールが続いていて嬉しいです。
    ソファがふかふかでいつも寝てしまいます。
    接客もとても丁寧で、皆さん親切な方ばかりです。

今後もお世話になります。

non2007様

その後パーマのご様子はいかがでしょうか?
    当店はロットの種類がたくさんございますので気になることやご希望ございましたら、ぜひお聞かせください!
    non2007様に合ったデザインをご提案させていただきたいと思っております。

次回のご来店を心よりおまちしております!

シガ

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 20:31:59.0

先日はありがとうございました(__)
    施術が終わったあと、鏡でまつ毛を見た時に理想の形になっていてとても嬉しかったです。お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、リラックスできました。
    まつ毛の束感の作り方を教えて頂いたので実践してみたいと思います!

みやび様

まつげパーマの調子はいかがでしょうか。ご希望の束感まつげがとてもお似合いでした(^^)/
    お客様のなりたいイメージやまつげの悩み、他に気になることがございましたら
    またご相談下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

シガ

• い~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 13:02:05.0

先日は、ありがとうございました。初めてのまつげパーマで緊張もありましたが、提案もしていただけて、とても嬉しかったです。

【人気No.1】オーダーメイドまつげパーマ・ヴィーナスカール★¥5,800

い~さん様

まつげパーマの調子はいかがでしょうか。
    今回のパーマはJカールでおかけしました。
    当店のまつげパーマはカールの種類を変えられますので、気になったカールがございましたら
    ご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

シガ

• だるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:29:48.0

ありがとうございます^^

【ふわふわ濃密】ボリュームラッシュ3D40束+シングル80本★計200本 ¥7,900

だるみん様

今回、ミックスデザインで目尻のエクステをいつもより短いものをお付けしましたが、いかがお過ごしでしょうか。
    気になる事がございましたら、次回のご来店の際にご相談ください♪

[投稿日] 2022-12-25 00:31:16.0

いつも状態に合わせてメニューの相談にも乗ってくれるので助かります。仕上がりもとても綺麗です。

【リピーター様】4週以降の再来店でエクステメニューより10%OFF★

ないと様

その後エクステのご様子はいかがでしたか?

いつもお任せいただき、モチもよいのでお手入れのお話をついわすれてしまいます。次回、ご来店前の状態などお伺いしますね。何か気になることやご希望ございましたら、ぜひお聞かせください!

次回のご来店を心よりおまちしております!

高柳優子

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:37:44.0

カウンセリングで丁寧に詳しく説明をしてもらい、条件に合うまつ毛を提案して頂きました。まつ毛の上がり具合はお願いした通りの綺麗なまつ毛になっていてとても満足です!
    また利用させていただきたいです。

みやび様

先日は多くのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

色々なカールをかけた事があり、あまり立ち上がっているのがお好みでないとおっしゃっていたので、
    今回はUカールでお掛け致しました♪
    まつげの仕上がりもご満足いただけとても嬉しいです。

当店のまつげパーマはカールの種類を変えることも出来ますので色々ご相談くださいませ、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当コヤマ

• ともこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-25 18:12:48.0

もう9年目だそうで、流行りのマツエクの最先端で、全てお任せで安心なお店です。もちろんアドバイスもしていただけます。

ともこ様

永らくご来店いただき本当にありがとうございます!
    多くのお客様のお陰で9周年をむかえられました。

ともこさまの100回ご来店記念の日もよく覚えております!(^^)!
    いつもお任せいただけることにも感謝しております。

これからも満足していただけるよう精進いたしますので、またご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

高柳 優子

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 17:19:50.0

急遽、まつげパーマがやりたくなって当日予約しました。スタッフさんが何人かいらっしゃるので、比較的予約も取りやすいと思います。何回か通わせて頂きましたが、どの方に担当して貰っても丁寧にやってくれます。今回、目尻の方が長いので次回はロットの大きさ?を変えても良いかもと提案して頂いたので、次回試してみようと思います。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

さや様

また、とても嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります。
    お客様のまつげを最大限に美しく仕上げる為にまつげの長さに合ったロット選びを重視しております☆
    何か気になる事などございましたらお気兼ねなくお問合せ下さい!たくさんのロットのご用意がありますので、さや様に合ったデザインをご提案させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-10-07 19:58:29.0

毎回お世話になっています。接客対応も、お客様に対する提案も素晴らしく、安心してお任せできます。店内空間もキラキラしていてとても素敵です。

ないと様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉大変ありがたく、励みになります。ありがとうございます(*^^*)

カラーエクステも毎回お色を選んだり、私自身も楽しんで施術させていただいております♪
    また、毎回ご家族のお話も楽しみにしています。

長らくご来店いただいておりますが、今後も新たなご提案ができるように精進してまいります!よろしくお願いいたします。次回もお会いできること楽しみにしております。

高柳優子

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 17:24:35.0

先日は、ありがとうございました。
    マツエクの知識が全く無い私に、カタログ?写真?を見ながら丁寧に説明してくださいました。
    自分で色々選んでもなかなかイメージがわかず、メチャクチャな注文してるんじゃないかと不安でしたが…
    さすがプロです!
    素敵な仕上がりで、大満足でした(^-^)
    一度、施術してもらうと欲が出ちゃいますね。
    次は、違うイメージでお願いしてみようと思いました。
    本当にありがとうございました。

【初めての方にオススメ】似合うデザインご提案80本★オフ無料¥4500

あいあい様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。またとても嬉しい口コミもありがとうございます。とてもお似合いで素敵なお目元がさらに魅力的になられましたね!
    エクステのカールや長さなど、また気になる事がございましたらご相談下さい♪
    いろいろなデザインを提案させて頂きます。
    あいあい様とまたたのしくお話させていただきながら決めていけたら嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

シガ

• rikakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 09:59:02.0

2回目のラッシュリフトありがとうございました。
    今回もとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    説明も施術も非常に丁寧にして下さるので安心してお任せしています。
    まつ毛一本一本が均等にセパレートになり、綺麗なカールで自然に目ヂカラ上がりました。横からみても本当に綺麗です。
    チェアもふかふかなので長時間同じ体制でいても全く疲れないので助かります。
    施術後は目の周りの皮膚の保湿をして下さるので、これから乾燥する季節でも安心して通えそうです。またお願いいたします。

当店で2回目以降のまつげパーマ【ヴィーナスカール】7000円→6800円

rikako さま

当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もご満足いただき、とても安心しました。
    お好みがセパレートになるようにと前回お伺いしておりましたので、まつげの状態をみて根元から1本1本セパレートするように施術してございます!

また、当店はお目元の皮膚に保湿クリームも塗って施術しております!
    まつげパーマはトリートメント成分が多いタイプのまつげパーマになりますので、まつげのダメージケアもしながら、乾燥しやすい季節なども安心してご利用頂けます。

今回、お過ごいただいてご不便感じる事がございましたら、次回のご来店の際にお気軽にご相談下さい( *´艸`)♪

担当 カモ

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 18:06:39.0

何度か利用させて頂きましたが、毎回仕上がりのクオリティに大変満足しております。特にまつげパーマのカール具合や人柄の良さが感じる接客がすごくいいです。
    今回のカールはJカールの緩やかなカーブでお願いしました。ちょうど目の形にあっており目が大きく見えたり、メイクの時間が時短になったりと嬉しいことばかりです。
    今回のが1番よかったです。気に入りました。
    いつもありがとうございます(^^)マツ育頑張ります!

みーちゃん様

口コミもありがとうございます☆
    今回のカールが一番気に入って頂いたようで私も大変嬉しく思います(^^♪
    とてもお似合いで、メイクの時短にもなりよかったです。
    またお話をさせて頂きながらみーちゃん様に合ったデザインをご提案させていただきたいと思っております。みーちゃん様とのカウンセリングを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 シガ

• HIDEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:32:32.0

初めてアイブロウに伺いました。落ち着いた雰囲気のサロンでした。施術は丁寧で痛みなどもほとんどなく、リラックスして受けられました。仕上がりもキレイで満足しました。ただ、家ではうまく再現できないのが悩みです。

【初回限定】垢抜け眉に変身♪美眉アイブロウWAXスタイリング7000円→5500円

HIDE様

サロンでリラックスしていただけてとでも嬉しく思います。

ホームケアのご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    次回は、眉ラインの描き方、パウダーののせ方など詳しく説明させていただきますね。

次回はおよそ1ヶ月後くらいがお手入れの目安かと思います、
    まつげパーマのメニューも併せてご来店お待ちしております。

担当 シガ

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 18:30:38.0

いつもありがとうございます^_-☆
    今回は違うまつパのカールにしたのですが今回も大満足のカールです。
    一重に合う絶妙な仕上がりのまつパをありがとうございます。担当のスタッフさんは施術も手際がよくて安心して任せられます。
    また、いつも優しく丁寧な接客をしてくださるのでまつ毛のみならず癒されて帰ってます。また通いたいと思える素敵なサロンです。

みーちゃん様

また、とても嬉しいご感想ありがとうございます♪
    今回のUカールもとてもお似合いで、さらに魅力的なお目元になられてとてもうれしく思います。
    また色々とお話をさせていただきながら、みーちゃん様のまぶたに合ったデザインをご提案させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 シガ

• めぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 22:19:49.0

初めてこちらのサロンを利用しました。お店はとても綺麗で居心地がよかったです。最初にまつげパーマのデザインを紹介してくださり、思い通りのカールになりました!仕上がりもとても綺麗で満足です。学割もあるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24限定】最新まつげパーマで目力UP♪7000円→4900円★お悩み解決♪

めぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

今回はUカールでお仕上げでしたが、他のカールもお似合いかと思いますので、
    お過ごしいただいて、気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

学割U24限定クーポンもまだ継続中です、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 シガ

• rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:02:15.0

仕上がり、接客、カウンセリング等すべてに大満足です。
    まつげが長めで癖っ毛なのでビューラーで上げても綺麗にならず悩んでいたのですが、こちらでまつげパーマをお願いして正解でした。担当の方のカウンセリングが丁寧で、他のサロンで失敗した経験をちゃんと理解して下さり、本当に理想な仕上がりなりました!
    どの角度からみてもとても綺麗に均等なカールで、自然に目力が上がりました。まつ毛が綺麗になるだけでこんなにメイクがキマるんですね!本当に感謝です。
    これからも安心してお願いできるサロンを見つけられて本当によかったです。店内も素敵でどのスタッフさんも優しい対応をして下さり居心地が良かったです。ぜひまたお願いします。

【大人気♪】当店のまつげパーマが初めての方★5800円★ヴィーナスカール★

rikako 様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではご満足いただけるよう、カウンセリングのお時間をしっかりとっております♪

施術内容は、Jカールの少し根元に丸みがあるタイプを使用いたしました!
    自まつげがとても長く綺麗でしたので長さを活かしデザインしました♪
    rikako 様のお悩みを解消でき、理想な仕上がりになったとお聞きし安心いたしました。
    色々とお褒めいただきとても励みになります。

これからも安心して居心地の良いサロンでいられるよう、
    スタッフ共々、日々成長出来るように努めて参ります。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 22:47:56.0

施術は手早いのでストレスがありません。気持ちよく寝てしまうほどのリラックスできる空間です。
    もう、他のお店は考えられません。今後ともよろしくお願いします。

ないと様

オープン当初より長らくご来店いただきありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉に感謝いたします!

9年以上通っていただいておりますので、まつげの特徴やくせなど、ずっと施術しているからわかることがたくさんございます。
    私の技術というより、飽きずにお任せいただけるからできることです♪

これからも初心を忘れずに頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします!
    次回も楽しくお話させていたくこと楽しみにしております。

高柳 優子

• ナミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:27:46.0

初めて来店しました。白を基調としたとても素敵なお店でした。静かなリラックス出来る雰囲気で施術中はウトウトしそうでした。眉毛のコースで丁寧なカウセリングで満足のいく仕上がりでした。また予約したいと思います。宜しくお願いします

なみちゃん様

今回はナチュラルなストレート眉に仕上げております♪
    その後のお手入れなど、ご不便ございませんか?
    次回ご来店の際も是非いろいろとご相談下さい!

なみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    また店内もお褒めいただき、嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 志賀

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 00:55:02.0

久しぶりだったので緊張しましたが、とても丁寧に説明と施術していただきました。ありがとうございます。
    気に入ってます。またおねがいします(^ ^)

【NETご予約限定】シングル80本まで6200円★オフ無料★指名不可

な さま

当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのエクステはご不便ございませんか?
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

エクステの長さ、カール、デザインなど、
    次回のご来店の際も、ぜひご相談下さい( *´艸`)
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 カモ

• じんべぇのごはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:28:45.0

清潔感がある店内でいつも安心して施術を受けられます。まぶたに赤みが出やすいことをいつも気遣ってくださるところが本当に嬉しいです。今回も目頭から目尻までパッチリと立ち上げていただきありがとうございます。来店者コメント(改善要望)がすぐに対応されていたのも素晴らしいと思いました。

【2回目以降のまつげパーマの方】ヴィーナスカール(まつげパーマ)★6800円

じんべぇのごはん さま

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、今回のまつげパーマもトラブルなくお過ごしいただけているようで、とても安心致しました。

前回の貴重なご意見もありがとうございました。
    スタッフと話し合い改善致しました。
    これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 カモ

• non2007さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:23:20.0

定期的に、まつ毛パーマでお世話になっています。
    今回は初めてアイカールでお願いしました。
    事前のカウンセリングではアイカールのメリットデメリットも丁寧に説明していただき、少し不安ながらお願いしました。

結果、よくカールがかかり良かったです。
    カクカクするのが嫌だったのですが、適度なカールで満足しました。
    ただ、左右の差がけっこうありました。
    右はよくかかっていますが、左は特に目尻があまり上がっていなかったのでビューラーで毎朝調整しています。
    左右対称にカールは難しいですよね。

また今後もお世話になります。
    よろしくお願いします。

non2007 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに左右差が出てしまい、ご不便おかけして申し訳ございません。
    次回、右と左で使用するロットの大きさ、又はカールを左右で変えるなど、まつげの状態にあわせた施術をご提案させていただきます。
    ぜひ次回もご要望など、色々とお聞かせください!
    non2007 様のご希望のお仕上がりになるように努めて参ります。

また、商品の件も申し訳ございませんでした。今後、同じことがないように致します。

貴重な口コミありがとうございました。

担当 カモ

アイラッシュサロン グレース(eyelash salon Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー