5. フェアリーネイル(Fairy Nail)   >

Fairy Nail

フェアリーネイル

• 埼玉県入間市上藤沢462-1 イオン入間店2F
  • 【西武池袋線】武蔵藤沢駅 バス10分 / 入間駅 バス10分
  • みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:07:48.0

いつものお姉さんが辞めてしまいとても残念です泣"

今回やってくれたお姉さんも丁寧で急な要求も対応していただき 申し訳ない気持ちとありがとうございますって気持ちでいっぱいです(*´ω`*)

可愛い「&」大人っぽさを今回はやりたかったので 大満足です!

また 次回もよろしくお願いいたしますっ!

ジェルメニュー【デザイン持ちこみ、店内サンプル(定額以外)】☆10%オフ

Fairy Nailからの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

とても可愛く大人っぽいクリスマスネイルになりましたね♪
    また色々なデザインやりましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• あきあき~♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:09:08.0

来月12月ということもあり、クリスマス風ネイルにして頂きました。
    クリスマスツリーとリースを入れて頂き、予想以上に素敵に仕上げて頂きました。
    毎回、細かい要望でごめんなさい。
    来月のネイルも楽しみです!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ツリーもリースも可愛かったです♪

こちらこそ、クリスマスネイル

楽しくやらせていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-21 18:30:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次回来店が、4週後になっちゃうのでネイルが長持ちするように気をつけて生活したいと思います!

Fairy Nailからの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

4週間後に何事もなくご来店いただける様に願ってます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:28:03.0

初めてのジェルネイルでした。説明もしっかりしてくださり安心してお願い出来ました。ネイルも希望通りの色になり、ストーンもアドバイス通りにお願いしたところ可愛く仕上がって大変満足です。ありがとうございます♪

【HAND】定額4900円コース(税込5390円)⇒他店オフ込☆税込4312円

Fairy Nailからの返信コメント

初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望に添えたようで私も嬉しく思います♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:00:34.0

仕事上先端から浮きやすいです。先端強化してもらいました。今は浮いてはいませんが、乾燥もひどく3週保てるのか不安要素です。次回も宜しくお願いします。

Fairy Nailからの返信コメント

いつもご来店、・口コミ投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:17:20.0

今回も隅から隅まで終始とても丁寧に施術してくださいました。
    画像をお見せしただけでパッと思い通りにしてくださるところは本当にプロだなと感心します。
    爪がキラキラで本当に嬉しいです^ ^
    いつも会話も楽しいですし、大好きなお笑い番組がTVで観れるのも最高です!!
    次回が年内最後になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

バースデー割引☆30%オフ※1回のみ※オフのみ.ケア類のみは除く

Fairy Nailからの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉いつもありがとうございます。

キラキラ可愛いですよね♪気に入って頂けて私も嬉しく思います!

こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ちかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:16:25.0

次もかわいくしてくださーい! 笑

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

可愛くしましょうね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レモネードさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 01:59:25.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    デザインも可愛く仕上がりとても気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

チェック可愛かったですね♪

気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• あさひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 21:40:37.0

ネイル色もアートとても気にいってます
    ありがとうございます

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

デザインに合わせて調合したお色も
    とってもかわいく仕上がり大変うれしく思います♪

[投稿日] 2023-11-04 16:16:17.0

綺麗なマグネットネイルに大満足です!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

マグネットネイル綺麗ですよね♪

ご満足頂けて嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:23:54.0

毎月、お世話になっています。いつも丁寧な仕上がりと豊富な色やデザインのサンプルを見て迷ってしまいますが、優柔不断な私にはアドバイス等にとても助かっています。安心してお任せ出来ます。毎月の楽しみになっています。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:28:24.0

久しぶりのフットネイル。フット定額A。カラー変更せず実施しました。秋色カラーで落ち着きます。デザインも華やかで、気分上がります。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

定額ネイルお選びいただきありがとうございます。

秋色カラーお似合いでした♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 04:48:39.0

時間変更にも快く対応していただき、ネイルも秋らしい仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

秋らしいデザインとってもお似合いでした♪
    時間等ご変更ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきあき~♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:17:30.0

今回はアニマル風デザインにして頂きました。
    見本のデザインに更にミラーやラメ等…を入れて頂き、大人かわいいネイルになり、大満足です。
    手元を見る度にウキウキしてます♪

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

アニマル柄とてもお似合いでした♪

次回はどんなデザインにするか楽しみにしています。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 013さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:17:34.0

オフのみの予約でした
    カラーをしたい要望まで叶えて頂き、猛スピードの施術本当に感謝ですm(_ _)m
    次回は教えて頂いた方法で予約をとろうと思います!
    また、よろしくお願いします!!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーできて良かったです♪

予約方法お試し下さいませ!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ともつとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:32:59.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    丁寧な施術と、仕上がりでりいつも大満足です。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます!

ご満足いただけた様で嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:10:04.0

いつもお願いしているネイリストさんが
    空いていなかったので
    他のスタッフさんにお願いしましたが、
    こちらの要望もしっかり聞いて頂けて
    施術中も長さや形を確認して下さったので
    希望の仕上がりになりました♪♪

施術中もたくさんお話して下さったので
    楽しくてあっという間の時間でした☆

また次回もよろしくお願い致します♪♪

私も色んなお話が出来て
    楽しく施術ができました♪ありがとうございます!!

次回ご来店の際も
    長さ・形などご希望に添えられるようにいたしますので
    お気軽にご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 18:55:39.0

色々ホントにめんどくさい客なのにずーっと付き合ってくれるスタッフさんに感謝。クーポンと全然違うことになっちゃったのに『時間が合えば大丈夫!』って言ってくれて、娘が『次それにする!』って言うくらい可愛く仕上げてもらいました。もったいないからずっとこのままでいたいけど、次回も楽しみ!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて何よりです♪
    楽しくお話させていただいているので、時間があっという間にすぎてびっくりです!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:35:49.0

色々とご提案していただき、初めてのネイルで何も分からない自分に優しく教えてくださり、安心して施術が受けられました。
    仕上がりもとっても可愛く、周りの友人や職場の人にも褒められて嬉しかったです(*^^*)
    今までネイルをしていなかったのですが、今後もぜひお願いしようと思います!

ジェルメニュー20%オフ【持込画像、店内サンプル(定額以外)】+他店オフ無料

Fairy Nailからの返信コメント

初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです♪

評判が良いようで私も嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ちかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 02:30:06.0

普段やらない色だったけどなにげにめっちゃ気に入った! 笑
    次もお願いします!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもやらない色、冒険してよかったです笑
    またチャレンジしましょうね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 22:31:59.0

今回のネイルの色気にいってます!
    アートが最近なかなかみつからなくて今回はアドバイスして頂きありがとうございました

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

定額デザインからのチョイス、とてもお似合いでした♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レモネードさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:35:00.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    秋っぽいデザインにしてもらいとても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて私も嬉しく思います!

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:04:41.0

ここ何回かずっとあやちゃんにやってもらい会話も楽しいし ネイルも丁寧で可愛くしてもらって大満足です(∩>ω<∩)"ありがとうございます★

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

私も毎回楽しませていただきながらネイルさせていただいています♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:18:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    仕事上同じデザインが続きますが、またよろしくお願いします。

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

次回から担当が変わりますが、よろしくお願いいたします。

カラーやデザインご相談下さい♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• クロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:14:31.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    とても秋らしい仕上がりに大満足です!!
    金ラメ入れて貰って良かったです!!
    次回もまたよろしくお願いします。

Fairy Nailからの返信コメント

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

秋らしく仕上がりましたね!ラメも良かったです♪

ご満足いただけた様で私も嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:00:51.0

初めてのフットネイルをやっていただきました!
    爪が小さいので心配だったのですが、理想通りのデザインで可愛く仕上げていただけました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

とても秋らしいネイルお似合いでした♪

[投稿日] 2023-10-10 08:08:30.0

ベースカラーなど混ぜて私好みのピンクを作ってくれて、また綺麗なフレンチネイルに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

Fairy Nailからの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。。

• KANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 11:55:32.0

毎月、楽しみにお世話になっています。今回も大満足です。いつも楽しいお話であっという間に終わってしまいます笑。毎回、想像以上に超える仕上がりにして下さりありがとうございます。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回のネイル、旅行先ととてもマッチしていて可愛かったです♪
    さらにご満足いただける施術をこれからもしていけるよう精進します!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:11:43.0

またフットのネイルをお願いしました。
    今回は、秋ネイルです。とても可愛く仕上げていただいて、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。
    強いて言うなら、担当の方に最初に名乗っていただきたいです…口コミ入力や次回の予約の際に、とても助かります。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

秋色のニュアンスネイルとてもお似合いでした。

そしてご指摘ありがとうございます。
    担当させていただく際に名乗らず申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘をもとにこれからも精進して参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:59:22.0

前回に引き続きまたフットをお願いしました!
    またかわいくしていただいて、すごく嬉しいです!
    すごく秋らしくなって、足を見てテンション上がります!
    また行きたいと思います!

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

秋らしくてとてもよかったですね♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フェアリーネイル(Fairy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー