定額デザインがとても多く、色も変えられたので選び放題でした!
可愛いデザインが多く、どれにしようかとても迷いました。。
気になった他デザインも、またお願いしたいなと思います!
<<初回オフ無料>>150種類♪定額デザインコース パラジェル変更¥1100
Nailsalon Aina 北千住店【ネイルサロン アイナ】からの返信コメント
のむら様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ネイル気に入ってもらえて嬉しいです!
デザイン元のお色から変えるとまた雰囲気も変わって
色選びも楽しいですよね♪
毎月新作も出しているのでぜひ
のむら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
藤岡
店内もスタッフさんもとても落ち着いた雰囲気で落ち着けました。
選べるサンプルの数が豊富で、個性的なものも多かったので何度も通えて楽しめると思いました。
工程ごとに丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりもきれいで大満足です。
<<初回オフ無料>>50種以上♪シンプルデザイン♪パラジェル変更¥1100
とと様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
施術に満足していただけて大変励みになります!
赤のラメとてもお似合いでした!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
原田
サンプルの種類が豊富で、リピートしたくなるサロンです!
仕事柄を考慮して頑丈にして頂けたり、色の相談に親身に乗ってくださったり、カウンセリングが丁寧でよかったです。
☆人気NO.1☆<初回オフ無料>180種類以上アートコース パラジェル変更¥1100
みく様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます( ; ; )
カウンセリングについてお褒めの言葉うれしいです^ ^
お色のチョイスもポップなデザインもとてもお似合いでした♪
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フレンチネイル気にいってます^_^
担当してくださった方は優しく、上手な方で綺麗に仕上げていただきました。
甘皮処理とかも丁寧にやってくれて、またお願いしたいと思いました(^^)
<<初回オフ無料>>主婦OLさん人気!フレンチ/グラデーション♪
かなちん☆様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
施術に満足していただけて大変励みになります!
久しぶりにやるフレンチネイルもかわいいですよね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
原田
担当してくださったスタッフさんが施術がとても丁寧でよかったです!
お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったり、デザインが豊富で迷ってしまうぐらい良いのが多かったです!またお願いしたいと思います!
りんご様
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイル気に入ってもらえて嬉しいです(^O^)
とってもお似合いでした!
毎月新作デザインも出していて
流行りのニュアンスからはっきりしたものまで多数ご用意しております♪
ぜひりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
藤岡
初めてお伺いしました。
結婚式用にマグネットネイルをお願いしましたが
私のざっくりした要望に対してとても可愛い
デザインにしてくださり大満足です!
お値段もとてもお手頃なので、ネイルは基本セルフでやってたのですが、今後もお願いしようか検討してます。
お話も楽しくて時間があっという間でした。
ありがとうございました(^ ^)!
のんちゃん様
仕上がりに満足していただけて大変励みになります!
無事結婚式は楽しめましたでしょうか(^^)
大切なイベントに少しでもお手伝いができてとても嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております^^♪
お忙しい中、口コミありがとうございました☆
原田
デザインが豊富でどれも可愛くて、担当の方も優しく丁寧で迷っていると提案してくれ仕上がりにもとても満足しています。また是非お願いしたいと思ってます。
LuLi様
お仕上がりご満足頂けてうれしいです^ ^
左右違ったデザインがとてもお洒落でお似合いでした!
お色のチョイスもとても素敵でした♪
LuLi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもかわいいネイルをしてもらって満足しています^ - ^
ありがとうございます☆
☆人気NO.1☆<<自店オフ込>>180種類以上♪アートコース
かおり様
先日はご来店ありがとうございました♪
前回のお花のネイルも今回もかわいいネイルになりましたね(^O^)
気にいってもらえて嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます☆
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
藤岡
急遽予約してはじめてお願いしました。
定額のサンプルも選びきれないほどの種類が用意されてる上にどれもお値段以上のクオリティです。
今回は仕事の都合上シンプルにしましたが、今度は可愛いデザインでお願いしたいと思います。
可愛い上に今まで行ってきたサロンの中で一番持ちがいいかもしれません。2週目後半ですが、pc作業や水扱うことが多い私の爪でも浮いてくる事もなく大満足です!
ありがとうございました!また伺います!
も様
お仕上がりご満足頂けてうれしいです^ ^
ぷっくりなうるうる感がナチュラルで可愛かったです♪
是非次回はまた違うデザインもお楽しみ下さい♪
も様のまたのご来店心よりお待ちしております!
すぐに1本浮いて欠けてしまったところを連絡したその日に修正していただき本当にありがとうございました!職場からも近いのでまた行きたいです。
引越し後なかなか合うネイルサロンがなく、はじめて伺いました。
別のサロンで当日キャンセルされてしまい急遽の予約でしたが、とても丁寧にご対応くださり、ネイルの仕上がりもキレイでとても満足です!
デザインも毎月増える&好みの色で色々調整くださるので通うのが楽しみになりそうです。
yuka様
先日はご来店ありがとうございました☆
施術と仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
今回はカラフルで前回とはまた違った雰囲気でとてもかわいかったです(^^)
次回もご来店心よりお待ちしております☆
原田
毎回デザイン悩むが嫌な顔態度せずに最後まで一緒に悩んでくれる。アドバイスくれたりしていつも可愛くしてくれるので感謝です!また来月お願いいたします!
先日はご来店ありがとうございました♪
アニマル柄とマグネットネイルがとってもかわいいデザインになりましたね(^O^)
気にいってもらえて嬉しいです☆
デザインたくさんありますので選ぶのも楽しいですよね!
次回もいろいろ相談しながらかわいいネイルにしましょう♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
藤岡
デザインが本当に豊富で、カラーや細かい部分の変更にも対応してくださり、定額コースとは思えない満足感でした!
悩んだときも、複数のパターンを提案してくださり、嬉しかったです。全く急かされることもなく、都度確認しながら施術を進めてくださったので、安心して施術を受けることができました!
仕上がりも美しく、毎日思わず見惚れてしまいます♪
さくら様
お仕上がりご満足頂けてうれしいです^ ^
お色のチョイスもとても良く、もやもやのニュアンスが上品で素敵でした!
また是非お手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
デザインがとても豊富で可愛いものがたくさんあるので迷ってしまいました!色や形も都度確認いただきながら進めていただけたのと、仕上がりもとても綺麗なので大満足です。
ネイルの施術中はNetflixを観せてもらってあっという間でした♪
スタッフさんが笑顔で優しく対応してくださって、とても感じが良かったです!また次回もお願いしたいとおもいます!!
お忙しい中の口コミありがとうございます!
新作のカラーも定期的に入荷しますのでまた提案させて頂ければと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
山本
ネイルサロン アイナ(NailSalon Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー