5. シーワンリラックス 門前仲町店 日日健康(Relax)   >

シーワンRelax 門前仲町店 日日健康

シーワンリラックス モンゼンナカチョウテン ニチニチケンコウ

• 東京都江東区門前仲町1-7-11 Y&Yビル6F
  • 大江戸線・東西線『門前仲町駅』3番出口から徒歩0分
    3.1
    3.8
    3.9
    4.0
  • 51さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:37:32.0

足踏みマッサージをしてもらってます。気持ちのいいところをピンポイントでとらえてくれるし、圧の強弱も自在です。足踏みに関しては、過去最高に上手いです。

そして、とても感じが良く、施術の途中でもリクエストを聞いてくれます。

毎週、通いたいです。

【店主おすすめ】全身マッサージ+肩甲骨ストレッチ+目・頭痛 60分¥4000

またのご来店を心からお待ちしております

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:00:31.0

4泊5日の旅行中の3日目に既に身体がバキバキなため行かせてもらいました。とっても気持ちよくてすっきりしました!!ぜひまた東京に遊びに来た際は寄りたいです!気さくな店員さんで話しやすかったです!ありがとうございました!!

【女性に人気!!】アロマオイルマッサージ 60分 ¥5500

またのご来店を心からお待ちしております

• ヨシさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 19:16:06.0

雰囲気は普通だが接客が悪くないし、真面目に仕事しており、安心した。又、行っても良いかなと思います。

またのご来店を心からお待ちしております

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:17:29.0

初めて利用しました。うつぶせに寝て上に人が乗ってほぐしてくれます。ちょっと重かったですが凝っていたので痛気持ち良くてスッキリしました。ふくらはぎのオイルマッサージもとても良かったです。前半はスピーディー、後半は細やかで、肩、腰、足、足裏、頭、腕、手先と60分でまんべんなくほぐしてもらえて、充実感がありました。
    このクオリティでこの価格はありがたいです。近いうちにまた伺います。

ふくらはぎにオイルマッサージ20分+体30+頭痛・目の疲れ10分 60分¥4500

またのご来店を心からお待ちしております

• Seanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:39:31.0

とても気に入っているので、半年前から通っています。
    うつ伏せ時に上に乗ってもらい、うどんの足踏みのように足でマッサージしてもらえるのですが、これが本当に気持ち良いです。
    力加減も良いため痛くはなく、ツボもおさえているので、とても気持ち良いです。
    一度やってもらうと、他のマッサージでは足りなくなります。
    その上、スタッフの方々は明るく親切なのでいつも大満足で帰宅しています。

またのご来店を心からお待ちしております

• スーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 06:11:46.0

辛い所を適切に施術してくれてかなりいいです
    強めののマッサージが苦手な方はその事を伝えると弱いながらも適切に施術してくれるので安心ですよ
    このお店オススメです

またのご来店を心からお待ちしております

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:00:46.0

施術の腕が良いです。
    足踏みマッサージを含んでいるので、最初ちょっとビックリするかもしれないですが、力加減も良くて気持ち良いです。私はよく揉み返しが来ることが多いのですが、ここのマッサージは揉み返しがきたことが無いです。
    また伺います。

またのご来店を心からお待ちしております

• ラマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:05:07.0

来店の理由は4日間くらい腰が痛すぎて、歩けないくらいの痛さです。
    施術がスタートした際に触られても痛かったけど、スタッフさんテクニックと力のおかげで、1日すぎたら腰が完治するようになりました。

因みに施術中にもスタッフさんに力の調整が聞かれます。めちゃくちゃ優しいスタッフでした。

またのご来店を心からお待ちしております

• アリスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:56:24.0

とても良かった!

【これが一番人気】全身マッサージ60分+頭痛・眼精疲労10分 70分 ¥4200

またのご来店を心からお待ちしております

• のりとみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:09:28.0

とても丁寧にマッサージしていただいて気持ちよかったです。
    接客も素晴らしかったのでまたお伺いします

またのご来店を心からお待ちしております

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:03:40.0

丁寧に力もあってとても良かったです。
    要望も伝えやすくしっかりこたえていただけたのでまた利用したいと思いました。

またのご来店を心からお待ちしております

• にれもりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:36:57.0

すっきりしました

【店主おすすめ】全身マッサージ+頭痛・眼精疲労 60分 ¥3800

またのご来店を心からお待ちしております

• かづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 19:17:53.0

疲れてきたのか途中から片手の施術になるのがじわじわときました。
    けど、異国の方特有のトークの面白さと、マッサージは良かったです。

またのご来店を心からお待ちしております

• Seanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:14:24.0

体の上にスタッフの方が乗って、足でゴリゴリとマッサージしていただくのですが、これがとても気持ち良いです。
    通常の指圧だとできない強さや角度でマッサージいただけるので、とても気に入りました。
    スタッフの方も親切・丁寧で、おすすめのお店です。

またのご来店を心からお待ちしております

• にれもりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:39:19.0

強めのマッサージが好きな人におすすめです。
    とても丁寧に一生懸命やってくれました。

またのご来店を心からお待ちしております

• 51さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 18:15:19.0

圧を強めにしてほしいと伝えたところ、足踏みマッサージも出来るということなので、お願いしました。

うまいです。しっかりと圧が入って、気持ちよく解されていきました。それに、危なっかしいところが全くないので、安心して受けられます。

その後、手や肘で、細かい部分を丁寧にマッサージしてくれました。

これだけしっかり解れて、揉み返しもないので、またお願いしたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております

• kananyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:47:50.0

すごーく気持ちよかったです!凝っているところを入念にほぐして頂き、力加減もちょうど良かったです。
    最後にほぐしてほしい箇所のリクエストも聞いて頂いて、心も身体もリラックスできた時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております

• キョンキョンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 14:59:27.0

いつもリピしてます!ちょうど気持ちいい力加減でほぐしていただきました。

またのご来店を心からお待ちしております

• ユッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:04:14.0

とても丁寧に施術してくれました。

またのご来店を心からお待ちしております

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:22:20.0

価格は安い方なので、価格重視で選ぶのならいいかもしれません。指圧は最初から結構勢いがあって強めです。言えば弱めてくれます。
    重点的にマッサージして欲しい部位も言えばやってもらえます。
    うつ伏せの時に、上に乗っかってこられながらマッサージされたのが慣れなくて少し驚きました。私はちょっと苦手かもしれません。
    ただ、仰向けのマッサージで手で丁寧に解されたのは気持ちよかったです。

またのご来店を心からお待ちしております

• レイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:37:56.0

深夜にどうしてもつらくて駆け込みました。
    深夜で施術を受けられるのはとてもいいですね。
    価格も安くてありがたかったです。

私は強めが好きなので「大丈夫です」と言いましたが、ちょこちょこ痛くないかを聞いてくれるので、痛いのが苦手な人でも安心かなと思います。

全身しっかりほぐしてくれて、対応もよかったのでまた行こうと思います。

またのご来店を心からお待ちしております

• るんるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 09:48:48.0

何度か行った事があり好きなお店です。本日は初めて担当スタッフさんに施術してもらい更に好きなお店になりました!マッサージはもちろん最高ですが、ツライ箇所を確認しながら丁寧にして下さる事に担当スタッフさんのお人柄を感じました。思いやり、優しさのあるマッサージありがとうございました。またお願いします!

またのご来店を心からお待ちしております

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 11:45:03.0

会社のあと、ひどう首こりで、たまたま空いていたこちらに急きょお伺いしました。
    オイルマッサージ、好きで、強めにこうやってほしいと要望を伝えるとその通りに施術してくれました。
    気持ちよくて、スッキリしました。ありがとうございました!

【女性に人気!!】アロマオイルマッサージ 60分 ¥5000

またのご来店を心からお待ちしております

• hirohiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 10:33:13.0

こちらの要望にこたえていただき、心地よく過ごすことができました。強度を常に気にしていただき、お心遣いもとてもよかったです。またきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております

• けいた117さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 08:38:57.0

夜の急な予約だったにも関わらず快く笑顔で対応して頂きありがとうございました!
    技術も最高で疲れてる場所を的確にほぐして頂き疲れが取れました!また行きます(^^)

またのご来店を心からお待ちしております

• 陽子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 19:26:33.0

マッサージは上手でした。少し顔を入れる部分が臭うのが気になりました。

またのご来店を心からお待ちしております

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:15:57.0

背中に立つように乗って行う施術は初めてだったのですが、とても気持ちが良かったです。
    強めに揉んで頂けるので、強めが好きな方に特におすすめです。夜遅くにも予約できるのもありがたいです。また伺います。

またのご来店を心からお待ちしております

シーワンリラックス 門前仲町店 日日健康(Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー