足腰がだるく、伺いました。全身をほぐし、調えてくださるので、痛みが取れて助かります。また伺います。
【店主おすすめ】全身マッサージ+ヘッドマッサージ 60分 ¥3400
またのご来店を心からお待ちしております
時間配分自由です。足湯もつきます。
【人気No.3】全身マッサージ+ふくらはぎ・足裏(時間配分自由) 60分 ¥4000
またのご来店を心からお待ちしております
疲れている場所が分かりました。
またのご来店を心からお待ちしております
目の疲れがとれました。
またのご来店を心からお待ちしております
腰が痛くなって、歩くのもつらく伺いました。症状を伝えると、全身を調整してくださり、施術中にすでに良くなっていくのがわかり、終わる頃にはまっすぐ痛みなく歩いて帰ることができました。本当に助かりました。また来ます。
またのご来店を心からお待ちしております
その都度つらい部分をお伝えすれば、その箇所を重点的に揉んでくださり、施術後身体がものすごく楽になり、スッキリします。また来ます。
疲れてるところが良くわかりました。
またのご来店を心からお待ちしております
いつも助かってます!また行きます
頭が凝っていたので伺いました。ピンポイントでコリを取りながら、全身をバランスよく調整してくださり、スッキリしました。また伺います。
またのご来店を心からお待ちしております
疲れがとれて眠くなりました。
またのご来店を心からお待ちしております
全身はもちろんのこと特に頭が重かったので重点的にやってくださり、すごく楽になりました。また来ます
力加減も丁度良く
気持ち良かったです!
またのご来店を心からお待ちしております
どのスタッフさんも みなさん施術が とてとうまくて いつも 大満足です。
他のお店には もう 行けません。
またのご来店を心からお待ちしております
一生懸命やってもらえたが日本語が深く理解できなかったようで、こちらがお願いするのに少し困った。
部屋の声は他の部屋にも届くので、他のスタッフが伝えてはくれましたが、こっちが申し訳なくて諦める部分もあった
またのご来店を心からお待ちしております
肩こりと腰足の疲れがピークになり、こちらへ。お店は入りづらいが、詐術は上手。身体じゅう揉みほぐしてもらいスッキリした。もみ返しも無く調子が良くなった。
【店主おすすめ】全身マッサージ+骨盤矯正+頭痛・眼精疲労 60分 ¥3500
またのご来店を心からお待ちしております
施術は丁寧で良かったのですが
急に寒くなってきた日だったので施術中も寒く
伝えたのですが、タオルを身体に折り込むだけだったので
もう一枚毛布のようなものを掛けて欲しかったです。
またのご来店を心からお待ちしております
今回初めての方でした。
凝っている所を答えたのですがあまり理解できていないようで
(日本語が)不安でしたが
施術はゆっくり丁寧で力加減も丁度良く良かったです。
またのご来店を心からお待ちしております
毒素が抜ける気がします。
またのご来店を心からお待ちしております
土日でも予約取りやすいし楽になる!たまにめちゃ上手いなって人に当たるとラッキー。指名はできない。現金のみ。
これからも一生懸命努力をしていきたいと思います。
またのご来店を心からお待ちしております指名は出来ますので、200円かがります。現金のみです。
痛い箇所を言うと重点的に施術してくれます。
またのご来店を心からお待ちしております
今回も気持ちよくほぐして頂けました。
またのご来店を心からお待ちしております
いつも通ってます。楽になります。助かります。
またのご来店を心からお待ちしております
スッキリしました。ありがとうございました!
またのご来店を心からお待ちしております
いつも身体の疲れがたまると伺っています。今回も重点的に肩や背中をほぐしてもらい、スッキリしました。また来ます。
またのご来店を心からお待ちしております
90分のアロママッサージ+目の疲れと頭痛のコースを予約しました。しかし、その過程で、セラピストが途中で携帯電話を私のお尻の上に置き、一方の手でマッサージしながらもう一方の手でメッセージを打っていたのです。おそらく、セラピストは私が寝ているか、気づかないと思ったのかもしれませんが、とてもプロフェッショナルではなく、非常に失礼に感じました。また、コースには目の疲れと頭部のマッサージが含まれていましたが、最終的には頭や目の部分のマッサージは一切行われませんでした。今回の体験は非常に残念で、今後このサロンを利用することはないと思います。
アロマオイルマッサージ+頭痛・眼精疲労 90分 ¥8000
ご来店、誠にありがとうございました。
今度の事がすみませんでした。これからも一生懸命努力をしていきたいと思います。
またのご来店を心からお待ちしております
体がつらいけど仕事頑張らなきゃいけないときにかけ込みます。いつもありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております
今日も良い施術をしていただけました!
またのご来店を心からお待ちしております
初め足湯を用意して下さり、気持ちよかったです。強めでしたが、終わった後は足や肩が軽くなりました。
足裏も気持ち良かったです。
丁寧にして頂き、また、行きたいです。
またのご来店を心からお待ちしております
シーワンリラックス 平井駅前店(Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー