3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブリエット(brillertoi)   >

ネイルサロンブリエット

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-12-2仙台星光堂ビル303
  • 仙台駅徒歩約15分・地下鉄青葉通り一番町駅より約10分、ウェスティンホテル近く

さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:56:23.0

癒やしの空間で、日々のあれこれがリセットされます。
    担当スタッフさんは美しいしお部屋もキレイ。
    ネイルも素晴らしい仕上がりですし満足度は高いです。
    誰にも教えたくない位です。

【シンプルアート】ワンカラー+アート2本♪¥5630

nail salon brillertoi【ネイルサロンブリエット】からの返信コメント

さき様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    この度はお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております!また、忙しい日常の中でブリエットににご来店下さいます事有り難く思っております。

今後もさらにご満足して頂けます様に精進して参りますので、是非、またリセットしお越し下さいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• あおりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:22:48.0

個室でゆったりネイルをしていただける素敵なサロンでした。
    デザインを決めるとき、一緒に相談にのって考えていただけてデザイン選びの良い参考になりました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    またネイルするときはお願いしたいです。
    春らしい可愛いデザインありがとうございました!

【ハンド定額/新規オフ無料♪】アートを楽しみたい方♪プラチナコース¥11000

あおりこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    晴れの日のお手伝いをさせて頂けましてこちらこそ、大変嬉しくまた有り難い気持ちです!
    可愛い春ネイル、気に入って頂け何よりです(^^)一緒に相談しながら決めるネイルは私も仕上がりを想像してワクワクしますので、また可愛いネイルのお手伝いをさせて頂けましたらと思います!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:48:58.0

私自身、久々のネイルで、お店がリニューアルしてからは初来店でした。担当スタッフさんのネイルの技術もさることながら、気遣い、ホスピタリティも相変わらず素晴らしくて、会話も楽しく大変満足いたしました。次回はフットネイルもお願いしようかなと思ってます^ ^

のん様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    お久しぶりに元気なお姿を拝見する事が出来とても嬉しい限りです(^^)
    この度はお褒めの言葉を頂きまして大変感謝致しております!有難う御座います!
    当店はフットネイルもハンド同様にケアから丁寧に行なって参りますので、是非お試し頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• さっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:39:56.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、とてもわかりやすい説明と優しい雰囲気でお話くださって、楽しい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりもとても良く、翌日の仕事ではすぐに褒められました。人が多いサロンが苦手な方にはおすすめのサロンだと思います。

【ハンド定額/新規オフ無料♪】オフィスにも◎シンプルコース¥6800

さっく様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    周りの方から褒められろのはとても嬉しい事ですので、さっく様のお力に少しでもなれました事嬉しい限りです!また、リラックスして楽しいお時間をお過ごし頂けましてこちらもまた大変嬉しく思っております(^^)
    今後も綺麗なネイルとリラックスして頂けるお時間をお届け出来ます様に精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:18:28.0

すっごく可愛くてお気に入りです!!またよろしくお願い致します!!

【新規人気No1/オフ無料】ワンカラー+アート2本付き♪ ¥5130

なるみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    気に入って頂けまして、大変嬉しく思っております!
    シンプルネイルでも毎回違うアートを楽しんで頂けます様にサンプルも揃えておりますので、是非他のアートもチャレンジされてみて下さいませ♪次回も可愛いネイルをお届け出来ればと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:14:28.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術して頂きました。
    1週間ほど経ちましたが、綺麗に保てています。
    また次回もよろしくお願い致します!

リナ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    綺麗に保って頂けておりますようで、私も大変嬉しくほっとしております。
    お店の雰囲気なども気に入って頂けまして何よりです♪
    今後も綺麗に長持ちするネイルと、居心地の良いサロンをお届け出来ます様に精進して参ります。こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:03:42.0

心地良すぎて寝そうでした。
    ネイルも可愛くて大満足です!また行きます!

【ハンドジェル/オフ無料】ワンカラー/ラメグラデ/クリア ¥5100

ユウ様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    ゆったりとお過ごし頂けました様で何よりです(^^)
    他にも可愛いカラーなど沢山御座いますので、また可愛いネイルのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• KANAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:30:08.0

引越す前に通っておりましたが担当スタッフさんを超えるネイリストさんに巡り合えず、帰省のタイミングでフットネイルをお願いいたしました!技術の高さもセンスも本当に素晴らしいです!本当ならば毎月通いたいです^_^

【フットジェル!シンプルアート】ワンカラー+アート2本♪ ¥6980

KANA様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    久しぶりにお元気そうなお姿を拝見出来てとても嬉しい気持ちになりました(^^)
    引越し先でも忘れずにいて下さり、心から感謝しておりますし何よりも嬉しさでいっぱいです!
    今後も通いたいと思って下さるように、日々精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:54:44.0

お店でネイルをしてもらうことが今まで少なくて、緊張していたのですが楽しくお話してくださって明るい気持ちで施術を受けることができました。
    ネイルもとても綺麗にしてくださって、手元を見る度嬉しくなります。
    ぜひまたお願いしたいです。

ささ様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    行く機会の少ない場所は特に緊張しますよね‥(>_<)明るいお気持ちになって頂けて嬉しい限りです♪
    ネイルは丁寧なお施術でより綺麗になってお帰り頂けるように心掛けております♪
    次回も綺麗に可愛くなるお手伝いをさせて頂ければと思いますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:40:31.0

店員さんがとても優しくて素敵な方でした!
    ネイルのデザインも一緒に考えてくださいました

もも様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!

温かいお言葉、大変嬉しく感謝致しております!
    今後も生活スタイルやお好みなど、お客様に寄り添ったご提案が出来ますように努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• まじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:55:02.0

今回初めて伺いました。
    場所はわかりやすく、お店も店員さんも可愛らしい雰囲気でした。
    ただ、ネイルにライトを当てている時間が個人的に他店より短く感じました。
    普段通り仕事や家事をして過ごしておりましたが、ネイルの浮きが割と早く、せっかく綺麗にして頂いたのに少し残念な気持ちになりました。。

まじょ様

ご来店頂きまして有難う御座いました。
    残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳御座いません。

硬化時間についてですが、ジェルやライトの種類によっても硬化時間は異なりますが当店では規定通りきちんと硬化しておりますにで、ご安心頂ければと思います。
    浮きに関しましては個人差が御座いますので、ご来店頂いてから5日以内でしたらお直しの期間を設けておりますのでご対応させて頂いております。

この度は、貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。

• ぱやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:29:52.0

雰囲気もよく、仕上がりも丁寧ですごくよかったです!

ぱや様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    暖かいお言葉大変嬉しく思っており、励みになります!今後もより素敵なネイルとお時間をお届け出来ます様に精進して参ります♪
    貴重なお時間を頂きまして有難う御座いました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:36:44.0

すごくかわいいです!ゆったり、癒されました。終始丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。
    また伺います。

しろ様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!
    ネイル気に入っていただけまして大変嬉しく思っております。艶も長持ちしますので沢山、楽しんで下さい!

是非、またゆっくりとネイルのお時間を楽しんで頂ければと思います♪
    こちらこそ有難う御座いました。またのご来店心よりお待ち致しております。

• ごりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 07:33:43.0

二度目の利用です。
    着物を着る機会があるため、合うような色やデザインを相談させていただきました。いろいろアドバイスしてくださり、とてもステキに仕上がりました。指先を見るたびに嬉しくなってます。ありがとうございました。

ごりえ様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!
    中々ないお着物を着る機会にお手伝いさせて頂けまして、こちらこそ大変嬉しく思っております(^^)また、気に入って頂けましてホッと安心しております♪
    次回もまたお手伝いさせて頂きたく思いますので、ご来店心よりお待ち致しております♪

有難う御座いましたm(_ _)m

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:18:29.0

対応は丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!今後通いたいと思います!また宜しくお願いいたします^^

ま様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!
    また、お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思っておりますm(_ _)m
    春可愛い新色なども入荷して参りますので、是非またのご来店心よりお待ち致しております!
    有難う御座いました!

• りおてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:28:42.0

お店の雰囲気や接客対応、仕上がりに大変満足しました!
    また利用しようと思います。

りおてぃ様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    ネイルの他、接客や雰囲気などにもご満足頂けまして大変嬉しく思っております!
    素敵なネイルのご提案をさせて頂ければと思いますので、またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 23:19:19.0

本日も素敵な時間をありがとうございました。色味が素敵なので、お陰様で明日からの仕事も頑張れそうです。フォトギャラリー見てて今度違うのしてみようかなと思いました。また次回もよろしくお願いいたします!

すず様

ご来店頂きまして有難う御座いました!
    フォトギャラリーもチェックして頂きまいて嬉しく思っております♪
    カラーやサンプルも随時更新してまいります(^^)
    季節に合わせたデザインなどもご用意しておりますので、また可愛いデザインをご提案させて頂ければと思いますので、是非次回のご来店も心よりお待ち致しておりますm(__)m

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:26:05.0

おしゃれな場所やおしゃれな方苦手なのでネイルサロン敬遠してたのですが、テレビを見ながら施設してくださるとの事で本日伺わせていただきました。担当していただいたスタッフ様お名前聞いてなかったのですが、とても優しく丁寧に施術してくださいました、素敵な時間を有難うございます。居心地もとても良くてお部屋暖かかったので眠くなりました。指名が出来なくて残念なのですが、次回もまた伺わせていただきたいです、今日は手元を可愛くしていただき、有難うございました!

すず様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!
    名前も名乗らずに大変申し訳御座いませんでしたm(__)m
    担当させて頂きました、千葉と申します。ネイルからサロンの雰囲気まで気に入って頂けまして安心致しました♪
    ネイルは勿論ですが、居心地の良さも含めたサロンづくりをしておりますので、この度の口コミは特に嬉しく思っております!
    是非、次回も可愛く素敵なネイルをご提案させて下さい!またのご来店心よりお待ち致しております!

• channaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 21:24:43.0

10年以上ぶりのネイルサロンでしたが、とても雰囲気よく、お話し易くて安心しました!
    仕上がりも綺麗でハマりそうです笑笑
    フットの予約をしちゃいました!ありがとうございました。

【ハンドジェル/オフ無料】ワンカラー/ラメグラデ/クリア ¥4950

channao様

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!居心地良くお過ごし頂けて
    お久しぶりのネイル、その後いかがでしょうか?ツヤツヤな手元、足元は見ていると、とても明るい気分になれますよね(^^)

日常生活の中でより明るく楽しくお過ごし頂けますように今後も是非、お手伝いさせて頂きたく思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:13:35.0

お店の雰囲気や気配りが良く、とてもリラックスできました!ネイルの仕上がりも綺麗でとても満足しました。施術中はアマゾンプライムやテレビを見ることができます。また最後にエレベーターまでお見送りして下さり、ホスピタリティに感動しました。ありがとうございました!

【シンプルアート】ワンカラー+アート2本付き♪¥5130 オフ無料

はるか様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    リラックスしてお過ごし頂けましたようでホッとしております(^^)

ネイルに関しましても綺麗との嬉しいお言葉を頂きまして大変感謝致しております♪
    ネイルはもとより、接客に関しましても少しでも来店して良かったと思って頂けるように努めておりますが、感動しましたと改めてお言葉を頂戴いたしますとこちらもまた大変嬉しい気持ちでいっぱいで御座います!

今後もネイル、接客ともにご満足して頂けるように日々努めて参ります!
    この度は有難う御座いました!またのご来店お待ち致しております!

• さかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:56:08.0

初めての場所だったのでドキドキでしたが
    優しい店員さんに迎えられ雰囲気の良い空間でまったりとおしゃべりしながら施術してもらいました♪
    最初に予約したクーポンメニューとは違うものになりましたが親身になって話を聞いてくださったので大満足の出来でした(*^^*)

【ハンド定額】オフィスにも◎シンプルコース¥6300 オフ無料

さかい様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    初めてのお店、ドキドキしますよね!リラックスしてお過ごし頂けるように努めてもおりますので、緊張がほぐれてなによりです(^^)
    ネイルも長さやカラーなどお悩みでしたが、とても可愛い仕上がりでご満足して頂けまして安心しております♪

この度は大変嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座いました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ツキヒル翔子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 22:13:29.0

初めて伺いました。素敵なサロンで、とてもきれいに仕上げていただきました。
    友達にたくさん褒められています。ビタミンカラーにしていただいたので、元気になるし、テンション上がりますネ。

【フットジェル!シンプルアート】ワンカラー+アート2本 オフ無料¥6480

ツキヒル翔子様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!
    初めてのフットネイル、気に入って頂けてとても嬉しく思っております(^^)
    ビタミンカラーは気持ちも上がるので、私も大好きなカラーです♪
    是非、沢山楽しんで下さい!!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ち致しております!

• ふーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:19:19.0

場所が分かりづらく迷いました。マンションの一室といった感じですが、中に入るととても落ち着いていて、オシャレな雰囲気でした。私の好きなジャンルの小物が置いてあり、気持ちもあがりました。
    施術はフットネイルをしてもらいました。1つ1つの作業が丁寧で、仕上がりも美しく満足です。初めて、またお願いしよう!と思いました。ありがとうございました。

【シンプルに!フットジェル】ワンカラー /ラメグラデ/クリア¥6200 オフ無料

ふー様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!

場所に関しまして分かりづらく申し訳御座いませんm(__)m
    ビルの一室になりますので、この辺りに慣れていらっしゃる方でも迷われてしまう場合もあるかもしれません。。一度ご来店頂いておりますので大丈夫だとは思いますが、もし次回迷われた際にはお手数ですがお電話頂けましたらご案内させて頂きますので、その際には是非ご連絡下さいませm(__)m

また、とても嬉しい口コミを頂きまして大変感謝致しております!
    空間はもとより、お施術に関しまして丁寧さや綺麗な仕上がりである事はいつも心掛けている部分で御座います!
    今後もご満足して頂ける様に努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております!
    ご来店有難う御座いました!

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 23:14:31.0

デザインやカラーの相談も丁寧にしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!急なお願いに関しても快く対応してもらえて、本当に助かりました。

のん様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!
    また、嬉しく口コミを頂きまして有難う御座います!

カラーは特に皆様悩まれる部分かと思いますので、なるべくご希望にそえるような形でのご提案をさせていただいております(^^)
    アートも少し入るとガラッと雰囲気がかわりますので、そこもまたお悩みになられる部分かともいます。

今後も色々とご提案させて頂けるように、努力して参ります♪

またのご来店お待ち致しております!

• えぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:24:45.0

今回ケアをお願いしました!わたしは甘皮が硬めで、やりにくいのに、とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!空間もリラックスできて、お話もとっても楽しかったです!次はジェルをしに伺います!

えぴ様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!
    ケアの仕上がりですが、ご満足して頂け大変嬉しく思っております♪
    とても気にされていたのでより気合いが入りました(^^)

また、リラックスもして頂けたようで安心しております♪

ジェルのお施術の際にも綺麗に甘皮の処理をさせていただきますので、どうぞご安心してご来店下さいませ♪
    ご来店心よりお待ちいたしております!

• まみとぎねすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:12:50.0

いつも自分でフットネイルをしていましたが、クーポンもあったので数年ぶりにプロにネイルをしてもらいました。
    自宅にいるような雰囲気で落ち着きすぎてほぼ寝てしまいましたが、綺麗な仕上がりでだい満足です。
    最近雨も多く寒いのにムダにサンダルで出かけています♪

【シンプルに!フットジェル】ワンカラー ¥6200 オフ無料

まみとぎねす様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました!
    久しぶりのフットネイル楽しんで頂けていらっしゃるようで大変安心致しております(^^)
    また、ゆったりと落ち着いてお過ごし頂けまして嬉しい限りです♪

まだこれからがサンダルの季節本番ですので是非、沢山楽しんでくださいね♪
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ち致しております♪

ブリエット(brillertoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー