4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

ダツモウサロンラココ アカバネテン

• 東京都北区赤羽南1-3-1 高橋ビル3F
  • JR埼京線赤羽駅/徒歩4分

ラココ 赤羽店(LACOCO)の口コミ

わみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

周りはある程度脱毛済ませてるし、私もやっておきたいなと考えて色々調べてヒットしたお店です。
    やはり初めてやると思うと効果とか、継続しやすいかとか、色々気になるじゃないですか。安い買い物ではないし。勧誘しません!とか書いてある脱毛サロンはいっぱいあるけど、結局は勧誘されるし……(過去に経験あり。納得できず後でキャンセルした)。
    正直話聞いて考えようって気軽に行ったんですけど、本当に誠実に丁寧に答えてくれました。初心者で何もわからない私に面倒くさがらず一から説明してくださって、とてもわかりやすかったです!
    人気があるプランや、金額のお話も正直にお話くださいました。しかも強引な勧誘もなし!結局は一番安いコースを契約しましたが、それでも嫌な顔せずお試しって形でやっていきましょう!と言ってくださり、精神的にも安心しました。
    また脱毛だけでなく、私のニキビや肌荒れについても気にかけてくださり、体を温めた方がいいですよと様々なアドバイスをくださり、本当に嬉しかったです。お客様のことを第一に考えているサロンだと思いました。

0円【生コラーゲン脱毛】脱毛体験付き無料カウンセリングでお悩み0に

わみ様
    返信が遅くなり申し訳ありません(´;ω;`)
    口コミ投稿ありがとうございます!スタッフ一同、とっても励みになりました(o^―^o)
    1回目のお写真と3回目のお写真を比べると、
    本当に綺麗になってます☆
    保湿をたっぷりして、
    シェービングの回数を減らして、もっともっときれいになちゃいましょう♪
    スタッフ一同全力で頑張らせて頂きます(^^♪

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

以前、光脱毛をしていましたが痛みに耐えられずすぐに解約してしまいました。
    色々調べたところ、ラココさんは痛くないという口コミがたくさんあったので、通ってみることにしました。
    実際に施術してみると本当に痛くなく、疲れてる時などは、思わず寝てしまうほどでした。
    ここにして本当に良かったと思います。
    一ヶ月ほどいかないとすぐに毛の量が増えてしまうので、いつ無くなるのだろうと疑問に思うこともありますが、とりあえずはしばらく通ってみようと思います。

【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

人生初の全身脱毛です。(VIOはまだ恥ずかしくてやってません、、)
    みなさんわからないことを丁寧に説明してくださいました。
    まだ一回目なので効果はわかりませんが、これからの変化にワクワクしています。

【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

どのスタッフさんも丁寧です。
    まだ3回目ですが、自己処理の回数も減りこれからが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

親切でとてもいいです

【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

いつも笑顔でお迎えしてくれて大変気持ちの良いサロンです。施術も丁寧で声を掛けて頂けるので安心して受けることができました。
    2名での施術はあっという間に終わるので大変助かっています。

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

ずっと前から全身脱毛をやりたいと思っていてサロンをいろいろ調べてみましたが全身脱毛と言っても顔だけ除外されていたりするサロンも多い中こちらは顔も含めすべて行ってくださるということでこちらに決めました。実際今で10回目くらいですが効果はどんどん上がっていって毛を剃る回数も激減しとにかく楽になりました。サロンのスタッフさんたちも丁寧で不安なくスムーズに作業してくださいます。全身でも1時間ほどで終わりその時間もあっという間に感じてしまいます。痛さも全く無く温かい感覚なので痛さに不安がある人でも安心してスタッフさんにお任せして大丈夫です。今後も脱毛が完了するまでしっかりお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

とっても丁寧にしていただ来ました!ありがとうございます^_^

脱毛サロン LACOCO 赤羽店からの返信コメント

あ様。ありがとうございます♪
    2回目のお手入れが終わったところですが、既に効果を感じて下さっていて嬉しいです。
    気になるとおっしゃっていた、足や腕の部分も繰り返しケアして、綺麗にしていきましょう♪
    あ様のお肌はとてもデリケートですので、
    脱毛をしていて、かゆみなどありましたらいつでもおっしゃってください☆
    お背中も保湿が難しい部位になりますが、
    さかさまにしても出るスプレーボトルなどありますので、
    そういったもので頑張ってお背中も保湿してみてください☆
    これからもよろしくお願いいたします。

• nozoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

担当していただく方の雰囲気も良く、施術も丁寧にやっていただけます。お店もきれいです。接客も丁寧で満足してます!

今や常識!女子の身だしなみに☆今だけ!【VIO生コラーゲン脱毛1回】 3,132円

脱毛サロン LACOCO 赤羽店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    毛の変化はいかがでしょうか?
    nozo様の優しい雰囲気にスタッフ全員いつも癒されております♪
    これから回数を重ねて、気になる部分をもっと綺麗にしていきましょう☆
    これからの時期、紫外線が強くお肌は乾燥します。
    より保湿に力を入れて頂くと、お肌に入りやすくなりますので、
    ホームケアのご協力よろしくお願いします。
    お悩み等ございましたらなんでもご相談ください(^^)/

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

時間のある学生のうちに脱毛を始めようと思い始めました。まだ2回目なのではっきりとした効果はわかりませんが、生えてくるスピードが遅くなったような気がします。また、予約もとりやすいので今のところ不満がありません。今後が楽しみです!

ゆうな様
    ありがとうございます(*^-^*)私は、昔から毛が濃く、ずっと色々な脱毛を経験してきました。
    なので、本当に早い年齢から、始めることに賛成で、ゆうな様のご年齢ではじめるのはとってもいいと思います☆これからもっともっと楽にそして綺麗になっていきますのでご期待ください。
    何かありましたら、いつでもご相談ください(^^♪
    宜しくお願いいたします。

• マサエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

いつも丁寧に施術していただいております。
    気になる部位も聞いてくれて集中的にやっていただけます。

マサエ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    早く綺麗になっていただけるよう頑張らせていただきます!(o^―^o)
    お忙しい毎日ですが
    少しだけでも、肩の力が抜けてリラックスできる時間になればと思っています。
    これからどんどん毛も減って、毛穴も気にならなくなっていきますので、
    宜しくお願いいたします。

• のぞさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

2回目が終わったところです。
    初めは、裸になるのも恥ずかしかったのですが、スタッフの方の対応のおかげか、だいぶ慣れてきました。
    また、ローションを塗るのがとてもお上手で、すっかりリラックスして帰宅しました!
    肝心の脱毛の方ですが、まだ2回目なので、毛の生えるスピードなどはあまり変わりませんが、毛質が少し柔らかくなってきた気はします。
    今後もどうなるか楽しみです。

のぞ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックス出来たようで良かったです(^▽^)/
    毛質、もう柔らかくなってきたのですね!!
    すごいです!!まだ2回目なので、ご実感がない方も多いのですが
    のぞ様が、保湿などのケアを頑張ってくださっている成果です♪
    これから、どんどん量が減ったり、生えてくるスピードが遅くなったり、お肌の感触が変わったりしますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいませ♪

• Laylaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

他店からの乗り換えです。(6回ぐらい通ってました。)
    3年支払いの契約で、今は隔週で通っています。

ラココでの施術3回終了(他店分もふくめると通算9回)
    時点の感想です。
    ◇腕→10日ぐらいするとやや気になりますが、だいぶ生えてこなくなりました。
    ◇脚→まだ気になりますが、明らかに生えるスピードは遅くなってきました。
    ◇脇→まったく生えなくなりました。
    ◇顔→毛が細くなり気にならなくなってきました。
    ◇VIO→まだ実感なし。
    ◇その他→ほぼ生えず。

他店分もありますが、ラココに乗り換えてからわかりやすく生えなくなってきています。
    今更ですが、最初からラココにしとけばよかったなーと思います。

Layla様

口コミ投稿ありがとうございます。
    他の脱毛サロンに通ったからこその感想、とても参考になります(o^―^o)
    これから、もっともっとご実感頂けるよう頑張らせて頂きます♪
    まだ、ご実感のないVIOですが
    一気に【効果があった!!】と思えるタイミングがきますので
    ぜひ楽しみにしていてください(^▽^)/
    ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します☆

• Manamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

毎回丁寧な接客、施術していただいています!
    今回で全身脱毛12回目ですが毛の量があきらかに薄くなりました!まだ腕や背中は処理が必要ですが他はほとんど処理をしなくても目立たなくなりました^_^
    これからも通うのが楽しみです!

Manami様
    もう12回目ですね☆Manami様がカウンセリングにいらしてくださってから約1年ですね♪剃る回数ももっと減らして、もっと楽になっていただきたいです。
    お背中も薄くなっているのは分かりますが、もっと薄くなります。
    腕も目に付くところなので気になりますね。
    残り回数も大切に施術に入らせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めての施術でドキドキでしたが、カウンセリングしていただいた方と同じ方が対応してくださり非常に安心しました。こちらの要望も相談事も親身に聞いて頂いて、希望通りにできました。
    とてもアットホームで居心地が良かったです!
    これから通うのが楽しみです!

るな様
    ありがとうございます☆ラココの脱毛で当てない所は手のひら、足の裏、甲状腺くらいです(^^♪
    るな様がここが気になる!!と、言うところがそれ以外のところで良かったです☆
    お肌の毛穴が気になるところもこれからどんどん気にならなくなっていきます。
    私たちは脱毛の施術を1時間しっかり当てていきますので、
    るな様にも本の少しお手伝いしていただいて、
    私たちが出来ない、おうちでの保湿をよろしくお願いいたします_(._.)_
    毛はツルツルに☆お肌は綺麗に☆していきます(*^-^*)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

スタッフ皆さんの雰囲気が柔らかく
    対応も丁寧なので初めての方には
    もの凄くおススメです。不安な事があっても
    すぐに対応して下さるので安心して施術して頂けます。

M様
    口コミありがとうございます。
    お忙しい中、
    時間を作って頂いてご来店くださり本当にありがとうございます。
    M様の貴重なお時間を私達も無駄にすることなく、
    入らせて頂きます。
    回数をこれからもっと重ねて、
    毛の変化もご実感されると思います。
    是非これからの変化に期待していてください♪
    これからもよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めて施術を行いましたが、とてもリラックス出来て雰囲気も良かったです。悩んでる箇所などもとても理解共感していただき安心して通えます。

かおり様

ご来店&口コミありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張してしまう方が多いですが、リラックスできたようで本当に良かったです(^▽^)/
    お手入れをさせていただいた時に、沢山お話してくださったので
    私にとっても楽しい時間でした♪
    これから、かおり様のお肌がもっともっときれいになるように頑張らせて頂きますので
    是非、楽しみにしていてください♪
    脱毛サロンラココ赤羽店 島袋

• かもめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

いつも優しく笑顔で迎えてくれるので、安心して施術してもらっています。丁寧で親切、そしてとても清潔感があります。
    以前に、他でお試しでやった脱毛が、ものすごく痛かったのですが、ここでは痛みがほとんどなくてびっくりしました。ごくまれに痛むこともあるのですが、その時も「大丈夫ですか?」と敏感に察知してくれるので、リラックスしてお任せしています。
    施術後に簡単なマッサージをしてくれるのですが、とても気持ちがいいです。
    結婚式を機に脱毛を始めたのですが、花嫁担当のメイクさんに「お肌はバッチリですね」と褒められました。背中に塗るおしろいも「必要ないですねー!」と。
    勧誘も一切なく、質問や気になることも、いつもにこやかに答えてくれます。
    ここに通うことにしてよかったなぁと思っています。

かもめ様
    口コミ投稿ありがとうございます。花嫁担当のメイクさんに褒められたんですね☆私たちもすっごくすっごく嬉しいです(^^♪結婚式って本当に特別なものです。そのお手伝いの場にラココを選んで頂けたこと、そしてお身体を赤羽店に預けてくださったことに感謝いたします。結婚式が終わっても、いつまでもお綺麗なかもめ様でいられるようにこれからもお手伝いさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ささきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

全身脱毛で通わせていただいています。お店がとてもきれいです。スタッフの方も優しく丁寧な対応で、施術もとてもはやく助かっております。施術の際の痛みはなく、じんわり温かくなる感じです!私は1回目から効果を感じることができました。説明も詳しくしてくださるので、安心して通うことができます。

ささきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(o^―^o)
    お店がキレイ♪と、おほめ頂きとっても嬉しいです!
    ラココの施術は全身のお手入れでも短い時間ですが、少しでも居心地の良いサロンでありたいと思っています。
    痛みはなかったとのことでしたが、くすぐったさは大丈夫でしたか?
    次回のお手入れの時に聞かせてくださいね(^▽^)/
    効果もご実感いただけて本当に良かったです!
    ささきちゃん様が、カミソリを使わないようにして下さったり、保湿を頑張ってくださっている成果でもあります♪
    夏でも保湿は大切なので、継続していきましょう(o^―^o)
    次回のお手入れを楽しみにお待ちしております。
    脱毛サロンラココ赤羽店 スタッフ一同

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

脱毛初カウンセリングに来店しました。
    担当スタッフさんのタメになる話や毛の話はとてもわかりやすかったです。
    値段に関してや使用してる機械に関してもとてもいいものでそれを分かりやすくご説明してもらいました。
    カウンセリング後契約まで至ったのてすが直近で私が歯科矯正を検討している為今回はキャンセルさせて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフの雰囲気もとても良かったので絶対再度お願いしにいきます。

ひかりん様

口コミ投稿ありがとうございます☆ひかりん様が本当に脱毛もやりたい!!と、
    いう思いが伝わってきたお時間でした(^^♪カウンセリングでは脱毛以外のお話もさせて頂きまして、
    ありがとうございます。ひかりん様は今やりたいことがやれる時期でもあります♪
    大変なこともあると思いますが、思いっきり楽しんで過ごしてください!!

今回の事は気にせず、また是非いらしてください☆
    スタッフ一同いつでも心よりお待ちしております(^^)/

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

全身脱毛をお願いして、これまで数回施術していただいています。スタッフさんは手際が良く、いつも丁寧に対応してくれますし、親身に話を聞いてくださるので安心して通えています。痛みも全くと言っていいほどなく、効果も実感できていますし、とても満足しています!

ちひろ様

ご来店ありがとうございました!
    赤羽店はスタッフの人数が少ない分、一人一人のお客様と向き合い大切な時間を作れるように
    日々心掛け対応しています。
    ちひろ様にとっても居心地のいい時間が過ごせていらっしゃるのはとても私たちも嬉しいです(^^♪

私たちは、毎回ちひろ様と毎回楽しいお話しが出来てご来店してくださるのを楽しみにしています!
    来月は挙式を控えてらっしゃるのでさらに気合を入れてお手入れさせていただきます!!

次回も心よりスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

口コミが良かったので伺いました。私だけがそうだったのだと思いますがちょっと残念に感じました。

1つは、広告には5回全身夏までにツルツルと書いてますが、実際には5回では全然なくならないということ、それはそれで良いのですが、それを高圧的に言われた事が気分として嬉しくなかったです。私の脱毛の知識ないのがいけないかも知れませんが残念でした。。

次に気になったのは施術時間の回答です。全身なら1時間と言われ、ではリラックスも兼ねて来れますねと言った私に、いえ1時間なんて全然かかりません 2人で入る事もあるしもっと全然早く終わりますといきなり真逆の事を言い出し、多分リラックス目的で来られるのが嫌だったのかなと感じました。無料お試しも多分忘れられてたのか、それを伝えたら雑にされたのも残念で、こんな風に思われながら施術されるのは嫌だなと思い、最新脱毛なので契約はしましたが、赤羽店に通う気になれず他店に再手続をしに行きました。そこで説明を受けると説明が全然違う部分もあり、正直店を変えて良かったと思ってしまいました。すみません。

こちらはプロ意識は高いのでズバズバものを言って欲しい方にはあってると思います。

くり様
    大変貴重なご意見ありがとうございました。ご意見をもとに反省をし改善をさせて頂きます。
    私の対応が悪かったのにも関わらず他店にて再手続きをして頂きまして、感謝の気持ちで一杯です。
    今後、くり様のように思う方がいらっしゃらないように一つ一つ振り返り、接客、施術に入らさせて頂きたいと思います。
    今度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後とも脱毛サロンラココをよろしくお願いいたします。
    脱毛サロンラココ赤羽店 伊野るり子

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

体調にあわせて施術をかえていただいたり、私もわからなかったからだの変化に気がついていただいたことも多々あり、アドバイスなども勉強になっていつも行くのが楽しみです。

【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• なーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/16

もう10回近く通ったけど今でも全然流れ作業感は無くて毎回施術もとても丁寧にしてくださってます!どんな体勢が楽なのか等色々聞いて下さったりして居心地よく脱毛出来てます(*^^*)これからもよろしくお願いします!

なーこ様
    ありがとうございます。流れ作業のようだったと、脱毛サロンではよく聞く言葉です。
    私達赤羽店は、1人1人のお客様を大切にして居心地よい空間も提供できるように努めています。スタッフが誰なのかもわからないでは私達もせつなすぎます。。。
    あそこに行けばあの人がいると安心して頂けるように、
    お客様の大切なお時間とお身体を預かっていますので(^▽^)/
    これからも、その気持ちを忘れないように努めていきます。
    なーこ様いつもありがとうございます。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/8

毎回、細かく丁寧に施術してくださり、安心して通えています(*^_^*)
    効果も実感できていて、満足です!

みな様
    いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    安心して、効果実感、満足!!
    素敵なコメントをありがとうございます☆
    とても、励みになります(o^―^o)
    これからの時期は、乾燥しやすく
    お肌のケアも大変になってきますが
    一緒に頑張っていけたらと思っています!
    なにかあれば、気軽に声をかけてくださいませ(o^―^o)

赤羽店 スタッフ一同

• なりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

フェイシャルやデコルテ、脱毛もお世話になっています。
    スタッフの方も明るくて悩みを聞いて
    自分に合ったプランを、提案してくれます。
    通いたくなるサロンです。

脱毛サロン LACOCO 赤羽店からの返信コメント

なりちゃん様はくびが長いので、とても首に負担がかかってしまいます。
    なのでお顔もむくみやすくなってしまいます。
    帯状疱疹が落ち着いたのでまたフェイシャルのケアが出来るので、
    良かったです。
    その時の状態で、コースを決めていきましょう☆
    次回も楽しみにしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も凄くいいです。まだ3回目が終わったとこだけど、毛が生えるスピードが遅くなって、自己処理の回数が減りました。
    ツルツルのお肌に慣れるようにこれからも通い続けたいです。

さとみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    自己処理の回数が減って、本当に良かったです!!
    その分、楽になりますし
    これからどんどんお肌が綺麗になっていきます☆
    是非楽しみにしていてくださいね(o^―^o)

赤羽店 スタッフ一同

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

いつも丁寧に施術していただけます。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます!

せり様
    いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    リラックスしていただけて私たちも嬉しいです!
    せり様が、ご自宅でのケアを頑張ってくださっているのが
    しっかりとお肌に現れていて、
    どんどん綺麗になっていくお肌を見ると
    私も負けないぞー!とお手入れにも気合が入ります(o^―^o)
    季節的に、ケアが大変になってきていますが
    一緒に頑張りましょう☆

赤羽店 スタッフ一同

• ちーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/5

楽しく会話しながら、体も温かくて、きもちよかったです

ちーやん様
    ご来店ありがとうございます(^▽^)/
    脱毛は、寒いイメージがあったかと思いますが、
    温かくて気持ちよかったと仰っていただき
    私たちも良かった!!と思っています。
    これから、効果の方も
    実感が出てくると思いますので
    是非楽しみにしていてください(o^―^o)

赤羽店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/4

まだ3回目なのですがすごく効果が出ている気がします。
    エステもやってるので、お金貯まったらエステに行きたいです
    衛生的で素敵なお店です

ゆうか様
    効果を実感頂けて、とても嬉しいです(o^―^o)
    ゆうか様がご自宅でのお肌の保湿を頑張ってくださっているので
    お背中などの産毛も、しっかり抜けていました☆
    綺麗になっていくのが分かると
    とても楽しいですよね(o^―^o)
    エステの方もいつでもお声がけお待ちしております☆

赤羽店 スタッフ一同

ラココ 赤羽店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー