4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 赤羽店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ アカバネテン

• 東京都北区赤羽1-16-2 TN-1stビル3F
  • 赤羽駅(JR埼京線)/徒歩2分
  • はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:57:59.0

新しく脇とVIOの施術が出ておりジェルが冷たくなっていて痛みも少なくてよかったです。
    仕事終わりでも来れて1時間かからずにおわるのでよかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 赤羽店【ラココ】からの返信コメント

はな様

お世話になっております。

脇とVIO脱毛の効果を感じていただき

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

新しいモードでは濃くて太い毛に効果的です。
    是非これからも変化を楽しみにしていてくださいね♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:01:57.0

今回2回目で、前回と同様丁寧に施術していただきました。前回から1ヶ月経っても、特に脇とVラインの毛があまり生えてこなくなっていて、効果の高さに驚きました。今後も通いたいと思います。

ちー様

お世話になっております。

脇やVラインの毛が薄くなったりと効果を実感していただき

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからもちー様にご満足していただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますね!

• かばみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:03:53.0

新しいタイプの機械にしてから、劇的に毛量が減りました。満足です!

かばみ様

お世話になっております。

新しいモードでの脱毛で毛の量が劇的に減ったとお聞きして
    大変嬉しく思います。

濃くて太い毛に効果が出ますので是非これからも変化を
    楽しみにしていてください♪

• mekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:10:27.0

短時間で全身施術できて嬉しいです。ジェルをのせた後のお肌もしっとりして良いです。

meko様

お世話になっております。

短時間での施術やお肌が脱毛後もしっとり
    しているとお聞きして大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

meko様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:05:45.0

説明など丁寧で雰囲気も良かったです。

ちー様

お世話になっております。

スタッフの応対や雰囲気を褒めていただき
    大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

• にこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 15:40:38.0

全身ピッタリ1時間で終わりました。
    気になる箇所を聞いて下ってお伝えしたらしっかり施術していただけました。丁寧な接客で心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

にこまる様

お世話になっております。

丁寧で素早い施術やスタッフの応対について
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も気になる箇所がございましたら
    気軽にお申し付けくださいませ!

• ゆぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:59:47.0

今回5回目でしたが、VIOがかなり薄くなり大変満足です!
    時間も1時間かからないくらいで迅速に当てて頂けるのでありがたいです。
    エステ脱毛ですが、かなり分かりやすく効果を実感しています。ありがとうございます。

ゆぱん様

お世話になっております。

5回目でVIOがかなり薄くなったとお聞きして大変嬉しく思います。
    また素早い施術を褒めていただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆぱん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:55:39.0

ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

みかん様

お世話になっております。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

みかん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• ノノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 11:46:37.0

脱毛は時間がかかるイメージでしたが、1時間もかからずに全身受けることができたので良かったです!!定員さんも優しくて素敵でした。

ノノ様

お世話になっております。

素早い施術を褒めていただき大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ノノ様に快適で楽しく脱毛していただけるようこれからも
    心がけて参りますね( ^ω^ )

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:11:05.0

今回で6回目の施術でした。なんとなく、毛が細くなってきたり、生えてこなくなったところが所々増えてきた気がしました。

まい様

お世話になっております。

脱毛施術6回目で毛が細くなったり生えにくくなったとお聞きして

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まい様に効果を感じていただけるよう責任を持って施術させていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 11:51:06.0

スタッフさんが皆さん親切で手際もいいので短時間で終わるところも良い。
    予約も割と取りやすいです。

お世話になっております。

素早い施術と予約の取りやすさを褒めていただき
    大変嬉しく思います。

あや様に満足していただけるようこれからも丁寧で素早い施術を
    心がけて参ります。

次回にご来店もお待ちしております♪

• ニャンコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:27:59.0

脱毛中も気軽に話しかけてくれて退屈なく脱毛ができた。

ニャンコ様

お世話になっております。

快適に楽しく施術を受けてくださったとお聞きして

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ニャンコ様に快適に脱毛していただけるよう
    スタッフ一同意識して参ります。

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:26:23.0

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!また来月も宜しくお願いします。

まな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

まな様に効果を感じていただけるようサポートして参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• sadoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:06:00.0

腕と足は気にならなくなったのでVIOと脇に期待したいです。

sado様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    VIOと脇をはじめ、ご満足いただけるまで、sado様のサポートを精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

次回の来店、楽しみにお待ちしております♪

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 11:24:12.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    だんだん効果も出てきていて嬉しいです。

shi様
    先日はラココ赤羽店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけている事、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また何かありましたら、お気軽にお声がけくださいね(^▽^)/

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:28:09.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、スタッフさんがとても親切でお優しい方だったのでリラックスして受けることが出来ました!
    事前の説明の通り、脱毛の痛みはほとんどなく、あったかいな~くらいであっという間に全身が終わりました。脇とvioに関しては、他とは違う機械を使っているらしく、少しチクッとする感覚はありましたが、全然絶えられる感覚でした。
    まだ一回目なので効果は分かりませんが、これから通うのが楽しみです

miyu様

先日はラココ赤羽店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての脱毛でラココ赤羽店を選んでいただき、大変嬉しく思います♪

これからも、 miyu様にとって安心して通えるサロンを目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。

何か分からないことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店をこちらも楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 15:08:59.0

痛くてもなく、1時間の施術でとても早く1回目で効果を感じました!
    お店の雰囲気もとってもよく通いやすいです!

みー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただいたこと、通いやすいと感じてくださったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:44:44.0

丁寧に施錠してくださりとても安心しました。

さやか様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

あれから、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、丁寧な施術を心がけてまいります!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:04:00.0

丁寧かつ手際良く施術いただきました。
    部位により違いはありますが、しっかりと効果を感じられます。

あず 様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

そう言って頂けて大変嬉しく思います( ^ω^ )
    脱毛効果はいかがでしょうか?

また、アドバイスできる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:14:21.0

気になる部分を伝えると、かなりしっかりしてくれて効果が上がる気がします♪

しょう様

お世話になっております。

効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

しょう様満足していただけるようしっかりサポートさせていただきますね。

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 15:11:24.0

うなじ、背中は自分ではできないので、いつもシェービングを丁寧にしてくれます。作業も手早いし、接客も感じが良くて大変満足してます。

maru 様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    またアドバイスできる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:36:20.0

本日もとても丁寧に施術いただきました。

えりな 様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

脱毛効果はいかがでしょうか?
    何かアドバイスできる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )

次回のご来店心よりお待ちしております。

• こいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:42:36.0

いつも丁寧に細かい要望にも答えていただき、ありがとうございます!

こいみ様

お世話になっております。

細かい丁寧な施術を褒めていただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こいみ様の理想の状態に近づけるようサポートさせていただきますね!
    気になる箇所がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:53:52.0

VIOの脱毛に通い始め、1年弱。
    VとOは、普段だんだん処理しなくても平気になってきました。
    本日は季節の変わり目でIラインの肌の調子が悪いことを伝えたら、しっかり対応してくださいました。
    お店もいつも綺麗だし、時間もスムーズで早いし、とてもいいです。

めぐ様

お世話になっております。

VIO脱毛の効果を徐々に感じているとお聞きして大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また気になる箇所がございましたら気軽にお申し付けくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:52:10.0

毎回痛みなく、また素早く施術していただけるのでとても安心して受けることができます。
    もうすぐ終わりになりますが最後までどうぞよろしくお願いいたします!

モカ様

お世話になっております。

丁寧で素早い施術を褒めていただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

モカ様に満足していただけるよう最後まで責任を持って
    施術させていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• もなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:55:01.0

お姉さんとのおしゃべりが楽しい。店内も綺麗でパウダールームも使える。

もな様

お世話になっております。

スッッフの応対についてお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います!

もな様に快適に脱毛していただけるようこれからも店内美化して参ります( ^ω^ )

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:02:42.0

お店の雰囲気もよく緊張せずに脱毛を受けられます。
    部位ごとに熱くないかと確認してくれて、店員さんもすごく優しいです。脱毛は全く痛みがなく時間も1時間で終わります。まだ2回目ですが、これからも通い続けようと思います!

よっちー様

お世話になっております。

快適に施術を受けてくださり大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になる箇所がございましたら気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:06:55.0

前回から効果をさらに感じるようになりました!

な様

そして、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

あれから、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:19:25.0

salonの雰囲気よく、女性が通いやすいと思います。まだ2回目ですが、次回も嬉しみです。

さっちん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    これからも雰囲気のいい、通いやすいサロンを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:00:02.0

現在11回目ですが、スタッフも丁寧で、店内の雰囲気もとても心地が良く、予約も希望通り取れるのでストレスなく施術を受けさせて頂いてます。脱毛も順調に進んでいるので、これからも楽しみに通います。

わか様

先日はご来店していただきありがとうございます♪

安心して通って頂けてとても嬉しく思います(^ω^)
    脱毛効果、楽しみですね!

また、次回色々お話しできたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

ラココ 赤羽店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー