初めてサロンでネイルをしていただきました。分からないことも多く、オドオドしてしまいましたが、丁寧に綺麗に仕上げてくださり大変満足です。またぜひお願いします。
【ハンド】☆オプシア限定1月キャンペーン☆¥5500→¥4500
のん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイル、とても可愛くてお似合いでした♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
NAIL TIPSスタッフ一同
前日に爪がひどく欠けて施術しにくくなってしまい、長さ出しが必要かどうかご相談したところ、予約したプランの範囲内でとても綺麗に仕上げていただきました。
気に入ったカラーも見つかりましたのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました!
【ハンド】ホロラメプラスワンキャンペーン¥4500
まるみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入ったお色が見つかって良かったです♪
NAIL TIPSスタッフ一同
いつもいつも優しくて丁寧で可愛いスタッフさんに確かな技術でネイルをしていただき最高です。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
予約日時を間違えて来店したり、遅刻して来店したりしたことがありましたが、その時も優しく丁寧に対応してくださり本当にいつも大満足で帰っています。
ありがとうございます、またよろしくお願いします。
たまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
お客様とのお話もとっても楽しかったです!
また来月お待ちしております!!
NAIL TIPSスタッフ一同
手早く丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします
【ハンド】☆選べる5種の1月限定キャンペーン☆¥5500→¥4500!
ゆゆ様
先日はネイルチップスへのご来店、誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミも有難うございます!
ゆゆ様のまたのご来店、お待ちしております♪
ネイルチップススタッフ一同
もう何度も通わせてもらってます!
オフも丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます
店内は映画が観れるので、退屈せずに過ごせます♪
次は何かなーと楽しみにしてます(笑)
また次回もお願いします◎
まる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
NAIL TIPSスタッフ一同
今回は仕上がりに納得できませんでした
【ハンド】☆選べる5種の11月限定キャンペーン☆¥5500→¥4500!
きょん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりが十分ではなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
またの御来店心よりお待ちしております
~NAIL TIPSスタッフ一同~
久しぶりにネイルをお願いしました!
色に迷っていましたが相談しながら決めることが出来ました。
仕上がりも可愛く周りの方からも褒めて貰えて嬉しい♪
またお願いします!!!
ゆか様
ネイルのデザイン気に入っていただけようでよかったです!!
また来月お待ちしております!
良いお年をお迎えください☆
NAIL TIPSスタッフ一同
かなり色に迷ったのですが、特徴などを細かく説明してくださり、選ぶ参考になりました♪
オフやケアなどの技術も丁寧で、安心してお任せできました
また次回もよろしくお願いします♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしております☆
良いお年をお迎えください~!
NAIL TIPSスタッフ一同
前回のネイルから少し間が空き、少し久し振りのネイルで、楽しみにしていました。また、今回はイベント参加もあり、それに合わせてのネイルでもありました。
最近はずっと同じ方が担当して下さっていたのですが、今回は初めましての方でした。私は人見知りのため、打ち解けるのに少し時間がかかることもあり、最初のうちは少し緊張していたのですが、途中からその方が色々と話して下さり、最後のほうは推しの話等で盛り上がり、とても楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりもばっちりで、施術から2週間程経ちますが、いつもなら1、2本は剥がれるのに、今回はまだ1本も剥がれずキープ出来ているので嬉しいです。今月もしくは来月、またお世話になる予定ですので、その時はまたよろしくお願いします。
モカ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
私も推しトーク楽しくて、ついつい盛り上がってしまいました~(^^)
ネイルも持ちが良くて良かったです!!
NAIL TIPSスタッフ一同
初めてだったのでドキドキでしたが丁寧にいろいろ教えてもらいながら、アドバイス貰いながら楽しく出来ました。初ネイル テンション上がって良かったです。
みい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ドキドキの初ジェルネイル担当させていただきとても嬉しく思います!
お話も楽しくてあっという間でした♪
NAIL TIPSスタッフ一同
可愛く仕上げていただきありがとうございました!また伺います。
まるみ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルとてもお似合いでした♪
NAIL TIPSスタッフ一同
確かな技術と要望どおりにネイルをしてくださるのでいつも楽しみです!ありがとうございます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
毎回楽しみにしてくださりとても嬉しく思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
NAIL TIPSスタッフ一同
普段ネイルをできない職業のため、ネイルサロンにいかなくなっていましたが、きれいにケアしてもらいたくて。
ケアだけで申し訳ないなと思いましたが、久しぶりにきれいにしてもらえて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
NAIL TIPS オプシアミスミ店からの返信コメント
ご利用頂きましてありがとうございました!
ケアするだけでも、お手元すごく綺麗になりますよね!
気に入っていただけて嬉しいです♪
~NAIL TIPSスタッフ一同~
付け替えでお願いしました
ワンカラーにしましたが、とても綺麗な仕上がりで、手元を見るたびに嬉しい気持ちになります♪
色味やメニューなど、丁寧に教えてくださり、安心して任せることができました!
また伺います!ありがとうございました♪
まる様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
~NAIL TIPSスタッフ一同~
今回も最高の接客とネイルをありがとうございました。交通渋滞により予約時間を過ぎてしまいましたが、土曜日で通常以上にお客様も多く遅刻をすることで、後のお客様にも迷惑をかけてしまうのに丁寧に優しく対応してくださいました。また、ネイルの際も色々なアドバイスや心遣いをくださり、最高に可愛く素敵なネイルに仕上がりました。本当にいつもありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【ハンド】ホロラメプラスワンキャンペーン¥4500
たまちゃん様
先日は当店へご来店くださりありがとうございました!
また、コメントもくださりありがとうございます!
今回は以前から気になっていたカラーがあるという事で、コース内容を少し詳しく説明させていただきました。
仕上がりを気に入ってくださったようで、とても嬉しく思います(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
NAIL TIPS スタッフ一同
初めてのサロンでした。
すごく丁寧にしてもらって
優柔不断な私にアドバイスをしてくれて
落ち着く空間でした。またよろしくお願いします
【フット】☆選べる5種の11月限定キャンペーン☆¥6500→¥5500!
みー様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインとてもお似合いでした!
NAIL TIPSスタッフ一同
【ハンド】☆オプシア限定10月キャンペーン☆¥5500→¥4500
きょん様
口コミもありがとうございます!
2本アートの11月ネイル
お願いしました
カラーも変えられて、一緒に選んでくださり、嬉しかったです。
アートも可愛くて、全体的なバランスも可愛かったです!
☆様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザイン気に入ってもらえて嬉しいです!
来月はクリスマスっぽいデザインの12月クーポンもあるので
またのお越しをお待ちしております!!
NAIL TIPSスタッフ一同
急に希望していたデザインとは違うものを施してもらいたくなり、その旨正直にお伝えしたところ快諾いただけたのでとてもありがたかったです!たいへん失礼しました。
ケアを怠っていたのでやりにくかったかと思いますが、丁寧に施術してもらえてとても助かりました。ありがとうございました。
【ハンド】☆選べる5種の10月限定キャンペーン☆¥4500!
まるみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
デザインの変更や疑問に思ったことなどありましたら、これからもぜひご相談ください!
私たちもネイルを楽しんでいただけると嬉しいので、可能な限り、対応させていただきます!
次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
本当に最高でした
モチーフ有りのデザインネイルをしてもらいましたが、ディテールに拘ったりや配色やデザインを迷ったりと複雑なオーダーをしてもご対応くださり、本当に満足な仕上がりとなりました
一生この爪でいたいくらいです
お値段もここまでして頂いてこれでいいの?と思うくらいです
みー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そんなに喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
いっぱいこのデザインのネイルで楽しんでください!
またのご利用お待ちしております♪
NAIL TIPSスタッフ一同
ネイルの色が多すぎて迷ってしまいましたが担当の方が一緒に選んで下さいました。
仕上がりもとても気に入りました。
ご親切に対応して頂き有り難うございます。
また宜しくお願いします^_^
ゆりぴょん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足いただけて私もとても嬉しいです♪
~NAIL TIPSスタッフ一同~
皆さん親切で優しくて、ネイルも可愛く仕上げてくださり感謝しています!
たまちゃん様
先日はネイルチップスをご利用頂き、ありがとうございました!
私もテレビにつられて笑いすぎました(笑)
お足元もバッチリ可愛くなって、テンション上がりますね♪
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
ネイルチップススタッフ一同
ジェルネイルが初めてで普段爪のお手入れも中々出来ずにいたので少し緊張していましたが、丁寧な接客と施術でとても綺麗にして頂きました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆみ様
先日はネイルチップスへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
ネイルチップススタッフ一同
時間に遅れて到着したにもかかわらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。1時間半くらい車を走らせて向かった甲斐がありました。
みぃ様
毎度遠くから来ていただき嬉しいです。
お話も楽しかったです♪
NAIL TIPSスタッフ一同
いつも利用させて頂いてます。
毎月デザインが変わるメニューが出るので楽しみですし、何にしよーか迷う私みたいなタイプにはとてもありがたいです。
また来月もお願いします。
とん様
月替わりキャンペーンを楽しみにしていただいているようで、とても嬉しいです☆
来月も新しいデザインをご用意しておりますので、楽しみにしていただけたらと思います♪
次のご来店を心よりお待ちしております!
NAIL TIPS スタッフ一同
とても丁寧に施術して頂きました!
お話も楽しくあっという間でした!すごく可愛い爪になりました♪またお願いします!
fuga様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
~NAIL TIPSスタッフ一同~
今回は早くて綺麗で持ちがいいです
【ハンド】☆選べる5種の9月限定キャンペーン☆¥5500→¥4500!
きょん 様
先日はネイルチップスのご利用ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
今の季節にぴったりのインパクトあるデザイン、楽しんでくださいね♪
きょん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
NAIL TIPSスタッフ一同
職業柄ネイルができないので普段爪を切る程度でお手入れに無頓着だったんですが、友人の結婚式に少しでも手元を綺麗にしようと思い初めて利用しました。
すごく綺麗に整えていただいて、見た目の印象がすごく変わりました。甘皮のケアもしっかりしてもらったので、手が綺麗に見えます。ありがとうございました。
しのぶ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ケアをするだけでも印象変わりますよね♪喜んでいただけて嬉しく思います。
とても素敵なネイルにして頂きありがとうございます!
また来たいと思います♪
くま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイルのデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
NAIL TIPSスタッフ一同
サロンでしていただくのが10年ぶりくらいで、施術中まじまじと見てしまい。。ライトに入れるのをアタフタしてしまいスタッフさんにも気を使わせてしまったかもです。キャンペーン内容そのままのデザイン、カラーでお願いしました。とっても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!なかなか遠いので来店機会がないのですが、また近くに用事があれば寄ってみたいと思います!
【ハンド】☆オプシア限定キャンペーン☆¥5500→¥4500
いくみ様
デザイン、カラーとてもお似合いでした♪
~NAIL TIPSスタッフ一同~
ネイルチップス オプシアミスミ店(NAIL TIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー