手と足をお願いしました。いつもこちらの希望を伝えますが、あとは全てお任せしております。私の好みもきちんと把握してくださっているので安心してお任せしています。今回は、出かけることが多く、人と会うことも続くことから、品を保ちながら明るい穏やかなピンクのグラデーションにしていただきました。少し乾燥気味の爪周りも丁寧にケアしていただき、見違えました。足も細かなラメを入れて、いつもとは違う雰囲気に。お名前を教えていただいたのですが忘れてしまいました。光に何色にも反射し、無数の星空のようです。足と手、同系色ですが全く違います。でも不思議なことにマッチしています。いつもありがとうございます。
とても親切に対応してくださいました。
仕上がりも満足です。またお願いします。
みく様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(*^^*)
そしてお忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います!
デザイン気に入って頂きとても良かったです!
また気になるデザインやお悩みなどありましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)
る様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います(*^_^*)
また、お忙しい中の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
今回はいつもと違い、秋らしいデザインでしたが
新鮮で可愛かったですね♪♪
laru-ju 平
定額デザインのベースの色味を変更して施術してもらいました。すごく可愛くて想像通りで大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。また通います。
東様
先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)
また、お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います♪♪
お店の雰囲気やデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)☆
東様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
laru-ju 平
初めて伺ったサロンでしたが、とても雰囲気がよくスタッフの方も親切でとても良い時間が過ごせました。
クーポンで予約したメニューの他にその場で追加アートをお願いしてしまいすみません。
快く可愛く仕上げて下さってとても嬉しかったです!
また来月伺わせて頂きます。
りり様
先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座います(^^)♪
また、お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います♪♪
仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
こちらもお話楽しくてあっという間のお時間過ごさせて頂きました☆
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
laru-ju 平
初めてのお店でのネイルで緊張していましたが、とても丁寧な説明と明るい対応で、安心してネイルをしていただくことができました!
とても好みな色合いとラメでずっと眺めてしまうくらい可愛いくてお気に入りです♪
《NEW》長さ出し10本+キラキララメグラ☆セット割引き
ゆい様
先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)
また、お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います☆
お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います(^^)
とてもお似合いで可愛かったです(*^_^*)
laru-ju 平
初めてでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足できました。お店の雰囲気も良かったので次回はネイルをお願いします。
【パリジェンヌ・ラッシュリフト】SH付き ¥6,000
ぽん様
先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました(*^^*)
そしてお忙しい中口コミのご投稿と高評価を頂き
とても嬉しく思います(^^)
お仕上がりにもご満足頂き良かったです(*^^*)
またお仕上がりの雰囲気やデザインのご相談など
ありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ぽん様のまたのご来店を心待ちにしております!
る様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)
また、お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います♪♪
今回のデザインもとてもお似合いでしたね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
laru-ju 平
秋を先取りしていただきました。いつもながら、丁寧にケアをしていただき、指先はクリアにしっとり。肌の色に近いほんのりピンクがかったベースに爪先はカーキのグラーデーション。カーキはほんの少しブラウンを感じさせる淡く落ち着いた雰囲気です。今回も素敵に仕上げていただき、気持ちに張りが出ます。ありがとうございます。
技術も良くて、気配りもできる素晴らしい接客でした!
リヨン様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(*^^*)
そして口コミのご投稿と高評価を頂き大変嬉しく思います!
技術面に加え接客にもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!(^^)!
有難う御座います♪♪
今後も更にご満足頂けるよう日々頑張ります!!!
リヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)
La Ru-Ju 栗原
とても雰囲気も良く親切な対応でした。また行きます。
次世代パーマ:パリジェンヌラッシュリフト・SH付き【上下】¥10500
手と足の両方をお願いしました。いつもながら安心してお任せしております。季節やその他のいろいろな状況を考慮していただけるので、ありがたいです。今回手は爪の形をスクウエ型に整えて雰囲気に変化を。お色は白味ががった上品な仕上がりです。足は深い濃紺。お色だけこちらの希望をお伝えしました。仕上がりは薬指のみシルバー、親指に同じシルバーでライン。これが濃紺に映えるんです。このデザインで洗練されたシャープな雰囲気に。手と足のニュアンスの違いが一層お互いを引き立てていて、嬉しくなる仕上がりです。まだまだ続く残暑ですが、気分良く過ごせそうです。ありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回は貝殻ネイルにしてもらいました。夏っぽくてとても可愛いです。
昨日はお世話になりました^^
初めてのフットネイル、初めてのお店ということで緊張しておりましたが、ネイリストさんが気さくに対応してくださり、とても気が利く方で、安心してネイルしていただくことができました。
とても丁寧にケアしてくださり、大変満足しております!!
また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m
初めて来店しましたが、雰囲気がとても良いと感じました。
元々まつげエクステはしてたのですが、1週間も経たずすぐ取れてしまうので少しでも長持ちさせたいと相談したところ親身に相談にのっていただいて、すごく嬉しかったです。
こちらのエクステをつけてまだそれほど期間は経ってませんが、丈夫でカールも綺麗でとても満足しています。本当にありがとうございました。
ころも様
先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座いました!
口コミのご投稿と高評価も有難う御座います!
エクステの持ちはいかかがでしょうか(^^)
違う種類のエクステも御座います♪
また何でもお気軽にご相談下さいね!
ころも様のまたのご利用楽しみにお待ちしております(^^)/
La Ru-Ju 佐々木
時間が無い中で、定額デザインのネイルをしてもらいました。
わがままを言ったにも関わらず、予定より30分短縮、お気に入りのデザインにして貰えたので良かったです!
少し遠いですが、また行きたいなーと思いました。
あい様
先日は当店ご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
また、お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます♪♪
デザイン気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)♪
あい様のまたのご利用心よりお待ちしております。
laru-ju 平
初めて行かせてもらいました!
カラーのマツエクに興味があり
スタッフの方が丁寧に提案をしてくださり
とても大満足な仕上がりになりました!
またぜひ行きたいと思っています*\(^o^)/*
人気のフラットラッシュオールカラーエクステ☆100本 ¥6900
毎回的確なご提案をしてくださるので、安心してお任せできます(*^^*)!
またお会いできる日を楽しみにしています!
復帰された際は宜しくお願いします♪♪
いつもどおり私の癒しの時間をゆったりと過ごしました。指先が素敵に仕上がっていく過程は、楽しい会話と程良い静寂のお陰であっという間です。今回は肌馴染みの良いグレージュでグラデーションに。爪の形をいつもと違うスタイルにしていただいたことで、とても新鮮です。いつもありがとうございます。
初めて利用させて頂いたのですが、とても満足な仕上がりにして頂きました^ ^また利用させて頂きたいです。
《NEW》ラメグラに飽きたらこれ♪フレンチ×ラメベースorシアーカラー
お話楽しかったです。またよろしくお願いします。
【コスパNo.1】定額デザイン¥6000ギャラリー、ブログに新作UP
る様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
こちらもお話楽しくてあっという間のお時間過ごさせて頂きました(*^^*)
オフ無料クーポンも送らせて頂きますので、
次回お付けかえの時にお使いください♪♪
laru-ju 平
移転してからは初めて利用しましたが、お店がさらにおしゃれでカッコよくなっていました!通いやすくなり、ありがたく思います!
初めてハンドネイルをしましたが、本当に可愛くて最高です!周りからも褒めてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました!
《持ち込みデザイン用》ハンドジェル10%OFF¥6930
上下マツパ思い通りでした!
次世代パーマ:パリジェンヌラッシュリフト・SH付き【上下セット】
ちー様
先日は当店ご利用頂き誠に有難うございました(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います♪♪
嬉しい口コミと高評価も大変嬉しく思います!
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
ちー様のまたのご利用心よりお待ちしております。
La Ru-Ju 佐々木
よかったです
アイブロウスタイリング (デザイン変更なし)5週間以内¥5500
ハリウッドブロー初めてでした!
とても感動でした。明日からのメイクの時間が楽しみです。ありがとうございました。
こんにちは(*^^*)
先日もご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
初ハリウッドブロウリフトとてもお似合いにでした☆
お手入れ方法などご不明点がございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)
La Ru-Ju 栗原
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はブルー系のニュアンスネイルにしてもらいました。夏っぽくてとても可愛いです。爪の形もスクエアの先が細めにしてもらいとても爪が綺麗に見え気に入っています。
次回もまたお願いします。
本日はありがとうございました!
提案もしていただいて、非常に気に入りました!
ネイルオフ初めてでしたが、丁寧に説明していただいて嬉しかったです
《持ち込みデザイン用》ハンドジェル10%OFF¥6930
いちの様
先日は当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
前回の前撮りネイルもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後、お爪の状態はいかがですか?
気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください^ ^
次回もご来店心よりお待ちしております。
今回は手と足両方お願いしました。長い時間でしたが、とても楽しいひと時でした。綺麗になった指先は、気持ちを上げてくれますね。日々の生活にも自信を持たせてくれます。そんなネイルをいつも提供していただいてます。ありがとうございます。
ラルージュ(La Ru-Ju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー